男朋友的爸爸晚上十点半微信我,大家说正常吗?

楼主:一直在陆上 时间:2017-04-15 21:44:56 点击:7500 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谈工作上的事情,因为正好是我老板,我男朋友还没正式接手。
  然后当天晚上我男朋友也微信我了,是晚上十一点半,我马上回我男朋友微信了,没回我男朋友爸爸,于是他爸爸生气了。

我一气之下就发了个朋友圈说,各位亲,晚上十点以后非私事不要联系我。反正让他分寸一下吧,他自知尴尬吧,虽然我没指名道姓,但是他还是托人给我解释,说他晚上十点多不只联系我一个了,还打电话给公司会计了。总之,现在挺尴尬的,就算有工作上正常的互动,他也尽量避忌着我。

大家说我是不是有点冲动了?

反正我有点后悔,感觉是冲动了。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一直在陆上 时间:2017-04-15 22:02:00
  其实他晚上十点半还微信我,只是一个导火线,我真正生气发火的原因是他喜欢事事插足我和男朋友之间。那怕我和男朋友之间闹个小别扭,他也要不问对错就先批评我,同时还喜欢贬低我的工作能力与价值,还有付出。

• 晨曦娃娃壁: 举报  2017-04-20 16:22:10  评论

你的工作能力和价值,在人家眼里是可替换的。从他的角度来说,他认为是你巴结了他家孩子才得到的一口饭吃。不然,老板对员工不爽早开了你了。谈价值简直是与虎谋皮-------这就是所谓的人性,可恶可善,不待见你,你就是屁。
  • 风过无尘1983: 举报  2017-04-24 20:34:22  评论

看你这态度和做事方法工作能力肯定不咋样了,不是一个阶层的价值观确实相差较远,你认为飞上了枝头就应该享福过好日子了,他认为你入了他们家应该分担下他的负担,承担更多的责任,谁知道连个微信都懒得回。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪小飞的懒洋洋 时间:2017-04-17 17:45:00
  谁叫他是你的上司

作者:我是风啊我是风 时间:2017-04-17 19:16:00
  辞职,直接点

作者:邻家陆姐 时间:2017-04-17 21:41:00
  有点冲动了。

• 牛仔主题: 举报  2017-05-28 20:49:52  评论

我也觉得有点冲动了,每人个的性格不一样,工作原则也不一样,以前我老板娘经常晚上11点多就打电话给我问我公司里发生的问题事件细节谈话,有时一通就是半小时一小时的(她每次也知道这么晚打扰我了),可能有些老板思维就是比较急,有问题需要马上知道和处理解决吧.
我要评论
作者:时光旅人123 时间:2017-04-18 16:05:00
  不喜欢你和他儿子交往吧
作者:圣雪冰舞 时间:2017-04-19 09:51:00
  直接辞职
作者:敬如在 时间:2017-04-20 12:09:00
  前景不妙。另图高就的好。
作者:晨曦娃娃壁 时间:2017-04-20 12:28:00
  辞职,甩锅。

不过,谅你也没这勇气,你不就贪图上人家的钱财了。和老板孩子谈恋爱,好牛B啊你。太明目张胆了。

你的未来,要能忍就能过,看在钱的份上。不过,就算你能低声下气,未来被甩的概率起码都在80%以上。
作者:晨曦娃娃壁 时间:2017-04-20 12:30:00
  兔子都知道不吃窝边草,你吃相也太难看了点。
楼主一直在陆上 时间:2017-04-20 14:23:00
  @晨曦娃娃壁 26楼 2017-04-20 12:28:00

辞职,甩锅。

不过,谅你也没这勇气,你不就贪图上人家的钱财了。和老板孩子谈恋爱,好牛B啊你。太明目张胆了。

你的未来,要能忍就能过,看在钱的份上。不过,就算你能低声下气,未来被甩的概率起码都在80%以上。
  —————————————————
  我很喜欢小L的
  小L也很喜欢我

楼主一直在陆上 时间:2017-04-20 14:26:00
  小L真的很喜欢我
  我也真的很喜欢小L

喜欢和爱一个人的时候,会想去疼他,想去爱他,两个人在一起觉得连世界都温暖了,都有了依靠。

• 晨曦娃娃壁: 举报  2017-04-20 16:13:59  评论

你辞职了,然后带上你的小LLLLLL私奔去,这样你又不愿意了对不?喜欢不喜欢不重要,重要的是,都没过门呢,人家老爸就看不起未过门的你,苦日子多着呢。自作孽不可活,不信你就等着Look。
  • 一直在陆上: 举报  2017-04-20 23:12:23  评论

评论 晨曦娃娃壁:只要小L愿意,我没什么不愿意的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主一直在陆上 时间:2017-04-20 23:16:00
  @晨曦娃娃壁 2017-04-20 12:28:00
  辞职,甩锅。
  -----------------------------
  钱很重要,但不是排第一位,我喜欢小L,他是我喜欢的类型,性格也跟我合得来,只是年龄比我小。
作者:风起五月 时间:2017-04-21 08:54:00
  确实很不妙,你这样做已经彻底得罪他了,很难扭转他对你的印象
作者:hongyuying4426 时间:2017-04-21 16:13:00
  走人,换工作。分手,再见。早点对自己好。
作者:晨曦娃娃壁 时间:2017-04-23 22:13:00
  又不想私奔,又要图钱。
  分手是下下策。
  干脆趁热打铁,立马结婚,生娃,看在孙子的份子上,估计你可以上位。
  大老爷应该不会跟他孙子过不去。
作者:晨曦娃娃壁 时间:2017-04-23 22:15:00
  要用尽一切手段,策略很重要。
  建议看权利的游戏这部美剧,为了达到目的,其他都是次要的。
作者:回春大叔 时间:2017-04-24 08:38:00
  你男友的父亲很专制,而你也很强势,你们两个是火星撞地球,你男友对你有企图的,热恋阶段当然非常爱你迁就你,但丫头,我告诉你,你们门不当户不对,注定了你在男友家里是强势不了的,当热恋过后,你自己问问自己,你男友能处理你与他家人间的摩擦吗?现在稍大点事你就忍受不了了,你自己能忍受每次强势不了的感受吗?考虑清楚,否则耽误青春,青春无价!
作者:眼睛里住着一个人 时间:2017-04-30 18:57:00
  可能是你长的像拜金女吧。
作者:南海一夫 时间:2017-05-02 10:01:00
  找老板的儿子当男朋友,动机本来就会令对方警觉。
  • 我家就在龙虎山: 举报  2017-05-27 10:46:27  评论

警觉很正常,但是、但是老板的儿子就不用找老婆吗?找老婆总的在自己的交际圈里面吧,朋友、朋友介绍、同事、上下级看对了眼也不一定就目的不纯吧。
我要评论
作者:幸福一生20130220 时间:2017-05-03 14:04:00
  换工作
作者:mgm1556 时间:2017-05-05 18:14:39
  @一直在陆上 2017-04-20 14:23:00
  @晨曦娃娃壁 26楼 2017-04-20 12:28:00
  辞职,甩锅。
  我很喜欢小L的
  小L也很喜欢我
  如果对方工地民工,喜欢吗
作者:风风轻轻的吹 时间:2017-05-06 02:34:18
  公司要是有要紧的事,就算老板十二点微你又怎么样了?还发微信去暗讽别人?
  别太把自己当一回事啊,除非你不想干了
  • 亮点格拉瓦: 举报  2017-05-23 12:17:31  评论

就是。如果楼主年轻貌美工作认真负责能力强,男友他爸即老板不可能这种态度脸色来对你的。好自为之吧,不醒悟只会让自己越加痛苦
我要评论
作者:嘉韵家纺嘉嘉 时间:2017-05-11 14:06:16
  你这样做已经彻底得罪他了
作者:七柒的异想天开 时间:2017-05-11 17:40:15
  人在职场,身不由己!加班加点常有的事
作者:deepmindABC 时间:2017-05-22 07:15:08
  就楼主这工作态度,如果你不是他儿子的女朋友估计早就被开了,都说了谈工作有何不正常的,就因为是你男朋友的父亲?以至于让你想的不正常?
作者:罗兄2015 时间:2017-05-22 16:51:14
  退一步,如果没有男朋友这层关系,你早就被炒鱿鱼了。事后人家还跟你解释已经是看在儿子的份上给足面子你了,你还想怎样?人贵在自知之明。
作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 07:48:19
  @罗兄2015 50楼 2017-05-22 16:51:00

退一步,如果没有男朋友这层关系,你早就被炒鱿鱼了。事后人家还跟你解释已经是看在儿子的份上给足面子你了,你还想怎样?人贵在自知之明。
  又不是拿的什么高薪,说的好像别人乞丐一样

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 07:50:39
  @晨曦娃娃壁 33楼 2017-04-23 22:13:00

又不想私奔,又要图钱。

分手是下下策。

干脆趁热打铁,立马结婚,生娃,看在孙子的份子上,估计你可以上位。

大老爷应该不会跟他孙子过不去。
  分手怎么会是下下策?

楼主图男朋友家什么?

钱?能捞着?
  爱情?谁知道他爱谁啊

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 07:52:49
  @晨曦娃娃壁 34楼 2017-04-23 22:15:00

每个 人的目的和追求不一样,楼主是希望简单点的那种人,可是她现在对男朋友和男朋友爸爸或者一家都搞不太懂

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 08:02:34
  @一直在陆上 2017-04-20 14:23:00

辞职,甩锅。

我很喜欢小L的

小L也很喜欢我

@mgm1556 44楼 2017-05-05 18:14:00

如果对方工地民工,喜欢吗
  如果相爱,这也没什么不可以,可关键楼主现在根本搞不懂她男友,更搞不懂他一家,所有的疑问没有解释。

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 08:04:28
  @晨曦娃娃壁 27楼 2017-04-20 12:30:00

你是变态吧

都老年了还一副凶神恶煞的模样

我觉得开心最重要

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 08:33:30
  @晨曦娃娃壁 27楼 2017-04-20 12:30:00

你这个糟老头才很难看,很变态

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 08:43:33
  @晨曦娃娃壁 34楼 2017-04-23 22:15:00

大叔,我喜欢老实人,别对我凶神恶煞的,也别给我玩手段,也别给我谈什么价值观,更别给我谈权利的游戏,我只知道最大利益的保护自己,对于搞不懂的东西,我不会随便靠近。

作者:灬玖炎炎认 时间:2017-05-26 08:44:41

你简直瞎扯淡

楼主根本无心勾搭任何人,是被动的

作者:牛仔主题 时间:2017-05-28 20:53:33
  你是不是多虑了?如果你们之间没什么的话,回复一句工作上的事情也没什么呀,几句话话题结束了就行了,你直接不回复被他知道了,其实也挺显得没礼貌的....
  • 牛仔主题: 举报  2017-05-28 20:55:44  评论

不过他发朋友圈也是个低俗行为,他性格应该是比较急燥的,面对这种性格的人自己不要跟着急燥,不要被影响了
  • 东东快跑啊啊犹: 举报  2017-05-30 00:20:18  评论

评论 牛仔主题:不想马上回微信肯定是有原因的 ,每个朋友圈也肯定是有原因的 人敬我一尺,我敬人一丈,都是相互的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:韩冲韩诠 时间:2017-05-28 23:19:24
  ~ 呆 ~
作者:yschiu76 时间:2017-05-29 13:08:54
  這人若不是你男朋友的老爸, 你會生氣么?

若不想你老板晚上因公事聯繫你, 大可辭職不干

作者:韩冲韩诠 时间:2017-05-29 15:49:11
  @yschiu76 2017-05-29 13:08:54
  说的是
作者:白教授 时间:2017-05-29 17:57:07
  路过~
作者:寂寞苍凉月凉钡 时间:2017-05-29 23:08:02
  工资少发是导火索

长期被凶是主因

准备离职是目的

可怜的是楼主男朋友

作者:沩鉨菰单单辈 时间:2017-05-30 02:55:54
  @yschiu76 2017-05-29 13:08:54
  说的有点道理
作者:爱你不够识 时间:2017-06-03 22:22:47
  玩玩时时彩,走走运气。假如你投10万,一把就能赢30万。赌运气两把赚一套房子出来了。会玩体彩排列三和福彩3D吧。
  选择时时彩后三玩法,10个里面号码选8个,选对了就有奖。杀2个号码。
  概率上来讲赢钱概率80%
  就这么简单。
  开户地sttt7.com
  致富QQ 2631770439
作者:我家地里只长草 时间:2017-06-04 03:42:09
  我在邮箱给你发信息,真的很重要不开玩笑的。求助
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规