广州白云区的女生注意了,不要被PUA骗了 —— 更新

楼主:广州白云区伍恒锋 时间:2020-11-19 14:40:21 点击:102 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  因为天涯社区有禁止发一些不好的,所以如果想知道详细的事情经过,请百度“广州白云区伍恒锋”,因为我已经发了好几个平台,实在非常生气,也希望不会再有女孩子受骗。


  广州白云区上班的,90年,隐瞒自己经常混酒吧、搞在酒吧上班的女的、不婚主义,去骗那些正经女孩子。他跟那些酒吧女一吵架,就去骗炮那些正经女孩子了,发给你的表情包也是那些酒吧女最喜欢的,因为那个酒吧女告诉我了,他们发生一次关系,那个男的给酒吧女5000元,那些正经女孩子什么都没有,除了被羞辱,被他找人辱骂,就是报案了,威胁那些受害者,如果敢还击,就让所有人看看那些受害者有多不要脸。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规