勿喷!真心希望埃博拉杀到广州

楼主:文峰山人 时间:2014-10-14 11:57:27 点击:590 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,可能有人说我坏。可广州有几十万黑人啊,每日进出广州的怕也要以千计吧?我们的执法者向来是诸葛亮一一事后的。可能要来一次埃博拉,才会对黑人加大管理。来吧!拿出当年查同胞暂住证的霸气与凶器来吧!声明:对于合法入境、居留的黑人,我绝对不存种族歧视!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:调戏哥 时间:2014-10-14 12:04:00
  埃搏拉是虾米?

作者:俗气的戒女王 时间:2014-10-14 12:06:00
  不是不想管 是赶走了这帮黑恶人 中国在联合国还有选票吗?
我要评论
楼主文峰山人 时间:2014-10-14 12:12:00
  大家多讨论!多顶!最好全城热议!

作者:小肥宁 时间:2014-10-14 13:09:00
  都系流浪异乡人,莫讲它人。
楼主文峰山人 时间:2014-10-14 13:41:00
  回复第4楼,@小肥宁

都系流浪异乡人,莫讲它人。
  --------------------------

这句话是好话,不过在这里不合适。既然你在这说了,可以看出你的性格,要么爱和稀泥,毫无原则,要么干脆伪善!

• 小肥宁: 举报  2014-10-16 13:28:18  评论

见楼主心存歹念先至噉讲,广州要排黑人同时亦要排捞捞
  • 泥巴里的小石头: 举报  2014-10-23 12:29:20  评论

你好伟大,楼主已经申明 : 对合法入境,居留的黑人不歧视。 你看不到? 我可以说你是诽谤吗,你说楼主存歹念。 莫非你就是自甘与黑人通婚的人,这个,至少家族几代人智商堪忧阿
我要评论
作者:好吃的豆子 时间:2014-10-15 12:39:00
  sb!你知道埃博拉怎么传染,死亡率是多少?
作者:etmomoABC 时间:2014-10-15 12:45:00

想用埃博拉 牺牲一部分人生命 就为了挡住黑人~!? 楼主真有意思~!
作者:杂家大头 时间:2014-10-15 14:22:00
  这样得死多少人,楼主好无知。。。
作者:eunicePT5 时间:2014-10-15 14:29:00
  黑人很多生活都很困苦,大家都是为生存,楼主何必自我太优越?

作者:芦荟花儿 时间:2014-10-15 16:04:00
  受不了黑人身上那阵味
作者:一帆丰顺2009 时间:2014-10-15 19:00:00
  如果埃博拉杀到广州,死的人肯定比十一年前的沙士死的人多,因为现在的人不太注重卫生,而且现在网购横行,那些快递包裹很多人都视之如宝抱在怀里。其实这些包裹就是放在地上给人踩踏乱抛一路过来的。

楼主文峰山人 时间:2014-10-17 20:39:00
  回复第8楼,@杂家大头

这样得死多少人,楼主好无知。。。

哈哈哈哈哈!笑得停不下来了!

楼主文峰山人 时间:2014-10-17 20:40:00
  回复第7楼,@etmomoABC

想用埃博拉 牺牲一部分人生命 就为了挡住黑人~!? 楼主真有意思~!

认真思考下!更有意思!

• 流氓师兄: 举报  2014-10-17 20:43:05  评论

俺觉得,虽然黑人有很多不是,但说不定未来在中国再出个乔蛋呢?(乔丹的弟弟)
我要评论
楼主文峰山人 时间:2014-10-17 20:41:00
  回复第6楼,@好吃的豆子

sb!你知道埃博拉怎么传染,死亡率是多少?

这应该就是装B了吧!

楼主文峰山人 时间:2014-10-17 20:42:00
  回复第9楼,@eunicePT5

黑人很多生活都很困苦,大家都是为生存,楼主何必自我太优越?

我想说,非我族类、其心必异

楼主文峰山人 时间:2014-10-17 20:43:00
  回复第10楼,@芦荟花儿

受不了黑人身上那阵味

你是性情中人!我喜欢!

楼主文峰山人 时间:2014-10-17 20:44:00
  回复第11楼,@一帆丰顺2009

如果埃博拉杀到广州,死的人肯定比十一年前的沙士死的人多,因为现在的人不太注重卫生,而且现在网购横行,那些快递包裹很多人都视之如宝抱在怀里。其实这些包裹就是放在地上给人踩踏乱抛一路过来的。

有心!有见地!你做生意一定成功!

作者:HappyYe2008 时间:2014-10-18 00:39:00
  楼主伟大啊,牺牲自我,激愤大家啊。

楼主文峰山人 时间:2014-10-18 04:45:00
  回复第19楼,@HappyYe2008

楼主伟大啊,牺牲自我,激愤大家啊。

鸡B

作者:太阳冷雨 时间:2014-10-18 11:35:00
  迟早会发生

楼主文峰山人 时间:2014-10-18 13:37:00
  回复第21楼,@太阳冷雨

迟早会发生

理性

楼主文峰山人 时间:2014-10-18 13:41:00
  第一例疑似病例己在广交会展馆出现,尼日利亚黑人

作者:海之声玖玖 时间:2014-10-18 15:19:00
  你意思是非法居住吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规