@傻劫匪 小黑,快过来领荣誉证书,积分奖励和实物奖励请联系@三围水军

楼主:冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 08:47:55 点击:127 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

注:小黑 = 傻劫匪 =零号囚犯

荣誉证书是针对其本人真实身份的,不针对ID,因此证书授予对象是“小黑”,而不是具体ID名。

不废话了,下面上图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 08:50:00
  好了,真的废了老大劲,光斑革委会的那帮老爷们,什么综合治理办公室,什么城管大队,什么计划生育委员会,什么精神文明办公室,什么文化艺术委员会,额的个老天啊,哥哥我为了落实你这个荣誉证书,腿都跑断了,足足跑遍了整个光斑的87个办公室,在你的荣誉证书申请确认表上足足盖了165个公章才算是办妥了,我这大半天啥都没干,全在跑你这个证书了!

这个革委会副主任不好当啊,他们全是老爷,感情整个革委会只有我一个是跑腿干活的,还不能撂挑子,老婆孩子养家糊口不易啊!

以后写贴什么的多吹捧俺几句啊,你懂的~~~

对了,找@三围水军 这厮要积分奖励和实物奖品去,这小子,私下不知捞了多少,可肥了,瞧他那身板,一看就知道是常出去吃喝应酬的,苦了我这干实事的,一天不干活全家都得喝西北风。

埋怨完了,继续卖命,你说,俺这名咋就这么苦哇~~~~
作者:地豆苗 时间:2013-05-21 08:54:00
  有基情

作者:弟是马甲 时间:2013-05-21 08:55:00
  张老师还会做PS啊

以后更难和你竞争泡妞
作者:广版雷疯 时间:2013-05-21 08:55:00
  恭喜
楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 08:55:00
  @地豆苗 2楼 2013-05-21 08:54:00
  有基情
  -----------------------------
  哥 你成天跟我屁股后面 我都不好意思否认咱俩有基情了 哈哈!
楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 08:57:00
  @弟是马甲 3楼 2013-05-21 08:55:00
  张老师还会做PS啊
  以后更难和你竞争泡妞
  刚刚学的 现学现卖 只会最基本的 马甲帝 我这个革委会副主任兼妇联主任不泡妞的 你放心好了 泡妞有我这么高调的吗?不被群狼分尸咬死,也会被美女们搞得一个头三个大的

放一百个心吧你!
作者:一鼓作气再而衰 时间:2013-05-21 09:53:00
  @冰魄邪虫重出江湖 1楼 2013-05-21 08:50:00
  好了,真的废了老大劲,光斑革委会的那帮老爷们,什么综合治理办公室,什么城管大队,什么计划生育委员会,什么精神文明办公室,什么文化艺术委员会,额的个老天啊,哥哥我为了落实你这个荣誉证书,腿都跑断了,足足跑遍了整个光斑的87个办公室,在你的荣誉证书申请确认表上足足盖了165个公章才算是办妥了,我这大半天啥都没干,全在跑你这个证书了!
  这个革委会副主任不好当啊,他们全是老爷,感情整个革委会只有我一......
  不叼你脑残都不行,是啊,三围就是贪污赚黑钱的甚至骗财骗色吃软饭的,就是你是无私奉献俯首甘为孺子牛,可惜在有点见识的人眼里,你最多是牛粪
楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 10:00:00

@一鼓作气再而衰 7楼 2013-05-21 09:53:00
  不叼你脑残都不行,是啊,三围就是贪污赚黑钱的甚至骗财骗色吃软饭的,就是你是无私奉献俯首甘为孺子牛,可惜在有点见识的人眼里,你最多是牛粪
  哈哈 @三围水军

快点过来解释澄清

我不介意做牛粪的 在北方 牛粪老有用了 还有西藏那边 牛粪有什么不好?还能肥田呢
作者:地豆苗 时间:2013-05-21 10:46:00
  回复第5楼(作者:@冰魄邪虫重出江湖 于 2013-05-21 08:55)
  有基情
  ------------……
  ==========老湿,你还是不懂
  我想票3p

楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 10:47:00
  @地豆苗 9楼 2013-05-21 10:46:00
  回复第5楼(作者: 冰魄邪虫重出江湖 于 2013-05-21 08:55)
  有基情
  ------------……
  ==========老湿,你还是不懂
  我想票3p

汗 你太重口味了 我退出 你们2人世界吧 我一旁围观摄像就好了
作者:地豆苗 时间:2013-05-21 11:00:00
  叉

作者:地豆苗 时间:2013-05-21 11:01:00
  回复第10楼(作者:@冰魄邪虫重出江湖 于 2013-05-21 10:47)
  @地豆苗 9楼 2013-05-21 10:46:00
  回复第5楼(作者: 冰魄邪虫重……
  ==========没有你,怎么行!!!
  一起来,更精彩

楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 11:11:00
  @地豆苗 12楼 2013-05-21 11:01:00

==========没有你,怎么行!!!
  一起来,更精彩
  我丢你啊!明知我不好这一口 干嘛强人所难啊 我是正常的男人性取向很正常啊!!!
作者:地豆苗 时间:2013-05-21 11:13:00
  叉

作者:地豆苗 时间:2013-05-21 11:15:00
  回复第13楼(作者:@冰魄邪虫重出江湖 于 2013-05-21 11:11)
  @地豆苗 12楼 2013-05-21 11:01:00
  ==========没有你,怎么行……
  ==========
  我也是男人,性取向也正常
  碰巧这一段时间喜菊花而已

楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 11:18:00
  @地豆苗 15楼 2013-05-21 11:15:00

==========
  哥 你找别人去吧 我那老痔疮又犯了 这会只能坐半边屁股在椅子上 不敢乱动 疼啊哥

你应该找那些帅哥 比如蟋蟀 光光 蜻蜓 小黑 猫书记 等等 你缠着我一老丑矮挫正发痔疮的主算是哪门子特殊癖好哦

对了 哥 你说 上次光斑几个美女向我反映最近老丢文胸内裤 你老实说 是不是你干的?是就认个错还给人家了 对了 人家还不一定乐意要呢 谁知道你搞了些什么在上面
作者:地豆苗 时间:2013-05-21 11:40:00
  叉

作者:地豆苗 时间:2013-05-21 11:43:00
  回复第16楼(作者:@冰魄邪虫重出江湖 于 2013-05-21 11:18)
  ==========
  我也是男……
  ==========跟那些女的说晾外面的不是我拿的,我只喜欢原味
  还有,犯寺仓得找硬物捅,开花了才会根治

楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 11:48:00
  @地豆苗 18楼 2013-05-21 11:43:00

==========跟那些女的说晾外面的不是我拿的,我只喜欢原味
  还有,犯寺仓得找硬物捅,开花了才会根治
  1. 你果然够重口味 滴汗。。。
  2. 你去做肛肠科医生那些病人就完蛋了!
作者:地豆苗 时间:2013-05-21 12:03:00
  老湿,不跟你玩了

楼主冰魄邪虫重出江湖 时间:2013-05-21 12:04:00
  @地豆苗 20楼 2013-05-21 12:03:00
  老湿,不跟你玩了
  该吃午饭了!
作者:单纯的百灵鸟 时间:2013-05-21 16:30:00
  ==========
  @冰魄邪虫重出江湖 16楼 2013-05-21 11:18:00
  哥 你找别人去吧 我那老痔疮又犯了 这会只能坐半边屁股在椅子上 不敢乱动 疼啊哥
  你应该找那些帅哥 比如蟋蟀 光光 蜻蜓 小黑 猫书记 等等 你缠着我一老丑矮挫正发痔疮的主算是哪门子特殊癖好哦
  对了 哥 你说 上次光斑几个美女向我反映最近老丢文胸内裤 你老实说 是不是你干的?是就认个错还给人家了 对了 人家还不一定乐意要呢 谁知道你搞了些什么在上面

哈哈哈,笑S我了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规