中华爱国同心会披露“汉奸名单”:林全、周玉蔻在列 (转载)

楼主:hy7880 时间:2017-01-09 21:09:13 点击:1160 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中华爱国同心会披露“汉奸名单”:林全、周玉蔻在列
  2017年01月09日
  http://news.ifeng.com/a/20170109/50545710_0.shtml


  “香港众志”秘书长黄之锋等“港独”分子7日到台湾参加活动时,遭到台湾“中华爱国同心会”等组织的围追堵截,引起台港两地媒体的高度关注。岛内统派力量到底有多大,处境如何,《环球时报》记者8日就这些问题采访了“中华爱国同心会”会长周庆峻先生。

  据周庆峻会长向《环球时报》介绍,“中华爱国同心会”1993年在台北成立,宗旨是以联谊、互助方式凝聚海内外爱国同胞,坚决维护中华民族共同利益、坚决反对分裂国土,完成和平统一中国的历史任务。

  成立以来,“中华爱国同心会”多次在公共场合挥舞五星红旗,引起岛内的注意。周庆峻告诉《环球时报》,他们自2014年10月开始,每月在台湾“总统府”前举行一次升五星红旗的仪式,到现在已有28次;在台北最热闹的西门町,升旗18次,“就是希望台湾的老百姓认同五星红旗”。此外,“同心会”还在网站上设有“顽劣台独分子专栏”,宣示“国家统一后,对其家族进行批斗与铲除之参考,以作为其今日鼓吹台独应付之代价”。

  周庆峻说,由于定性“台独”必须十分慎重,所以他们目前还在整理中。不过,他向《环球时报》提供了一份“警告汉奸、消灭汉奸”的启事。启事中说,“我们认为现在就应该从不同的时空开始对以下该批汉奸名单列案建档,记录其出卖国家民族罪行”,同时提到为了避免伤及无辜,“我们欢迎汉奸三等亲亲属公开表明立场,与汉奸划清界限,共同维护中华民族基本利益”。

  在这份网民传给“同心会”的第一期名单中,被列为汉奸的共有24人,且每人都列出其大陆籍贯,像排在首位的是台湾“行政院长”林全,祖籍江苏;此外还包括已去世的郑南榕,祖籍福建;台湾导演戴立忍,祖籍山东,以及祖籍山东的名嘴周玉蔻等。

  堵截到台湾的“港独”分子,是“中华爱国同心会”最近引发关注的重要活动。作为活动的组织者和策划人,周庆峻告诉《环球时报》,现场除了“爱国同心会”外,还有“中华统一促进党”及“四海同心会”的朋友,因为“反独”是大家的事情,也是我们中国人应该做的事情。

  他说,台湾本地有一部分人要求独立,一部分要求统一,这些大家互相都可以谈的,“我们对此不反对。我们最恨的是外地人来台湾鼓吹台独,他们以为到台湾来会受到欢迎,结果遭到我们的围堵,他们会慢慢了解来台湾串联搞台独是行不通的。他如果敢来,来一次,我们打一次”。

  针对绿营趁机攻击大陆是“幕后指使”,周会长愤怒地说,“完全是放屁,我们这是自动自发性的活动。他们到台湾搞串联,伤害了台湾的和平安定,对老百姓来讲非常不利”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:统一两岸 时间:2017-01-09 21:22:00
  有黄创夏(嘴炮哥)吗?
作者:359094949 时间:2017-01-09 21:57:00
  有彭文正吗
  
作者:359094949 时间:2017-01-09 22:00:00
  有彭文正吗
  
作者:zhaoxs2015 时间:2017-01-09 23:16:00
  死鱼眼姚立明。装逼胡忠信。肿蔫谎。郑毅宏。
  
楼主hy7880 时间:2017-01-10 03:23:00
  范诗平
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规