离异后对方不给看小孩

楼主:大杨2017 时间:2017-04-14 23:04:52 点击:6484 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,很苦闷,无处可倾诉,只有来这里吐苦水了。因性格不合对方家庭暴力原因,还有他妹对我暴力的原因,我跟前夫协议离婚,个中心酸太苦太长也不多说了,现已离婚四年。

小孩现在4岁多,由他抚养,当时协商是我不去告他也不要一分赔偿,由他抚养女儿,我不用给抚养费,他也表示无需我给抚养费。当时协商好女方有探视权,但当时办事员说这个不用打上去你也有这个权利的,所以探视权这条没有打在协议书上。

但自从离婚开始,我每次回去看望女儿,他们一家都阻挠,前夫说你还来打搅她干什么?她过得好好的,不要来搞她啦,他也认为我不应该去打搅女儿,也不配合,打电话不接,短信不回复,我现在几乎和女儿是零交流,过年至今只见过几分钟,不要说带她去玩了。前夫他妈更出面,声称我离开他家就是和我女儿脱离了关系,女儿和我无关。

去年去看望女儿,我说带小孩去玩,她强硬地抢走强拉她上楼还把门锁上,不让她跟我接触,他妹也帮腔叫我走,这里不欢迎我。

2017年30晚上,我打电话给前夫想去看小孩,他不接,用别人的电话打他才接,我告诉他我准备过去看小孩,买了套衣服。我们是同一个镇的,很近,一会就到了他的店面,他看见我时立马拉下脸来,当时刚好我小孩在店面玩,我进去叫了声小孩的名字,她看见我也对着我笑,估计也不记得我了也没叫我妈妈,前夫也不教她叫妈妈。

我拿出新衣服给她并且摸摸她的头笑着跟她说话,告诉她我是妈妈,她也亲近我,也配合穿新衣服,显得很高兴,我就帮她拍照,还没拍几张楼上前夫他妹就下来了,拉着叫我女儿上去洗澡,不准她跟我接触,我说你也是做妈的人何必这么做,她就不吭声上楼去了,之后马上搬来了她姐,我前夫另一个妹,匆匆飞下楼来开口就骂呵斥我女儿上去洗澡,当时已是八点多,我们老家年三十晚上一般很早洗澡,但当时八点多还没帮小孩洗澡,我一来就喝她上去洗澡,还大声赶我出去,说这里是我家,不允许外人进入,你出去,对我女儿说你没有这个妈,你很快就有个很疼很爱你的新妈妈出现,你没有这个妈,你没有资格做她妈,还把我买给女儿的衣服扔了出门口,骂我前夫为何给这些人进来。

当时我女儿就吓哭了,我看见女儿哭了,就忍着没跟她吵,跟她理论了几句但简直蛮不讲理,无法沟通。我安慰了女儿一下说妈妈还会来看你的,你要乖,就出去了。过了年又下广东打工,一直到现在没见过我女儿。但是真的很想我女儿,总是想着这个见面的难题,当面跟她们吵会吓着我女儿,但一忍再忍又使我很痛苦,每每想到这个问题就头痛,前夫不配合接电话,不配合带小孩出来见面,去他家又被赶出来,大家说怎么办?

每次回家都是节假日,相关部门休息,并且问过派出所的朋友这种情况报警也无用,不属派出所管,投诉也无门。今年五一准备回去见我女儿,但肯定又是困难重重,那时又是节假日,法院妇联什么的也不上班,我该怎么办?难道见个女儿还那么难?请求大家帮出下主意吧,谢谢各位了。谢谢。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:春雷雨 时间:2017-04-15 19:58:00
  既然离了,就重新找自己的幸福吧,小乡镇的观念不比大城市,女儿长大后会认识你这个妈妈的。
  • ku行舟: 举报  2017-04-26 14:34:34  评论

为啥离婚的,你是不是有外遇了才离婚的。带着仇恨走的。
  • 牛仔主题: 举报  2017-05-28 20:39:22  评论

评论 ku行舟:第一段不是写得很清楚了吗?"因性格不合对方家庭暴力原因,还有他妹对我暴力的原因,我跟前夫协议离婚",现在的社会,女人都可以自立,所以不会像旧时代那样委屈求全了
我要评论
作者:鹤頂红 时间:2017-04-16 16:49:00
  要是孩子他爸爸想再婚你隔三差五跑去看女儿,是对人家整个家庭有影响,如果你跟别人结婚了你前夫你隔三差五出现,你会怎么想,感觉你真是一个胸大无脑的女人,不要只想着自己的感受

• kally762000: 举报  2017-04-26 15:07:08  评论

一个家暴的男人从他不让看女儿就证明他是人渣。他前老婆就是太好说话,像这种人渣就应该打官司让他身失败名裂,他就和他妈一起过好了,别再害女人
我要评论
作者:东莞沙子 时间:2017-04-17 16:05:00
  父母虽然离婚了,但是,亲生父母和小孩子的血缘关系是改变不了的,应该和前夫好好沟通,为了小孩子的心身健康成长,应该给小孩子传播积极的东西,而不是将自己的不满,通过小孩子来体现。小孩子的成长最怕的是孤单,怕自己被嫌弃,怕自己不被认同,长期以往 小孩子以后会缺少自信 会自卑,长大后有可能会造成一些性格方面的缺陷
作者:东莞沙子 时间:2017-04-17 16:16:00
  就算是离婚了,也应该向小孩子传达这样的一种情感,每当小孩子问起父母的事情 ,都要告诉他(她)‘你有世界上最疼爱你的爸爸妈妈’这样小孩子就不会觉得自己被遗弃。
  楼主前夫的妹妹的做法是很不人道的,以为这样就是对小孩子好。其实这是不对的,小孩子不这样认为,小姑你再好也代替不了她的父母亲,小孩子心中最希望的是自己的父母对自己好 就像周围的伙伴一样。这样她才会觉得自己认同,而不是缺失或者是异类。
作者:东莞沙子 时间:2017-04-17 16:29:00
  一个父母离异的家庭 和一个父母恩爱和谐的家庭 那个更有利于孩子的成长,答案是显而易见的。

离异了,只能设法弥补!减少不利因素。

当然了,个别畜生除外。

有些人只是长了一副人的模样,骨子里毫无人性。
我要评论
作者:小萨宝宝4 时间:2017-04-19 00:33:00
  人渣家庭。你先忍忍,以后等孩子上幼儿园了,你就打听打听,或者跟踪一下,就见到了。等孩子上小学了,他们就管不到了。不用担心。

• 打标签: 举报  2017-04-21 11:58:28  评论

男方人渣,那女方就是圣母?要求探视权,那为什么不给抚养费?
我要评论
作者:北回归线2017 时间:2017-04-20 14:49:00
  不是我说楼主,离婚的时候就该考虑好这些后续问题吧?生活就是很现实,要么忍,要么滚,你做到了滚。。。看来他们对孩子应该不错,你就好好去寻找自己的生活吧,人生总有遗憾

在我看来离开孩子的都是渣。。好多人离婚带着孩子,我钦佩这样的父母。

再多说几句废话,你如果还想关心你的孩子,就买些礼物真诚的和前夫、前夫家人挽回关系,至少是表面上的谅解,你想想,面对仇人,谁还愿意搭理配合你呢
作者:农村老子 时间:2017-04-20 15:20:00
  小孩现在4岁多,由他抚养,当时协商是我不去告他也不要一分赔偿,由他抚养女儿,我不用给抚养费,他也表示无需我给抚养费。当时协商好女方有探视权,但当时办事员说这个不用打上去你也有这个权利的,所以探视权这条没有打在协议书上。

这段话好多问题,首先,我不去告他,他也不要一分赔偿。楼主是不是觉得自已很伟大,心胸广宽?家爆就家爆,你告他什么?告他最终的结果也不过是判你们离婚。然后到女儿的抚养,探视。不错,你探视权是有,可是给抚养费也是你的义务,你不尽你的义务,对方自然也有不给你探视的理由。上了法院,你也未必就有什么好处。最终或许你还是得给抚养费才有探视权。而且探视权并不是你喜欢你方便就跑去人家家里看的。除了特殊情况,你得在尽了你应尽的义务才有权见。而且你还得商重对方意愿。就这么唐唐突突的跑去对方家里,自然是不受欢迎的,而且当孩子的面争吵这些容易让孩子心里产生阴影。尽了你应尽的义务后,取得对方的同意,协商在什么时间地点见才是正确的。如果在你尽了你的义务后对方还是不肯给你看,你才可以上法院去起诉。甚至是重新争取抚养权---不过我猜想你对孩子的抚养权应该无所谓吧。
  不要说什么妇联,法院之类,这类事情上到哪里首先都是调解,再调解,再再调解的。
  • 江海风雨: 举报  2017-04-24 12:24:50  评论

不过我猜想你对孩子的抚养权应该无所谓吧。 想当然,张嘴就来
  • 农村老子: 举报  2017-04-25 13:25:12  评论

我确实对孩子的抚养权不太注重,孩子喜欢跟谁,跟谁对孩子好就行。自已没有抚养权并不代表自已不是孩子的父母。尽好自已做父母应尽的义务和付出对孩子的父(母)爱是做父母应该做的。抚养孩子得付出很多精血,
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ESSE周 时间:2017-04-21 08:34:00
  @鹤頂红 2017-04-16 16:49:00
  要是孩子他爸爸想再婚你隔三差五跑去看女儿,是对人家整个家庭有影响,如果你跟别人结婚了你前夫你隔三差五出现,你会怎么想,感觉你真是一个胸大无脑的女人,不要只想着自己的感受
  -----------------------------
  你才只顾自己的感受好吧!女儿是她生的,自己身上掉下来的肉,去看看亲近亲近又会怎样?看下孩子就会影响家庭?怕影响家庭可以要孩子奶奶,姑姑带出来外面见面啊!这明摆着就是他家人睚眦必报好吧!这种家庭一贯灌输着妈妈是坏人,不要理她,引导孩子从小对她有厌恶感,太恶心人了...包括这个层主的想法也是,,,,实在无语,看不下去
  • 农村老子: 举报  2017-04-25 13:48:03  评论

那个家庭应该存在睚眦必报的心里,但楼主也未必就全占理了,不给抚养费这条很多人都有理由说三道四了,或许楼主经济条件不怎么样。但男方也未必就很好过呀,带个女儿对再婚有存在一定影响吧,女方心情好就去人家家里探视,也不打个招呼。万一男方的新女人正好在男方家里呢?会不会造成误会,影响等等?
我要评论
作者:北回归线2017 时间:2017-04-21 10:48:00

婚姻家庭就是这样,不是亲人就是仇人,特别有孩子的,在折腾的时候,给孩子留一点后路。
  任何事情都有前因后果,如果你真的想大家帮你出主意,就该说清楚是如何走到这一步的,让大家知道怎么回事,也好对症下药啊
作者:打标签 时间:2017-04-21 11:56:00
  离婚协议上写明女方不用付抚养费,楼主痛快地签了。没写女方有探视权,楼主却不干了。
作者:网站小能手 时间:2017-04-21 12:25:00
  想小孩是这个是可以理解的。我这边自己独自抚养女儿 前夫也没给生活费 ,去法院申请过几次对方都没给。但前夫爸妈过来看小孩他们都会提前跟我沟通商量,我同意他们才过来的。。建议和前夫家人好好谈谈,适当给对方点生活费 和礼物给小孩。毕竟是自己的小孩,多为孩子想想吧。
作者:回春大叔 时间:2017-04-21 16:42:00
  你可以向法院起诉,让法院强制执行!
作者:夏梦幻泡影 时间:2017-04-22 10:24:00
  明知道是这样的家庭,丈夫暴力小姑子也麻烦,为啥你还能同意把女儿交给对方抚养呢?万一你前夫再婚,你女儿跟着后妈会更难过,考虑到这个,你也不应该把抚养权交给男方
作者:lfootball 时间:2017-04-23 17:05:00
  @回春大叔 2017-04-21 16:42:00
  你可以向法院起诉,让法院强制执行!
  明白人,去法院告他全家!
作者:江海风雨 时间:2017-04-24 12:26:00
  楼主也是眼瞎嫁了这样的人家
作者:鹤頂红 时间:2017-04-24 13:37:00
  @ESSE周 2017-04-21 08:34:00
  你才只顾自己的感受好吧!女儿是她生的,自己身上掉下来的肉,去看看亲近亲近又会怎样?看下孩子就会影响家庭?怕影响家庭可以要孩子奶奶,姑姑带出来外面见面啊!这明摆着就是他家人睚眦必报好吧!这种家庭一贯灌输着妈妈是坏人,不要理她,引导孩子从小对她有厌恶感,太恶心人了...包括这个层主的想法也是,,,,实在无语,看不下去
  这样可以去法院起诉啊,协商抚养费一人出一半,又想不用抚养,要是早知道这样离婚的时候可以争取抚养孩子啊,上层主说的是她生的没有错啊 那就离婚的时候应当共同抚养才对,错就错在你离婚的时候不想带个累赘,人家孩子父亲可是要带个女孩再婚,你做妈的怎么没有胆量带个女孩再婚呢
作者:zjk5840 时间:2017-04-24 13:43:00
  当时的办事人员也有错误,探视权利必须要打上的,我也刚离婚呀,你前夫做人也不厚道,,还打算给女儿找新妈妈。我跟前妻离婚了,我女儿2岁多,每天都拿前妻的照片给女儿看跟她说这是妈妈,现在一拿照片就说妈妈了,就是怕女儿会忘记亲生母亲才这样做。你还是去法院找法援咨询下吧,婚姻法规定父母有探视权的。
  • yetty: 举报  2017-04-24 17:12:40  评论

不容易,好父亲。也放下过往,尽量跟孩子妈妈沟通一下,时时让孩子见见吧。小孩子何辜之有,最可怜的是孩子……
我要评论
作者:白日壹 时间:2017-04-24 17:26:00
  好复杂啊。人间总有种种不幸。。。
作者:常常低着头好不好 时间:2017-04-25 11:31:00
  @zjk5840 2017-04-24 13:43:00
  当时的办事人员也有错误,探视权利必须要打上的,我也刚离婚呀,你前夫做人也不厚道,,还打算给女儿找新妈妈。我跟前妻离婚了,我女儿2岁多,每天都拿前妻的照片给女儿看跟她说这是妈妈,现在一拿照片就说妈妈了,就是怕女儿会忘记亲生母亲才这样做。你还是去法院找法援咨询下吧,婚姻法规定父母有探视权的。
  赞一个,层主厚道,也是聪明人
作者:scutpu 时间:2017-04-25 13:09:00
  不管做什么,怎么做,最重要的是不能伤害孩子
作者:农村老子 时间:2017-04-25 13:24:00
  @农村老子 2017-04-20 15:20:00
  这段话好多问题,首先,我不去告他,他也不要一分赔偿。楼主是不是觉得自已很伟大,心胸广宽?家爆就家爆,你告他什么?告他最终的结果也不过是判你们离婚。然后到女儿的抚养,探视。......
  我确实对孩子的抚养权不太注重,孩子喜欢跟谁,跟谁对孩子好就行。自已没有抚养权并不代表自已不是孩子的父母。尽好自已做父母应尽的义务和付出对孩子的父(母)爱是做父母应该做的。抚养孩子得付出很多精血,离婚了,对孩子没有付出,或者随手而施。却想得到自已想要的,也不想想这样对孩子是否有影响,对孩子的新家庭是否有影响,如果对孩子的新家庭有影响,孩子在这个新家庭中会过得开心吗?受罪的是谁?
  从协商时不要抚养费这条可见楼主心思了。你去告他,告下了也未有能有什么赔偿,还不说他能赔偿多少。
作者:农村老子 时间:2017-04-25 13:43:00
  @ESSE周 2017-04-21 08:34:00
  @鹤頂红 2017-04-24 13:37:00
  这样可以去法院起诉啊,协商抚养费一人出一半,又想不用抚养,要是早知道这样离婚的时候可以争取抚养孩子啊,上层主说的是她生的没有错啊 那就离婚的时候应当共同抚养才对,错就错在你离婚的时候不想带个累赘,人家孩子父亲可是要带个女孩再婚,你做妈的怎么没有胆量带个女孩再婚呢
  法院是不会判一人出一半抚养费的,都是按两人的实际收入判的,而且这类案件判起来容易,实行起来很难。最主要的还是双方协商。
作者:醒目的胖子2017 时间:2017-05-01 10:14:00
  男方那么狠你,原因何在,即然已成事实就走法律程序,你和女儿隔着一层弹性纱幔,你要有勇气突破,就正如女儿是你的一般,铁一样的事实。

作者:活着就好2017 时间:2017-05-01 16:48:00
  扯淡!上法院告他,法院绝对支持你的!是你的权利!

作者:宁静的心在路上 时间:2017-05-03 11:05:00
  去法院起诉,要求执行孩子的探视权!
作者:bilibalachina 时间:2017-05-03 14:47:00
  探视权是必须有的。无论哪方父母多么的不对。如果一方不配合,就只能法庭见了。
作者:鱼美人服饰 时间:2017-05-03 15:16:00
  @春雷雨 2017-04-15 19:58:00
  既然离了,就重新找自己的幸福吧,小乡镇的观念不比大城市,女儿长大后会认识你这个妈妈的。
  离婚就是为了放下!为了孩子的身心健康成长!也为了你自己未来的路!放下吧!只有强大了自己才会得到尊崇!选择离开是最好也是最健康的选择!放手也是一种爱!
作者:鱼美人服饰 时间:2017-05-03 15:18:00
  离婚就是为了放下!为了孩子的身心健康成长!也为了你自己未来的路!放下吧!只有强大了自己才会得到尊崇!选择离开是最好也是最健康的选择!放手也是一种爱!
作者:未数数然LOVE 时间:2017-05-04 12:54:00
  楼主本身问题就很大,你离异离的是男人不是孩子,怎么主张不抚养女儿呢?离婚时的协议就有问题!
  其次,自己的孩子一向不闻不问,看望只买一套衣服,孩子和你笑,是你的福气咯!
  最重要的事,不会做人,自己的女儿,连姑妈都能管,你竟然不管,人家当然说你坏啦,哦,你现在要主张权力,那该尽的义务呢?
  现在孩子还小,如果你真有心看重自己孩子的,拿抚养费,孩子的衣服你得包吧,营养补充你得包吧,其次,要和前夫家关系处理好啊。
  做一个妈妈该做的,能做的,重新协议,你要真尽到义务,他们能把东西和钱往外扔啊?慢慢孩子大了,可以直接给孩子。
  这样的协议如果行不通,再上法院告!
  那些说什么放手的都是什么玩意儿,骨肉亲情都放手啊!孩子可是弱者,说夸张点,妈妈是孩子的半天边,妈妈自己放手啊,那孩子的半边天不塌了吗?
作者:未数数然LOVE 时间:2017-05-04 13:09:00
  你就是再过新生活,你和孩子是母女这都是事实,不以任何人的意志为转移,也合情合理合法!
  假如你前夫再婚,再婚妻子不接受也得接受,不接受结什么婚?做什么后妈?
  如果在孩子抚养费方面,你尽了义务孩子,探望前,大家提前沟通好,就不会有大问题啦!

作者:yf_liu 时间:2017-05-05 17:08:55
  不管你当初告不告他,你都不能不出抚养费的,多少都要出点,这才是正常的维系这种关系的重要条件!
作者:芙苓2017 时间:2017-05-05 17:18:44
  每个做妈的都有一颗爱孩子的心 毕竟自己身上掉下来的肉
  这个男人剥夺了你探视孩子的权利
  想办法找律师告他
  不然在孩子的成长过程中
  她对妈妈的记忆会完全消失并且还会憎恨你
  知道你的为难
  你当时在协议书上就没有清晰的表态真的是很失误
  男方家真的是没素质
  离婚了孩子是母亲身上的肉
  你们凭什么不给探视
  我鄙视这样的家庭
  离了也好!
  坚强点 建议你找律师
  你找妇联这些都没有用的
  花钱请律师
作者:芙苓2017 时间:2017-05-05 17:20:20
  从小还灌输不健康的思想给孩子
  大人的事情为什么要建立在孩子的成长痛苦中
  让他失去应有的母爱
  离婚就等于离开母亲的怀抱和抛弃那个母亲吗
  男方家只能说是无知识无文化太可怕
  不讲道理
作者:芙苓2017 时间:2017-05-05 17:23:06
  @未数数然LOVE 2017-05-04 12:54:00
  楼主本身问题就很大,你离异离的是男人不是孩子,怎么主张不抚养女儿呢?离婚时的协议就有问题!
  其次,自己的孩子一向不闻不问,看望只买一套衣服,孩子和你笑,是你的福气咯!
  最重要的事,不会做人,自己的女儿,连姑妈都能管,你竟然不管,人家当然说你坏啦,哦,你现在要主张权力,那该尽的义务呢?
  现在孩子还小,如果你真有心看重自己孩子的,拿抚养费,孩子的衣服你得包吧,营养补充你得包吧,其次,要......
  你偏激的对待楼主
  我相信任何一个女人
  如果有能力
  一定不会放弃对孩子的抚养权
  肯定楼主身不由已
  没有能力照顾孩子提供好的环境
作者:未数数然LOVE 时间:2017-05-09 10:07:44
  @未数数然LOVE 2017-05-04 12:54:00
  现在孩子还小,如果你真有心看重自己孩子的,拿抚养费,孩子的衣服你得包吧,营养补充你得包吧,其次,要......
  @芙苓2017 2017-05-05 17:23:06
  你偏激的对待楼主
  我相信任何一个女人
  如果有能力
  一定不会放弃对孩子的抚养权
  肯定楼主身不由已
  没有能力照顾孩子提供好的环境
  你没有看清楚,首先女人放弃孩子抚养权这事,我没有评论过。
  主要是楼主和女儿在一个镇上,不出抚养费不买东西,四年期间并没看出些为女儿爱女儿的实际行动,多难得才主动看望一次啊,就买一套衣服要主张权力这事,作为旁边者,看不过去。是自己的女儿,不出抚养费的主张,本身就绝对是大毛病!
  很多人劝楼主重新开始,再怎么重新开始生活,楼主都是个离异的女人,有至亲骨肉的,对吧,至亲骨肉,这样对待,首先就太淡漠了,至于有没有能力这样的借口,随便楼主自己咯!
  不要说别人,也怪不得别人,离异了,探望也该方面注定有一定的苦闷的,但对自己的孩子,有没有尽心,有没有尽责,得看行动。
作者:客家人肖导 时间:2017-05-09 15:19:13
  大年三十跑去看小孩,这个不合适吧?毕竟已经离婚了
作者:邮箱账号 时间:2017-05-09 15:32:30
  我觉得楼主这个样子,确实不用去看孩子的。
作者:注个账号真难 时间:2017-05-10 09:07:27
  @未数数然LOVE 57楼 2017-05-04 12:54:00

现在孩子还小,如果你真有心看重自己孩子的,拿抚养费,孩子的衣服你得包吧,营养补充你得包吧,其次,要和前...
  —————————————————
  赞你

作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-10 14:57:09
  @邮箱账号 2017-05-09 15:32:30
  我觉得楼主这个样子,确实不用去看孩子的。
  -------------------可怜的 孩子
作者:嘉韵家纺小木棉 时间:2017-05-15 13:30:10
  法律解决了
作者:星星硬币 时间:2017-06-07 16:13:07
  我的遭遇和LZ真是一模一样!刚离婚不久,前夫一家人不讲理的说不让我去探望孩子!妈妈也劝我放下,我心里难过的不行,但是无从诉说!妈妈和我说,你要成为一个坚强、独立、有能力的女性!总有一天,当孩子长大,他懂了,若是你们的缘分在,他就一定会来找你的!

那一家子还跑去我家里闹,和我要当初下聘的金饰,还闹的差点要打我家里人的样子!此时我心都死了,你无法想象那一刻的绝望;五年前那个说要照顾我一生一世的人,现如今带着一家人冲到我的家里威胁我和家人,不管不顾孩子在场,什么脏话、恶心的话都能随口而出,还恶狠狠的威胁!

心死,妈妈说把金饰还给他,就当你从未嫁过这个人!那几天,我仿佛把这五年来所有的眼泪都流干了一样,不仅家暴还威胁我,他们全家人都威胁敢离婚,就别想见孩子!
  我不愿孩子在一种充满家庭暴力的环境下长大,不想让他以为所谓的“夫妻”就是整天打骂争吵,我选择了“离婚”!我对前夫说“如果你还念旧情,你还是他爸,我还是他妈,什么时候我们都可以见面,有什么需要我一定帮忙”,但是前夫和他们那一家不讲理的人,蛮横的不给我探望,还说我们不想给你看到,你休想看到这个孩子!

那天,孩子和前夫他们家人离开我家时,他竟然都不知道要失去“妈妈”了!现在,我什么都不念也不想,只愿孩子快乐成长,平安健康,终有一天,我会成为有能力的人,然他知道他有一个很爱他也有能力帮助他的妈妈!

未来会怎样,我不知道,我只希望心情能早日平复,向前看,走的更远!正如那句话一般“选择离开你,我更珍惜我自己”!

楼主,你的心情,我非常理解!有些伤痛,只能自己治愈!说再多的安慰,都不如给你一声鼓励“加油!亲爱的,此后的每一个日与夜,你要为了你自己而活,过成你喜欢的样子!成为让你孩子未来的基石,终有一天,会在相见,他会喊你“妈妈”!”
作者:英勇潇洒哥 时间:2017-06-07 23:05:51
  你真想孩子好就主动争取抚养权,而不是像现在这样,养又不养,还时不时过去骚扰一下。你是满足了,有想过对方立场吗?对方再婚,孩子会有后妈,你这个亲妈时不时来搞一下,孩子能和后妈亲?孩子不喜欢后妈,后妈也就更加不喜欢孩子,到时悲剧就容易产生
作者:efyy 时间:2017-06-08 12:51:13
  直接走法律途径吧
作者:紧握大牙 时间:2017-06-18 00:24:43
  我私下认为这样不好,首先会加剧矛盾。其次不利于小伙伴的成长。第三会让小朋友在不健康的生活中形成偏执人格。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规