90年广东男来征婚

楼主:Zacklili 时间:2021-09-28 13:42:54 广东 点击:698 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  90年,174cm,73kg,广东人,专科毕业,收入还算稳定,始终在为创造更好的生活努力

  家务能力尚可,愿意分担家务,分享快乐,懂得平和待人,

  性格方面爱生活爱自由,爱到处走走看看,体验不同的生活和文化。 所以自驾成了心头好,也是个干饭人。

  父母都已经退休,有退休金扶持,家中还有一个姐已婚已育,从小勤勉,未有任何娇生惯养的恶习。

  已购置郊区房(无房贷)收入在广州来说不算高,有点存款。

  自身条件不算优秀,极为简单普通的一个人,对另一半没有太多条条框框的条件,不是一场交易,观念要一致,然后互相合眼缘

  我觉得两个人在一起,最好的状态就是没有束缚和缠绕,没有患得患失,不全部占有,不去渴望从对方身上挖掘到意义,是两个人相互喜欢又相对自由。

  靴靴~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:灯叔 时间:2021-10-04 10:47:36 广东
作者:kuaileyixiao2009 时间:2022-03-05 18:53:52 广东
  兄弟,要上個圖,更有誠意些。
作者:xqr_2000 时间:2022-12-05 16:29:30 广东
  传说中“班上的中等生“?
  一定要多主动出击,胆大心细脸皮厚,中等生确实是不太好找对象的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规