把房子卖了做小生意如何?

楼主:葫芦小钢炮32 时间:2017-06-08 10:11:16 点击:2252 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人广州芳村土著,家里有一栋6层的自建房,4层出租,也算没有太大的住房压力。结婚后因为公司公积金买的比较高,听熟人介绍就去花都投资买了一个地铁附近100平方左右的房子,现在大概在200多万左右。因为不想打一辈子工,大家觉得把房子卖了做点小生意,这个选择如何?有没有什么小生意推荐的?

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:祝你大吉吧 时间:2017-06-08 10:19:39
  开个小店。至于咩小店,自己谂下边个有兴趣多d
楼主葫芦小钢炮32 时间:2017-06-08 10:35:20
  @祝你大吉吧 1楼 2017-06-08 10:19:00

开个小店。至于咩小店,自己谂下边个有兴趣多d
  —————————————————
  之前有留意婴儿游泳馆,宜家了解当中,应该有得做

• scutpu: 举报  2017-06-12 09:42:34  评论

我家附近现在粗略估算,婴儿泳池至少有5家,原来还更多,倒闭了几家,这个应该不是很好做,除非店铺是自己的,省掉租金这一大块开销
我要评论
作者:wowanhua 时间:2017-06-08 10:41:27
  何必卖了做生意呢,去银行抵押贷款,既能获得房产增值收益,还款上你有房子出租收入也没什么压力,
作者:ty_129481075 时间:2017-06-08 11:04:10
  现在有很多创业项目,你可以了解。也可以来了解洋葱海外仓哦。
楼主葫芦小钢炮32 时间:2017-06-08 13:30:53
  @wowanhua 4楼 2017-06-08 10:41:00

何必卖了做生意呢,去银行抵押贷款,既能获得房产增值收益,还款上你有房子出租收入也没什么压力,
  不懂呢

我要评论
楼主葫芦小钢炮32 时间:2017-06-08 13:31:20
  @ty_129481075 5楼 2017-06-08 11:04:00

现在有很多创业项目,你可以了解。也可以来了解洋葱海外仓哦。
  这是干什么的?

• 海批网: 举报  2017-06-16 16:40:22  评论

想创业就上海批网。海批网即将上线运营,是一个免费可以实现梦想的平台
我要评论
作者:andy_wong729 时间:2017-06-08 14:53:40
  我想开间电商嘎宠物商店,有无得搞??
作者:sznick 时间:2017-06-08 15:25:41
  创业不是有钱就行,时间,金钱,头脑缺一不可,就算开个小店不全身心投入进去也很难维持下去,搞不了多久就要四处漏水,到处补锅。如果楼主想稳点轻松点,可以开个彩票店,深圳这边二十多万可以搞一间,彩票现在网上限售,发展微信群卖彩票好赚,有个在深圳福田的朋友一年卖彩票都赚了上百万,他三个店面,两个体彩一个福彩,大都是靠微信下单的
作者:鸿木木门全屋定制 时间:2017-06-08 16:19:37
  跟我一起投资做 原木全屋定制行业 到建材市场租个门面 投入个装修费可以 低投入高回报 现在是全屋定制行业爆发的机遇
作者:ao8310 时间:2017-06-08 16:45:21
  可以适当的做一些理财投资,做生意也不一定要卖房子的,你想,过个三年让你赚个两百万,可能三年后你房子也涨了一百万
作者:charlesaa 时间:2017-06-09 12:14:08
  什么生意的利润有房产升值快啊
作者:纯情可靠小郎君 时间:2017-06-09 12:21:13
  炒房炒楼

作者:kuaileyixiao2009 时间:2017-06-09 19:29:19
  有时候,做生意赚的钱,还不如房子一个月升值
作者:见票即收 时间:2017-06-10 13:24:26
  不建议卖房筹钱做生意,除非你有非常好的项目,你现在是连干什么都还不知道啊!别人都累死累活为了一套房,你倒好反过来了。
作者:广州红娘2017 时间:2017-06-10 14:15:03
  我是专业做单身交友活动的,现在周围有很多人因为圈子小,找不到合适的人。我的工作就是把这群单身的朋友组织起来,进行线下活动,让大家能多结交些朋友。 相比网上漫无目的聊天,或者在群里瞎聊,完全就是没有任何意义的浪费时间。
  线下活动,一次既可以认识很多异性朋友,也可以节约时间和费用,比一个个约出来见光死强多了。真实、靠谱,关键还安全。在广州的单身朋友可以私信我,真诚为大家服务,祝大家早日脱单。
作者:Nealcr7 时间:2017-06-11 00:27:47
  不建议卖房子去做生意。

作者:悟EQ 时间:2017-06-11 02:04:43
  @ao8310 13楼 2017-06-08 16:45:00

可以适当的做一些理财投资,做生意也不一定要卖房子的,你想,过个三年让你赚个两百万,可能三年后你房子也涨了一百万
  理财投资会亏死你

作者:滴滴房产君 时间:2017-06-16 11:05:33
  楼主 你要知道涨100万比挣100万容易多,本人是不建议卖房做生意的,如果楼主手上有闲钱 ,可以继续买房投资,毕竟房子这个东西,在中国来说是不会贬值的,永远都是保值的物品,并且现在这个市场房价说涨就涨,可是你有看房价跌过吗?
作者:云之逸 时间:2017-06-16 13:00:48
  卖房创业,这是史上最坑爹最败家的行为!
作者:快意人生2010 时间:2017-06-19 15:09:49
  创业的失败率在95%以上
作者:瓶子xzs 时间:2017-06-20 15:01:50

作者:山川浪子 时间:2017-06-20 17:38:52
  有钱快炒房,现在花都、清远都很热。

做一辈子小生意,赚的都没有你花都那套房赚的多。你知道的。
作者:TY0012017 时间:2017-06-21 01:09:54
  哥哥做生意不要卖房啊!你这样做是有问题的哦!

作者:弘问兰 时间:2017-06-22 10:42:06
  肯定不卖房啊,直接贷款比卖房实际,我是从事平安银行的,贷款不用手续费,可以找我了解,微信13535126001

作者:AAA小静 时间:2017-06-22 16:53:10
  不要卖房,这房子现在应该也升值了吧,拿这个房子去做贷款在投资些升值空间大的价格又低的房子,等过了三五年升值了在卖了,做个专业炒房的做生意钱来的快多了,本人做房地产3年有余,自己现在也是这么做的,挣了不少,如果有想法的话可以来电咨询,13972721732朱经理
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规