沦落在广州,欢迎交流

楼主:喜马拉雅山脉2017 时间:2017-06-07 19:44:50 点击:2108 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2006年10月来了广州
  06到09年在广州工作,什么都没有,交过一个短暂女友,
  10年到13年工作原因,去外地发展,玩了三年,也是什么都没有,开始接触了前妻
  13年回广州,然后一起买了房子,一起在发展
  2017年年初离婚,没有小孩

已经34岁了,感觉天要塌下来了,最近工作也不是太顺,

这些年工作没有做过什么大的成绩,也无大的过错,一直普普通通,平平淡淡

离婚原因主要是双发价值观不符合,性格不符合,当然双方也几乎无性生活,可能是没有爱了。年初时候和平分手,说是为了双方的未来

过去几个月来,我一直在反思自己的过错,也做了尝试去联系她,可惜感觉都没了

前几天想法很疯狂,想把房子卖了,工作辞了,去环球世界,和好友聊起,都说我太疯狂,也不知道这样的想法是否正常,还是我心里出现问题了。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:卧槽猪眼 时间:2017-06-07 21:50:17
  哈哈

作者:wowanhua 时间:2017-06-07 22:54:27
  挺疯狂的,要不把房子租出去一个月也有小几千,再加储蓄可以到处走走。卖房建议慎重

作者:efyy 时间:2017-06-08 12:25:20
  这就被推荐了?
作者:肖华1982 时间:2017-06-08 12:41:40
  太疯狂了,这种想法
作者:kjgtuibngjt 时间:2017-06-08 13:04:26
  广州的房子,怎么也不要卖!
作者:siers 时间:2017-06-08 13:59:48
  为什么要用沦落这个词?
作者:鸿木木门全屋定制 时间:2017-06-08 16:16:14
  你该偷着笑吧 旧的不去 新的不来嘛 多少人困在婚姻牢笼里出不来
作者:舒畅快 时间:2017-06-09 01:37:27
  @喜马拉雅山脉2017 应该与高人聊聊,应该出去走走。你才会发现人生更有意义的事

作者:2013你好吗ABC 时间:2017-06-09 09:16:53
  楼主属于吃饱了撑着型

在广州有房子,离婚了还不得夜夜新郎啊?

只要是正常,女的都能扑上去好吧。

说得很惨的样子,实际上心里乐开了花儿。
作者:kuaileyixiao2009 时间:2017-06-09 10:16:11
  广州多好的地方,怎么能叫沦落。。。。。。。。。。。。额。。。
作者:谦谦静静2015 时间:2017-06-09 10:18:18
  一线城市,怎么说沦落,沦落

作者:bordent 时间:2017-06-09 10:56:37
  楼主你不算沦落,感情略有不顺而已。卖房的想法要不得,房子是你最后的规避风雨的港湾。

本人才是沦落,连念书在广州24年,工作不顺利不稳定,围城里将感情吵得一丝无剩,现在一无所有,困顿潦倒。

有人说性格决定命运,或许吧,命而已。

能过就好好过。实在逼疯了就来一次惊天动地的大爆发。
作者:飘絮沉落 时间:2017-06-09 15:13:46
  有工作一样可以环游世界,可能是一些失意让人生失去了意义,重新去寻找,或者缺个知心的朋友导师而没有地方倾诉和方向目标,人生很精彩,不是沦落,只是暂时的迷茫,相信你很快度过这个孤独期。
楼主喜马拉雅山脉2017 时间:2017-06-09 22:06:51
  @飘絮沉落 2017-06-09 15:13:46
  有工作一样可以环游世界,可能是一些失意让人生失去了意义,重新去寻找,或者缺个知心的朋友导师而没有地方倾诉和方向目标,人生很精彩,不是沦落,只是暂时的迷茫,相信你很快度过这个孤独期。
  -----------------------------
  是的,我下个月先去趟日本体验一下。心理的孤寂没法和身边的人说,很痛苦
  • gz020987: 举报  2017-06-10 17:35:29  评论

评论 喜马拉雅山脉2017:我们同龄人,可能有相同的想法。我是多了一个孩子,在广州有房,每天吵吵闹闹,感觉生活也是过不下去
  • 10938024: 举报  2017-06-13 13:51:39  评论

我33岁,离婚没有小孩,打算找个地方养老了,折腾累了,想静静。
我要评论
楼主喜马拉雅山脉2017 时间:2017-06-09 22:08:28
  @bordent 2017-06-09 10:56:37
  楼主你不算沦落,感情略有不顺而已。卖房的想法要不得,房子是你最后的规避风雨的港湾。
  本人才是沦落,连念书在广州24年,工作不顺利不稳定,围城里将感情吵得一丝无剩,现在一无所有,困顿潦倒。
  卖房子是早晚的事情,它是我和前妻共同奋斗的结果,里面有我们很多回忆,不论是我自己还是未来的老婆都不能住这里了,一是风水,二是格局
楼主喜马拉雅山脉2017 时间:2017-06-09 22:10:23
  @2013你好吗ABC 2017-06-09 09:16:53
  楼主属于吃饱了撑着型
  在广州有房子,离婚了还不得夜夜新郎啊?
  只要是正常,女的都能扑上去好吧。
  说得很惨的样子,实际上心里乐开了花儿。
  不是的,兄弟,这就是围城,你在里面时候想出来,出来了想进去,毕竟年龄也大了,圈内人都有家有口的,自己和朋友在一起总感觉是个loser,你能体会这种感觉吗
作者:飘絮沉落 时间:2017-06-09 23:46:11
  @bordent 2017-06-09 10:56:37
  @喜马拉雅山脉2017 2017-06-09 22:08:28
  卖房子是早晚的事情,它是我和前妻共同奋斗的结果,里面有我们很多回忆,不论是我自己还是未来的老婆都不能住这里了,一是风水,二是格局
  的确有些东西只能成为过去,理解楼主的做法,相信你的未来会更美好!
作者:尘慌胡胡院 时间:2017-06-09 23:59:50
  顶一下
作者:aleaqp9537985 时间:2017-06-10 10:53:01
  顶一下
作者:文刀土草化 时间:2017-06-10 14:05:36
  精神沦落,把房子租出去,到处看看,收拾状态再回来,来个精神旅游,打打工,过过别样的日子回来再决定是否还呆广州
作者:superboat 时间:2017-06-10 15:14:28
  同样34岁,还是事业打拼期,每天忙忙碌碌,平平淡淡,惶惶恐恐。夫妻间有矛盾也有互相体谅的地方。两个孩子都在老家父母带,每天打电话无数回家。
  月入两万,租住城中村。而家里的房子几套,都在那空着。
  很向往老家慢节凑的生活,希望有天可以回家守着一对孩子平平安安长大。
作者:悲落泪笨笨泪谐 时间:2017-06-10 16:41:19
  顶一下
作者:柳轻雷 时间:2017-06-10 17:28:44
  自己开心就好
作者:悲落泪笨笨泪谐 时间:2017-06-11 06:03:51
  顶一下
作者:呵呵呵呵土豆 时间:2017-06-13 11:11:07
  找个事情忙一下,没有时间郁闷了
作者:henry_shl 时间:2017-06-13 16:48:36
  过好每一天,离开谁都要让自己过好。多交一些正能量的朋友你就会改变想法。
作者:山东理东仍 时间:2017-06-13 19:10:32
  玄道极道匝
作者:ty_117044724 时间:2017-06-13 21:04:51
  婚姻就是个魔咒,怎么选都是错的,只有将错就错才能长久啊
作者:江山飘渺 时间:2017-06-14 01:01:26
  中年危机

作者:夜过古城 时间:2017-06-15 11:26:20
  一声叹息
作者:txsocool 时间:2017-06-16 09:51:57
  跟楼主年龄差不多,情况也是挺相似。不过我没想过卖房子,还有工作上也还顺利。不过也觉得挺无聊的,我想去读个博士。其实都是有点逃避现实。
作者:云之逸 时间:2017-06-16 13:10:43
  @superboat 2017-06-10 15:14:28
  同样34岁,还是事业打拼期,每天忙忙碌碌,平平淡淡,惶惶恐恐。夫妻间有矛盾也有互相体谅的地方。两个孩子都在老家父母带,每天打电话无数回家。
  月入两万,租住城中村。而家里的房子几套,都在那空着。
  很向往老家慢节凑的生活,希望有天可以回家守着一对孩子平平安安长大。
  别把自己逼这么狠,兄弟。爱家先要爱自己。我以前也和你一样,你所说的等以后,就是你也老了的时候。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规