带头追打黄之锋等人的 台湾“四海帮”堂主遭收押(转载)

楼主:伊人能静 时间:2017-01-12 20:58:15 点击:10384 回复:156
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“香港众志”秘书长黄之锋及香港三位立法会议员七号来台,却在桃园机场险遭追打,当时传出除了统派“爱国同心会”之外,还有黑道来当“打手”。警方追查逮捕“四海帮海巨堂”堂主陈子俊等人率众到机场滋事,检方认定他涉暴力犯罪,有反覆实施之虞声押,新北地院裁定陈子俊收押禁见。甚快人心.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主伊人能静 时间:2017-01-12 21:31:00
  @蔡英文为我吹箫 2017-01-12 21:03:00
  快那妈逼。。你妈妈就是日本慰安妇。。。让你妈妈给我们大陆人慰安一下啦
  -----------------------------
  这种用下流话进行人身攻击的流氓帖.天涯官方若不管,那你召号文明上网何以取信于民?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_114127409 时间:2017-01-12 21:40:00
  行了,别一天到我们这混,各回各家
  • 品鸽: 举报  2017-01-16 12:56:54  评论

带静的名字 已经被糟蹋了,现在看到有点条件凡射。
我要评论
作者:勿伤百姓一人 时间:2017-01-12 21:49:00
  狗杂碎卖国贼要是来我这我也揍他,拘留我我也揍他
作者:呜呜別语 时间:2017-01-12 21:51:00
  能被收押,说明打轻了。
  下次打就不要在公开场合。
  • 康雪知: 举报  2017-01-13 06:03:59  评论

关键是港灿小畜生和台独杂种只出现在公用场合啊,不敢私下待着啊。
我要评论
作者:5945tx 时间:2017-01-12 21:57:00
  哈哈,骂得好,傻逼日杂美狗反串死全家0,
作者:愤怒的冰雹 时间:2017-01-12 22:07:00
  滚你m逼
作者:ty_117291629 时间:2017-01-12 22:30:00
  看你气急败坏的样子,甚快人心。台独份子就是过街老鼠。
  • 伊人能静: 举报  2017-01-12 22:47:19  评论

评论 蔡英文为我吹箫:当年红衛兵狗仔就是你这理论所以绝不客气绝不手软。。。把刘少奇,彭德怀,贺龙都整死了.好吗?
  • 亮剑ks: 举报  2017-01-13 07:35:25  评论

评论 伊人能静 :这逼装的,我给9分!台湾的自由民主不过是选择性的!百姓有独得自由,谁有统的权利!学生闹立法院时有法律吗?爱国同心会就是侮辱了独派人士就被羁押!自由民主。。。哈哈,诈骗诈出习惯了,来大陆张口就来啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:破虏铁骑 时间:2017-01-12 22:43:00
  四海帮,和竹联帮一样是外省挂的帮派,黑社会在大是大非面前,还是忠字当头的

• 伊人能静: 举报  2017-01-12 22:58:26  评论

黒社会就是流氓.牠们恨好人也不奇怪
  • 你是红粉色的猪: 举报  2017-01-13 06:45:24  评论

评论 伊人能静 :言论自由咯!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:台湾孤泪 时间:2017-01-12 22:47:00
  大陆应该下狠手,应该施压跟中国建交国废除《中华民国》护照,恪守一个中国原则,取缔压缩台湾省免签国,进一步打击台独分子,独台分子的嚣张气焰!

吴敦义这个败类在大陆接见台商发言调侃说,我国有,100多个国家和地区免签,某大国(大陆)只有10几个,这些败类何等嚣张呀!

取缔《台北驻外经贸文化代表处》以后,作废《中华民国》刻不容缓!狠狠打击台独分子,独台分子嚣张气焰,大陆完全做的到!大家拭目以待吧!

到时候台湾人在外面只有找中国大使馆,这样才便于更好统一,团结一心,认同祖国!
作者:ty_千里走单骑1 时间:2017-01-12 22:53:00
  壮士莫怕,祖国回来营救你

楼主伊人能静 时间:2017-01-12 23:26:00
  @ty_千里走单骑1 2017-01-12 22:53:00
  黒帮,流氓成壯士了!呵呵!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生就是去战斗 时间:2017-01-12 23:35:00
  没办法,涉嫌犯法了嘛。不过我们觉得他是个爷们,敢作敢为。怒赞拥护统一的台湾黑社会。大是大非问题上从不含糊。
作者:华家有昱 时间:2017-01-12 23:48:00
  想独?就要有流血的准备。一群没骨头的娘炮,被打几下就哭着喊着求警察叔叔保护。

我要评论
作者:木偶戏子波勒 时间:2017-01-13 00:20:00
  不坐几天牢怎么当革命家?这是光荣的历史啊
我要评论
作者:chongguoqu 时间:2017-01-13 00:28:00
  居然没打死,奇了怪。
作者:wt4845600 时间:2017-01-13 00:40:00
  @伊人能静 你今天的爽都是给未来台湾人的一巴掌!记住,你越爽,中国就越调整战略,局部战争是老共急需的,因为要验证下我们的武器是否可以实战,而解放台湾,有正当性,老百姓又合理接受的话,那就是一个契机,台湾从之前的无害,已经成为大陆分裂势力,激进主义的源头,那这场战争的迫切性已经合理化了,未来武统台湾绝对不是危言耸听。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:1637mxb 时间:2017-01-13 03:49:00
  @ty_千里走单骑1 2017-01-12 22:53:00

—————————————————
  @伊人能静 15楼 2017-01-12 23:26:00

仗义多为屠狗辈 负心总是读书人

作者:1637mxb 时间:2017-01-13 03:52:00
  @wt4845600 20楼 2017-01-13 00:40:00

@伊人能静 你今天的爽都是给未来台湾人的一巴掌!记住,你越爽,中国就越调整战略,局部战争是老共急需的,因为要验证下我们的武器是否可以实战,而解放台湾,有正当性,老百姓又合理接受的话,那就是一个契机,台湾从之前的无害,已经成为大陆分裂势力,激进主义的源头,那这场战争的迫切性已经合理化了,未来武统台湾绝对不是危言耸听。
  他们这帮人,自己的子女都移民美国了,然后叫嚣台独,我在油土鳖上就遇到很多这样的倭奴

作者:ty_晃晃悠悠631 时间:2017-01-13 06:24:00
  台湾人被洗脑成了傻逼,一万年也独立不了,只会带给自己杀身之货

作者:鬼手ABC 时间:2017-01-13 07:53:00
  革命的人必然是要坐一坐反革命的黑牢的~~
作者:城中村里的农民工 时间:2017-01-13 07:58:00
  王定宇打人怎么处理的?

作者:idontd 时间:2017-01-13 08:35:00
  民主法西斯主義
  • 伊人能静: 举报  2017-01-13 12:33:34  评论

民进党立委王定宇指出: 不会反对有人在台湾举五星旗还是西藏的无国籍旗,因为民主国家有保护举旗的权利,但不能因为别人主张与你不同就打人,或自行围成一个特区滋事;就像法轮功也有主张反对中共活摘器官的权利,但爱国同心会却对他们吐口水、把人家逼走,这个行为已经违反集会游行法。
  • netwolf_amoy: 举报  2017-01-16 12:39:31  评论

评论 伊人能静:真不要脸,弄个下三滥的货色的言论来。那个SB打人算什么行为?
我要评论
作者:苏浙沪本土人 时间:2017-01-13 09:29:00
  黑帮是不良社会的产物,成员也是各种各类。
  自古以来,黑帮也出了不少侠士英雄,中山先生也算一个
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cdangdang 时间:2017-01-13 09:43:00
  仗义每多屠狗辈

作者:tw2020 时间:2017-01-13 09:44:00
  黑帮害人,只能害有数的几人,蔡英文民进党害人,比如进辐射食品等,就是害全台湾人,民进党和黑帮比,谁更黑?别以为披上民主外衣害人就正当。
作者:翦翦细瞳 时间:2017-01-13 10:00:00
  @伊人能静 2017-01-12 23:26:00
  坏人变好人,好人变坏人,这不是很常见的吗。。。。

在台湾那个不要脸的地面上,清醒地认得自己的祖宗究竟是谁的,就算是好人,也会被台独日杂巴子这种不要脸的贱种贴上坏人标签的。要不就根本不合理了,对吧!
作者:龙龙LOVE君和沅沅 时间:2017-01-13 10:50:00
  打人收押属于正常范畴,可以抗议,但是侵犯人权是犯法的
作者:内幕爆料员专用 时间:2017-01-13 11:38:00
  砍头都不用判死刑,打个脸竟然要鸡鸭

作者:asbua 时间:2017-01-13 12:11:00
  带头打老张头和我们记者那批绿毛被收押过吗?

作者:CHESS_PONY 时间:2017-01-13 15:15:00

为啥不给它一刀? 痛快点结束不是很好么?
作者:njmbxa17895 时间:2017-01-13 16:21:00
  香港检方和警方的无能,留下深刻印象
作者:哩偶介是臺支郎 时间:2017-01-13 16:25:00
  台湾的帮派倒是有不少识大局、有气节的好汉,比那些绿党小丑和校园里的嘴炮屁孩强太多
作者:火箭蛋蛋 时间:2017-01-13 20:25:00
  堂主莫慌,我去请总舵主来救你
我要评论
作者:a_10162586 时间:2017-01-14 12:44:00
  一条绿毛走狗牲畜发帖告诉人类自己的粪坑里是法治社会,哈哈!
作者:迷失于城市的狼 时间:2017-01-14 13:44:00
  那肯定得收押啊!既然都知道是帮派了,还能存活这么久,你还好意思把他帮派成员的背景说出来,是体现台湾司法的无能还是台湾学日本的现实呢?
作者:黛染青山丶 时间:2017-01-14 15:28:00
  这台倭奴不懂。

作者:西边要日出 时间:2017-01-15 10:17:00
  王师入台之日,这些统派都是台湾的革命先驱!
作者:龙泽楠 时间:2017-04-20 13:05:00
  @蔡英文为我吹箫 2017-01-12 21:03:00
  快那妈逼。。你妈妈就是日本慰安妇。。。让你妈妈给我们大陆人慰安一下啦
  @伊人能静 2017-01-12 21:31:00
  这种用下流话进行人身攻击的流氓帖.天涯官方若不管,那你召号文明上网何以取信于民?
  天涯台版自称反台独。
  能让你这样的台独出来发声,还怎么取信于民?
作者:齐鲁雅小糖 时间:2017-04-20 13:13:00
  遥想当年,小蔡综桶带领大家,扔砖头酒瓶,晚上还扔燃烧弹~大家没忘记吧?暴力小英名头有此而来,我造谣了吗?厂厂
作者:netwolf_amoy 时间:2017-04-20 21:26:00
  @伊人能静,你愿做美日杂种那是你的事。没想到你一个女人,如此下流,呵呵,果然是绿小英的杰出代表。
作者:啊团结路车 时间:2017-04-20 21:50:00
  怕坐牢就不要混黑帮。好样的,打死黄之峰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规