浅析爱国同心会是什么样的组织

楼主:就是你shiba 时间:2016-12-14 17:52:28 点击:2867 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纯属个人观点,据我长期观察这是一个以爱国为幌子,行丑化大陆的组织。它的幕后支持者有可能是民进党,国民党,以及轮子。最没有可能的是大陆,也不会是自发组成的。目的是丑化大陆,持续给台湾人洗脑。仔细观察爱国同心会这一群的特征就能发现破绽,youtube上有视频,这群人长期活动在台北各大公共场所,比如101人流量比较大的地方,他们喊的口号很像大陆60 70 年代那个以阶级斗争为纲的时代,第二,他们在公共场所通常拿着大喇叭喊口号,干扰附近居民的日常生活,第三,他们穿着邋遢,出口成脏。而且经常辱骂,追打不同政见者。以上诸多特征完全是负面的,是想土共想收买台湾人心,怎么可能支持这样一群观感不佳的人,答案只有一个,那就是反华势力雇佣的一批打手在长期丑化土共和大陆的,而且你会发现他们中大部分人不是操的不是台湾口音,而是大陆口音,只要爱国同心会这群人一闹事,台湾媒体就会跟进报道,将他们妖魔化,进而达到妖魔化大陆的作用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主就是你shiba 时间:2016-12-14 17:58:00
  楼上两位脑子一根筋,看问题不会反过来,也不会多几个角度,这样的人最容易被操控,不懂人心复杂,人家脸上写着好人就是好人。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:只争朝夕强我中华 时间:2016-12-14 17:59:00
  分析的有理

作者:money强行通过 时间:2016-12-14 18:00:00
  你知道他们很多人是中华统一促进党的成员吗
楼主就是你shiba 时间:2016-12-14 18:02:00
  根据他们的口音,我敢断定他们的幕后是轮子。

作者:ty_锦瑟724 时间:2016-12-14 18:18:00
  啧啧啧,看把你能的,这话你去当着张安乐的面说,不懂就问,不要装逼,装不好会扯了
我要评论
作者:itachi1537 时间:2016-12-14 18:49:00
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:ty_锦瑟724 时间:2016-12-14 18:51:00
  还有,轮子死全家
作者:44XX 时间:2016-12-14 18:57:00
  楼主真是配合正经狗男女的论调!
作者:雪景如此美丽 时间:2016-12-14 19:03:00
  楼主就是无能国民党的翻版。
  看过绿毛耍蛮时:无动于衷,无可奈何。
  当自己人耍蛮反击时:这是抹黑我们,损我们形象。
作者:龙吟天泽 时间:2016-12-14 20:03:00
作者:ty_122685500 时间:2016-12-14 20:42:00
  我也觉得老共没这么低级吧、这些人看着就像是抹黑大陆的

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规