张敬轩下课,为什么不能用体面的方式呢?

楼主:ty_119576609 时间:2017-01-14 16:42:10 点击:2844 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南台为什么要用两败的方法?以后张敬轩不是要在内地被封杀了吗?为什么说他是因为个人原因离开的呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:岳超楠 时间:2017-01-14 16:44:00
  我有去广电网站举报,还把其言论截图发了过去,其他随便吧
作者:风起雨落梧桐 时间:2017-01-14 16:45:00
作者:塞伯坦星雅老糖 时间:2017-01-14 16:45:00
  为什么他侮辱大陆的时候,不能永体面一点的方式呢?
  为什么他不能说爱香港但反港独呢?
我要评论
作者:YZY19972016 时间:2017-01-14 16:48:00
  张敬轩被下了?好事!!
作者:penghui008 时间:2017-01-14 16:53:00
  你知道大家做了多少才能把他封杀吗?去信广电,去湖南卫视微博反对,去天涯发贴,去各大新闻网留言,而且是天天去做啊,大家一起这样做了这么多天了,才能把他打下去,你说现在国家对港独的把关怎么这么儿戏的,这么多截图(这张敬轩把之前的贴子全删了,全换成爱国贴)广电也只是说要调查,真是服了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqfccelftj110 时间:2017-01-14 17:31:00
作者:声色不懂 时间:2017-01-14 19:49:00
  房祖名电影还能上
  虽然广电明文说过不用劣迹艺人
  赵日天活动还在出席,吸股民血
  张敬轩背景不硬,抵制成功了
  背景硬的还在蹦跶呢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:elisezhangC 时间:2017-01-14 19:50:00
  马桶台向来是这么炒作的
作者:仕子之心 时间:2017-01-14 22:05:00
  喜闻乐见。
作者:雅小糖1 时间:2017-01-15 04:10:00
  @岳超楠 2017-01-14 16:44:00
  我有去广电网站举报,还把其言论截图发了过去,其他随便吧
  -----------------------------
  定你
作者:tinaxue 时间:2017-01-15 07:07:00
  为啥要在人大开会期间把贪腐分子从 台带走呢,这种震慑效果大概不用多说。虽然湖南台不是啥好东西,但这种方式反而有意想不到的效果

作者:Eyesdaioh吹水号 时间:2017-01-15 07:53:00
  杀鸡儆猴,张敬轩以后惨了~难熬的日子才开始
作者:kenchanjun 时间:2017-01-17 15:41:00
  从前有一只狗,对着太阳狂吠了一天,结果太阳下山了,它沾沾自喜,到处炫耀:你看我多厉害,太阳也被我吠下山了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规