若无后台保护伞,岂敢多次抢货车

楼主:ty_142556313 时间:2020-11-23 21:50:27 点击:46 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年3月15日午,我驾驶大货车行驶在深圳市坪山新区宝龙大道与深汕路红绿灯处,被两陌生人抢车,我反抗被其抠打,路口有视频监控,我当时在接电话,电话被抢匪打掉座椅下,录下当时录音。抢匪后来来电证实抢车为深圳民意货运公司所为,民意货运公司都在电话中承认此案是其所为,警方不能出据监控视频,又不采纳受害车电话录音证据。然而此案己一年三个月有余,警方以“无犯罪事实“不予立案。后来我从身边同行了解到,在深圳坪山新区碧岭村有六台货车被民意货运公司抢车,偷车。都在宝山派出所报案,都未立案追查。民意首先巧立名目收钱,强迫高价代理车主各种业务,车主不交钱,它们就抢车,偷走车然后扣车,逼交抢车费,滞纳金两三万元,现在正值扫黑除恶时期,黑挂靠抢车,偷车,敲诈勒索车主,这种严重犯罪行为得不到惩处,公道何在!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规