我在广州呆了3年了,喜欢上广州了。广州是一座呆久了就会喜欢上它的城市。

楼主:jtdec 时间:2007-04-20 23:06:23 点击:3833 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

04年的时候,我才23岁。刚从成都的一所大学毕业的我从四川老家来到了广州创业。转眼之间,我就26岁了。

我喜欢广州的很多方面:
  1,创业机会多,赚钱机会多。
  2,我喜欢粤菜。
  3,平民化的舒适感觉。
  4,珠江、白云山很美丽、我也很喜欢越秀公园。
  5,广州人务实,做生意讲信用;广州女人很淳朴,待人也很好。
  6,广州人把汉民族的传统文化维护的很好。
  ……

有人说广州没有美女。那简直是天大的错误。广州本地有很多极品的美女。她们五官很有轮廓、眼窝深邃、鼻梁挺拔、皮肤白皙、臀部很翘、身材高挑、性格温和……总之是女人中的极品了啦。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:LEVEL_2 时间:2007-04-21 00:03:00
  呵呵
作者:Arwen_yun 时间:2007-04-26 14:26:00
  谈不上喜欢,只是谋生活的地方,还是喜欢湛江...
作者:识少少学人扮代表 时间:2007-04-27 13:26:00
  广州本地有很多极品的美女。她们五官很有轮廓、眼窝深邃、鼻梁挺拔、皮肤白皙、臀部很翘、身材高挑、性格温和……总之是女人中的极品了啦。

---------------------- 这是广东女人吗? 哈哈~ 太过誉

我要评论
作者:识少少学人扮代表 时间:2007-04-27 13:33:00
  广东女人今晚发梦都会笑醒了
作者:扇舞丹青S 时间:2007-05-07 02:06:00
  支持!广东山美水美人更美!
作者:醉无尘 时间:2007-05-07 04:23:00
  我也喜欢广州这个城市
作者:WTOfreedom 时间:2007-05-07 10:46:00
  嗯,到过一次广州,的确很多美女
作者:jyhjyk 时间:2007-05-08 19:28:00
  广州本地女人没有这么多优点吧?本人觉得广州女孩子的最大优点应该是:勤劳,温顺吧.楼主实在是有点过誉了,虽然我也是广州的,呵呵,别把她们赞坏了
作者:lwwjht 时间:2007-05-09 23:10:00
  说真的,我喜欢湛江比喜欢广州多。可能湛江是生我养我的家乡吧
作者:盈盈一剑 时间:2007-05-10 11:45:00
  嘻嘻~楼主有见识!好品味!
作者:狗尾草01 时间:2007-05-13 21:56:00
  呵呵,广州确实是个不错的地方。
作者:小多光 时间:2007-05-20 16:18:00
  跟楼主有同感,广州确实是一个呆久了就会喜欢上它的城市

--------------------------------------------------
  欢迎光临广州社区 www.gzkee.com

作者:无心打牌 时间:2007-07-06 13:14:00
  正考虑从深圳迁到广州去。
作者:chirit 时间:2007-07-07 00:28:00
  楼主好运气,能发现美,我只看见这里的花美树美,看来我得继续发现了。

作者:免检纯净水 时间:2007-07-24 21:46:00
  专业顶贴
作者:天使爱戴 时间:2007-07-31 12:32:00
  我也很喜欢广州,可是我却离开它了.很怀念广州的日子.
作者:二四七 时间:2007-08-03 23:14:00

呆久了,喜欢上广州,别具韵味。

作者:funganp 时间:2007-08-04 01:02:00
  广州生我养我的家乡.离开了广州才喜欢它。

广州人把汉民族的传统文化维护的很好。赞同。
  广州本地有很多极品的美女。那些美女都是外来的。(可能来了一两代) 真正本地美女并不多。
作者:goldfisch 时间:2007-08-22 21:14:00
  广州是那种身在其中就讨厌,离开就想念的地方。
我要评论
作者:gduf020 时间:2007-08-22 21:57:00
  喜欢广州但不喜欢广州,我喜欢潮讪女孩
作者:乐魔 时间:2007-08-23 10:35:00
  五一的时候去了仰慕已久的白云山.还不错,不过我觉得还是没深圳的仙湖公园好.但是听说只要连续五年去爬白云山就可以实现你的某个愿望哦,嘿嘿,当然那只是传说.
作者:想念白鹅潭 时间:2007-08-30 20:17:00
  作者:funganp 回复日期:2007-8-4 01:02:00

广州生我养我的家乡.离开了广州才喜欢它。

广州本地有很多极品的美女。那些美女都是外来的。(可能来了一两代) 真正本地美女并不多。

————————————————————————————
  同感,离开过才发现,自己已经深深植根这里。有人说广州人没文化,但是所谓的“粤韵悠扬”,细细品味就能发现,广州处处都留有浓厚的岭南文化气息。广州的建筑文化、饮食文化、历史文化无不在表达着这个城市沉淀的文化气息。虽然空气差、车辆多、生存压力大,但是离开过之后我才发现,原来广州对我来说如此的重要!
作者:绳妮子 时间:2007-09-02 00:51:00
  去深圳坐公交车后才感觉广州的公交有好美.
  广州头到尾也就二元.真好.

广州还有很多的好,一转眼来广州十年了.十年前的8月30号,因为上学,来广州报到.刚好十年了.
  真的爱上了广州.
作者:peng_jr 时间:2007-09-21 10:36:00
  我不喜欢那里的,那里总是会让人很忙,我还是喜欢我的家乡湛江,那里的海,那里的天空都很蓝...
作者:tsinleu 时间:2007-10-05 22:26:00
  连续五年去爬白云山就可以实现你的某个愿望哦

我也相信!
作者:asdfsasf33 时间:2007-10-08 12:00:00
  广州舞嘢俱乐部欢迎各位来开心学舞!

为应各位舞友要求,响度开个舞嘢俱乐部贴,开班招生,大家有兴趣就联系我!

开设课程:
  动感新爵士舞 减肥肚皮舞 现代舞 形体芭蕾舞 减肥健美操

增高瑜珈 (调整骨骼,令骨骼健康挺拔,经验证一年成功有效增高4公分才敢分享)

民族舞(藏族舞 蒙族舞 新疆舞 傣族舞 ) 拉丁舞(可由培训中心提供舞伴)

消费档次:大众化的价格,五星级的培训!

培训地址:宏宇广场 (坐53、250路等车均可直达)

场地环境:空调木地板,宽敞明亮,一流配置!

联系电话:020-31957779 13434150424 佩斯

联系QQ:157671278 绿茶 舞群Q:15557939

网址:www.gzwuye.com
作者:办公室情怀 时间:2015-12-03 12:04:00
  广州人的素质普遍高。
作者:福田海之声 时间:2016-02-14 17:24:00
  喜欢广州,不是因为美女,是因为美食让我爱上这座城~
作者:13924668440 时间:2016-03-06 03:00:00
  什么时候的贴了!04年23岁!现在2016年了!掐指一算我也不知道多久了!

作者:唐僧藏 时间:2017-03-02 16:44:00
  同是SC,十年了没觉得广州女这么好
作者:东南西北海399 时间:2017-08-16 16:10:52
作者:我在深圳那7年 时间:2018-03-29 22:22:39
  深圳生活七年,来广州八年,期间去过北上杭苏,还是发现广州好,
作者:二度搬家 时间:2018-11-21 14:37:57
  广州是好地方啊
作者:昇荣 时间:2020-04-10 16:56:31
  广州是个特别能包容的城市
作者:夏日时光2020 时间:2020-05-16 17:41:09
  我也很喜欢广州,很幸运能在这里定居,以后还要继续加油!????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规