广西亲子自驾游,体验露营篝火,暑期出行必打卡!(转载)

楼主:锋清阳01 时间:2019-06-24 16:39:06 点击:371 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  听闺蜜说,在桂平有这么一个地方,可以玩拓展训练、户外运动、观光旅游、休闲养生、度假居住等,周末闲来无事,就邀了一群朋友带着家人,去体验一次别样的旅行。

  

  
  我们先来到了营地的服务中心

  
  要了一份儿子说的“藏宝图”。

  
  前台人员带我们先去看了住宿的地方,有野奢帐篷、房车、观星帐篷、溪谷木屋、汽车旅馆、穹顶营房等等,着实被周围的景色惊艳到了。

  
  野奢帐篷:当晨起春光穿过树梢倾洒入房内,温暖却不炙热

  
  回归童真,仰望繁星,远远望去,观星帐篷就像当地自然生长出来的房子,与周围完美的融为一体

  
  汽车旅馆,开放创意心,以集装箱为载体,远远看去,像是一座由积木搭建的房子,坐落于青山绿水之中

  
  溪谷木屋,回归自然,在木屋的清晨醒来,推开窗便是满眼绿荫,典雅舒适的氛围让人身心惬意。

  
  拖挂式房车,一应俱全,外面乍一看,不过是一辆车,而走进内部,展现你眼前的却是一派舒适现代的生活

  
  家居备品一应俱全,这就是你想了很久的全家旅行梦

  
  火星营房,宛若神秘外星人的住所,给每一位朋友带来全新的住宿体验

  选好了各自喜欢的房间,肚子已经开始打鼓,在营地内设有一个近千平米的山涧青餐厅,赶紧集合家人,向哪里吹响冲锋号。

  
  餐厅坐落于潺潺溪水,青枝绿叶间,环境优雅。

  
  四周的自然风光非常好,大自然的色彩给空间带来清新的气息,让餐厅仿佛融入于大自然中一般,在就餐时可以感受那鸟语花香,十分舒心。

  
  健康饮食,从简约开始。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规