揭阳村妇被强制结扎致使大肠被剪断,投诉无门全家陷入困境!

楼主:正常哥 时间:2012-07-02 23:55:11 点击:69060 回复:732
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  受害人姓名:钟雪香(以下简称受害人) 女 于1973年4月16日生,广东省揭阳市惠来县华湖政华宅管区新村西横七巷3号,身份证
  445224197304161584.
  事情经过:2012年2月21日凌晨5点左右,角林村村党支部书记吴子强、神泉镇幅镇长(姓张,全名不清楚)
  带领干部十几人到受害者租住的铁皮屋将受害者强行押到神泉镇计划生育服务所
  ,并叫来了医生(受害人不知医生是否有医师执业证),医生检查后说受害人
  在华湖镇时已做检查,不适合做结扎手术,但角林村村党支部书记吴子强、神泉镇张副镇长说必须结扎
  ,上述医生为(一男一女)就当场在神泉计划生育服务所强行为受害人实施节育结扎手术,在手术过程中受害人听到上述医生惊说:
  不好,剪到大肠了。随后,上述医生将受害人扶到结扎外坐在椅子上。受害人立即将受害者听到上述医生所说的“剪到大肠了”的
  情况向受害人的丈夫、林角村村党支部书记、神泉镇张副镇长及其他干部反映。角林村村党支部书记、神泉镇张幅镇长经商量后,拨打
  120叫救护车到神泉镇镇政府,后受害人于7点多被送到惠来县人民医院,到惠来县人民医院后,医院未立即对受害者进行手术抢救,而是
  只给受害者打输液,直到21时许,受害人腹部肿胀并呕吐鲜血后,医院才给受害人进行手术抢救,手术直至次日凌晨2点才结束。此后,在
  惠来县人民医院住院,但是病情一直没有好转,反反复复,受害人及家属就要求转到广州的医院进行治疗,角林村村党支部书记、神泉镇镇党
  委书记、镇长拒绝受害人的要求,后病情恶化,于2012年6月6日才被转往汕头大学医院第一附属医院进行检查化验,病理诊断为:乙状结肠
  黏膜慢性炎症.内镜诊断为:1、乙状结肠穿孔修补术后;2、乙状结肠隆起病变(炎症可能性大)。为此,受害人家属要求在汕头大学医院第一
  附属医院住院治疗,但遭神泉镇党委书记拒绝,受害人无奈被送回惠来县人民医院治疗,至6月27日,受害人的病情恶化到行走都无法进行,
  在受害人及家属的强烈要求下,才被转到南方医科大学南方医院进行治疗,南方医院经会诊后因长期疼痛出现心悸不适,精神高度紧张
  ,经心理门诊诊断为本有重度抑郁症状,有中度焦虑症状,并诊断受害人的乙状结肠隆起病变的无法治愈,将终身相伴.

上述事情发生后,受害人丈夫需护理受害人,受害人的年幼的儿女无人照料,到镇政府去要求解决吃饭问题,镇政府不但不给予解决,还殴打受害人的
  年幼儿女。
  受害人家属无奈于4月中旬只能向相关主管部门及政府包括神泉镇政府、惠来县政府、计生委等信访反映,但直至今日都石沉大海。受害人为治疗
  病需神泉镇计划生育服务所病历、惠来县人民医院住院病历,但都被拒绝提供。现受害人及家属万分无助,走投无路。希望国家政府强烈关注.严格惩罚凶手.

坚决要求政府部门:1、依法处理违法在受害人不具备结扎手术条件而强行对受害人实施结扎手术的违法人员,包括神泉镇镇政府干部、工作人员、事实手术的人员
  、角林村党支部书记、及其村委干部。坚决为受害人讨回公道.

以上文字句句属实,如有半句虚假,本人愿意负法律责任。 家属电话:15992528128 15920585757 QQ122155122155

受害人身份证照片.
  以上文字句句属实,如有半句虚假本人愿意负法律责任.等下提供住院图片.

广东社区导读:点击进入广东首页 深圳社区导读:点击进入深圳首页

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:29张 | 更多 |
楼主正常哥 时间:2012-07-02 23:58:00

政府部门殴打受害人家属.
楼主正常哥 时间:2012-07-03 00:00:00
   身份证反面.现在政府部门不理不踩,实属走投无路才被迫发到网上
楼主正常哥 时间:2012-07-03 00:02:00

楼主正常哥 时间:2012-07-03 00:04:00

医院检查报告,现在很多证明医院不愿意提供.手术同意书医院不愿意提供
楼主正常哥 时间:2012-07-03 00:07:00

医院病情介绍
楼主正常哥 时间:2012-07-03 00:13:00

受害人住院照片
楼主正常哥 时间:2012-07-03 00:16:00

受害人脑瘫儿子.
作者:初级伴读书童 时间:2012-07-03 09:21:00
  炸死那班狗粮养的
作者:冰岛亦寒 时间:2012-07-03 09:31:00
  刚起床呢 在吃早餐 真TMD愤怒得吃不下去了 撑LZ 必须讨个说法把那几个狗粮养的整下台
楼主正常哥 时间:2012-07-03 10:21:00
  谢谢楼上的,现在政府也不管此事了
作者:打盹的下午茶 时间:2012-07-03 12:12:00
  有没搞错!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:恶善终有报 时间:2012-07-03 12:34:00
  这种垃圾败类会有报应的
作者:注射用头孢泊肟酯 时间:2012-07-03 13:31:00
  极度愤怒!
作者:失去了家 时间:2012-07-03 13:57:00
  万哦,计划生育。
作者:加比丽人 时间:2012-07-03 15:17:00
  同样是女人,很同情,但无能为力,帮你顶下,让更多的人看到
作者:bluesteven 时间:2012-07-03 16:00:00
  愤怒 关注!
作者:willing_001 时间:2012-07-03 16:48:00
  没有人权的国度。。。
作者:gdzxqy 时间:2012-07-03 17:04:00
  一定要查清。。有没有人性?
作者:tgwhjo 时间:2012-07-03 17:06:00
  深感同情~!
作者:friday1015 时间:2012-07-03 17:06:00
  劳动力就是这样被扼杀,幸福也是这样被扼杀的
楼主正常哥 时间:2012-07-03 17:09:00
  坚决严惩凶手
作者:小小思晴 时间:2012-07-03 17:20:00
  太过份了
作者:lixb2011a 时间:2012-07-03 17:44:00
  坚决严惩凶手
  .太过份
作者:嘟嘟猪的烦恼 时间:2012-07-03 19:27:00
  我擦,这个必须要顶!!!
作者:白晕山 时间:2012-07-03 20:04:00
  这种事情只能有xue来回报。
  kansi他们这些人渣。
作者:wujunlin11 时间:2012-07-03 20:28:00
  人渣败类 TMD
作者:7524980 时间:2012-07-03 20:58:00
  深表同情 但无能为力~ 希望有能力的人能出点力~
作者:大明刘基 时间:2012-07-03 21:01:00
  @wujunlin11 2012-7-3 20:28:00
  人渣败类 TMD
  -----------------------------
  +1
作者:7524980 时间:2012-07-03 21:17:00
  希望看到的朋友都能出一份力量~
作者:jd2jason 时间:2012-07-03 21:28:00
  顶贴起来,让更多人看到
作者:fslliqa 时间:2012-07-03 21:37:00
  顶起来~~~~~~~~
作者:idjgp 时间:2012-07-03 21:45:00
  顶贴起来,让更多人看到
  .
作者:woshibaguapo 时间:2012-07-04 00:04:00
  痛心!心痛!建议到有影响力的煤体报料!譬如今日一线。

楼主正常哥 时间:2012-07-04 00:23:00
  @woshibaguapo 2012-7-4 0:04:00
  痛心!心痛!建议到有影响力的煤体报料!譬如今日一线。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  没有用,很多地方都不愿意介绍这些事情,和采访.现在发微博马上被封杀.
楼主正常哥 时间:2012-07-04 00:28:00
  现在只能求助于网络的力量. 现在受害人在南方医院已经无钱治疗,相应的部门也没提供帮助.对此事不闻不问.
楼主正常哥 时间:2012-07-04 00:35:00
  帖子里面提供的QQ受害人家属提供错了.
作者:初级伴读书童 时间:2012-07-04 01:38:00
  帮顶,艹供党

作者:磕瓜子的狐狸 时间:2012-07-04 07:07:00
  要求有关部门严查
作者:陈陈陈124 时间:2012-07-04 08:42:00
  估计这种事情,律师也不敢管,哪个律师敢跟ZF作对?
作者:一刀清净 时间:2012-07-04 08:48:00
  照片不像是殴打啊。好像是那个女的往地上赖,别人去拉她起来。
作者:蜜蜂打了蝴蝶 时间:2012-07-04 08:49:00
作者:一生花妙笔 时间:2012-07-04 08:53:00
  这里面 的确有隐情的啊  怎么能这样处理呢!
作者:akcv1113 时间:2012-07-04 09:15:00
  本來看完貼就想走。但想到狼和羊的故事。。以是。。我決定頂三樓。
  暴政~!!!!!
作者:akcv1113 时间:2012-07-04 09:15:00
  本來看完貼就想走。但想到狼和羊的故事。。以是。。我決定頂三樓。
  暴政~!!!!!2
作者:harkzlk 时间:2012-07-04 09:52:00
  简直草菅人命,,下令者的肠子应该也被剪断,大家再帮他用胶水粘回去,,
作者:896638 时间:2012-07-04 10:01:00
  找媒体
作者:akcv1113 时间:2012-07-04 10:07:00
  暴政~!!!!!3
作者:怀念强大的苏联 时间:2012-07-04 10:42:00
  老百姓还有安全感吗?[
作者:怀念强大的苏联 时间:2012-07-04 10:43:00
  老百姓还有安全感吗?[
作者:宁采风 时间:2012-07-04 10:49:00
  ··············悲哀·我们伟大的共产党
作者:多瑙河捕鱼 时间:2012-07-04 10:50:00
  周立波说:“明明是我们缴税养着你们,却要我们感谢你们——笑话。

明明我们创造的劳动成果,却要我们说你们英明——可笑。

明明是我们供养着你们,却常常拿枪对着我们——卑鄙。

明明是我们的权利,却被你们戴上各种帽子——无耻。

明明是我们无权选择,却说是我们需要你们——不要脸。”

我想他讽刺的仅仅是贪官污吏,绝不是人民公仆!

贪官污吏待遇终身专款助,公寓独怯武装护,离别公车勤扫路,召见人民头晃动,桑拿蒸污纳垢收,萝卜招聘官官护,

简直是卑鄙、无耻、不要脸全占了!
作者:我是李高伟 时间:2012-07-04 10:56:00
  我们那还好些。。。村干部就是要钱。。。有钱就行。没钱就难说了。。。
作者:天使在被窝 时间:2012-07-04 11:00:00
  你们以为自己有权力了,就可以为所欲为了吗
作者:liluo5566 时间:2012-07-04 11:06:00
  就是呀,这是什么文件,哪里认可的呢?
作者:abcd12369 时间:2012-07-04 11:26:00
  唉.
作者:a249978599 时间:2012-07-04 11:56:00
  不能让此贴 沉啦 大家顶起
作者:梦里茶花开 时间:2012-07-04 12:00:00
  一群没有人性的家伙啊 该好好整治了
作者:田成成 时间:2012-07-04 12:05:00
  kanl
作者:不是很好意思 时间:2012-07-04 12:07:00
  邪恶会被正义征服的,

我相信社会是美好的,

像这种欺压百姓的,

绝对会受到惩罚 !!!
作者:无爱叫上我 时间:2012-07-04 12:14:00
  潮州这边的.都是些土皇帝.比黑鬼还恶心
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规