“汇聚梦想,共创辉煌”微卡共享大数据创业峰会圆满举办 (转载)

楼主:微卡共享 时间:2019-09-05 09:52:27 点击:250 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月24日下午,微卡共享迎来了云南省市场的第三届招商大会 ——“汇聚梦想,共创辉煌”微卡共享大数据创业峰会。本次大会于昆明市五华区天恒大酒店店隆重举办,并取得圆满成功。

  微卡共享CEO张成在大会上讲到:未来50年,最有价值的不是石油、天然气,一定是大数据。谁掌握大数据,谁就掌握未来,谁加入大数据创业,谁就拥有未来。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:2011pc 时间:2019-09-08 15:34:55
  想呼吸着每座城市的空气,想感受着每座城市的人儿,想看着每座城市的风景。辟亚霖稻拿萄撤酌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规