广州新华镇新誉达服装厂指使保安殴打新女员工

楼主:省略abc 时间:2017-07-29 09:33:47 点击:2378 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我来自江西,今年22岁,第一次来到广州打工,就在前几天也就是7月24号5点50分左右,吃好饭准备进厂里的大门,一名40多岁的保安二话不说就冲上来打我,我手臂当时就受了伤,我当然我就报警了,来了两名警察,一个叫刘志军,另一个姓曾,连情况都没有细问一直在打电话,然后就问主管是谁,当我带他们找到了主管我要求看监控,主管说看不了,警察就说我要下班了,就这样,没了下文,就是来走了一下程序,晚上警察发微信我说在唱K叫我过去,他是在炫耀别人对他施了小恩小惠吗,把我当傻子一样还叫我去,他们根本不配做警察更不配穿着这身警服,徇私枉法,无视法律,如果当时死了人呢,他也这样说下班就下班吗,人微言轻就该被打吗,拿着国家的俸禄却不为人民服务,有什么资格当警察,第二天我到派出所报警做了笔录,今天都29号依然没有人来过问,这次的亏吃就吃了,就算了,也让看清了这里的治安不是一般的差。

而我现在不想在那个新誉达厂做了,这个厂没有一点公正,还包庇那个打人的保安,说是这里厂规,想辞职可主管偏不签字,想逼我自动离职,就是不想给我一分钱,我现在应该怎么办,求大家帮我想想我该怎么办,我劳动来的钱怎能说不要就不要,请看到的朋友帮我转发,广发,谢谢大家。怎么添加不了图片
楼主发言:18次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:爱在延续之等待 时间:2017-07-29 12:25:58
  不给你辞职是不合理的,去劳动局咨询,有没有签订合同,买社保,加班费有没有按劳动法规定算给你。按照劳动法,你提前1个月辞职,他批不批你都可以走了。

楼主省略abc 时间:2017-07-29 13:09:20
  有合同,没买社保,加班费也没有,主管就是不签字,要逼我自离,自离就是一分钱拿不到
楼主省略abc 时间:2017-07-29 13:09:56
  他不批走了就没有钱
作者:啄木鸟888 时间:2017-07-29 22:19:09
  报劳动局,报新闻爆光事件
我要评论
作者:我不是韭菜2015 时间:2017-08-03 04:52:53
  唉,没办法,从了吧,你要是男的可以威胁一下主管,可惜你是女人,也没胆量,这么多正规的工厂为什么就进了这个黑厂呢,换工作吧,早换早投胎,

作者:多不开心的人 时间:2017-08-03 08:08:01
  这群狗

作者:九凤大帝 时间:2017-08-03 17:12:25
  可怜的娃,找一下劳动局,如果劳动局也跟jc一样敷衍的话,那赶紧撤了吧,社会对于底层人来说是绝对黑暗的,不甘心也没办法。
  底层的jc之流是最不靠谱最和稀泥的物种
我要评论
作者:芬妮的二次元世界 时间:2017-08-05 08:04:49
  只要问题没解决,我就继续帮楼主顶帖

我要评论
作者:vv55cn 时间:2017-08-05 08:45:04
  楼主妹子,你还是走劳动局吧。
我要评论
作者:秋波若隐 时间:2017-08-05 17:36:52
  找老乡把那保安打一顿
我要评论
作者:一起搬家吧 时间:2017-08-07 19:33:00
  饭桶在机关
作者:momocha2016 时间:2017-08-08 13:20:13
  楼主,建议你马上用相机把自己身上的伤痕拍下来,保留一切证据,然后找律师,法律援助,打电话找珠江电视台的今日关注,还有网易爆料

今日关注网址,你自己打电话去问问 http://jrgz.gdtv.cn/
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zs振杰 时间:2017-08-09 18:59:36
  我已经帮你求助市长信箱,

我要评论
作者:回春大叔 时间:2017-08-10 14:57:46
  相关部门什么都不怕,最怕事情曝光,奈何新闻也不是什么事都关注的,你就试试去报料吧,那两个狗黑警这么吊,你就给他们上上教育课吧?
我要评论
作者:谈剑听潮 时间:2017-08-11 10:17:25
  找劳动局吧。话说楼主没说人家打你的原因
  • 女污H: 举报  2017-08-12 07:53:55  评论

可是就是员工有错 也不能私自动用私行 现在不是封建社会
  • 省略abc: 举报  2017-08-22 18:14:23  评论

评论 谈剑听潮:原因就是吃完饭我们进车间不让进,而我是新员工不知道,也没有贴通告什么都没说保安上来就抓我把我弄出去,然后就弄伤我了,
我要评论
作者:momocha2016 时间:2017-08-11 18:57:22
  楼主,这么多人帮你,你要继续坚持举报啊,事情不怕闹大,现在是互联网时代,没什么罪恶可以隐藏的
我要评论
作者:女污H 时间:2017-08-12 07:51:01
  打电话给电视台记者 当地记者 现在为人民服务的只有记者 让记者去曝光 让社会去制造舆论 给官员施加压力 我以前在外面打工的时候也是这样的拿到工资的 当时第二天直接给我结清工资 都不用等第二个月了
作者:T随风飘荡 时间:2017-08-18 01:30:29
  还有命真好
作者:feiwck686 时间:2017-08-20 21:37:36
  一物降一物吧。保安很多也是当兵出身,其实警察和保安天然亲近一些。打人没有伤的话就是拘留两三天,或者赔个一两千。东莞就很难说,深圳和广州如果你愿意走严格法律流程的话,还是可以得到公正处理的。到法院立案大厅,找法律援助或者信访处即可解决。警察不作为也有监督机制,按流程走就可以了。不给工资是免费法律援助的,很简单。而且区劳动局里边一般就设有法庭,专门处理这类案子。
我要评论
作者:ylkb_2017 时间:2017-08-21 14:04:06
  要看什么监控哦,

用手机拍下自己的伤势,这些是你的证据,要保管理好,

然后打110,如果警察来了说自己下班了,

那就再打110,直到他派个不下班的人来。

反正打110不收钱的。
我要评论
作者:huyi0822 时间:2017-08-22 12:07:05
  坏人多了,。
作者:湍流之水 时间:2017-08-29 11:52:30
  虽然帮不了你什么忙,回个帖子,也算给你增加点关注吧!
作者:康神世纪全国招商 时间:2017-09-12 14:07:16
  找劳动局,工商局,企业就怕这两个部门,因为他们也有好处捞
作者:ty_126909501 时间:2017-09-18 13:15:40
  身为民警,不为民办事,而民众却无能为力,这是制度的问题!
作者:u_112477779 时间:2017-09-20 13:14:20
  为什么警察有你微信?怎么回事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规