又是一天的開始3/19

楼主:羅貫中 时间:2017-03-19 08:19:13 点击:11231 回复:621
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  ㄧ大早準備去爬山,竟然發現我隔壁車位換了新車。完全是為了刺激我吧?

楼主发言:250次 发图:258张 | 更多
作者:u_111758418 时间:2017-03-19 08:21:00
  Cla?在青岛26万起。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:22:00
  不久來到了爬山的停車場。本下著細雨。卻突然出太陽。還好沒有放棄爬山

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:23:00
  開始進入九號步道

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:安徽一颗松 时间:2017-03-19 08:24:00
  顶
作者:伐木工人2016 时间:2017-03-19 08:25:00
  老罗,早上好!
作者:蒙古国七武海司令 时间:2017-03-19 08:25:00
  沙发? 八叔早上好!
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:25:00
  竟然發現這裡有臺灣正流行的黃鈴花。忘記啥名字。姑且稱它為。黃鈴花

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:百萬只貓汪汪汪 时间:2017-03-19 08:25:00

這車肯定是假的,一看就是木頭做的

22K台灣人都騎破機車,怎麼可能有小汽車??而且還是梅賽德斯??

樓主拿木頭車騙人,可恥

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:27:00
  爬山只是爬好玩的。純粹到此一遊

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:29:00
  @百萬只貓汪汪汪 2017-03-19 08:25:00

22K台灣人都騎破機車,怎麼可能有小汽車??而且還是梅賽德斯??

樓主拿木頭車騙人,可恥
  -----------------------------
  您真是愛說笑。我家停車場有四個樓層。停滿賓士跟BMW

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:種花的貓 时间:2017-03-19 08:31:00
  看起来有雾霾。大坑那边有个三本茶铺不错吃,东山瓮仔鸡家的鸡油米线好吃。东山鸡那还有个芋头甜品店,里面的东西都超好吃。建议八叔去试试。
  • yznws: 举报  2017-03-21 17:07:00  评论

???????台湾也有叫米线的说法?
  • 種花的貓: 举报  2017-03-22 08:58:42  评论

评论 yznws:这道的名字我写的有误,应该是鸡油面线。不过台湾也有米线、米粉街头也常见。当年从西南撤退跑去台湾的川桂云等地人士也不少。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:32:00
  物以稀為貴。ㄧ隻小猴子。大家竟搶拍。那高雄柴山滿山猴。沒人理

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:33:00
  想吃茶葉蛋嗎?10塊台幣。人人吃的起

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:35:00
  隨便拍拍。大家沁菜看看

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜雨登州 时间:2017-03-19 08:36:00
  又是一天的开始~收拾家务,出门理个发,带孩子去迪卡侬逛逛,去海滩放放风,野餐,回家顺道洗个车,到家葛优躺。一天就过去了~
作者:百萬只貓汪汪汪 时间:2017-03-19 08:37:00

剛好我也在爬山.

你的山路破破爛爛,看我的:

作者:你阿爹 时间:2017-03-19 08:40:00
  赶上直播啦?
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:44:00
  其實也沒爬到什麼山。體力不好。ㄧ下子就回到家滑手機了。不想上樓。昨晚跟老婆吵架。於是待在大廳滑手機

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 08:46:00
  @伐木工人2016 2017-03-19 08:25:00
  老罗,早上好!
  早上好

@安徽一颗松 2017-03-19 08:24:00
  顶
  謝謝

@蒙古国七武海司令 2017-03-19 08:25:00
  沙发? 八叔早上好!
  早安司令

作者:u_111033187 时间:2017-03-19 08:52:00
  爬山太多反而对膝不好,老罗的选择是对的。床头吵架床尾和,不上楼就继续玩。

作者:百万虎贲 时间:2017-03-19 08:55:00
  台湾还是很干净很漂亮的。蓝绿少斗一下。心态平和点。无良媒体少骗人。还是很适合生活的。

作者:咫尺间2017 时间:2017-03-19 09:08:00
  手机党的生活点点点滑滑滑,夫妻小吵小闹是打是亲骂是爱,爬山看的是风景,楼主悠然之乐好心态值得点赞问候周末好!
作者:wjz199303 时间:2017-03-19 09:08:00
  樓主拿木頭車騙人,可恥
  那辆奔驰是你的吗?看你写的好像很自豪一样的。想嘲讽网友?呵呵
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:09:00

樓主拿木頭車騙人,可恥
  剛剛去我社區大樓地下停車場拍的

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:11:00
  @咫尺间2017 2017-03-19 09:08:00
  手机党的生活点点点滑滑滑,夫妻小吵小闹是打是亲骂是爱,爬山看的是风景,楼主悠然之乐好心态值得点赞问候周末好!
  謝謝你。其實是我太晚睡她不捨

作者:dondon7758521 时间:2017-03-19 09:13:00
  也換一台。。。。氣死鄰居。。。。
  車備競賽,鳴槍起跑。。。。。。。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:15:00
  @百萬只貓汪汪汪 2017-03-19 08:37:00
  剛好我也在爬山.

你的山路破破爛爛,看我的:

這ㄧ定是到大陸網站截的圖

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:15:00
  @夜雨登州 2017-03-19 08:36:00
  又是一天的开始~收拾家务,出门理个发,带孩子去迪卡侬逛逛,去海滩放放风,野餐,回家顺道洗个车,到家葛优躺。一天就过去了~
  現在才早上九點15分

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:17:00
  @種花的貓 2017-03-19 08:31:00
  看起来有雾霾。大坑那边有个三本茶铺不错吃,东山瓮仔鸡家的鸡油米线好吃。东山鸡那还有个芋头甜品店,里面的东西都超好吃。建议八叔去试试。
  你怎麼比我還清楚?我可是常來大坑啊!

• 種花的貓: 举报  2017-03-19 11:01:33  评论

亲戚家在那,住了好久,所以熟门熟路尤其是对美食。
  • 羅貫中: 举报  2017-03-19 14:17:14  评论

评论 種花的貓:原來如此。你覺得台灣是不是髒亂。破房子很多
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:20:00
  @u_111758418 2017-03-19 08:21:00
  发布了图片

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:22:00
  @羅貫中 2017-03-19 08:25:00
  竟然發現這裡有臺灣正流行的黃鈴花。忘記啥名字。姑且稱它為。黃鈴花

发布了图片

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:24:00
  @你阿爹 2017-03-19 08:40:00
  赶上直播啦?
  嗯嗯

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:26:00
  @dondon7758521 2017-03-19 09:13:00
  也換一台。。。。氣死鄰居。。。。

車備競賽,鳴槍起跑。。。。。。。
  沒錢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:33:00
  百萬喵喵汪汪狗。為了証明。我拍了腿。好短。準備上樓了。我老婆ㄧ定還在睡覺。可別說我的腿是陸陸的腿

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:dondon7758521 时间:2017-03-19 09:35:00
  今天發現喵喵嗑藥了。。。。CCCC。。。。

作者:suoqiou12 时间:2017-03-19 09:36:00
  八叔早啊
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:37:00
  @suoqiou12 2017-03-19 09:36:00
  八叔早啊
  早上好

作者:wubishuaidai 时间:2017-03-19 09:39:00
  来晚了,早上好
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:40:00
  @wubishuaidai 2017-03-19 09:39:00
  来晚了,早上好
  不晚。我只是把圖貼完了

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:43:00
  今天台中的確有霧霾

我要评论
作者:谋之后动 时间:2017-03-19 09:45:00
  八叔早,上去跟八婶道个歉,夫妻没有隔夜仇
作者:wubishuaidai 时间:2017-03-19 09:50:00
  今天高雄那边路又塌了,还是去年塌过一次的地方
  台湾工资最低,又爱自愿加班,污染最严重的高雄
  却自称台湾最幸福的地方
  真是个讽刺..........
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:51:00
  @wubishuaidai 2017-03-19 09:50:00
  今天高雄那边路又塌了,还是去年塌过一次的地方

台湾工资最低,又爱自愿加班,污染最严重的高雄

却自称台湾最幸福的地方

真是个讽刺..........
  最幸福是因為有花媽。

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 09:53:00
  @谋之后动 2017-03-19 09:45:00
  八叔早,上去跟八婶道个歉,夫妻没有隔夜仇
  不會啦!ㄧ覺醒來她又會跟我和好了。老夫老妻了。沒啥事大不了的

作者:渝Ab8090 时间:2017-03-19 10:02:00
  八区早!
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 10:06:00
  @渝Ab8090 2017-03-19 10:02:00
  八区早!
  很久沒有人叫我八區了。很難得

作者:威锰索男 时间:2017-03-19 11:05:00

樓主拿木頭車騙人,可恥

—————————————————
  @羅貫中 10楼 2017-03-19 08:29:00

您真是愛說笑。我家停車場有四個樓層。停滿賓士跟BMW
  楼主你这山这么平,啥叫爬山呀,散步还差不多。

作者:威锰索男 时间:2017-03-19 11:06:00
  @羅貫中 13楼 2017-03-19 08:33:00

...
  茶叶蛋重金属超标,我们大陆人不吃的。

我要评论
作者:威锰索男 时间:2017-03-19 11:15:00

我要评论
作者:3952sc 时间:2017-03-19 11:17:00
  【斗鱼冯提莫演唱三首成名曲《说散就散》《刚好遇见你》《凉凉》】
  https://m.365yg.com/group/6398890111710363906/?iid=8861360498&app=news_article&tt_from=android_share&utm_medium=toutiao_android&utm_campaign=client_share

(想看更多合你口味的内容,马上下载 今日头条)
  http://app.toutiao.com/news_article/?utm_source=link

我要评论
作者:zim22 时间:2017-03-19 11:26:00
  八区早!
  @羅貫中 2017-03-19 10:06:00
  我没搞明白为什么不用八区这个ID了?
作者:henbunengai 时间:2017-03-19 11:28:00
  来看lz贴

作者:湖水20111111 时间:2017-03-19 11:28:00
  被八叔第一张图,和刺激论逗笑了。
作者:聊聊天贴贴图 时间:2017-03-19 11:36:00
  问候老罗!我们这边现在下雨,我就宅着过了。顺便说,比较羡慕你悠闲自在的生活状态 。
作者:李群山1987 时间:2017-03-19 13:11:00
  八叔,以后爬山挑土路走,水泥路或柏油路伤膝盖。上坡不要走台阶,走边上的土路,调整好呼吸,数好步伐,慢慢走。
  另外尽量小口喝水,休息时,最好站着休息。
  爬山很伤膝盖的,要小心。
作者:地球船民 时间:2017-03-19 14:13:00
  本人有个问题比较疑惑。

台湾经济数据,通常自称自己的汽车年销量是四十多万辆。

而国际汽车协会的统计数据显示,台湾的新车年销量是二十六万辆。本人怀疑四十多万辆的数字,把进口二手车的数量也包括进去了。

• 俺来转转: 举报  2017-03-22 03:00:33  评论

评论 地球船民:争论这个没意义。台湾人平均收入水平还是高于大陆的,但大陆北上广深工薪增长快,超过台湾是肯定的。由于大陆经济正处于成长期,汽车销售肯定高于台湾。现在大陆农村也80%农户都有汽车了,以大陆规模之大,汽车销售可想而知。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 14:14:00

八区早!

@羅貫中 2017-03-19 10:06:00

@zim22 2017-03-19 11:26:00

我没搞明白为什么不用八区这个ID了?
  因為要綁手機就沒用了

作者:超大晓卿 时间:2017-03-19 14:19:00
  我还以为八叔中枪了~-_-||

作者:qiyong514 时间:2017-03-19 14:26:00
  不错楼主的帖子还是下了功夫滴。。有料值得顶顶~辛苦了楼主~!吃喝住行都有的。。点赞下囼岛还有您这样的实事求是的~!
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 14:29:00
  剛睡醒。老婆跑去開會了。霧霾有稍退了

• 俺来转转: 举报  2017-03-22 03:04:42  评论

评论 羅貫中:两岸文字习惯果然不同。大陆会说雾霾稍有消退,而不会说雾霾有稍消退。看来,分离70多年,两岸文化还是有些区别。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 14:30:00
  @超大晓卿 2017-03-19 14:19:00
  你是說封號?

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 14:30:00
  @qiyong514 2017-03-19 14:26:00
  不错楼主的帖子还是下了功夫滴。。有料值得顶顶~辛苦了楼主~!吃喝住行都有的。。点赞下囼岛还有您这样的实事求是的~!
  謝謝觀賞

作者:超大晓卿 时间:2017-03-19 14:32:00

@羅貫中 65楼 2017-03-19 14:30:00

你是說封號?
  不是。我说以前有一天是319,那天有个大骗子叫陈水扁。

• 俺来转转: 举报  2017-03-22 03:07:54  评论

评论 超大晓卿:3.19枪击案。都是老百姓,谁活的这么政治。在非关国家、民族利益的问题上,两岸人民是没分歧的,台独例外。
  • 超大晓卿: 举报  2017-03-22 08:06:49  评论

评论 俺来转转:你错了。政治素养是一个公民的基本素质。当大多数人为了共同的政治利益而团结起来去争取的时候才会获得成功。无论台湾还是其他国家的人民,目前的困境正是缺乏正确的政治认知而造成的。
我要评论
作者:不爱电击的杨叫兽 时间:2017-03-19 14:44:00
  @u_111758418 1楼 2017-03-19 08:21:00

买c200都比gla好看

作者:zim22 时间:2017-03-19 15:06:00
  八叔的贴都仔细看过,很喜欢八叔的风格,不急不躁、不和喷子计较。八叔原来不是有当版主的愿望为什么没有后续行动了,我是很希望八叔这样的人当版主的
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 15:19:00
  @zim22 2017-03-19 15:06:00
  八叔的贴都仔细看过,很喜欢八叔的风格,不急不躁、不和喷子计较。八叔原来不是有当版主的愿望为什么没有后续行动了,我是很希望八叔这样的人当版主的
  當版主太累了。而且我心臟不好

• 羅貫中: 举报  2017-03-20 02:32:02  评论

评论 ty_Hyatt:我只是比較無法承受壓力
  • 俺来转转: 举报  2017-03-22 03:13:07  评论

评论 羅貫中:不明白,两岸都是中国人,为啥台湾就甘当美日围堵大陆的马前卒?难道台湾就自甘毁灭吗?无论两岸人民再多温情,大陆人民也不会为了两岸的这点温情放弃国家利益和民族前途。唉。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 15:20:00

@羅貫中 65楼 2017-03-19 14:30:00

你是說封號?

@超大晓卿 2017-03-19 14:32:00

不是。我说以前有一天是319,那天有个大骗子叫陈水扁。
  呵呵

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 15:21:00
  @羅貫中 2017-03-19 14:29:00
  剛睡醒。老婆跑去開會了。霧霾有稍退了

開會送500台幣。還有這個

我要评论
作者:zim22 时间:2017-03-19 15:23:00
  @羅貫中 2017-03-19 15:19:00
  不和喷子计较心脏就没负担,你现在就是这样做的不然一个弯弯也不会经常逛台版。我觉得你行!
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 16:44:00
  @種花的貓 2017-03-19 08:31:00
  发布了图片

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 16:53:00
  剛剛接受記者採訪我的生涯發展

• zim22: 举报  2017-03-19 17:53:44  评论

八叔在台湾是名人啊!怎么还有记者采访?
  • 羅貫中: 举报  2017-03-19 17:58:48  评论

评论 zim22:是我小姨子的國中女兒老師給她的採訪作業
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 16:53:00
  @羅貫中 2017-03-19 16:53:00
  剛剛接受記者採訪我的生涯發展
  发布了图片

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 17:38:00

@zim22 2017-03-19 15:23:00

不和喷子计较心脏就没负担,你现在就是这样做的不然一个弯弯也不会经常逛台版。我觉得你行!
  我還在找工作。等我確定不工作再說

我要评论
作者:u_108623290 时间:2017-03-19 17:46:00

@羅貫中 2017-03-19 17:38:00

八叔你不是退休了吗?

我要评论
作者:百万虎贲 时间:2017-03-19 17:51:00
  八叔退休了就该好好享受生活。吾等大陆80后要65岁才能退休。我在想等我可以提早退休了我就马上退休,必须要睡到自然醒,然后每天做自己喜欢吃的东西。干自己喜欢做的事。去一次新疆。
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 18:00:00

@u_108623290 2017-03-19 17:46:00

八叔你不是退休了吗?
  想再找一份輕鬆適合的工作。薪水不在意

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 18:01:00

@百万虎贲 2017-03-19 17:51:00

八叔退休了就该好好享受生活。吾等大陆80后要65岁才能退休。我在想等我可以提早退休了我就马上退休,必须要睡到自然醒,然后每天做自己喜欢吃的东西。干自己喜欢做的事。去一次新疆。
  就是沒有跑很遠的地方去玩

楼主羅貫中 时间:2017-03-19 18:02:00
  吃飯中。烏龍麵。透明的。qq

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:口风琴2017 时间:2017-03-19 19:10:00

...
  10元新台币换算成人民币2元多啊!!!茶叶蛋我们这里以前是0.5元一个,后来一元一个,现在基本都是1-1.5元。你们这物价确实高。

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-19 19:24:00

...

@口风琴2017 2017-03-19 19:10:00

10元新台币换算成人民币2元多啊!!!茶叶蛋我们这里以前是0.5元一个,后来一元一个,现在基本都是1-1.5元。你们这物价确实高。
  嗯嗯

作者:Wonder568568 时间:2017-03-19 20:01:00
  @羅貫中 台湾居然有30度

作者:ncmon 时间:2017-03-19 20:09:00
  你这日子过的也挺悠闲的 你不上班每天都怎么打发时间
作者:特洛伊木马0518 时间:2017-03-19 20:13:00
  台湾薪水22k,却又有这么多的宝马宾士,可见贫富差距很大。

我要评论
作者:ty_Hyatt 时间:2017-03-19 23:09:00
  @羅貫中 额,正常我家前年买的E260L。

作者:ty_Hyatt 时间:2017-03-19 23:29:00
  感觉台湾的日子过的好悠闲,整个人都放松了

作者:liu刘88 时间:2017-03-19 23:50:00
  顶一个

楼主羅貫中 时间:2017-03-20 02:24:00
  发布了图片

楼主羅貫中 时间:2017-03-20 02:43:00
  @Wonder568568 2017-03-19 20:01:00
  @羅貫中 台湾居然有30度
  那是在地下室。當然熱

楼主羅貫中 时间:2017-03-20 02:45:00
  @特洛伊木马0518 2017-03-19 20:13:00
  22k是年輕人。但有好車不代表他有錢。或許他沒房。又貸款

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-20 03:01:00
  @liu刘88 2017-03-19 23:50:00
  顶一个
  每次看到這個。就想說。謝頂。可是這麼說又覺得不禮貌

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-20 03:02:00
  @ty_Hyatt 2017-03-19 23:29:00
  感觉台湾的日子过的好悠闲,整个人都放松了
  那是因為我沒在上班

楼主羅貫中 时间:2017-03-20 03:02:00
  @ty_Hyatt 2017-03-19 23:09:00
  @羅貫中 额,正常我家前年买的E260L。
  土豪

楼主羅貫中 时间:2017-03-20 03:04:00
  @ncmon 2017-03-19 20:09:00
  滑手機。跟大家聊天。天涯台版。貼吧。看直播。自己直播。玩line. FB. Wechat. 老婆帶我台中市四處跑。坐公交車

作者:特洛伊木马0518 时间:2017-03-20 07:48:00
  @ncmon 2017-03-19 20:09:00

@羅貫中 2017-03-20 03:04:00

滑手機。跟大家聊天。天涯台版。貼吧。看直播。自己直播。玩line. FB. Wechat. 老婆帶我台中市四處跑。坐公交車
  八叔在哪里直播

作者:特洛伊木马0518 时间:2017-03-20 07:50:00
  @特洛伊木马0518 2017-03-19 20:13:00

@羅貫中 2017-03-20 02:45:00

这个我就不明白了,没有房还要贷款买好车,为什么呢?虚荣心吗?

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-03-20 09:07:00

@羅貫中 2017-03-20 02:45:00

@特洛伊木马0518 2017-03-20 07:50:00

这个我就不明白了,没有房还要贷款买好车,为什么呢?虚荣心吗?
  打腫臉充胖子

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规