如果你还热衷于澳门赌博请看我们的分析再行动(转载)

楼主:oh404 时间:2014-04-07 10:13:52 点击:3368 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果你还热衷于澳门赌博请看我们的分析再行动
  ——幼时的赌博让我发誓终身戒赌,开始研究赌博赢钱概率

1966年开始的无产阶级文化大革命让我们上学不久的学生就被停课闹革命,很多邻居小孩没有事情做,就一起赌博,有输糖纸、烟盒、洋牌、铁园园、古钱、现代钱,一群疯玩的野人,在复课时也逃学不想上课。记忆深刻是小学快毕业的昏天黑地的通宵赌博,输了6.8元钱,走路还头重脚轻。有出车祸的危险,那时自己很讨厌自己的行为,6.8元是当时一个月的生活费,经历痛苦经历发誓一生不参加赌博,因为心里揣摩赢了想再赢,输了想赢回来,这样就会出现不停顿的轮回,一生用来做重复的事太可惜了,读大学看资料才发现赌博时人体大脑要分泌类啡肽,会随赌资的数量增加的增加,成为依耐性的成瘾状,就犹如吸毒一样不容易戒掉。这就是全国上下很多犯赌博瘾的根源。在泰国不允许赌博也是历史上有过因为泰拳的泛滥、赌博泛滥社会混乱才被泰国国王引入佛教教化国民丢掉恶习而逐渐治理变好,所以在泰国允许黄不许赌。

我有一则和赌博有关的趣闻,那是1993年在重庆晚报上有一则广告,成都一林姓企业家想找项目,我就带着我的生物导弹前生一种利用细胞活性肽激活细胞产能代谢的口服制剂富豪生物键的资料去江北观音桥找他们的联系人,对方把资料传给在广西北海搞房地产的林老板,他很感兴趣,当即答应给我一万元购买来回机票我去北海和他交谈,在那里他们主要是修建别墅,还花了1000万元买了海员俱乐部准备装修搞赌场。当时很多在深圳没有插上手的人在追北海的开放。林老板很器重我(在他们的南北划拳比赛,我偶然机会几乎打通关,是我人生划拳最好记录),和他们高层一块带我去洗桑拿(第一次见识)、去观摩已经开张的几家赌场,我就用我敏感的数学知识给百家乐的大小的庄家和闲家算概率。一次看澳门赌场听见每年澳门几十家赌场收入会有3000多亿的收入,有1200多亿的税收收入,把百家乐的规则一比较发现参与堵注人的赢钱概率就只有35%左右(和炒股一样概率很小),而老板会有65%的赢钱概率,所以去赌钱的都是输多赢少,有一位开旅游车的司机自己报他如果不去赌博现在的资产会有3个亿,就是很久以前几百万的房产被输掉,这些房产经过几十年放大很多倍就是一个不小的数字。这个35%和65%是怎么算出来的?三个塞子的3个1、3个2、3个3到三个6被认为叫豹子,可以通吃大小赌数,他们的概率是6/40=15%,当大小任选本来的概率是各占50%,如果散客只选豹子而赢的概率只有15%,散客不选发牌人自然自己多增加15%的除了平摊的大小概率还有豹子概率,这样50%加15%就是发牌人有65%的赢牌概率,散家减去15%就只有35%的赢钱概率。加之,发牌人因为有强力资金后盾,心里不会慌,不会因为赢钱而心慌不知道自己姓什么,也不会因为输钱手发抖而判断概率出现错误。而资金薄弱的散客输到一定数字本因为概率该赢了而会因为没有钱了心理压力大而判断错误,或走人认输。

所以,明显的概率和隐性的影响发挥的概率都会让去参与百家乐的人员输得精光。所以赌博的结果就是丧失已经得到的财富和金钱。劝君不赌!
  重庆大学生物导弹发明人,国家生物导弹注册商标拥有人,林建国撰写文章

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:谢博智 时间:2014-04-07 20:13:00
  不懂赌就不要乱写。一个骰子有6个面,每出一面都6分1机会,二个骰子就有6x6组合。三个骰子是6x6x6=216个组合。出现围骰有6个机会,也就是216分之6机会,平均一百次就有2.77次开围骰,庄的赢率是51.38%,闲家赢率是48.62%,赌场不会占太大的优势,象你说的是65:35谁去赌。赌场不会干各50%赢率的事,合理占点优势,它要支日常开支和税收。说明白点:去赌场赌博就等于是去兑换,它给你打95拆,兑换次数越多也就拆得越多,拆上拆就拆了了。今天你去兑十把、把把赢,投注总额是一万,你所得是九千五,那么下次你又兑十把,也许把把输,会输多少钱呢?这是个概率问题,目前为止还没有谁研究出什么方法来打破这概率问题。楼主出发点是好的,劝大家莫赌。但赌是人的天性,当你想去赌的时候、先想一想自己的方法可行吗?凭什么去赌?赌场如战场,资金是你的士兵,自己有带兵打仗的能力吗?对方阵地的火力配置怎样?一一了解吗?知己知彼才能打好一場仗。劝赌、戒赌、禁赌都是个误会。只有知赌懂赌才根本。打不赢的仗,你去打吗?
  • 13069606572: 举报  2019-02-22 17:22:06  评论

【 834827.com 】信誉首选最佳平台,每个人有每个人的玩法和技巧,我自己的这套方案也许只适合我自己,希望你们借鉴的同时也要根据自己的实际情况作出改变。保持一颗平和的心态,切记心浮气躁的时候玩游戏,当然找一个正规的实力信誉平台也是特别重要的,给大家推荐一个玩了5年的实力平台。
我要评论
作者:谢博智 时间:2014-04-07 20:14:00
  不懂赌就不要乱写。一个骰子有6个面,每出一面都6分1机会,二个骰子就有6x6组合。三个骰子是6x6x6=216个组合。出现围骰有6个机会,也就是216分之6机会,平均一百次就有2.77次开围骰,庄的赢率是51.38%,闲家赢率是48.62%,赌场不会占太大的优势,象你说的是65:35谁去赌。赌场不会干各50%赢率的事,合理占点优势,它要支日常开支和税收。说明白点:去赌场赌博就等于是去兑换,它给你打95拆,兑换次数越多也就拆得越多,拆上拆就拆了了。今天你去兑十把、把把赢,投注总额是一万,你所得是九千五,那么下次你又兑十把,也许把把输,会输多少钱呢?这是个概率问题,目前为止还没有谁研究出什么方法来打破这概率问题。楼主出发点是好的,劝大家莫赌。但赌是人的天性,当你想去赌的时候、先想一想自己的方法可行吗?凭什么去赌?赌场如战场,资金是你的士兵,自己有带兵打仗的能力吗?对方阵地的火力配置怎样?一一了解吗?知己知彼才能打好一場仗。劝赌、戒赌、禁赌都是个误会。只有知赌懂赌才根本。打不赢的仗,你去打吗?
作者:水军老四 时间:2014-04-07 20:16:00
  笑话,赌场赢你的就是心态,你赢了十万可能就觉得满足了,不再下注,但是当你输了十万,你就想赢回来,几分钟一盘,嘿嘿,你要多好运气才能赢得多?
  • clack_uc: 举报  2017-11-11 23:53:15  评论

评论 水军老四:别傻,只要还来赌,就会有得输。 任何赔率都有抽头,赌场不是靠赢钱,而是靠抽佣。
我要评论
作者:ty_134305575 时间:2017-11-23 21:34:05
  太恐怖
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规