“中华民国”中央银行发行的1000元货币几个小朋友看地球仪是象征了什么?

楼主:老麦的爹地 时间:2017-04-03 11:04:31 点击:681 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

选择题:四个小朋友研究地球仪的含义是啥?

A.“中华民国”邦交国在地球上的位置
  B.作为“呆湾人”可以免签多少国家
  C.这些国家和大陆没有引渡协议,长大了可以这些国家从事没本钱的电信金融转账工作
  D.以上都有!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:1张 | 更多 |
作者:海上明月照九洲 时间:2017-04-03 11:08:00
  1000的算什么,中华民国发行的60亿面值才叫屌

作者:哈哈低端的 时间:2017-04-03 11:11:00
  觉得可惜,当时设计者是多么希望,孩子们能多看看世界啊,了解世界啊,结果最后他们还是莫名走向了桃园仙岛的剧本。。。
作者:刮风下雨心情烦躁 时间:2017-04-03 11:19:00
  看着地球仪 分析一下 地球上哪个地方还没有诈骗岛的诈骗基地

楼主老麦的爹地 时间:2017-04-03 11:20:00
  从地球仪的图形应该是4个小朋友一起指间 扣点台湾省所在位置!

地球这么大,现成地球仪摆在那里不放眼看世界,却去找豌豆大的台湾省!

从1000元货币可以映射台湾年轻人为什么在井里的多

作者:守候阳光的明媚 时间:2017-04-03 11:23:00
  四个小朋友在地球仪上找台湾的位置,找得可伶,眼睛都快瞎了,也没看到台湾在哪里。难道地球之大,却没有我呆哇人的容身之处?

作者:掏倭瓜瓤子ed 时间:2017-04-03 12:02:00
  他嘛的也不把蔡某人印上去,呆蛙撸起来显得还有含金量。
作者:触龙不死 时间:2017-04-03 15:41:00
  查看地球仪,看看哪里适合打井~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规