水俤粉干,好吃不贵

楼主:shuidifengan 时间:2019-07-15 08:55:26 点击:249 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不管你来自天涯还是海角
  不论你叫翠花还是Mary
  吃到水俤粉干的那一刻
  你都会被TA的味道所征服 
  作为一名地地道道的虎纠人
  自然尝遍了虎纠大街小巷的粉干店
  身为一名资深粉干吃户
  相信我
  看完这篇文章你也会爱上这家店
  稍不留神可能就会错过他家
  店铺不大却布置得很有简约气息
  “水俤粉干”经过多年发展,从最初只有一家占地20㎡的店在一条小巷里开门营业到现在的网红店。

  2017年,身为虎纠人的店主决定返乡,让更多的人尝到“虎纠好味道”的粉干。功夫不负有心人,如今50+家“水俤粉干”已遍布全国各个省市!口感独特 别有一番风味

  “私人定制”口味多
  不同于别家的粉干店,“水俤粉干”上桌的每一份粉干都是 单人单锅 。哪怕两人点的是同一种口味,也会分开来做,只为了大家能公平的分到每一根粉干,每一块肉,吃到味道稳定的粉干。
  悄悄告诉你个秘密,他们家还能私人定制哦~只需要把你想搭配的食材告诉店员小姐姐,大师傅就能为你煮出一份专属粉干。

  价格实在 分量足

  “水俤粉干”家罗汉肉卤粉、佛肉卤粉都是13元,而且分量还很足,哪怕是 男生去了也能吃饱 。
  超大块的肉
  有选择困难症的小伙伴们可以来一份水俤粉干套餐搭配哦~粉干、肉、卤味等等,只要店里有的,在这份套餐搭配里就都能让你吃到。

  咱也不敢说,咱也不敢问
  你怎能不心动?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LANJINGJING9 时间:2019-07-18 15:17:58
  在柳州没吃过呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规