扫黑,悬赏102万元捉拿武宣祥和兴业装修陈柳英等

楼主:junyichen000 时间:2019-05-07 14:14:06 点击:1061 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  扫黑,悬赏102万元捉拿武宣祥和兴业装修陈柳英等

  扫黑!扫黑!悬赏102万元捉拿广西武宣祥和兴业装修陈柳英等人!身份证号:450204196810250034,名叫陈勇杰,又叫陈柳英,陈杰!
  装修大骗子!!
  张凯:贵州人,自称帮武宣祥和兴业装饰有限公司打工,老婆是贵州某地政府官员!他黑在什么地方?他半夜三更在微信群发信息说大骗子陈柳英在柳州,叫受害业主和工人到柳州找人,一帮人到柳州后,这个张凯拍拍屁股走人,电话一直不接!装出一幅受害者的样子!他自建一个讨薪群,群里的多数都是僵尸人,没有人主张自己受害!
  陈柳英:武宣祥和兴业装饰有限公司老总,身份证号:450204196810250034,名叫陈勇杰,又叫陈柳英,陈杰!武宣祥和兴业装饰有限公司的法人代表伍芬霞是其情人,开户行是建设银行6236 6830 2000 1969 480。都是大装修骗子!!在象州他们公司叫阔达装饰。在桂平骗,武宣骗,柳州骗,来宾骗!黑在什么地方?黑在诈骗了受害业主和工人的钱就消失无影,手机不通,躲去享受了!帮他打工恰谈装修业务的年轻人名字叫做罗飞祥(男,壮族,身份证号:45222619870912485X,住广西来宾市兴宾区城厢镇莆田村民委小莆田村51号,此人在2018年4月之后就消失,拨打电话显示已经改号)。
  张帆:桂平地王大厦开发商,地王法人代表王最高在桂平工程的执行者。黑在什么地方?2018年的1月,叫售楼部小姐拉装修业务,把陈柳英介绍给业主,提供样板房等给业主参观!等陈柳英一跑,又装作受害者样子!原本说要帮业主起诉这个陈柳英,现在因为逾期交房等官司不断,又说“没有空”,恶劣地表示对受害业主、工人的事不负责!“拉客”的人怎么说也有责任!
  现悬赏102万元捉拿武宣祥和兴业装修陈柳英等人!身份证号:450204196810250034,名叫陈勇杰,又叫陈柳英,陈杰!


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花心瞌睡少 时间:2019-06-06 23:49:05
  报警呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规