有没有人知道自己的英文说得很难听

楼主:专登博出位 时间:2013-04-07 13:40:41 点击:1210 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我估计没有人注意到但是我觉得异常刺耳。
  例如我们说BUT,很多人说BUTER,我们说WHAT,很多人说WATER,MONEY说MARNY,星期一说MA地,I WANT TO SAY HELLO TO YOU, 说成I 哇 TO 赛 HELLO TO YOU。
  SOMETHING说沙醒。
  THANK YOU说三Q。
  如果有语音我亲自发出来让你们听听了,难道你们自己不觉得刺耳的吗?
  还有更喷血的,WI-FI啊,某人发成V-FEE啊。
  不能了,我强迫症又发作了,叼7我以前个经理,坐上经理的位置,英文吐血般难听,一点洋气都没有,I LOVE YOU说成I 拉 YOU啊。BROTHER说成,布拉得啊。
  去死吧,这么难听。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:今思昔往雨雪霏霏 时间:2013-04-07 13:42:00
  你又不甘寂寞了

楼主专登博出位 时间:2013-04-07 13:45:00
  我估计看得明白我这贴的,都是我的老乡。
作者:3128428888 时间:2013-04-07 13:48:00
  说英文,口音很重要,很多中囯留学生来美操英国口音的
楼主专登博出位 时间:2013-04-07 13:55:00
  @3128428888 3楼 2013-04-07 13:48:00
  说英文,口音很重要,很多中囯留学生来美操英国口音的
  -----------------------------
  终于有人明白我的心情了,是口音啊,怎么会有以上我说的那些人在中国觉得自己英文水平是过关的啊,救命。
作者:FC九 时间:2013-04-07 14:02:00
  口音唔係問題。

作者:笑眯眯的大眼睛 时间:2013-04-07 14:17:00
  你说得很好?美式?还是伦敦腔
作者:183034856 时间:2013-04-07 15:02:00
  有那么重要么?反正你都听懂了。。。
作者:Soldier87 时间:2013-04-07 15:23:00
  爱老虎油
作者:molnyk 时间:2013-04-07 22:35:00
  wifi是读vfee的。正确读音。

作者:molnyk 时间:2013-04-07 22:36:00
  好多人都有口音啦,特别讲普通话的人。粤语人士会好啲。

作者:XX军 时间:2013-04-07 23:11:00
  不知道英文怎么讲的飘过!
作者:懒汉思想 时间:2013-04-07 23:14:00
  估计是国际音标发音都没学好。
作者:冬日被窝 时间:2013-04-07 23:18:00
  自觉签到
作者:樾然 时间:2013-04-07 23:20:00
  @molnyk 9楼 2013-04-07 22:35:00
  +1
作者:卖粉嫩鲍鱼的大爷 时间:2013-04-08 01:52:00
  哟,哟,切克闹,嗯哼,玩脱碎佛,狗。。。
楼主专登博出位 时间:2013-04-08 08:03:00
  @molnyk 9楼 2013-04-07 22:35:00
  @樾然 14楼 2013-04-07 23:20:00
  +1
  系WHY FINE甘读嘎,你去外国讲V FEE人地唔知你UP乜7噶
作者:LoveHoneysuckle 时间:2013-04-08 08:16:00
  多了去了。

作者:实习既心理咨询师 时间:2013-04-08 08:19:00
  广东话式英语口音路过
作者:广版雷疯 时间:2013-04-08 08:22:00
  别太多错误就行,日本人英语口音更重

作者:黑人憎大臭肥羊 时间:2013-04-08 14:38:00
  +1
  @专登博出位 16楼 2013-04-08 08:03:00
  系WHY FINE甘读嘎,你去外国讲V FEE人地唔知你UP乜7噶
  楼主你去google下WI-FI由哪两个词构成再说读音。
楼主专登博出位 时间:2013-04-08 14:42:00
  +1
  @专登博出位 16楼 2013-04-08 08:03:00
  @黑人憎大臭肥羊 20楼 2013-04-08 14:38:00
  楼主你去google下WI-FI由哪两个词构成再说读音。
  变通一下啦,外国人都听不明白,还搜索
作者:15栋的疯子 时间:2013-04-08 17:38:00
  贱,港腔粤式英语装B范,本地新生代怎么会出这么个不伦不类的东西。。。搞得老子都想改户口了,我擦。总想把自己包装高人一等的感觉。你不在,我以广州为荣,广州有你,吾以为耻。I 哇 TO 赛 CAO TO YOU
楼主专登博出位 时间:2013-04-08 20:19:00
  @15栋的疯子 22楼 2013-04-08 17:38:00
  贱,港腔粤式英语装B范,本地新生代怎么会出这么个不伦不类的东西。。。搞得老子都想改户口了,我擦。总想把自己包装高人一等的感觉。你不在,我以广州为荣,广州有你,吾以为耻。I 哇 TO 赛 CAO TO YOU
  广州是你的吗?死捞B,不要以为自己拿了个广州户口本就当自己是广州人啦。死7开。
作者:15栋的疯子 时间:2013-04-09 10:51:00
  @15栋的疯子 22楼 2013-04-08 17:38:00
  广州是你的吗?死捞B,不要以为自己拿了个广州户口本就当自己是广州人啦。死7开。
  所以疯哥哥强烈认定此HI为脑残装B白痴HI,广州不是谁的广州,哪怕你的户口本是镶钻石的,广州是大家的广州,每一个为广州贡献过自己的付出与努力的人,都是广州这个大家庭的一份子。身为广州人,感谢每一个为广州添砖加瓦的劳动者,谦虚、感恩、包容是广州这个城市最大的正能量,你这以HI为荣的广州妹不会连这都不知道吧。你所谓的高文化只不过是素质的缺失,你扭捏的好姿态也不法遮掩你行为的丑陋和无知。回家好好看看你自以为是“老公”的“老公”吧,无法想象他如何面对如此一个天生后脑勺开缝的“老婆”。广州的随和、谦逊和不做作是无法在此类HI人得到传延。疯哥哥猜测此傻HI只不过一20左右幼稚女,以出入钱柜、堂会为荣,以过往河南、西关为乐,以背傻屌“三包”为豪,好吃懒做,刁蛮无礼,任性妄为的月经上脑猪笼货,恳求天涯版主为广州人民雪耻,为广州人民正名,实在不行的话,丢珠江里浸猪笼吧!
作者:15栋的疯子 时间:2013-04-09 10:59:00
  年收入50W??就凭你,是那傻屌老公的50W精CONG吧。。精CONG用在你身上都侮辱这两个字。
作者:心似比邻2 时间:2013-04-09 11:05:00
  @15栋的疯子 25楼 2013-04-09 10:59:00
  年收入50W??就凭你,是那傻屌老公的50W精CONG吧。。精CONG用在你身上都侮辱这两个字。
  像她这种货色,都是在生活中贼不受人待见的,才在网上“搏出位”,据闻是一个50岁的老女人,外表长的像裘千尺的,,,周身充满怨毒的恶妇罢了。。。她能年入50万?笑话。。
作者:心似比邻2 时间:2013-04-09 11:09:00
  谁与这个贱女人有瓜葛,,就是一种耻辱。。自从她到了光斑,整个版面一股骚臭味,不能想象叼她的男人是何种感觉。。会不会恶心的阳痿啊。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规