别争论了,歼20就是用的矢量发动机。

楼主:民国第一大喷子 时间:2016-10-29 16:04:01 点击:5668 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

副局座都说了。

矢量发动机就绝对不可能是俄国的发动机了,绝对是涡扇15
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:陈东平 时间:2016-10-29 17:30:00
  他就看了20做了几个机动,就判定用了矢量发动机,就连我这个外行也看出这些机动不用矢量发动机完全可一做,到底是不是矢量,希望能看到尾喷口的清晰照片,才好确定。
作者:雄关漫道在路上 时间:2016-10-29 18:07:00
  国产发动机 矢量 已却定的

作者:4866834 时间:2016-10-29 20:08:00
  官方一天不暴露出来,大家都是猜的!→_→
我要评论
作者:xwn361 时间:2016-11-07 16:41:00
  难说,苏35也未装矢量发动机,苏37是装了的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥贝利科斯 时间:2017-02-17 16:08:00
  一个发动机都造不好还矢量发动机,咱们别吹NB了好吗,知道什么叫做矢量发动机吗,我看国内大多数人都不知道,装备矢量发动机的飞机特点是易起降,可以吧发动机出力力方向改变成各种方向的力,连F35的矢量发动机都是初窥门径,J20还矢量发动机。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:贵州龙先生 时间:2018-01-10 11:59:10
  @奥贝利科斯 2017-02-17 16:08:00
  一个发动机都造不好还矢量发动机,咱们别吹NB了好吗,知道什么叫做矢量发动机吗,我看国内大多数人都不知道,装备矢量发动机的飞机特点是易起降,可以吧发动机出力力方向改变成各种方向的力,连F35的矢量发动机都是初窥门径,J20还矢量发动机。
  -----------------------------
  矢量就矢量,公开报道都有了,你全家都眼瞎了吗?
  • 158425325: 举报  2018-01-10 13:03:15  评论

这SB就是台吧,不愿意看到我们的发展。故意做鸵鸟!!!
我要评论
作者:坐天关井 时间:2018-01-13 13:28:21
  @奥贝利科斯 来来告诉我!!这个SU-35的发动机尾喷口,是不是方向有改变?

无知不是你的错,无知还要出来装B。那就是你的不对了!

• 坐天关井: 举报  2018-01-13 13:32:44  评论

@xwn361 还有这位说S35没装矢量发动机的同学也来看看!!中国为什么要买SU35?就是为了这个发动机!为什么谈了那么多年?就因为中国只想买几架拿回去研究,俄罗斯却要中国48架起卖!!最后经过谈判谈到24架!
我要评论
作者:馬不食夜草不肥 时间:2018-01-13 16:43:27
  @奥贝利科斯 来来来,看看F22的发动机 http://t.pae.baidu.com/s?s=vid-ybpjxr 这个要不是矢量难道你的嘴是?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规