向热心板友介绍在台湾的劳动党和中华爱国同心会

楼主:圣托里尼之夏 时间:2017-01-08 04:25:41 点击:287 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  昨天我落列了一长串在台湾注册的政党名录,有热心版友希望能获得支持其中统派正当和团体的途径。

  由于个人精力有限,只能为大家抛砖引玉;事实上,台湾的统派社团很多,统派尽管不占优势多数,但也决不孤单;对一切统派我们都要支持,凡是有利于统派和发展壮大团结的事我们一定做,凡是不利于统派团结的事……!

  一、我们的友党、革命同志——劳动党


  


  


  

  http://baike.baidu.com/link?url=PVyKFxvuYEtvJN3oxYlbJGukD5HNq9h5z_aAXgSOfNWsKEcBxqFr4eDG_197-0Bf6uHe4O7UgVnmFRIZJyHF_t6lqvJb89VPdz2tXnutvlRqGPhr6JCfOzuO2cOcQ5yXgFZOcxQaNT30JJ8vsqEAD_

  这是我们的同志脸书的截图:


  

  自豪吧?!但是,请注意,党的原则是“台湾内部的事务他们自己处理,我们不会插手,但我们将劳动党视为友党和同志。”,所以如果去我们自己同志的脸书表达支持,切记不要一上去就公开留言,先与咱们自己的同志私聊,看他们需要怎样的帮助和支持,不要给反动当局制造口实。一定要有这个自觉性。个人建议精神上支持、默默地为他们加油最好,最好不要打扰他们,不要给他们压力。

  爱国同心会的网站我打不开……

  微博:


  

  http://weibo.com/iloveroc2016?refer_flag=1001030102_&is_all=1

  没有落实,感觉应该没错。太冷清了,在咱们自己的地盘上,要顶起来。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兔子很美好10001 时间:2017-01-08 07:57:00
  都是年纪大了的!
我要评论
作者:大道之行也2016 时间:2017-01-08 09:05:00
  顶
作者:爱热闹的朋友 时间:2017-01-08 09:37:00
  帮顶~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规