竟然有人叫我加入愛國同心會!

楼主:toby_19974 时间:2016-12-13 23:32:01 点击:6142 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天經過西們盯遇到愛國同心會跟臺獨又在馬路的兩邊對峙(沒衝突的那種),不碰巧的是,我就剛好走到同心會那邊,他們竟然叫我填資料說什麼支持啥的,感覺有點恐怖誒,可是他們都是用打人解決問題。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主toby_19974 时间:2016-12-13 23:33:00
  先說我沒填,那麼恐怖誰要填
  • 冒泡的潜水艇: 举报  2016-12-14 00:28:14  评论

评论 疯狂的跳蚤0Y:层主说得太对了,楼主是个较为理性的井蛙
  • lilicc520: 举报  2016-12-14 07:59:01  评论

评论 toby_19974:搞台独是会死人的 所以不支持统 那就只能被统了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:何小X 时间:2016-12-13 23:34:00
  梧桐TW的时候,非爱国同心会的统统人道毁灭
  • cqz5: 举报  2016-12-15 16:36:00  评论

这样不好吧,估计那一天内会有几百万人跪着求加入。
我要评论
作者:为了插而装 时间:2016-12-13 23:35:00
  错过了全家逃生的机会!可惜可悲可叹…哎…
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主toby_19974 时间:2016-12-13 23:35:00
  先說我不確定甜了資料算不算加入,總之沒填啦
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:FeHan 时间:2016-12-13 23:35:00
  反串失败
作者:饕蛇 时间:2016-12-13 23:37:00
  既不爱国 也没同心 你也没资格填 你不填是对的
作者:眺望帝都 时间:2016-12-13 23:37:00
  你可以加入台独方呀,他们又不打人。

我要评论
作者:夜知冬 时间:2016-12-13 23:41:00
  @465317896 10楼 2016-12-13 23:38:00

发布了图片

—————————————————
  噗。。。

作者:FeHan 时间:2016-12-13 23:42:00
  为什么要装台八子

作者:说出你的不服 时间:2016-12-13 23:42:00
  挺可惜的,没揍你
作者:我读书多我不骗你 时间:2016-12-13 23:45:00
  楼主,组织上给你发表,是在考验你,你不拿,说明你有警惕,这是好事,今后一定要长期在街对面的台独区潜伏,打入敌人内部,有什么动向即时向组织报告。。。
我要评论
作者:juven008 时间:2016-12-13 23:57:00
  有一天你会后悔的。不会太长时间。

作者:普罗旺斯X0 时间:2016-12-14 00:00:00
  @465317896 10楼 2016-12-13 23:38:00

发布了图片

良心凉吗?

作者:南柯yi梦丶 时间:2016-12-14 00:02:00
  星星之火可以燎原,不要看不起他们。
作者:00222653 时间:2016-12-14 00:14:00
  全面执政的执政党不是一样用打人解决问题?台湾民主就是这样的垃圾
作者:桃源古秦风 时间:2016-12-14 00:27:00
  在台湾,打人不是很正常吗?
  你们的立委在 台上都打架,还不是老百姓选出来的。。。
作者:萌能吃吗 时间:2016-12-14 00:31:00
  目前形势很微妙,有可能情势急转直下,做好准备吧。过好你的小确幸,老共不会对平民出手放心生活,警报拉响多家里几天就完事了
作者:华山一条路2 时间:2016-12-14 00:48:00
  可以的,绿蛙港独确实该打

作者:94141421 时间:2016-12-14 00:50:00
  @toby_19974 2016-12-13 23:33:00
  -----------------------------

“都是用打人解決問題”的爱国同心会揍你没?

你不是说他们“都是用打人解決問題”的么,你没填他们咋就没揍你呐?

我要评论
作者:小神流浪 时间:2016-12-14 01:08:00
  都是用打人解决问题?真的假的?台湾治安这么差?

作者:默川F 时间:2016-12-14 02:28:00
  发布了图片

我要评论
作者:小星紫月本尊 时间:2016-12-14 04:09:00
  我在你身上看到了呆湾的希望!有几个能学学菜有全那样硬?虽然听到它说自己被揍半死我很爽,走错路还能一辈子走下去也是不容易啊!

作者:haozhang3win 时间:2016-12-14 04:17:00

发布了图片

作者:llxxyylx 时间:2016-12-14 04:20:00
  没有噗哧,没有装可爱,不是台湾人。
作者:hjdna 时间:2016-12-14 07:00:00
  @465317896 2016-12-13 23:38:00
  发布了图片

良心好大

作者:chroching 时间:2016-12-14 07:02:00
  七分大学生少说话多看书,丢人
作者:乳来伸掌i 时间:2016-12-14 07:21:00
  没图你说个结巴啊!今天赶紧去那拍几张把图补上

作者:礼部尚书086 时间:2016-12-14 07:46:00
  我感觉等你们吃上核辐射那才叫过瘾!

作者:D8QSS 时间:2016-12-14 07:52:00
  @toby_19974 你想诈骗谁?绿毛龟的锁喉立委你觉得怎样?

我要评论
作者:鸡督椰酥 时间:2016-12-14 07:58:00

作者:杜唐尧 时间:2016-12-14 08:01:00
  打人?你们所谓立法院什么的不天天开打么?!楼主是中国人的的话应该支持他们,武统时间也来也近了!
作者:欢乐的宝妈 时间:2016-12-14 08:02:00
  打人算什么。革命本应该用枪炮打的。应该在台湾建立红统武装力量。原来台湾人都是用嘴搞台独的?
作者:从嘉容若 时间:2016-12-14 08:25:00
  打你了没?没打你别说恐怖,只是信仰不同罢了,不要强行给人定义为恐怖党

作者:从嘉容若 时间:2016-12-14 08:26:00
  @何小X 4楼 2016-12-13 23:34:00

还有统一促进党,白狼的实力不小的

作者:从嘉容若 时间:2016-12-14 08:27:00
  @我读书多我不骗你 14楼 2016-12-13 23:45:00

楼主,组织上给你发表,是在考验你,你不拿,说明你有警惕,这是好事,今后一定要长期在街对面的台独区潜伏,打入敌人内部,有什么动向即时向组织报告。。。
  潜伏,麻雀!!!!!!!!!!!!

作者:水村酒旗风 时间:2016-12-15 06:55:00
  现在保护台湾人的是爱国同心会代表的红统,没了红统,台湾就是火海了。

作者:2016还没过去啊 时间:2016-12-15 08:56:00
  俄罗斯已经开始抵制法轮功了,达赖是越来越吃香了.活佛现在哪个活佛不像松赞干布啊?哈哈哈哈哈啊哈
作者:offened110 时间:2016-12-15 09:01:00
  造谣不要脸的台8子,你路过了么?别人根本没有拿表格,你哪来的表格?
作者:龙啸天下99 时间:2016-12-15 11:03:00
  噍吧哖是今日台南市玉井区的旧地名。台湾《联合报》9日回顾称,1915年汉人余清芳、罗俊和江定等人,利用台南市区奉祀王爷公的西来庵掩护,发展抗日组织,后被日本人发现,展开清剿。当年夏天,余清芳等人发动武装抗争,攻击多处派出所,日本人出动大炮、机关枪等武器围捕。双方在玉井虎头山一带对峙,8月余清芳被捕,逃脱的江定等人也在来年被捕。日本人进行报复性清剿,历史上有“屠庄”之说,死亡遇害人数近2000人,判刑也有1000多人。

2014年《联合报》称,去年台南新化区第一公墓附近发现大量骸骨,清点后有3000多人,地方盛传是“噍吧哖事件”中的死难者。
  ----日杂冒充中国人,掩盖封杀美化日本侵略台湾历史,有人知道吗?
作者:白起不吃豆腐 时间:2016-12-15 12:10:00
  你这个ID,前两天还反串大陆人呢。现在自己跳出来了?真有意思。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翦翦细瞳 时间:2016-12-15 16:15:00
  @toby_19974 2016-12-13 23:33:00
  楼主缺了根骨头。。。中国人的骨头
作者:台湾孤泪 时间:2016-12-15 16:28:00
  第一,必须大幅提高国防预算,大力研发高精端武器,增加核武器存量,研发打击美国天眼(GPRS,各种间谍卫星)的导弹!

第二,大力扶持台湾省内统一派,每周军机,舰船~巡航台湾岛,冲破中间线及环岛巡航,高压击溃台独分子嚣张气焰!

第三,加速列装五代隐性战机~歼20,歼31及歼11B,歼15,歼16,苏35~大力研发远航重型战略轰炸机!

第四,列装六支航母编队,大力发展研发核动力航母,大力发展核武器存量!

第五,南海填岛加速,部署精兵强将,各种精端武器舰船,划定南海防空识别区,一经飞越,导弹伺候!解放军接管太平岛及东沙群岛,把台湾娃娃兵赶回台湾省!

第六,经济围剿台湾省,压缩台湾省所有国际空间,制定台独分子花名册,高压台独分子,扭转台独分子在岛内肆无忌惮,猖獗的局面!

第七,在国际上大力宣传中国核心利益,主动出击,打破帝国主义妄想以台湾省为筹码敲诈中国的被动局面,不要寄希望帝国主义的虚伪动机和遏制决心!

第八,扶持美国各州独立,炮制以《与夏威夷关系法》,《与加利福尼亚关系法》等~反制《与台湾关系法》~

扶持琉球独立,高压日本军国主义!

第九,参与国际热点地区军事行动,增强海外练兵实战能力,跟俄罗斯,伊朗,叙利亚,巴基斯坦,老挝,柬埔寨,委内瑞拉,古巴,朝鲜,非洲,沙特以及上海合作组织进一步稳固准同盟关系,上合组织军事化!

第十,一带一路,亚投行,加速整合,废除美元霸权,重新制定国际经济新秩序,必要时反制经济制裁各帝国主义及帮凶!

第十一,大力制裁台独,独台台商,台劳,台独艺人,搜集台独分子言行,以备制裁及日后统一清算判刑!

第十二,和平统一已无可能,现在日杂皇民当道,外部帝国主义势力不会善罢甘休,不要对这些有丝毫幻想,准备打一场你死我活的正义战争吧,这一天迟早要来,我们拭目以待!

军事经济齐头并进,早日实现国家统一,现在中国军事史上最强,增强海外练兵及演习,从朝鲜战争,中印,西沙海战,珍宝岛,国共内战,解放军都所向披靡,登陆巷战更是强项!
作者:twp406 时间:2016-12-15 16:35:00
  其实打人是学的DPP的
作者:cqz5 时间:2016-12-15 16:36:00
  @何小X 2016-12-13 23:34:00
  这样不好吧,估计那一天内会有几百万人跪着求加入。
作者:2016还没过去啊 时间:2016-12-15 18:15:00
  @twp406 2016-12-15 16:35:00
  其实打人是学的DPP的
  佳能EOS数码单反随机软件
作者:2016还没过去啊 时间:2016-12-15 18:16:00
  其实打人是学的DPP的
  Discharge Produced Plasma;放电激励型电浆光源
作者:2016还没过去啊 时间:2016-12-15 18:16:00
  其实打人是学的DPP的
  Direct Participation Program 直接参股项目
  其实打人是学的DPP的
  Democratic Progressive Party 民进党
我要评论
作者:cxlswh 时间:2016-12-15 19:30:00
  虽然大陆穷的只能吃树皮,但子不嫌家贫,两岸始终是一家

作者:万树森 时间:2016-12-15 21:41:00
  你们台湾人为了践行反中理念,都能向无辜的大陆游客痛下杀手,打个人居然都怕了?骗鬼呢?那二十多个无辜死难者的亡灵,在天上正直勾勾的看着你们,咒你们一岛人不得好死!
作者:闲着无聊的时候 时间:2016-12-15 21:53:00
  可发展为铁卫军
作者:shijh123456789 时间:2016-12-15 22:15:00
  加入共青团呗,我们都是和平主义者!
作者:dragon-1 时间:2018-11-15 00:32:08
  爱国同心会用革命的暴力反抗台独
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规