茂名滨海旅游公路招投标涉嫌黑恶,急需打击!

楼主:LW88888888ABC 时间:2019-10-23 11:10:06 点击:592 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近两年来,茂名好事、大事不断:荣膺“魅力中国城”冠军、500亿华侨城项目、400亿元烷烃资源综合利用等大型项目纷纷落地,茂名出现了历史上前所未有的良好发展态势。但近日结束的广东重点工程“茂名滨海旅游公路”招投标过程,其经历之大胆到了不顾脸面的地步,将严重影响茂名发展,试举例一二:
  1、评标现场,因利益所系,某些专家评委置全程监控于不顾,疯狂争吵、威胁,几乎动武,最后竟然撕毁自己已签字的主要废标情况清单。整个过程乌烟瘴气,不可胜数。
  2、复评中标结果更是笑话。经过复评审核(且不论正确与否),结果是包括原评标第一名中铁十二局在内的多家单位废标,在只有两家“合规“的情况下,竟然公示投标结果。赤裸裸的违背招投标法不少于3家有效投标人的明文规定。
  由于历史的原因,在工程建设领域“老板”以盘根错节、势力广大而声名赫赫,本次招标前与招投标过程中,传言众多:“内外都已搞定”、“多家投标单位背后老板是一家”、“通过电话、内部微信群,半天之内搞定了专家”、“专家的价码在X百万”等等,通过本次招投标过程来看,这些传言绝非空穴来风,这是一颗严重影响茂名未来发展的毒瘤,其表现已经涉嫌“串围标”的29种黑恶表现之一,衷心希望许书记为茂名未来长远发展计,能够铲除毒瘤,还茂名一片朗朗乾坤,800万茂名人民支持您!未来历史也会记录您的付出与功绩!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:废墟爬出来的男人 时间:2019-11-27 10:02:26
  不就是围标嘛,常规操作
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规