单身男过年回家该怎么办?

楼主:1979小猪 时间:2010-01-05 23:45:16 点击:528 回复:28

字体:

边距:

背景:

还原:

年关将至,单身男回家该怎么办啊?怎么向家人交待?面对家人亲朋的关切你该如何应对?
作者:不加班能干啥 时间:2010-01-05 23:47:00
  沙发~勺的~!
作者:不加班能干啥 时间:2010-01-05 23:48:00
  相亲呗~
作者:千里带碗我独行 来自:手机版 时间:2010-01-05 23:48:00
  我正在纠结
作者:不加班能干啥 时间:2010-01-06 00:01:00
  小婉,你回去相个亲吧~!
作者:千里带碗我独行 来自:手机版 时间:2010-01-06 00:04:00
  回家不是相亲,而是挨骂
作者:宿命沧海 时间:2010-01-06 00:05:00
  别回家,多省事,让他们把话都憋心里。
作者:千里带碗我独行 来自:手机版 时间:2010-01-06 00:07:00
  不回家爹妈就过来了,唉!餐具
作者:不加班能干啥 时间:2010-01-06 00:34:00
  回去呆三天被骂的几率不超过10%.3-5天的几率是50%.超过10天那是一定会被骂的!
  "你看谁,谁家的谁谁谁儿子都8岁了`你还要玩到几时??.....*^%$##"

作者:havefaith2010 时间:2010-01-06 00:38:00
  我过年回来,刚好我也缺一个男友
作者:lw125 时间:2010-01-06 00:51:00
  hehe 貌似不少相同经历的大龄人啊 ! 起码今天晚上睡的塌实了,这么多沦落人!
作者:fghjkh84 时间:2010-01-06 03:16:00
  今年我妈发话了,一就带五万块回去,二就带个媳妇回去.两项都没有我就不用回去了.杯具啊
作者:风行1时 时间:2010-01-06 04:33:00
  不回呗
作者:halleluja008 时间:2010-01-06 05:46:00
  恭喜你啦,还可以继续无节制的任意的毫无后顾之忧的把妹
作者:hjh321 时间:2010-01-06 07:03:00
  努力一些呗!!
作者:无聊女KK 时间:2010-01-06 09:01:00
  我来解救下你吧
作者:低眉吟浅笑苍 来自:手机版 时间:2010-01-06 09:12:00
  楼主跟我回家吧
作者:千里带碗我独行 来自:手机版 时间:2010-01-06 09:18:00
  家离广州不算远,在家都能呆上八到十天。通常都是在奶奶家呆到过完年再回爸妈家,奈何唠叨声是绵绵不断,谁叫我家人多呢,一人教育你一句你都被淹死
作者:简中妖精 时间:2010-01-06 09:56:00
  作者:fghjkh84 回复日期:2010-1-6 3:16:00 11#

今年我妈发话了,一就带五万块回去,二就带个媳妇回去.两项都没有我就不用回去了.杯具啊

————————————————————————————————————————————————
  哈哈,五万大洋=媳妇?
作者:木棉花83 时间:2010-01-06 10:40:00
  不回
作者:幸福的幻觉2009 时间:2010-01-06 11:01:00
  哈哈,都是一群苦命的孩子,有家不能回!!!
楼主1979小猪 时间:2010-01-06 22:37:00
  过年不回家我还没有试过,只是现在越来越怕回去了。
  像我这样的人估计还很多吧
楼主1979小猪 时间:2010-01-06 22:38:00
  作者:不加班能干啥 回复日期:2010-1-6 00:34:00 8#

回去呆三天被骂的几率不超过10%.3-5天的几率是50%.超过10天那是一定会被骂的!
    "你看谁,谁家的谁谁谁儿子都8岁了`你还要玩到几时??.....*^%$##"
  -----------------------------------------------------------
   这话说的和我家人说的一样啊
楼主1979小猪 时间:2010-01-06 22:39:00
  作者:幸福的幻觉2009 回复日期:2010-1-6 11:01:00 20#

哈哈,都是一群苦命的孩子,有家不能回!!!
  -----------------------------------------------------------
   不是不能回,只是怕回,心情不一样的。
楼主1979小猪 时间:2010-01-06 22:40:00
  作者:无聊女KK 回复日期:2010-1-6 09:01:00 15#

我来解救下你吧
  --------------------------------------------------
   互相解救,呵呵。。。。。。
楼主1979小猪 时间:2010-01-06 22:41:00
  作者:低眉吟浅笑苍 回复日期:2010-1-6 09:12:00 16#

楼主跟我回家吧
  ------------------------------------------------------------
   太远了俺不去的!:)
作者:逝风流浪 时间:2010-01-07 00:17:00
  作者:不加班能干啥 回复日期:2010-1-6 0:34:00 8#

没有你说的那样惨,被家人骂倒不至于,但是,被拿来和邻居家的或是同学比那是肯定的,因为同我们年龄的,确实孩子都两三个了
楼主1979小猪 时间:2010-01-07 00:28:00
  作者:逝风流浪 回复日期:2010-1-7 00:17:00 27#

作者:不加班能干啥 回复日期:2010-1-6 0:34:00 8#

没有你说的那样惨,被家人骂倒不至于,但是,被拿来和邻居家的或是同学比那是肯定的,因为同我们年龄的,确实孩子都两三个了
  ------------------------------------------------------------
   其实家人这样说也没有错,可能还是不能理解我们这样经常在外的人。
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规