陸陸講話都好像鬼打墻

楼主:ty_大灰狼949 时间:2017-01-09 12:27:24 点击:4661 回复:138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  你們天天講「愛國」,還竄通愛國同心會做出暴力的事請對待我們台灣的客人,他們是香港人耶,你們不是說香港是中國嘛?你們連自己國民都可以暴力對待,這樣子的國家讓人怎麼愛?還害台灣國際形象受到損害,你們這種行為真的很沒品知道嘛?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:找不着被2012 时间:2017-01-09 12:29:00
  [d:得意]坐等楼主挨骂,楼主快点去准备速效救心丸吧
  • 霸道人生24K: 举报  2017-01-09 15:42:38  评论

楼主。愚民政策一二三。慧民政策四五六。踹一脚拉一把。不能给你说太多。在鬼打墙里多转一会。再给你未一小洞。那光亮就是你看到的民主之光。出来直接跪了。不用拿狗带。自己摇着尾跟着就走了。懂?0k
  • qiyong516: 举报  2017-01-09 16:08:30  评论

@@霸道人生24K…+1哈哈!犀利
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞雪不冷 时间:2017-01-09 12:29:00
  智商捉鸡
我要评论
作者:china一点不能少 时间:2017-01-09 12:30:00
  嘻嘻,过街老鼠怎么是人?

作者:a_10162586 时间:2017-01-09 12:31:00
  鶸
作者:fang21000 时间:2017-01-09 12:31:00
  楼主智商为零。
作者:听风入林 时间:2017-01-09 12:31:00
  港独分子是过街老鼠,人人可打;台独分子数典忘祖,个个可诛。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小神风特攻队 时间:2017-01-09 12:32:00
  所以,强j了你妈妈的人你也要好好对待哦,他们都是你的同袍哦

作者:Maya不是我名字 时间:2017-01-09 12:32:00
  呆湾人智商欠费,不打爆你,你的脑残治不好

作者:虐殺機関 时间:2017-01-09 12:33:00
  香港和台湾一样,都是中国领土,爱国同心会在中国领土上出手惩治汉奸天经地义。楼主替汉奸发声,显然跟汉奸是一丘之貉
作者:你说这是什么鬼 时间:2017-01-09 12:33:00
  对。你们台湾省No1,就你供养诈骗犯
作者:ty_Olivia754 时间:2017-01-09 12:33:00
  湾湾讲话都好像诈骗喔

作者:yyliu123456 时间:2017-01-09 12:34:00
  按你这逻辑,台湾诈骗犯也是你同胞,陈水扁也是你同胞,傻逼。
作者:tsgxjr 时间:2017-01-09 12:34:00
  看到没有,这才叫反串。演戏也是花心思的。要模仿8子的思维和娘娘腔特质。
作者:兔子家的星辰大海 时间:2017-01-09 12:35:00
  诈骗岛还想要国际形象??以前嘲笑大陆地沟油,,啧啧,没想到回到的地沟油更厉害,大陆是,你可能吃到地沟油,鬼岛是百分之百吃地沟油,,最近还被逼着吃大核民族的传统核食,真是悲哀啊,啧啧,头一次见一个政府逼着自己百姓吃有核污染的食品的,,讲真的,要么你们当政者是畜生,要么他们就是把鬼岛人民当畜生了,别怪我讲话偏激,这前无古人啊,逼着人民吃污染食品。

作者:xigar 时间:2017-01-09 12:36:00
  黄安不是台湾人吗?你们怎么也那样对他
作者:愤怒的宝图 时间:2017-01-09 12:37:00
  台湾靶子多,不怕不怕。
作者:舍洛克 时间:2017-01-09 12:39:00
  打狗能叫暴力?踩死蚂蚁也叫暴力?

作者:Tiger_rangju 时间:2017-01-09 12:39:00
  陈水扁是你们台湾之子哎,你们居然关他坐牢。你们真的很没品哎!!!!送你两个字,智障!

作者:塞伯坦星雅小糖 时间:2017-01-09 12:39:00
  顶上去,让楼主被骂。
我要评论
作者:ty_114730800 时间:2017-01-09 12:40:00
  你们都看懂他说的了?为什么我看不懂。

• pimbury: 举报  2017-01-09 14:49:32  评论

他有说请字,理解是做暴力的事,请对待他们的客人????
我要评论
作者:涅槃凤凰1 时间:2017-01-09 12:41:00
  台独邀请港独做客,被打怎么了,最好你们集体滚出中国土地,不想当中国人,有多远滚多远,打的好
作者:九天之怒 时间:2017-01-09 12:42:00
  这种垃圾不是我们的国民,香港是中国的,香港人不一定是中国人,懂不?

作者:Dickdingding 时间:2017-01-09 12:48:00
  请你死掉好吗。无聊。
作者:面壁计划罗辑 时间:2017-01-09 12:52:00
  TG现在文明了好多,同时也比以前没那么有魄力了。要是在毛时代,直接拉港独分子去枪毙了,而13亿大陆人是发自内心支持这种做法的。

作者:公爵H 时间:2017-01-09 12:55:00
  这么低智商真是无语 你监狱里都是呆湾人 请温柔对待 不要打不要骂 犯罪也没事 毕竟都是呆湾人嘛
作者:大陆小屌丝 时间:2017-01-09 12:55:00
  low主low了
作者:被俘的苏格拉底 时间:2017-01-09 12:56:00
  你們連自己國民都可以暴力對待,這樣子的國家讓人怎麼愛?還害台灣國際形象受到損害,你們這種行為真的很沒品知道嘛? 这话听着好怪异,先反讽,李登辉领着你们台湾的血汗钱处处为日本考虑,依然被你们爱戴,我明白了.诈骗犯全世界出名,别说没骗过台湾人,依然无多顾忌,我也明白了.因为我们爱自己的国民,可以这样理解吧.
  其次,你记住我们对港独只是言论暴力,关于语言暴力,对于台湾滥用言论自由的地方.语言暴力有过之而无不及.不信请登PTT.请看你们游行的标语
我要评论
作者:雪碧AR 时间:2017-01-09 12:57:00
  他们打的又不是中国人,港独分子自已说的他不是中国人。

我要评论
作者:服务政府决策 时间:2017-01-09 12:59:00
  这是民间自发的行动,我们大陆政府可是尊重民意的

作者:百无一用2001 时间:2017-01-09 13:00:00
  诈骗岛诈骗逻辑很不错哦

作者:fyjt凤于九天 时间:2017-01-09 13:00:00
  你这话好难理解,阿弥陀佛!
作者:动念即非 时间:2017-01-09 13:01:00
  台湾人就是能装B!
  只要搞独立的,就是人民的敌人,中国是人民民主专政,要消灭一切反人民的敌人!
作者:雨帘风 时间:2017-01-09 13:02:00
  哎,台湾立法院里面经常出现的是嘛状况,好亲切的交流!
作者:a2778296 时间:2017-01-09 13:02:00
  我觉得 呆湾浪 智商比较捉鸡,别我问为什么?不是我第一个这样说的了。
作者:农妇三圈有点田 时间:2017-01-09 13:04:00
  台巴仔诈骗犯诈骗全世界华人,就不嫌丢人了?

作者:依乔踪 时间:2017-01-09 13:04:00
  @听风入林 2017-01-09 12:31:00
  港独分子是过街老鼠,人人可打;台独分子数典忘祖,个个可诛。
  -----------------------------
  比“自自冉冉”对联好多了

作者:marszf 时间:2017-01-09 13:06:00
  台独港独不配拥有中国国籍。

作者:背后一炮 时间:2017-01-09 13:06:00
  又一个傻逼
作者:名侦探阿瑟 时间:2017-01-09 13:08:00
  越南猴子的后代算什么中国人

作者:地球公墓 时间:2017-01-09 13:11:00
  他是什么“国民”?人民民主专政的对像而已,民主的专政,这不是很棒吗?

作者:水微澜心斩渐远 时间:2017-01-09 13:12:00
  LZ被骂的躲进有门的厕所,不敢出来了。

作者:兔子很美好10001 时间:2017-01-09 13:13:00
  智瘴楼主,都不想喷你,浪费咱口水,不过喂你大便还是可以的。
作者:南迎风 时间:2017-01-09 13:16:00

作者:bj19870503 时间:2017-01-09 13:17:00
  香港是中国的,那些人不是中国人

作者:大头娃娃2017 时间:2017-01-09 13:19:00
  @ty_大灰狼949 弯弯意淫连小学生都不如。居然还能恬不知耻的经常露脸。真是比城墙还厚

作者:一怒拔枪 时间:2017-01-09 13:24:00
  连话都说不通顺也敢跑出来发帖,小学生的水平,日杂滚出台湾,这不是你的家园。
作者:迷失于城市的狼 时间:2017-01-09 13:24:00
  我们只是鄙视窝囊废和小丑而已,干嘛要扯到爱国上面呢?我们只是瞧不起你们这些上蹿下跳的台独小丑而已,明知不可为而为之,还不是真正要独的,至于香港那些小丑,我们老祖宗多年前就说了,安我者永归于中华,背我者自窜与塞外,他们好好地中华子民不做非要做蛮夷那我们还求着他们吗?要是你们这些巴子们能智商高点,嘴炮少点,没准我们还真能认真瞧你们,可是谁让你们窝囊呢!
作者:败寇老蒋 时间:2017-01-09 13:30:00
  我弱弱的问题一句,你的血缘是不是和日本人有关系???之前遗留下来的日本种子吧???
作者:飞翔的骆驼2016 时间:2017-01-09 13:33:00
  @ty_大灰狼949 如果几个香港人去台湾干些分裂台湾的事 你们台湾人还会友善的对待他们吗?別站着说话不腰疼

作者:tv物是人非 时间:2017-01-09 13:35:00
  鬼打墙比不上鬼上身,回去问问你爹妈!
作者:u_111953290 时间:2017-01-09 13:41:00
  港独你懂吗?脑残 什么猫猫狗狗都能成为你们的客人 再说了 这是你们台湾人的组织干的事 要有点脑子 跟大陆有什么关系

作者:陪你看樱花2016 时间:2017-01-09 13:42:00
  我们陆陆可以接受五毛,却鄙视公知美分,支持爱国主义、打击分裂份子,你们湾湾领导人是分裂份子诈骗犯,物以类聚所以湾湾当然可以接受他们
作者:ty_芝麻糊先生 时间:2017-01-09 13:43:00
  港独分子已经意识形态上不是中国人了
作者:俺来转转 时间:2017-01-09 13:50:00
  台湾人果然智障。秦桧、王精卫也是中国人,周佛海、陈璧君也是中国人,他们都是中国人唾弃的汉奸卖国贼。
作者:俺来转转 时间:2017-01-09 13:52:00
  一个盛产诈骗犯的地方还有国际形象?你是在逗大陆人民玩吗?
作者:时间请给我答案 时间:2017-01-09 13:53:00

作者:萌新之天马行空 时间:2017-01-09 13:55:00
  楼猪一看就没读过几年书 智商捉鸡 令人堪忧 了解不好好了解 就瞎bb 知道的人知道你智商捉鸡 不知道的还以为是哪个傻子出来乱窜

作者:雪景如此美丽 时间:2017-01-09 14:00:00
  台湾诈骗犯闻名世界,还有啥国际形象可言呢?
作者:fengyicost 时间:2017-01-09 14:02:00
  台独港独勾结干涉两岸内政,本就欠揍!
作者:白手的旅程 时间:2017-01-09 14:03:00
  台湾立法会都打架!

作者:fengyicost 时间:2017-01-09 14:06:00
  你要想想为啥你们这群人去新加坡、大马、泰国等地都会被撵出来?因已不是言论自由问题了,而是严重干预人家的内政,是制造动荡的因子!
作者:1975569994 时间:2017-01-09 14:07:00

台湾人吃了塑化剂 丁丁很小,现在可以吃核食, 小丁丁将变得巨大无比,起名张根硕
作者:飞不过沧海2017 时间:2017-01-09 14:42:00
  你们的国会,开会就是干架,你怎么不说?
作者:Ceceouyang 时间:2017-01-09 14:45:00
  不要在这里搞攻击…low

作者:pimbury 时间:2017-01-09 14:46:00
  大婆还打小三呢

作者:elisezhangC 时间:2017-01-09 14:53:00
  那只是越南猴子
作者:外来居客 时间:2017-01-09 15:09:00
  大陆的监狱里头,九成九也都是中国人。
  So what呢,楼主?
作者:Monomana 时间:2017-01-09 15:16:00
  你们那儿立法院还不是动不动就大打出手?我还以为这是民主自冉的一部分呢。

作者:芜兰 时间:2017-01-09 15:31:00
  汉奸、走狗、卖国贼等一些出卖国家利益、出卖祖宗的人,在哪里都是人人喊打!只有没有或不认祖宗的人才欢迎他们!任何一个地区或国家都是这样!
  当然,台湾地区也不例外!虽然不认祖宗的人居多,但仍有血气方刚的汉子!!!
  这些人历史会清算他们!古人云“不是不报时候未到”!
  从古至今,汉奸就没有一个有好下场的!
作者:P47战斗机 时间:2017-01-09 15:52:00
  我们每年还枪毙不少毒贩子呢,那也是中国人。我们可不像4V,不问是非,只问颜色。
作者:帐号总被注销 时间:2017-01-09 15:59:00
  过街老鼠过街老鼠过街老鼠过街老鼠过街老鼠过街老鼠[zc:邪魅一笑]
作者:wuhao1016 时间:2017-01-09 16:15:00
  台湾也有很多强奸犯,杀人犯的,你怎么不把他们接到你家去住啊!干嘛用暴力把人家抓起来,你们这么做还算是人吗?还敢说爱台湾?说话简直鬼打墙!

我要评论
作者:wuhao1016 时间:2017-01-09 16:17:00
  台湾也有很多强奸犯,杀人犯,乱伦犯,你怎么不把他们接到你家去住啊!干嘛用暴力把这些台湾人抓起来,你们这么做还算是人吗?还敢说爱台湾?简直说话鬼打墙。

作者:狭路相逢2016 时间:2017-01-09 16:41:00
  我1脚踢在楼主这2货的3角裤上,他的蛋顿时4分5裂,6cm的jj折断并杂着鸡毛7零8落当场身亡,9泉之下他10分无奈,百般难受,费劲千辛万苦用近亿年时间方才养好伤转世投胎。亿年之后万没想到我又遇上这货。此时他光着身子,浑身千疮百孔,10分恶心,9幽冤魂般的嘴脸,8戒一样的身材还7孔流血,原本6cm的jj又缩短了5分之4,哈哈哈,看到他这般惨样,我忍不住大笑3声,2话不说冲过去又是1脚!!
作者:zt1130000 时间:2017-01-09 16:46:00
  ty_系列,人人喊打了,还在这不知廉耻。
作者:cangyu1993 时间:2017-01-09 16:55:00
  搞笑 明明就是骗子为什么不能说 中国缺点被西方拿出来说 我们也没说什么

作者:专怼湾湾 时间:2017-01-09 17:03:00
  那个貌似明显不是香港人了吧,只是个香港汉奸啊- -连香港人都在打他了,他还有啥资格有脸面去被认同为香港人呢。
  所以说,他不过是个和你们一样的过街老鼠罢了,也难怪你们称为客人,想想也是蛮心酸的,就像是两只老鼠凑一起取暖的感觉。
  还有,你的ID,这一系列已然称为天涯台版莫大的讽刺,还是早点回家睡吧,唉。
作者:真的没名字用了 时间:2017-01-09 17:16:00
  小学还有几天才放假啊
作者:段阮 时间:2017-01-09 17:23:00
  两智

作者:豪森林 时间:2017-01-09 17:31:00
  以前海协会副会长陈铭清也被打了,楼主怎么看?
作者:我是真正的小明 时间:2017-01-09 17:40:00
  法制社会说话要讲证据,这个锅我们不背。
作者:muse骏 时间:2017-01-09 17:55:00
  港独分子的下场,台独你以为会有比他们好。再给你强调,中国自古出过不少汉奸,你看下场,你都不认祖宗,你居然要我把你当同胞?

作者:蓝猫在加国 时间:2017-01-09 18:18:00
  搞港独那就是罪犯,不管是不是中国国民都得受法律制裁,受人民唾弃。是国民就不能惩罚了?那要法律和监狱干嘛?犯法还受保护这种奇芭事件只适用于在台湾的诈骗犯,你们喜欢这样请便。
作者:eternalaimer2016 时间:2017-01-09 18:29:00
  港独跟台独一样,都是不愿意做中国人的孽种,不以同胞视之
作者:fisherworld 时间:2017-01-09 18:32:00
  香港人又不交税,话说交税且为台湾服务几十年的郭冠英怎么就被剥夺退休金了???这明显违反契约精神和基本人道嘛
作者:理工方丈 时间:2017-01-09 19:02:00
  @ty_大灰狼949 闹独立还是毛自己人

作者:二人台让他哥哥很 时间:2017-01-09 19:55:00
  这些港独分子哪是中国人,香港可有很多菲律宾人,印尼人,越南猴子
作者:随便逛逛看2016 时间:2017-01-09 21:58:00
  台北特约撰稿人周先报道:据台湾中天电视台21日报道,抵台进行学术交流的大陆海协会副会长张铭清21日上午在台南市安平古堡参观时,被绿营支持者推倒在地,当张铭清准备乘车退出时,有“台独”分子甚至跳上张的座车车顶狂踩,试图阻止张铭清退出。另据台湾TVBS电视台消息,张铭清后脑勺被打,连眼铐都被推飞了出去。

“台独”分子的暴力行径竟然得到民进党的鼓励。

楼主记性堪比禽类
作者:jyrdcqx 时间:2017-01-09 22:00:00
  怪不得你们要去抢诈骗犯,抢来后就马上释放,道理很简单,你们和诈骗犯是一个团伙的。
作者:无极混元大罗金仙 时间:2017-01-10 02:23:00
  @ty_大灰狼949 你脑残吗?那是港独,跟你是一样的不是人

作者:无极混元大罗金仙 时间:2017-01-10 02:24:00
  反串太多,分辨不出来

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规