夫妻到底怎么沟通

楼主:wanzi8897M 时间:2017-03-28 12:37:52 点击:573 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老公除了睡觉,不管什么时候都在玩手机,多次沟通过,吵过,没有用,到底怎么做能让他改掉这个坏毛病?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:陌城byai 时间:2017-03-28 12:47:00
  没吸引力
我要评论
作者:好色的老和尚 时间:2017-03-28 12:48:00
  男人的心基本都不容易打动~
作者:Dickdingding 时间:2017-03-28 12:54:00
  没感情了
作者:嘿巴扎黑嘿 时间:2017-03-28 12:55:00
  带老婆一起王者,被坑惨了,我每把都超神,还是输。
作者:老同志普洱 时间:2017-03-28 12:55:00
  把家里的网络停了! 老婆的闰密找她诉苦 说晚上睡觉前他老公躺在床上用手机看电影 跟他说话他都不理。问我老婆 是不是我们也是这样。我老婆说 我老公不喜欢玩手机 他喜欢玩老婆

一到十点 我老婆就把路由器给关了!
作者:茄子蘑菇 时间:2017-03-28 13:29:00
  去健身,美容,这不是说说而已
作者:zs2008am 时间:2017-03-28 13:30:00
  艹,我老婆自从生完孩子,都不给我玩了。。。巴不得我每天玩手机,一伸手摸她上来就是一巴掌,打得我手生疼,半年多没近女色了
  • QQ潜: 举报  2017-06-19 20:06:06  评论

不是吧!难不成女人生完孩子会变性冷淡,同病相怜啊
我要评论
作者:大都锦衣卫1 时间:2017-06-19 19:48:58
  多出去玩,多交些男朋友,你老公就主动了
作者:palmebaum 时间:2017-06-19 23:03:30
  被偏楼了这么厉害,不知道还能不能看到我的回帖,我就是从网络淤泥中出来的,对于你的这个麻烦,我也没有直接有效的办法,因为网络特别是游戏什么的,对于男人的 杀伤力很大,特别是从很年轻就有瘾的男生,在结婚后,过了激情阶段,爱人已经不再有吸引力了,这个时候正是不能自拔的时候,因为不像第三者插足那么有负罪感,男方会感觉打游戏算什么?我又没去找女人,闲暇时间玩玩游戏你都管,这个心理导致游戏成为常态,说实在的,其实这种深陷游戏或者网络泥潭的状态,是一种病,即使明白了,想要出来都要费很大的精力,因为这个可以说是精神鸦片,何况深陷其中的人并不明白,已经依赖成瘾了。这时的表现不仅仅是对你冷漠,估计家里很多事情,包括父母工作都不是很积极主动地,一般都是应付了事,只要能过去就好,没有长远规划,得过且过,不知道我说的对不对,因为我以前就是那样。要想让他出来,必须要让他自己明白,已经处于不正常的状态,必须让他自己去努力克服掉游戏瘾,我的建议是不能用极端的方法,需要耐心的认真的谈一次,甚至可以找心理专家咨询一下,最好能共同去,让他了解到对家庭,以及他自己未来的危害,一起帮助从这里出来。可能我说的有些严重,不过我当时网瘾就特别大,真的能切实体会当时状态。就这些,帮不帮得上也不知道,希望你们一切都好。
作者:鸟曲千代 时间:2017-06-19 23:47:51
  真理在下面…
作者:笑看天下纷争 时间:2017-06-20 01:43:31
  @zs2008am 2017-03-28 13:30:00
  艹,我老婆自从生完孩子,都不给我玩了。。。巴不得我每天玩手机,一伸手摸她上来就是一巴掌,打得我手生疼,半年多没近女色了
  -----------------------------
  戴钢盔了?
作者:渐罪整百 时间:2017-06-20 09:22:11
  使我等网民看到了希望,看到了未来! 卵疾蓉永赖阶睾谏

作者:真的可以是吧 时间:2017-06-20 09:24:08
  手機傷眼睛,現代人的文明病。
  家裡有大電視吧?用Air Play轉到屏幕上一起參與。不謝
作者:渐罪整百 时间:2017-06-20 09:35:47
  经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力 偕吹接敛涤噬笛等

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规