柳州品匠装饰坑你没商量

楼主:懒得刷你 时间:2019-05-16 14:45:04 点击:1296 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

签合同前会误导隐藏欺骗你,签完合同你就是菜板的肉随便被它切剁,材料差,多出好多东西都不明不白,最主要是非常的贵,砖一平没连人工要1百大往上,水电贵得离谱比外面贵两倍往上,外面是按平方这里按米做算下来比外面贵两倍以上,外面一平包工包料70就可以了,他们算米做就相当于150一平,水电里还有很多不明不白的收费算下总数你会两脚发软的,还有这个管理费总价的百分之十,呵呵,没有语言,装修前一定要三思看清楚这家垃圾品匠,它会让你噩梦连连,老子这辈子最后悔就是喊品匠装饰公司装修,我认真算了下这里装完比外面贵上两倍往上,你在外面装五万这里就要十万,你不信你就给他装看,老子就是真真切切被他们宰了,没要相信那种活动都是骗人的,羊毛出在羊身上,套路多水太深,就一个字坑。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:taiyangcun 时间:2019-05-17 16:08:41
  装修公司只有更坑,没有最坑
作者:LANJINGJING9 时间:2019-05-17 21:49:26
  谢谢楼主提醒 装修真的是门学问
楼主懒得刷你 时间:2019-07-13 14:16:15
  州品匠是用套餐的方式欺诈业主,低廉的套餐吸引业主合同签字,签完就是菜板肉等到被刀切,很多都是没有办法的强制性消费,实际比预算多得太多,所以套餐方式都是欺诈的,材料差得离谱,都是那种低档次的,他们讲他们的砖和木地板几个档次都在一两百一个平方,可是你可建材市场了解,都是那种30或40最便宜的材料,花了这么多钱给品匠给的材料都是最差的,后悔给品匠装了,还不如自己装,可以省一半价钱

作者:ty_141334388 时间:2019-10-06 21:00:42
  楼主,我今天刚去品匠,那给他吹得天花乱坠,是真不可信咩?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规