我始终认为女人的姿色是排在绝对的第一位的,我的认知有错误吗???

楼主:神左_ 时间:2012-09-11 23:20:26 点击:62628 回复:832

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  看了近期一些个男人和女人的讨论帖,我有很多感想,我有很多疑问,女人的学历与工作与身家与背景这些有什么吗?我觉得没什么吧,我觉得好像这些都是无足轻重的吧
  一个猪排,她是中专生还是博士生,有什么区别吗?
  一个白皙尤物,她是小学毕业还是博士后,也有什么区别吗?
  我的认知有错误码?
  大家讨论下
  希望大家和气讨论不要人生攻击,不然我叫版主封贴,谢谢合作
  欢迎莅临指导
  @紫蝶_Annie
  @alarlei
  @业余水军
  @叫家属把尸体抬走
  @广州灰熊
  @三围水军 ]

广东社区导读:点击进入广东首页 深圳社区导读:点击进入深圳首页
楼主发言:4次 发图:0张
作者:落花亦花落 时间:2012-09-11 23:30:00
  对的不得了…完全赞成!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1楼 | 打赏 | 评论
作者:alarlei 时间:2012-09-11 23:40:00
  楼主,以后这样无趣的话题就别 @ 我了,萝卜白菜各有所爱。也罢,我正无聊。
  有的人想找个富家女少奋斗二十年,有的人想找能力强的在事业上助自己一臂之力,有的人想找个漂亮的养眼,带出去长面子。
  自己觉得好才是真的好!!

作者:业余水军 时间:2012-09-11 23:49:00
  举个例子,高档夜总会为什么标榜他们的姑娘都是名门学府呢?
楼主神左_ 时间:2012-09-11 23:54:00
  @alarlei 2012-9-11 23:40:00
  楼主,以后这样无趣的话题就别 @ 我了,萝卜白菜各有所爱。也罢,我正无聊。
  有的人想找个富家女少奋斗二十年,有的人想找能力强的在事业上助自己一臂之力,有的人想找个漂亮的养眼,带出去长面子。
  本帖发自天涯社区手机客户端
  -----------------------------
  我觉得男人想找个漂亮的跟带出去长面子之间只存在一毛钱的关系
作者:半熟粉蒸肉 时间:2012-09-11 23:58:00
  回复第2楼(作者:@alarlei 于 2012-09-11 23:40)   楼主,以后这样无趣的话题就别 @ 我了,萝卜白菜各有所爱。也罢,我正无聊。   有的人想找个富家…… ==========正解

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 5楼 | 打赏 | 评论
作者:俗气的戒女王 时间:2012-09-12 00:07:00
  這個話題等於你在問,如果可以重來你希望有個富爸爸還是窮爸爸,不要多想,富爸爸也許很疼愛你,窮爸爸也許就不管家裡,這個和有錢沒錢是兩回事,單從財富角度來說,你希望家裡有錢還是沒錢

這樣的討論有意義?
楼主神左_ 时间:2012-09-12 00:28:00
  @俗气的戒女王 2012-9-12 0:07:00
  這個話題等於你在問,如果可以重來你希望有個富爸爸還是窮爸爸,不要多想,富爸爸也許很疼愛你,窮爸爸也許就不管家裡,這個和有錢沒錢是兩回事,單從財富角度來說,你希望家裡有錢還是沒錢
  這樣的討論有意義?
  不知道你在说什么,不管了,我就说我的
  我认为讨论一个男人娶了一个老婆,讨论的重点排在绝对第一位的是她的姿色
  那些帖子也是,一个年薪几十万的男人娶了个中专生还是博士生根本就是无关痛痒的,关键是他娶了个极品尤物、大美女、中上女、中等女还是猪排,这才是关键,其他都不知道有什么好讨论的
作者:可小八 时间:2012-09-12 00:30:00
  一个漂亮而且美丽的女人成功会快一点,如果还有点才华,更好,最好的前提是处女,这是东西方社会某些成功的人常议论的议题,女人的年龄最好年华就是21至26岁最值钱的
作者:让JJ硬一会儿 时间:2012-09-12 00:35:00
  不全对,总体同意了。没文化这条不赞同,最起码要有思想会思考问题

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 9楼 | 打赏 | 评论
作者:etmomoABC 时间:2012-09-12 00:35:00
  钱财 学识都是身外物,后天都能得到,唯独样貌基因靠天生!
作者:瓦瓦的兔子猪 时间:2012-09-12 00:37:00
  你没错。。。。。所以姐这么丑的就这么悲剧着。。。。。
作者:让JJ硬一会儿 时间:2012-09-12 00:38:00
  回复第7楼(作者:@神左_ 于 2012-09-12 00:28)   @俗气的戒女王 2012-9-12 0:07:00   這個話題等於你在問,如果可以重來你希望有…… ==========
  这条同意绝对的同意,具体问

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 12楼 | 打赏 | 评论
楼主神左_ 时间:2012-09-12 00:40:00
  @可小八 2012-9-12 0:30:00
  女人的年龄最好年华就是21至26岁最值钱的
  这个观点我认为是错误的,一个年轻时脸蛋身材肤色皆为绝色的美女
  只要她保持身材不走样,不吸毒不生癌不剃光头
  她对男人的性吸引力可以一直保持到55岁,更有甚者60岁!
作者:让JJ硬一会儿 时间:2012-09-12 00:41:00
  回复第7楼(作者:@神左_ 于 2012-09-12 00:28)   @俗气的戒女王 2012-9-12 0:07:00   這個話題等於你在問,如果可以重來你希望有…… ==========
  这条同意绝对的同意,具体问题具体看法嘛,楼主还是颇有眼光的

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 14楼 | 打赏 | 评论
作者:广州灰熊 时间:2012-09-12 00:44:00
  我觉得你的认知没错,深以为然
作者:可小八 时间:2012-09-12 01:08:00
  @神左_ 2012-9-12 00:40:00
  这个观点我认为是错误的,一个年轻时脸蛋身材肤色皆为绝色的美女
  只要她保持身材不走样,不吸毒不生癌不剃光头......
  你以为有神雕的刘亦菲这样神奇的女人出现啊
作者:可小八 时间:2012-09-12 01:08:00
  @让JJ硬一会儿 2012-9-12 00:35:00
  不全对,总体同意了。没文化这条不赞同,最起码要有思想会思考问题
  来自UC浏览器
  +1
作者:10577627 时间:2012-09-12 01:11:00
  3#回复作者:@业余水军 回复日期:2012-9-11 23:49:00  举个例子,高档夜总会为什么标榜他们的姑娘都是名门学府呢?
  ======================================================
  哥告诉你,因为她们已经都够漂亮了,够性感了,所以没附加的东西了。只能往学历上说了。
作者:今夜数星星 时间:2012-09-12 01:22:00
  本帖发自天涯社区手机客户端
  +1
作者:西关大猫 时间:2012-09-12 03:02:00
  美貌这种东西是最经不起时间考验的,你娶一个美女做妻子,过几年她就不美了。以前我家对面的一户人家娶了个大美女进门,此女不但长得美,而且极有气质,但仅过了几年,样貌就残了;我也曾在北京路新华书店见过一位漂亮的女店员,同样很有气质,但多年以后再到该书店时,她已变成了一个又黄又瘦的中年妇,疙瘩满面,观之欲呕……
  一个人到中年的西方人说,他参加了一个中学同学的聚会,结果发现,以前班上漂亮的女同学,全都人老珠黄了,而那些相貌平平的女生,倒还能保持昔日的风采。楼主所说的到五、六十岁仍有吸引力的美女,不能说没有,但极为稀少,少到可以忽略不计。
作者:西关大猫 时间:2012-09-12 03:19:00
  美的反面就是丑,当一个美女的青春流逝时,她那些美丽的特征往往会直接转化为丑陋,不知这是不是命运的一种平衡!
作者:东圃哥哥 时间:2012-09-12 04:08:00
  美女变丑妇多是因没嫁好。。但以貌取人,真傻得交关。。。。。

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 23楼 | 打赏 | 评论
作者:红颜早肥 时间:2012-09-12 08:53:00
  “我始终认为女人的姿色是排在绝对的第一位的”,我认为在娱乐场所,这样的认知倒是非常到位的。
作者:让JJ硬一会儿 时间:2012-09-12 09:03:00
  回复第21楼(作者:@西关大猫 于 2012-09-12 03:02)   美貌这种东西是最经不起时间考验的,你娶一个美女做妻子,过几年她就不美了。以前我家对面的一户人家娶…… ==========
  这是什么歪说,没巡逻是站不住的。不过我也可以这么说靓的以后顾然不靓,但是丑的凭什么保持不变?我说丑的会更丑不行吗,或者换句说明没有最好只有更好,没有最差只有更差。男人也会慢慢随之变老,你不是永恒的,明白?

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 25楼 | 打赏 | 评论
作者:风流哥哥李逍遥 时间:2012-09-12 09:06:00
  如果是做老婆 绝对应该是综合素质等最重要 外貌倒是其次的

谈恋爱嘛 漂亮可爱会撒娇聪明又有点傻傻的最好

最厌恶太精明的 多心机 累死人
作者:plmnbv1125 时间:2012-09-12 09:07:00
  姿色排第一位是没错,但还需要德行吧? 要不楼主去娶个漂亮妓女?
作者:卧槽猪眼 时间:2012-09-12 09:10:00
  有前提吧?

病了的时候,需要开刀时,宁愿选丑医生,也不会选美丽的路人持刀的。
作者:贫穷夫妻百事哀 时间:2012-09-12 09:15:00
  男人也会随着时间而变老变丑,是人都会变老了,这是定律。
作者:别情依依 时间:2012-09-12 09:31:00
  以下半身思考的男人才会以女人的姿色为第一要素。。如果你是个精神境界很高的人,你会发现美貌才不是最重要的,,乞丐见到又白又大的馒头才会兴奋,,你以为富翁见到也会兴奋吗?
作者:btayong 时间:2012-09-12 09:40:00
  不可否认,女人的姿色决定她自身的命运。
作者:绝地光剑 时间:2012-09-12 10:25:00
  @别情依依 2012-9-12 9:31:00
  以下半身思考的男人才会以女人的姿色为第一要素。。如果你是个精神境界很高的人,你会发现美貌才不是最重要的,,乞丐见到又白又大的馒头才会兴奋,,你以为富翁见到也会兴奋吗?
  哈哈。。。
作者:PIG朋DOG友 时间:2012-09-12 10:27:00
  无聊
作者:skyman00 时间:2012-09-12 10:40:00
  男人追求女人的根本动力就是生殖,所以说漂亮,生育能力好才是根本;而漂亮,有女人味体现了这个女人生育系统很好;能够生育优质后代,其他是次要的
作者:让JJ硬一会儿 时间:2012-09-12 10:46:00
  鸡同鸭讲眼录录,大家咨询下身边的丑女,不漂亮女再来发表看法吧,她们最有发言权了

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 35楼 | 打赏 | 评论
作者:希特勒总统的马甲 时间:2012-09-12 11:04:00
  姿色不是决定性的,但是在很多时候,真的影响力非常大!这个是不可否认的,但是娶老婆就不一样了!决定娶老婆的因素就很多了!

广州地区魔兽世界熊猫人互帮互助群262257071,特别欢迎新手,有人耐心教!
  欢迎大叔、大妈、妹子、正太,新手、骨灰级玩家、70后, 80 后-90后,上班族,学生族,闲逛族!
  熊猫人来袭,大家共同来畅玩!不见不散!
作者:深蓝芷兰 时间:2012-09-12 11:18:00
  同意
作者:闲坐茶楼 时间:2012-09-12 11:54:00
  有得比你拣,你肯定拣个靓嘅。无得比你拣,见到猪扒你都流口水。你有无得拣呢?
作者:夜雨铃铃眉黛低 时间:2012-09-12 12:12:00

总体来讲,把美貌放第一,其它诸如家世学历个人能力,是锦上添花的东西——有则更好。

嫁得好的美女其美貌保质期也相应较久,可以美上很多年。
  嫁得不好的美女,诸如有生活压力呀,婚变婆媳呀什么的,那很快就损坏了容颜,很快就会泯然众人。

那些说美女老的时候比姿色平平的女人老时更丑的人,酸葡萄心理吧。顶多是一样丑。即便一样丑——起码美女美过了,丑女可是一路丑,终生丑。

作者:ah蓝莓味儿 时间:2012-09-12 12:34:00
  如果你选择这个女人作为老婆的话,我觉得气质更重要。每个年龄段有每个年龄段的美,如果没有气质,光靠天生的样貌是没有办法一直美下去的。好看<漂亮<美。我觉得气质、思想其实是婚姻的保鲜剂,再漂亮的脸,看多了也会视觉疲劳的。
作者:CCI2012lx 时间:2012-09-12 12:40:00
  其实很贪心又要外表又在内在又要是白富美又要学历高的最好
作者:lifeislikerose 时间:2012-09-12 12:42:00
  @plmnbv1125 2012-9-12 09:07:00
  姿色排第一位是没错,但还需要德行吧? 要不楼主去娶个漂亮妓女?
  哪怕是漂亮妓女也不是想娶就娶的到的吧,那种的叫花魁哦,见识的可都是大场面哦

美女当然比丑女要日子好过的多啦。假如可以的话,哪个男人不想要漂亮的?根本这种论题就没意义嘛。
  问题是美女是谁想娶就娶的到的嘛?
作者:有梦尚好 时间:2012-09-12 12:45:00
  我承认姿色最重要,但是萝卜白菜各有所爱,适合自己的才是最好的。
作者:胡屁 时间:2012-09-12 12:46:00
  @业余水军 2012-09-11 23:49:00
  举个例子,高档夜总会为什么标榜他们的姑娘都是名门学府呢?

作者:其实就是小事 时间:2012-09-12 12:47:00
  工作中遇到的也挺多这样的例子的,美女总是会比一般的女孩子做的事情少,丑女总会因为一些工作上的小失误受到领导的谴责比较多,当然也有例外,那就是丑女的工作能力真的很强。至少我遇到的是这样的
作者:l36865282 时间:2012-09-12 12:55:00
  一个长得漂亮没有脑子的人,花瓶。
  一个长得不漂亮但有脑子的,才女。
  你觉得这两个有区别么?
作者:猥琐眼神 时间:2012-09-12 13:10:00
  在当今社会,楼主你想实话实说你不是找死吗?

作者:流星破竹 时间:2012-09-12 13:12:00
  回复第49楼,@腾盛印刷

已删除
  --------------------------

娶妻娶贤,纳妾纳色

作者:薇薇请安 时间:2012-09-12 13:14:00
  女的也想找帅的嘛。有钱的暗里用,帅的明里带。
作者:让楼主受精了 时间:2012-09-12 13:16:00
  如果你只是想上她,当然姿色是最重要,如果是娶来当老婆,姿色份量就没那么重了。美女大都无脑,不知为何。我倒是喜欢那些有点姿色,聪明,知书达理的女人,相处起来没那么累,很多观点能融合到一起。
作者:煦煦生辉 时间:2012-09-12 13:18:00
  @神左_ 2012-9-11 23:20:26
  看了近期一些个男人和女人的讨论帖,我有很多感想,我有很多疑问,女人的学历与工作与身家与背景这些有什么吗?我觉得没什么吧,我觉得好像这些都是无足轻重的吧
  一个猪排,她是中专生还是博士生,有什么区别吗?
  一个白皙尤物,她是小学毕业还是博士后,也有什么区别吗?
  我的认知有错误码?
  大家讨论下......
  瞎说你,美不美也是各人的感觉,没有所谓最美的人,只是相对而已。一个漂亮达标的女人,和一个十分十分漂亮的女人,本质上吸引人不会相差太大,有可能一般漂亮的比那个十分漂亮的更吸引人,命运更好,找的老公更优秀。这是机缘以及其他特点的补充造成的。
  既然你觉得能力和人品没有任何作用,一个人只要漂亮,不管多笨,性格多差,气质多差,都是最有优势的,那你喜欢一个弱智的靓女吗?喜欢一个漂亮,但是经常挖鼻孔的漂亮女人吗?喜欢一个出口脏话的漂亮女人吗?
  在两个同等漂亮的女孩中,其他条件均等,一个学历更高的女人,和一个学历更低的,你选择哪个?一个脾气很好,一个脾气很差的,你选择哪一个?
  古代很多出名的女性,其实并不是他们漂亮到每个人都喜欢,说实在的,比她们更漂亮的可能更多,但为什么会流芳百世,那都是她们不仅貌美,还多才多艺,做过很多影响后世的事情,比如武则天,大小乔,杨贵妃等人,就是才女,单靠脸蛋,在漂亮也是个不起眼的宫女。
作者:405053734 时间:2012-09-12 13:18:00
  这个世界上有几个词叫做,气质内涵修养。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 55楼 | 打赏 | 评论
作者:风将花瓣吹成记忆 时间:2012-09-12 13:19:00
  同感
作者:五月天天晴 时间:2012-09-12 13:21:00
  就不能友好相处么?为什么我们排日排韩,为什么我们的朋友那么少,是不是我们自身也有问题。为什么二次大战的核心地区的欧洲都能存同排异,成立欧元区,而我们这边呢,就是一味的怀疑别人别有用心,总是对我有亡我之心,我们真的就不能面对面坐下来坦诚沟通,为我们彼此周边都营造和谐、幸福的环境呢?希望大家能沉下心来好好想想。

作者:煦煦生辉 时间:2012-09-12 13:26:00
  @别情依依 2012-9-12 09:31:00
  这句话有哲理,有意思!
  美貌只是所有不可缺少的因素中其中一点,其他包括智力,情商,人品,健康这些优点都是大家追求的,只有一个其他方面都勉强达标,然后长得漂亮的女人,漂亮才是优点,如果这些条件有一个缺少了,再漂亮也不是最佳选择,比如很漂亮,;没健康,或者没人品,或者太笨,楼主会喜欢娶回家做老婆吗?
作者:红栆 时间:2012-09-12 13:32:00
  @夜雨铃铃眉黛低 2012-9-12 12:12:00

总体来讲,把美貌放第一,其它诸如家世学历个人能力,是锦上添花的东西——有则更好。
  嫁得好的美女其美貌保质期也相应较久,可以美上很多年。
  嫁得不好的美女,诸如有生活压力呀,婚变婆媳呀什么的,那很快就损坏了容颜,很快就会泯然众人。
  那些说美女老的时候比姿色平平的女人老时更丑的人,酸葡萄心理吧。顶多是一样丑。即便一样丑——起码美女美过了,丑女可是一路丑,终生丑。
  严重同意,女性到了一定的年龄就真的是相由心生,心态呀身定位呀待人接物呀,还有就是不能为物质发愁,要有一定的物质基础,如果能又点社会地位就更好了。另外,对自己生活的满意度也很重要。
作者:沉下归零 时间:2012-09-12 13:33:00
  不知道楼主是男是女,总之,挺好笑的,因为好肤浅。不知道比尔盖茨的老婆作何感想。

现实中,什么对男人来讲才是重要的 :等价交换 各取所需。

作者:purple6rain 时间:2012-09-12 13:34:00
  反正就是想多日几个而已
作者:银河系彭彭 时间:2012-09-12 13:37:00
  作者:俗气的戒女王 回复日期:2012-9-12 0:07:00  這個話題等於你在問,如果可以重來你希望有個富爸爸還是窮爸爸,不要多想,富爸爸也許很疼愛你,窮爸爸也許就不管家裡,這個和有錢沒錢是兩回事,單從財富角度來說,你希望家裡有錢還是沒錢

這樣的討論有意義
  ---------------------
  这个说的在理。
作者:微未清 时间:2012-09-12 13:37:00
  可惜男生都是下半身思考所以才看姿色

作者:暗幽伤 时间:2012-09-12 13:39:00
  我也觉得是这样的。。一美女你管他什么学历。。相反要是一猪排尽管是博士后估计你都不会看一眼的。相反女的看男的估计也是差不多的
作者:银河系彭彭 时间:2012-09-12 13:39:00

向社区举报违规内容
  58#回复作者:煦煦生辉 回复日期:2012-9-12 13:26:00  @别情依依 2012-9-12 09:31:00
  这句话有哲理,有意思!
  美貌只是所有不可缺少的因素中其中一点,其他包括智力,情商,人品,健康这些优点都是大家追求的,只有一个其他方面都勉强达标,然后长得漂亮的女人,漂亮才是优点,如果这些条件有一个缺少了,再漂亮也不是最佳选择,比如很漂亮,;没健康,或者没人品,或者太笨,楼主会喜欢娶回家做老婆吗
  -----------------------
  呵呵,都是会经过一些阶段再到上面所说的。

当一个人拼命要证明自己不是SB的时候,往往是最SB的时候。经过一些事情和经历,到后来,说自己是SB,也没有几个相信了。
作者:猪猪猪猪儿ABC 时间:2012-09-12 13:43:00
  为什么是姿色第一呢?又不是娱乐圈,大家都很普通,娱乐圈混得好的也不一定是姿色第一啊
作者:fengersu 时间:2012-09-12 13:47:00
  女为悦己者容
作者:打盹的下午茶 时间:2012-09-12 13:47:00
  @风流哥哥李逍遥 2012-9-12 9:06:00
  如果是做老婆 绝对应该是综合素质等最重要 外貌倒是其次的
  谈恋爱嘛 漂亮可爱会撒娇聪明又有点傻傻的最好
  最厌恶太精明的 多心机 累死人
  +1
作者:李魅吖 时间:2012-09-12 13:48:00
  人品第一
作者:淯水谣 时间:2012-09-12 13:49:00
  @其实就是小事 2012-9-12 12:47:00
  工作中遇到的也挺多这样的例子的,美女总是会比一般的女孩子做的事情少,丑女总会因为一些工作上的小失误受到领导的谴责比较多,当然也有例外,那就是丑女的工作能力真的很强。至少我遇到的是这样的
  何止。。。上学时美女都有同学帮忙拎行李什么的。一般的和丑的就得靠自己了。
  所以,对于整容这事儿,现在也不那么反感了。既然先天就不公平,人还不能后天努力了?反正都是看外表,真的假的又有什么区别。
作者:g87312342 时间:2012-09-12 13:54:00
  @skyman00 2012-9-12 10:40:00
  男人追求女人的根本动力就是生殖,所以说漂亮,生育能力好才是根本;而漂亮,有女人味体现了这个女人生育系统很好;能够生育优质后代,其他是次要的
  脸蛋漂亮和生殖能力强有一毛钱关系
作者:爬山虎2011 时间:2012-09-12 13:55:00
  有句话叫做红颜薄命
  太有姿色又不聪明的女人往往会为姿色所误
  被男人骗,或者干脆靠出卖色相为生
  这样的姿色对女人不一定是好事
  却偏偏有姿色平平却聪明的女人能够靠自己的能力干得好,嫁得好
  越过越滋润,气质出众
作者:猪猪猪猪儿ABC 时间:2012-09-12 13:57:00
  在说一个女人浪不浪跟她学历有啥关系,一定要充学历来比吗,自己创业打拼好过读书读到三十岁吧,我读书的时候班上的美女性格都不是很好,当然老师比较喜欢的。
作者:那边的唠叨 时间:2012-09-12 14:00:00
  长得漂亮了~我才有兴趣去探知她的内心美~
  要是长得跟凤姐一样~~
  吃了撑的~
  去探知内心~
作者:翻墙maomao 时间:2012-09-12 14:14:00
  @别情依依 2012-9-12 9:31:00
  这年头乞丐比富翁多
作者:携手游人间ABC 时间:2012-09-12 14:20:00
  适合自己的才是最好的!漂亮的毕竟还是少的!你要是长得跟头猪一样子,你找个嫦娥那样子的媳妇可能吗?就算是找上了,你能看的住吗?找媳妇得从自身的条件去找,现在不是你挑女人,是女人挑男人!呵呵!人贵在有自知之明!
作者:疯狂的民工 时间:2012-09-12 14:22:00
  不是早就有人说了,现在的女人是宠物化的,既然作为宠物,那当然是姿色第一位了。
作者:大脸的小鸟 时间:2012-09-12 14:23:00
  不尽然啊不尽然!除非一夜情,否则你同一个没有教养词不达意的漂亮女人操不过三次去,不是她心眼一活走了,就是你无法忍受崩溃了。
作者:旧梦依稀2012 时间:2012-09-12 14:26:00
  当然重要,第一位重要
  陌生的女人,我不了解你,我第一眼看到的就是你的姿色
  凭什么不重要
作者:qq349069270 时间:2012-09-12 14:26:00
  谁都爱美女好吧,我也同意楼主观点!相对男士应该也差不多
作者:wucou 时间:2012-09-12 14:29:00
  说的粗糙点,"B是一样的B,脸上分高低!"当然,随着文化的发展,单一的表现形式已经无法满足男性日益膨胀的欲望,所以才会有多种附加属性的要求。

作者:sweety0309 时间:2012-09-12 14:30:00
  @煦煦生辉 2012-09-12 13:18:00
  @神左_ 2012-9-11 23:20:26
  一个猪排,她是中
  若是凤姐是博士,林志玲是初中毕业,你选哪个?

作者:王小猪2010 时间:2012-09-12 14:33:00
  美貌对于缺乏智慧的女人来说是一场灾难。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 84楼 | 打赏 | 评论
作者:王小猪2010 时间:2012-09-12 14:34:00
  美貌对于缺乏智慧的女人来说是一场灾难。

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 85楼 | 打赏 | 评论
作者:kebing371 时间:2012-09-12 14:35:00
  女人的姿色是第一位这种说法我同意,但是我的理解和楼主的不同。

我的理解是:男人选女人,姿色是必要条件而非充非条件。男人对女人的要求有一道杠杠,低于这条杠杠的,其它方面再优秀也没用;高于这杠杠的,再比较其它的。
  也就是说,其它条件只有姿色这一条达到标,才会起作用。
  例如:一个男人对老婆的要求是姿色最少七十分。那么少于七十分的女性他就不会去追求。如果有一个八十分和一个九十分样貌的女性让他选,他就会去比较其它条件,而非只考虑容貌了。
作者:话收难说易 时间:2012-09-12 14:36:00
  哼,姿色 ?女人靠姿色?
  骗谁呢

姿色好的无学历无知识无智商无个性的都集中在会所里,少部分幸运不在会所里的也在家里闭一只眼看男人脸色,你们男人就是这样惜香怜玉负责任的?

女人首先是人,人就要面对应该必须面对的一切,面对这一切就需要知识文化阅历智慧进退,妄想男人的安乐窝永远不知道能安多久。
作者:yy213ABC 时间:2012-09-12 14:39:00
  说不靠姿色的都是扯淡的假货。
  一句实话都不敢说,顶楼主。
作者:速达软件商店 时间:2012-09-12 14:46:00
  有病,是不是有错呢
作者:八月小石头 时间:2012-09-12 14:47:00
  @神左_ 2012-9-11 23:54:00
  本帖发自天涯社区手机客户端......
  你恰恰没搞明白,许多男人找漂亮女人,还真是为了出去长面子
作者:涅槃的欲火凤凰 时间:2012-09-12 14:52:00
  @神左_ 2012-9-12 0:40:00
  只要她保持身材不走样,不吸毒不生癌不剃光头
  她对男人的性吸引力可以一直保持到55岁,更有甚者60岁!
  --------------------------
  这个我也赞成楼主所说的,的确,一个美女即使到了50多的时候只要不肥得走样还是很有性吸引力。只是相较于2、30岁不同风韵而已。
  男人老了就没难以保持同等吸引力了,我觉得男人超过了33岁就已经很显老。女人在选择时可能第一想到的就是这男人性能力还行不行?
  其实女人喜欢年轻男人远远胜过男人喜欢年轻女人,只是很多男人喜欢自我催眠男人年龄大还依旧会有魅力。
作者:社会丶栋梁 时间:2012-09-12 14:57:00
  你的观点错误!单单是长得好看只能供高官门用一夜!!又好看又有内涵的变成了情妇!

作者:等待是苦2012 时间:2012-09-12 15:00:00
  @爬山虎2011 2012-9-12 13:55:00
  有句话叫做红颜薄命
  太有姿色又不聪明的女人往往会为姿色所误
  被男人骗,或者干脆靠出卖色相为生
  这样的姿色对女人不一定是好事
  却偏偏有姿色平平却聪明的女人能够靠自己的能力干得好,嫁得好......
  说得好,顶一下啊......
作者:qwe469764703 时间:2012-09-12 15:02:00
  回复第10楼(作者:@etmomoABC 于 2012-09-12 00:35)
  钱财 学识都是身外物,后天 都能得到,唯独样貌基因靠天生!
  ==========不是还能整容么

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 95楼 | 打赏 | 评论
作者:等待是苦2012 时间:2012-09-12 15:03:00
  单有姿色而无思想内涵的女人和花瓶有啥区别,看久了会让人视觉疲劳的...
作者:停电的夜 时间:2012-09-12 15:05:00
  我始终认为楼主是个小屁孩
作者:木律 时间:2012-09-12 15:08:00
  话说 好看看久了容易腻 长相是只会衰老 不会越来越年轻的
  但是智慧、阅历、气质是会随着时间而提升的
  看楼主是要个拿得出手的花瓶还是要个随时聊得来并且能给自己建议的女人了
  当然 找到一个两者皆可的更好
  我这是女人的想法 感觉男人想的应该不一样 嘿嘿
作者:天使也掉毛那 时间:2012-09-12 15:08:00
  女人的外貌决定了她能找什么样的男人

女人的内涵决定了她能和这个男人在一起多久

楼主如果你只是一夜情打打炮啥的,外貌确实是最重要的。
举报 | 收藏 | 100楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规