【讲出我的故事】-澳门老轨

楼主:xavier8089 时间:2018-04-30 20:39:25 点击:2193 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还清晰的记得2016年1月份第一次去澳门时的情景,刚远洋回来,不是回家看老婆孩子,而是雄赳赳气昂昂地挺进了澳门!从那开始,地狱之门开启键一触即发!
  其实我是个老实本分的人,去澳门前从来不喜欢读,实在闲来无聊时才跟一帮娘们或是小屁孩玩麻将,半天输赢也就几十块,纯属于打发时间。玩大的也有,但我从不参与,因为我始终认为:和朋友熟人玩牌,不管输赢我都不会开心,输赢大了还伤感情,也不可能能发财!至于我为何会不读则罢,一读百万!点击图片-《讲出我的故事》,慰籍你的心灵!

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主xavier8089 时间:2018-04-30 23:36:05
  补发

楼主xavier8089 时间:2018-05-01 20:21:55
  天涯发帖老被删,真心累!我只是个赌徒,告诉大家我的故事,不是诱赌,而是让大家看清楚赌博的杀伤力有多大!远比吃喝嫖伤害更深!
  至于为何要以图片方式发帖?有几个好处:1,不易被山寨!因为图片都嵌有我的社交账号!2,发帖更方便;3,可以做的更美观,爱护你的审美!
  由于我的职业特殊性,就现在,我还正在非洲码字呢!船上还没有网络,只有靠码头的时候才能上网发帖!不过,通常我会在海上的时候会提前把【讲出我的故事】码好,待有网络时会逐步POST!所以如果我很多天没更,楼主一定是正在海上漂着,最长时候可能1个月!_于尼日利亚NGTIN

• 匈怖雷: 举报  2019-05-15 16:46:36  评论

真心推荐浏览器输入 yeg-5.com 很简单,玩几把就能找到规律 大额无忧 提 现秒到,活动期!命运是掌握在自己手里的,不推也不劝
我要评论
楼主xavier8089 时间:2018-05-01 22:39:55
  怎么感觉天涯很冷清呢
作者:缅北小罗 时间:2018-05-03 13:46:47
  老哥可以交个朋友吗
我要评论
楼主xavier8089 时间:2018-05-03 20:41:36
  今天刚到加纳!终于可以更新了!我的文章图片有我的微信账号,为了安全,具体交流欢迎加我的GOOGLE账号和电报,欢迎老哥关注!

• xavier8089: 举报  2018-05-03 20:46:56  评论

不好意思,图片顺序倒了!先将就看吧,在外面网速不行!还担心再发又被删!
我要评论
楼主xavier8089 时间:2018-05-04 06:37:07
  顶顶顶吹吹吹
楼主xavier8089 时间:2018-05-07 18:56:20
  西非最后一个港了,再过6个小时就往国内开,大概20天后才会有信号,不过这段时间我会不断更,今天有点仓促,待我在海上漂着的时候,心能静下来,希望能写的更精彩些,哎!迫于小学就语文不好,本可以很精彩的故事,但我做不到!还是要多念书!