黑店!!请注意不要被骗!!

楼主:暖光妖妖 时间:2019-07-06 13:12:56 点击:414 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前两天我电车被雨淋了,然后油门不受控制,断电后够车子加不上油,无法向前开,虽然绿源是可以上门服务的,因家门口有一家修电车的就懒得打电话了。
  我先去问了老板,跟他把前因后果说清楚了,还问他能不能帮我把车推过来修理,他说要多收10块,我同意了。本人女,身体瘦弱,手臂和500ml矿泉水瓶一般粗细,所以愿意出那份钱。
  我不懂修车,车子出问题后一直没启动,老板取车的时候,我车子是可以开动向前走的,但很慢,速度不到10,然后老板一路开着我的车到他店里,拆开了车子前盖和坐凳,在两条线路上绑了两根绳子,车修好了。一共20块钱,付钱后我开车溜了一下,发现速度还是上不去便回去找老板,重点来了!敲黑板!!
  我跟老板说他根本就没有把我车修好,老板说你不是车子走不了吗,现在能走了,请问你之前不是把我车开到你店里的吗?这叫我车子不能走?!我不懂修车,但我不瞎!我要求退10块钱,因为能理解你想赚钱的心,但是老板居然有脸说推车10块钱,工本费10块钱,我就想说你推了吗?你是开我的车到店里的!你修了吗?我车速度恢复了吗!然后老板又换说辞,你那个是什么抽风机坏了,换的话要150块,我再让你修我就是蠢的。以后一到理论不赘述,20块钱的确不多,但是那种像吃了屎的心情很难受,反正我决定不要那钱了,浪费我时间。
  然后我打了绿源的客户电话,柳北文化广场有一家,离我家近,就慢吞吞开过去修,小哥一分钟不到就修好了,不是吹嘘,我以为他说笑,人一本正经的说只是调个速就行了,车都没拆。想想那个黑店老板,呵呵。
  黑店在长风路金水岸A区旁,店名叫阿干摩托车维修部,电话是19978212021。在此给各位提个醒,此为黑店,老板技艺不精,且赚黑钱,请注意!

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规