张敬轩疑被《歌手》除名

楼主:趋映冥思 时间:2017-01-14 21:36:52 点击:1411 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

----------------
  日前,歌手张敬轩发表长文澄清“港独”争议,他表示自己出生在广州,有身为一个中国人的骄傲。但网上曝出最新消息,张敬轩已被《歌手》除名。知名网友“芒果台女汉子”爆料称:“张敬轩退出《歌手》节目,所有官方微博相关内容,删干净,所有录好的竞演歌曲,删整个,所有与嘉宾的互动,删镜头,所有实在删不掉的连带镜头,马赛克。节目因为少了一个人或将改规则或将找替补。每个歌手要为自己的一言一行负责。”据悉,原定于19日的节目发布会也已取消。(凤凰网)
  详见 http://isjb.cn/fmmYNBA

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主趋映冥思 时间:2017-01-14 21:39:00
  巧的是前天刚私信过芒果台

作者:塞伯坦星雅老糖 时间:2017-01-14 21:40:00
  哇塞!给台版的大神们点赞!这是你们努力的成果!
作者:5毛9分 时间:2017-01-14 22:03:00
  @趋映冥思 2017-01-14 21:39:00
  巧的是前天刚私信过芒果台

-----------------------------
  他好像没理你
作者:天平刷 时间:2017-01-14 22:11:00
  港独
作者:wwzxc0001 时间:2017-01-14 22:53:00
作者:草人阿公 时间:2017-01-14 22:54:00
  这是男的还是女的?
作者:新春上月2 时间:2017-01-14 23:34:00
作者:初記 时间:2017-01-16 00:27:00
  据说《我是歌手》第一期刚剪辑完,张敬轩的镜头被删的干干净净,实在剪不掉的镜头都马赛克了。

共青团中央官方微博说是因为广大网友的坚决抵制,《我是歌手》官方才把其相关信息删除。

对于网上传出的谣言说他是港独,张敬轩不得不发出长篇文表明自己是一个中国人

其实也有很多网友对网上流言说张敬轩是港独提出了怀疑,纷纷发表自己的观点

艺术是无国界,可是艺人是有国籍的。只希望不要冤枉一个爱国的人,而我们也会抵制不爱国的人。相信事实有一天会真相大白,别冤枉好人,也别纵容坏人
作者:初記 时间:2017-01-16 02:24:00
  因为张敬轩呢只傻閪,广东卫视同湖南卫视嘅微博下面嘅评论已经比成班爱国小粉红攻占晒,有歌手唔好好地做,系都要发表政治言论,系唔系傻閪,而且生得又样衰,仲要自己摞来衰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规