广东省陆丰市所有民办学校都没有依法给教师缴纳社保

楼主:马伟校 时间:2019-12-15 09:52:40 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广东省陆丰市绵德学校和陆丰市东海镇益智学校没有依法给教师缴纳社保,这两个民办学校的违法行为严重损害了教师们的切身利益。陆丰市教育局以及陆丰市人力资源和社会保障局这两个行政职能部门竟然没有监管、监察,导致绵德和益智两个学校漠视法律甚至贱踏法律,严重损害教师们的切身利益。这还是法治社会吗?!还是和谐社会吗?绵德和益智两个学校违法办学,除此之外,还有很多很多陆丰市民办学校也没有依法给教师缴纳社保,比如陆丰市东华学校、东海镇北堤学校等等。陆丰市教育局原局长陈锦照、安保股股长余锡良和陆丰市人社局局长张东生、劳动监察大队队长杨东阳存在失职、渎职、徇私枉法的违法违纪行为。我们的社会还是法治社会吗?!!还是和谐社会吗?难道教师的权益就任由那些违法的学校、为官不为的教育局局长和人社局局长联合起来损害、剥削吗?(举报人:马老师:13560559112)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规