肃清乡村黑老虎!

楼主:梅圳人 时间:2019-09-07 16:42:56 点击:96 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  沉默羔羊的爆发   剑指书记刘文发
  事情回顾到80年代末90年代初期时任佛山南海九江梅圳梅东一生产队长的刘文发(以下简称刘)与本村村民杨业青女士(以下简称杨)因为申请批复建房地块所产生的纠纷问题!
  起因是当时适逢可申请地块建房。杨当时向刘申请同时得到批复,但刘的条件是要杨拆掉现所居住的房屋才批复再建用地。并多次用语言威逼,官僚主义施压,可怜一个寡妇也只能屈就!但更让人气愤和无奈的是拆掉房屋后不但没有得到当初刘承诺的批复地块,反而要改变位置并前缩后减!开好了的地基也要强逼迁移!造成了杨的直接经济严重损失。!
  而刘却竞然可以在近期政府高压打违建的风头下,还能填塘圈地,建停车场,花园!十分可笑,到底是谁给予的“权力”!如彩图所示
  诉求1:杨多年来不间断追讨,直至2019年9月5日才启用纠纷调解程序,可见此人行为根本不重视村民佰姓的利益和诉求!
  诉求2:当年为什么要威逼杨拆掉房屋后再批复重建地块,而且拆后又为什么没有得到刘承诺的地块重建,反而前缩后减。是否当时卖人情账,贪图小恩小惠!
  诉求3:杨要追讨当时因为刘语言威逼,欺凌弱势情况下所拆房屋的人工和材料费,和后来重开地基的人工和材料费!
  诉求4:为什么刘可以在近期打违建的风头下填塘圈地,请给一个合理全面的解释,还公众一个交待!
  诉求者:          佛山南海九江梅圳梅东一村民。杨业青
      投诉对和追讨对象:现任佛山南海九江梅圳社大书记;刘文发

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规