这样的女朋友,还能要么?

楼主:爱情魔义法 时间:2017-06-06 11:24:52 点击:4650 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我跟我女朋友相处一年了,感觉都是蛮乖巧,勤奋节俭的女孩,平时喜欢打麻将。上个星期去了一次香港,跟我说去香港工作,工资更高。可是最近拼命的跟我要钱。我给过两次了,现在是第三次跟我要钱了。我没辙了。我在广州工作,一个月底薪加提成也就7000来块。够自己平淡的生活。现在该怎么办? 她去香港了,后来我才知道,去了银河赌场,借了高利贷,还不上了。我好烦啊。该怎么办?

我该怎么办?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:卧槽猪眼 时间:2017-06-06 11:31:39
  分手!

作者:David_Lee0518 时间:2017-06-06 12:19:46
  被骗进传销了吧
作者:華安 时间:2017-06-06 13:55:45
  才多远,过香港阿,见到人再说。
作者:bilibalachina 时间:2017-06-06 15:08:22
  赌博还是借口。。。赌博怕家里人知道?这不扯吗。你要是想做福尔摩斯,你就继续,不然就分了吧。
作者:PowdeRC 时间:2017-06-06 15:12:47
  女友任性是需要管教一下
作者:东山载启 时间:2017-06-06 18:20:07
  楼主,这种女人不能要,嗜赌成性,还去香港借高利贷赌,在乡下,已经是很超前的赌鬼了,她的这种性格改不了,楼主,我劝你分手,不要再管,以免惹祸上身,从你的微信对话中,唯一只听到要钱还贷,没有提出其他你与她的生活点点滴滴,明显是在骗你,放手吧。
作者:精轮发黄 时间:2017-06-06 18:51:15
  我想联系她啊,我接你的盘吧,几千块而已,看样子应该还好,这种女人玩玩也蛮爽的

我要评论
作者:如芒刺背 时间:2017-06-07 11:01:35
  不要,五千块钱很少,但是不值得
作者:生活元素家居馆 时间:2017-06-07 11:20:52
  这样都不分 留着过建军节还是留着过建党节
  我一个同学和你这个妹纸一样
  到处借钱 不借就说不当她是朋友
  现在一个朋友都没有了 没有人相信她
  你借给她真的就是害了她
  她知道可以用苦情计要到钱
  以后会像吸血鬼一样缠着你
作者:勒极则态 时间:2017-06-07 13:41:35
  不错啊,呵呵

作者:倚楼听夜曲 时间:2017-06-07 19:23:47
  分了 吧
作者:静熙七月 时间:2017-06-07 20:15:31
  散呗,不然多闹心

作者:jxklovic 时间:2017-06-08 10:06:46
  多大人了?5000都拿不出?还有这女人,5000也不值啊
作者:astom1379 时间:2017-06-08 12:08:58
  明显的賭狗,这样的人,你是李嘉诚也不一定养得起。

不要跟她有关系了。这样的人很难改的。
作者:四季豆的春天 时间:2017-06-08 21:06:48
  看头像这么丑,你有拿钱随便找个小姐都比她强,想干嘛就干嘛
作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:17:15
  @四季豆的春天 18楼 2017-06-08 21:06:00

看头像这么丑,你有拿钱随便找个小姐都比她强,想干嘛就干嘛
  —————————————————
  是啊,小姐十几岁的都有,找个年纪那么大的老婆无非是想她替你和你们家赚钱而已,而且她还不能拿出一丁点给她家人花。

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:20:14
  自己无能找个老女人,还不让对方挣的钱给自己妈花一点点。

说白了,你只是把她当成一个挣钱的机器。

明明一个吃软饭的,还说别人吸血鬼,你有能力赚钱吗?

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:21:17
  你爸给你开7000的工资,你觉得你就值7000了?
  你爸给我开3000,我真就3000了?

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:24:14
  理解不了就不要理解,就你那智商比你那弱精生的脑残姐姐高不了多少

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:28:30
  猫生九子各不相同,一个妈生的孩子自然不可能个个都能干漂亮,能力强的照顾一下差劲的,不说让他大富大贵,至少能生活下去,我很垃圾?我很差劲?而且我说了,是婚后从我挣的那部分里面拿出个零头帮衬亲人,不是吸你的血,然后这样都理解不了,我还能有什么办法?

我尽力了,你随便吧!

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:30:20
  我不嫌你无能,你还嫌我拿点零头帮衬家里人?

那都是我的亲人,我不忍心他们流落街头,我很垃圾?我很差劲?我吸血鬼?

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:43:34
  如果不是你无能,你家里会撮合我和你结婚吗?
  想要收获就必须先投资,只是这样而已

我不想有风险,懂吗?

谈性是吗?

我不用花钱,比你帅的大把玩

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:45:23
  够迁就你了
  如果理解不了就滚蛋

就你那脸天天像没洗干净一样,我还觉得勉强呢

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:49:38
  就因为你年纪小几岁,我就要保护你一辈子,然后在保护你的同时也照应一下我家人,理解不了是吗?我吸血鬼,爱赌钱苦肉计?

作者:ahiqaa457496 时间:2017-06-08 21:54:00
  本着尊重你的态度才婚前跟你沟通,若真想欺骗你,我大可婚后玩死你

作者:kuaileyixiao2009 时间:2017-06-09 10:14:54
  没有信任的感情,不堪一击。。

估计,你们两个都没有爱上对方。。。。。

太可怕的情况 。。。。。。。。
作者:籃天白雲 时间:2017-06-09 12:09:35
  香港沒有賭場,銀河?香港沒有銀河
作者:等发 时间:2017-06-09 17:44:39
  @籃天白雲 2017-06-09 12:09:35
  香港沒有賭場,銀河?香港沒有銀河
  -----------------------------
  网上的绝对有!
作者:黑夜很安全 时间:2017-06-10 11:15:04
  分手吧 女骗子来的
作者:洪荒力 时间:2017-06-10 23:50:59
  赌徒不能要
作者:风起五月 时间:2017-06-11 11:21:08
  这种楼主智商也是堪忧,骗子骗得也是傻瓜而已
作者:人世浮游 时间:2017-06-11 12:07:28
  烂赌鬼要不得。吸毒还未必一次就死,赌博一夜之间可以倾家荡产!
作者:axon2004 时间:2017-06-11 15:55:39
  这种女人不能要,要了之后你就掉进了无底洞了。
  kuaileyixiao2009这个好像就是那女的?
作者:zbrrubyR 时间:2017-06-13 07:19:49
  這麼能賭你還說她節儉。。

作者:回春大叔 时间:2017-06-13 15:33:27
  五千块也不少了,莞式服务可以玩很多次了,而给了你女友,估计跟你玩几次又要挟你给钱,无底洞呀,找女友就要找个有安全感的,这是叔教你的最佳绝招,什么学历什么富二代的都是扯谈!
作者:雪糕有点tian 时间:2017-06-13 16:13:53
  @回春大叔 40楼 2017-06-13 15:33:00

五千块也不少了,莞式服务可以玩很多次了,而给了你女友,估计跟你玩几次又要挟你给钱,无底洞呀,找女友就要找个有安全感的,这是叔教你的最佳绝招,什么学历什么富二代的都是扯谈!
  别人其实无所谓,你天天在这儿反复无常,颠言疯语的

作者:回春大叔 时间:2017-06-13 16:56:44
  @雪糕有点tian 2017-06-13 16:13:53
  五千块也不少了,莞式服务可以玩很多次了,而给了你 女友 ,估计跟你玩几次又要挟你给钱,无底洞呀,找 女友 就要找个有安全感的,这是叔教你的最佳绝招,什么学历什么富二代的都是扯谈!
  楼主一个月七千元,一年能存多少钱,人家女友赌一次就要五千元,你又怎么知道人家无所谓?
作者:回春大叔 时间:2017-06-13 17:13:08
  @雪糕有点tian 2017-06-13 17:06:33
  五千块也不少了,莞式服务可以玩很多次了,而给了你 女友 ,估计跟你玩几次又要挟你给钱,无底洞呀,找 女友 就要找个有安全感的,这是叔教你的最佳绝招,什么学历什么富二代的都是扯谈!
  ———————————......
  你牛逼,你赢了!
作者:雪糕有点tian 时间:2017-06-13 17:15:30
  @雪糕有点tian 2017-06-13 17:06:33

———————————......

@回春大叔 44楼 2017-06-13 17:13:00

你牛逼,你赢了!
  是大舅子以前做生意时赌,然后做生意也亏损欠了一屁股债,后来他都不摸钱,不让他攥大钱,他怎么赌?也经常骂他,怎么可能还让他赌?

作者:雪糕有点tian 时间:2017-06-13 17:19:30
  其实做生意也不至于亏钱了,是他有钱就败了,不知道还货款,慢慢的周转不开,实在经营不下去了。

作者:广州觀超 时间:2017-06-14 10:48:02
  这样的问题不用问了吧,还留着过年吗
作者:kongjianlove 时间:2017-06-14 17:41:35
  看头像就是个戝货,刷B游香港吧
作者:雪糕有点tian 时间:2017-06-14 20:16:03
  @kongjianlove 48楼 2017-06-14 17:41:00

看头像就是个戝货,刷B游香港吧
  泥马戈壁,我没去过香港

作者:雪糕有点tian 时间:2017-06-14 20:17:11
  我是办了通行证,但那一阵占中,我懒得去,后来签的就过期了,我就一直没有去。

作者:托肯印象 时间:2017-06-16 17:24:36
  @卧槽猪眼 2017-06-06 11:31:39
  分手!
  毕竟你们已经有相处一年的基础了,是什么人,别人不知道,你应该最清楚,能帮就帮把,我建议带上1万块和几个亲戚朋友,去看看到底是什么情况,去把你女朋友找回,那样才最重要。
作者:托肯印象 时间:2017-06-16 17:25:38
  毕竟你们已经有相处一年的基础了,是什么人,别人不知道,你应该最清楚,能帮就帮把,我建议带上1万块和几个亲戚朋友,去看看到底是什么情况,去把你女朋友找回,那样才最重要。
作者:共享帝 时间:2017-06-16 20:43:06
  见好就收吧,主要看看适不适合自己吧
作者:喵喵咪0751 时间:2017-06-22 11:35:01
  这样的爱你不觉的累吗?哥这样的爱我劝你早点放手吧!让自己早点解脱,也让她去寻找她想要的
我要评论
作者:一枝梅5156 时间:2017-06-22 21:49:51
  这还要问,肯定分手啊,她当你取款机,而且看头像,长得好丑
作者:只饮纯牛奶 时间:2017-06-27 13:34:25
  我感觉应该也是别骗了传销之类的组织,如果楼主你是很喜欢她的话,你要不跟她妥协退一步,帮你給可以,但是要你当面给她,不能汇款过去
作者:逃离德黑兰 时间:2017-06-28 00:22:43
  钱也不多, 买张票直通巴过去, 见人给钱。 帮她最后一次吧, 好聚好散,都睡那么久了。 这女人不适合过日子, 就冲说什么去香港工作。 香港工作那么好做? 没学历没技术只能出力气或者做服务, 没双程证更别提能不能找到工作了。 眼高手低好高骛远,还赌,娶了你这辈子就完蛋。
  • 丽日祥云: 举报  2017-06-28 14:08:47  评论

做为一个男人保护自己的老婆,为老婆遮风挡雨本是天经地义的事情,却被你冠以交易。你说你做了那么多芝麻绿豆的事,有没有真真正正为你老婆解决过一件事?你说你这么傻,岁月会让你变聪明吗?我想不会了,你到六十岁都是这个傻逼样。
  • 丽日祥云: 举报  2017-06-28 14:14:09  评论

你做了那么多芝麻绿豆的事,只是给你老婆带来了烦恼和困扰,没有帮她解决任何问题。你说你这样跟站在岸边质疑一个落水的人是否爱你有什么区别? 如果你爱她,你会奋不顾身先救她上岸。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:不坏不爱XY 时间:2017-06-28 00:47:02
  越快分越好。

作者:丽日祥云 时间:2017-06-28 14:16:15
  傻,没有脑子,到死都不会变精明啊

作者:丽日祥云 时间:2017-06-28 14:19:09
  还说我弟弟,我弟弟比你强多了

你这样的只有你侏儒肥胖的傻逼姐姐喜欢吧

而我最多玩玩你

一夜情啊

来嘛

作者:丽日祥云 时间:2017-06-28 14:21:58
  像你这样的男人做个情人玩玩还是挺好的

,至于做老公,还是算了

你能为我遮风挡雨吗?

你跟猪一样的脑子

你是男人吗?

你跟娘炮金针菇是一个类型的,都特马不是男人

作者:丽日祥云 时间:2017-06-28 14:28:27
  我带你一起看这个真实世界,我教你如何变精明,懂吗?

你是我的跟班小白脸,懂吗

你给我做助理

作者:学时尚2017 时间:2017-06-30 16:16:06
  看开点
作者:531538721 时间:2017-07-04 20:48:15
  http://70lolita.com/portal.php?x=1256321 这种女朋友
我要评论
作者:h露露j 时间:2017-07-05 16:53:43
  天太热全身都湿透了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规