这里可以找澳门代购吗 想买东西

楼主:mmymz 时间:2019-09-23 15:53:51 点击:394 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里可以找澳门代购吗 想买东西

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141273345 时间:2019-09-25 21:30:52
  香港的要吗?我就是
作者:茜茜海外买手 时间:2019-09-26 16:24:49
  韩国代购需要吗?保证正品,可以视频在线通话购买!
作者:ty_141226772 时间:2019-10-07 11:56:58
  香港清关大量收:奶粉,食品,果泥果酱,泡腾片,肉泥,嘉宝米糊,溶豆,泡芙,核桃油,卸妆水,钙镁锌,液体奶,细胞水,果冻,鞋子,日本一切食品,都原箱清关,奶粉日清1000+,欢迎咨询:17827628771
作者:啊湫秋 时间:2019-10-17 10:09:09
  港澳日韩都有
作者:ty_141183661 时间:2019-10-18 16:09:44
  我可以推荐一个法国导游介绍的法代小姐姐,是台湾人,我跟她买了三四年的包包了,很靠谱,她只接推荐客,需要的话留言给我吧
作者:文Wen1 时间:2019-10-25 23:53:32
  我现在在澳门工作呢!也在做点小生意噢,需要代购加我VX:18218337812吧,放心东西都保真的
楼主mmymz 时间:2019-11-20 09:37:53
  @ty_141183661 2019-10-18 16:09:44
  我可以推荐一个法国导游介绍的法代小姐姐,是台湾人,我跟她买了三四年的包包了,很靠谱,她只接推荐客,需要的话留言给我吧
  -----------------------------
  怎么联系
作者:辉建全铝家具 时间:2019-12-05 14:03:07
  之前用过奢批好多都没货,一直要我等都等了好久超无语。最近那个叫买手精灵的还可以,散货挺快的~
作者:ty_Ethereal543 时间:2019-12-06 13:43:20
  在买手精灵买了一爆款,到了先给一个圈内资深朋友鉴定,他说正品无误,价格也很OK,做代购的可以下~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规