柏拉圖式的戀愛....

楼主:傻C_C_ 时间:2011-10-07 22:32:43 点击:4589 回复:98

字体:

边距:

背景:

还原:

柏拉圖式的戀愛,理論上應該不涉及肉體,只是兩人精神上的交流,精神戀愛.

一直在追尋,一直在似懂非懂的享受.

假若,kiss過的戀愛,還能稱之為柏拉圖么?

广东社区导读:点击进入广东首页 深圳社区导读:点击进入深圳首页

楼主发言:1次 发图:0张
作者:东风康明斯d 时间:2011-10-07 22:36:00
  报名 报名 谁跟我抢谁木有小JJ
作者:2012假如爱有天意 时间:2011-10-07 22:37:00
  算是吧
作者:eruka 时间:2011-10-07 22:38:00
  能吧,可以精神+肉欲的,有一天只有肉欲了,就不是了。我理解的现代柏拉图是这样。。。
作者:GZHDY 时间:2011-10-07 22:42:00
  偶笑而不语。
作者:恐龙的姐姐 时间:2011-10-07 22:45:00
  只舔不做你懂的
作者:俗气的戒女王 时间:2011-10-07 22:47:00
  kiss过就不仅仅是柏拉图了
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-07 22:47:00
  @恐龙的姐姐 2011-10-7 22:45:00
    只舔不做你懂的
  -----------------------------
  .................................別老提好不..和容易出魚尾紋的
作者:双叉哥 时间:2011-10-07 22:49:00
  来学习只舔不做的技术
作者:大丶囧 时间:2011-10-07 22:55:00
  名人贴···鹿过······洗澡····
作者:东风康明斯d 时间:2011-10-07 22:58:00
  资深承包商带合同路过.....
作者:傻仔老师仔 时间:2011-10-07 23:06:00
  关键系
  kiss咩部位

作者:张柯1991 时间:2011-10-07 23:10:00
  kiss过的算是半柏拉图吧!
作者:来自封开的舢板 时间:2011-10-07 23:21:00
    只舔不做你懂的
  这个是亮点。。。

求学习。。
作者:風吹楊柳非 时间:2011-10-07 23:29:00
    只舔不做你懂的
  舢板求学习,我求科普!求演示!求上图!
作者:胸大腰细臀翘 时间:2011-10-07 23:38:00
  恐龙的姐姐 2011-10-7 22:45:00
    只舔不做你懂的
  +1
作者:huaernian 时间:2011-10-08 00:02:00
  我能接受这种恋爱.只有精神上的.
作者:farid 时间:2011-10-08 00:07:00
  人生就正如穿越麦田和树林,只走一次,不能回头。要找到属于自己最好的麦穗和大树,你必须要有莫大的勇气和付出相当的努力

作者:江湖老棍 时间:2011-10-08 00:59:00
  爱是做出来的,求柏拉图式做爱
作者:今夜再未眠 时间:2011-10-08 02:19:00
      只舔不做你懂的

幻想中············
作者:黄瓜家族首席大叔 时间:2011-10-08 02:45:00
  傻逼没完没了,一边装逼卖骚,一边嗷嗷高潮。操你嘴傻嘻嘻,
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 21楼 评论
作者:黄瓜家族首席大叔 时间:2011-10-08 02:46:00
  傻逼没完没了,一边装逼卖骚,一边嗷嗷高潮。操你嘴傻嘻嘻,
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 22楼 评论
作者:黄瓜家族首席大叔 时间:2011-10-08 03:22:00
  @恐龙的姐姐,阴道炎好些没。。其实楼主挺可怜的!矫情无底线,装逼又卖逼。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 23楼 评论
作者:脸皮厚比墙 时间:2011-10-08 05:02:00
  原来喜欢水水的味道
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 24楼 评论
作者:2011有梦总是好的 时间:2011-10-08 07:45:00
  这些个什么淫啊…
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 25楼 评论
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-08 09:23:00
  黄瓜家族的人素质挺高。看来和他们家女性职业有关。
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 26楼 评论
作者:rejoy0828 时间:2011-10-08 09:55:00
  哎呦,笑死哥了
作者:恐龙的姐姐 时间:2011-10-08 10:42:00
  傻西西,以后不准柏拉图了
作者:simmonak47 时间:2011-10-08 18:32:00
  理想和现实还是有差距的.
作者:漏电插销 时间:2011-10-08 18:33:00
  只上床不谈情?
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 34楼 评论
作者:没狗的主人 时间:2011-10-08 19:00:00
  柏拉图,其实就是一个人的恋爱,一个人的意淫,懂????

作者:胸大腰细臀翘 时间:2011-10-08 19:11:00
  看来柏拉图恋爱火不起来啊!!!那老娘还是坚持肉欲恋爱好了!!!
作者:兽在吟 时间:2011-10-08 19:15:00
  伯拉图式爱情是一种精神,无论是否插入,只要这种精神存在即可。
作者:懒汉乱闪 时间:2011-10-08 20:05:00
  ↑
作者:和尚扬帆 时间:2011-10-08 21:33:00

作者:嗲气小姐 时间:2011-10-08 21:50:00
  柏拉图啊,谁都能做到的啊。。。还是禁锢式的爱情吧。。。
作者:acmilanbest 时间:2011-10-08 22:04:00
  传说中精神病式的恋爱?
作者:wuping2521 时间:2011-10-08 22:08:00
  秋秋
  柏拉图的旅途 飘过
作者:洗手间吼情歌 时间:2011-10-08 22:16:00
  没有肉体的摩擦 哪有爱情火花
作者:名字而已4 时间:2011-10-08 22:37:00
  @傻C_C_ 2011-10-7 22:32:43
   柏拉圖式的戀愛,理論上應該不涉及肉體,只是兩人精神上的交流,精神戀愛.

一直在追尋,一直在似懂非懂的享受.

假若,kiss過的戀愛,還能稱之為柏拉圖么?......
  顺便科普下。
  柏拉图是阳痿。
作者:jpjak 时间:2011-10-08 23:04:00
  柏拉图恣式三招 :男女 男男 女女。
作者:the1god1is9a3gay 时间:2011-10-08 23:32:00
  ED吧
作者:xfzb2011 时间:2011-10-09 00:37:00
  送礼送什么好? http://url.cn/0IQA0C
作者:狼族2012 时间:2011-10-09 00:53:00
  柏拉图(Plato,Πλάτων, 约前427年-前347年),古希腊伟大的哲学家,也是全部西方哲学乃至整个西方文化最伟大的哲学家和思想家之一,他和老师苏格拉底,学生亚里士多德并称为古希腊三大哲学家。======================================================================
  公元前300多年,那个时候应该是青铜器时代,没有爱疯,没有电视,没有原子弹,更没有发达的日本AV产业。
  他们大多都还光着屁股,穿着兽皮,钻木取火的年代。因此会出现柏拉图,而在2011年如果我们还要谈柏拉图,我个人觉得是有些过时的。

楼主傻C_C_ 时间:2011-10-09 00:54:00
  @狼族2012 2011-10-9 0:53:00
    柏拉图(Plato,Πλάτων, 约前427年-前347年),古希腊伟大的哲学家,也是全部西方哲学乃至整个西方文化最伟大的哲学家和思想家之一,他和老师苏格拉底,学生亚里士多德并称为古希腊三大哲学家。======================================================================
    公元前300多年,那个时候应该是.....
  過時了嗎?

那我們就不要再柏拉圖了好不好!!!!

@2011swz
作者:狼族2012 时间:2011-10-09 00:57:00
  可以坚持梦想,但是也要与时俱进。站在时代的高度,才能永立潮头。最近日本出了一部片子《柏拉图式性爱》大家可以一看。
作者:多情公子无情客1 时间:2011-10-09 00:58:00
  @傻C_C_ 2011-10-9 0:54:00
      過時了嗎?

那我們就不要再柏拉圖了好不好!!!!
  不是过时了,
  是你不配谈柏拉图。
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-09 01:00:00
  @多情公子无情客1 2011-10-9 00:58:00
    @傻C_C_ 2011-10-9 0:54:00
        過時了嗎?

那我們就不要再柏拉圖了好不好!!!!......
  難道你配不成?

也是,你什麽都沒,也只能以"愛情"來忽悠MM給你白睡了...
作者:多情公子无情客1 时间:2011-10-09 01:05:00
  @傻C_C_ 2011-10-9 1:00:00
    難道你配不成?

也是,你什麽都沒,也只能以"愛情"來忽悠MM給你白睡了...
        ......
  你确实不配谈柏拉图,
  我不忽悠女人睡的。
  你自己肮脏,不要以为全世界都是肮脏的。
作者:名字而已4 时间:2011-10-09 01:09:00
  努力盖楼吧。
  柏拉图有关男女关系最著名的一句话是,去见你的女人不要忘记带上你的鞭子。
  @傻C_C_
  @2011swz 你带了吗?
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-09 01:13:00
  @名字而已4 2011-10-9 1:09:00
    努力盖楼吧。
    柏拉图有关男女关系最著名的一句话是,去见你的女人不要忘记带上你的鞭子。
    @傻C_C_
    @2011swz 你带了吗?
  我可不是他的女人哦~~我是他的女王~~哇咔咔~~~~
作者:名字而已4 时间:2011-10-09 01:20:00
  @傻C_C_ 2011-10-9 01:13:00
    名字而已4 2011-10-9 1:09:00
      努力盖楼吧。
      @傻C_C_
      @2011swz 你带了吗?......
  我有柏拉图全集,你要不要拿去看看?
  @2011swz 你老潜水怎么行呢
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-09 01:31:00
  我好奇怪這個帖為什麼點擊率那麽高..廣告如此的多....
作者:恋恋心情恋深爱 时间:2011-10-09 01:56:00
  拍捞头式的恋爱?打架呀?
作者:女女华丽的转身 时间:2011-10-09 02:17:00
  O(∩_∩)O~ 可以的话。想要不谈情只做爱。

美好。
作者:名字而已4 时间:2011-10-09 02:22:00
  @女女华丽的转身 2011-10-9 02:17:00
    O(∩_∩)O~ 可以的话。想要不谈情只做爱。

美好。
  我愿望和你一样。求交往。
作者:一蚊五 时间:2011-10-09 03:39:00
  永远保持暧昧,没有身体接触,算不算柏拉图恋爱?
作者:smartlady_gdut 时间:2011-10-09 05:41:00
  纯洁?圣洁?定老土?
作者:毛虫之后 时间:2011-10-09 07:24:00
  KISS是一种性行为,把kiss加入柏拉图恋爱似乎有污染之嫌。
作者:年轻老妖 时间:2011-10-09 08:22:00
  笑而不语的,飘过~-~
作者:捌筒 时间:2011-10-09 09:12:00
  网上曾经有人问过,只在外面摩擦没有进去,还算是处女吗?

。。。。
作者:毛虫之后 时间:2011-10-09 09:43:00
  LS,你是说我一个女性朋友的吧,她告诉我,结婚前要坚决守住贞洁。但是跟哪个男的恋爱都同床了,摩擦了,甚至比摩擦更甚的都做了。

不是我要问的,这丫头特爱说,挡都挡不住,耳朵备受污染。

没错,最后她结婚时还是处女。不知道还算不算柏拉图。

作者:qq190516926 时间:2011-10-09 09:52:00
  上首页啦!
作者:吐鲁番盆地 时间:2011-10-09 10:42:00
  @和尚扬帆 2011-10-8 21:33:00
  ----------------
  你们这些烧饼啊
作者:狼族2012 时间:2011-10-09 10:48:00
  饭岛爱的自传拍成的一个片子,深刻的揭露了人性,阐述了很多得到与迷失,回到梦想最初的地方,我还能认识到我吗?很值得一看
作者:神魔尸妖的化身 时间:2011-10-09 10:59:00
  wan观望。。。。
作者:落落清淮 时间:2011-10-09 11:13:00
  初中才有的。。。。。。。
作者:mojufeng 时间:2011-10-09 11:27:00
  本人不吃清淡的
作者:是否越长大越孤单 时间:2011-10-09 12:28:00
  观望中。。。
作者:普鲁士与矢车菊 时间:2011-10-09 12:58:00
  我理解柏拉圖式戀愛是這樣的:表面看來是不要性和肉欲的愛戀。但是誰能做到愛戀沒有或不想性肉欲呢?柏拉圖本人我想他提出這個觀點時肯定想過了,沒有性和肉欲的愛戀只是空談。但他爲什麽要這樣提呢?在我看來,他的真實意圖是追求男人與女人之間的平等。通過拒絕性和肉欲來制約男女之間的私欲,在與雙方之間的真愛達成一個三角穩定的關係,進而實現雙方的平等,通過獲取平等,實現自由!這也符合希臘古典時代學風自由,社會主流民主的特點!
作者:爱慕彩妆 时间:2011-10-09 13:21:00
  现在怕是不好找这样恋爱的哟
作者:2011swz 时间:2011-10-09 13:28:00
  但他爲什麽要這樣提呢?在我看來,他的真實意圖是追求男人與女人之間的平等。通過拒絕性和肉欲來制約男女之間的私欲,在與雙方之間的真愛達成一個三角穩定的關係,進而實現雙方的平等,通過獲取平等,實現自由!這也符合希臘古典時代學風自由,社會主流民主的特點!
  完全赞同此观点
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-09 13:36:00
  @2011swz 2011-10-9 13:28:00
    但他爲什麽要這樣提呢?在我看來,他的真實意圖是追求男人與女人之間的平等。通過拒絕性和肉欲來制約男女之間的私欲,在與雙方之間的真愛達成一個三角穩定的關係,進而實現雙方的平等,通過獲取平等,實現自由!這也符合希臘古典時代學風自由,社會主流民主的特點!
    完全赞同此观点
  剛剛想把這段話發給你看,我也覺得有點意思 嘿嘿
作者:2011swz 时间:2011-10-09 13:50:00
把帖子删掉了!散会了,回家、你回你家,我回我家!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 81楼 评论
楼主傻C_C_ 时间:2011-10-09 13:52:00
  @2011swz 2011-10-9 13:50:00
    把帖子删掉了!散会了,回家、你回你家,我回我家!

=.=帖子刪不掉的捏~哈哈哈哈哈

上Q 有留言
作者:裕隆和田玉 时间:2011-10-09 14:21:00
  http://item.taobao.com/item.htm?id=7346225016 正宗新疆昆仑玉手镯,裕隆玉器(http://shop36184028.taobao.com/ ),疯狂促销中

作者:許下的諾言 时间:2011-10-09 14:57:00
  此境界非平常人所能及
作者:pouchkan 时间:2011-10-09 15:14:00
  灰常好滴袋鼠皮带,质量干干滴,折扣么得说,送礼狠有面子http://item.taobao.com/item.htm?id=13451520707&wwdialog=bbxxbbmc

作者:雪中炭2010 时间:2011-10-09 15:18:00
  幻想柏拉图式的恋爱,但是男人不想啊。男人的眼中只有肉欲,没有爱情。有天肉欲不存了,爱情在他们心中就死亡了。不要指望现实中会有柏拉图式的爱情。
作者:chendee 时间:2011-10-09 15:20:00
  @風吹楊柳非 2011-10-7 23:29:00
      只舔不做你懂的
    舢板求学习,我求科普!求演示!求上图!
  +1
作者:jideyaoxingfu 时间:2011-10-09 15:27:00
  。

作者:jamesbonds007 时间:2011-10-09 16:03:00
  我老婆比我大16岁
作者:林家小月月 时间:2011-10-09 16:19:00
  @雪中炭2010 2011-10-9 15:18:00
    幻想柏拉图式的恋爱,但是男人不想啊。男人的眼中只有肉欲,没有爱情。有天肉欲不存了,爱情在他们心中就死亡了。不要指望现实中会有柏拉图式的爱情。
  -----------------------------男淫们真的真的都是这样的么?
作者:林家小月月 时间:2011-10-09 16:20:00
  是有了爱,才有肉欲的吧
作者:雪中炭2010 时间:2011-10-09 16:29:00
  @林家小月月 2011-10-9 16:20:00
    是有了爱,才有肉欲的吧
  ----------------------
  理论上应该是。但是男人更追求的是肉体上的享受。
作者:雪中炭2010 时间:2011-10-09 16:29:00
  @jamesbonds007 2011-10-9 16:03:00
    我老婆比我大16岁
  你是有勇气的,你老婆比你更有勇气。
作者:雪中炭2010 时间:2011-10-09 16:32:00
  男人更看重实质些。他们极端现实,这是优点,女人可以依靠,但是太现实也会扼杀梦想。
作者:花间戏水的鱼 时间:2011-10-09 16:50:00
  人一生能有过一段柏拉图式的恋爱,其实是最值得永恒回忆的...做过的很快就忘记了......
作者:0刘鹏0 时间:2011-10-09 17:50:00
  我曾经柏拉图过··
作者:CJBAMDG 时间:2011-10-09 20:59:00
  路过!澳门正品每日购欢迎你!http://shop63139651.taobao.com/,
  进口化妆品、名表等超便宜!有需要的朋友请加我QQ127488812,注明:澳门代购
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规