文昌少年耶稣贼眼光学跟踪正常。。。。。。。。。。。。。。。。。。(已完结)

楼主:少年耶稣 时间:2017-04-21 00:06:07 点击:16193 回复:355
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  股票依旧半死不活,可是又要休假了,本来想去欧洲玩玩,可是好像不是很太平,听闻我国首艘货运飞船“天舟一号”即将升空,好像很有意思。

闲话少说,那就随我一起去文昌吧。

楼主发言:142次 发图:175张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:13:00
  说走就走。。。。。

作者:大蚊子233 时间:2017-04-21 00:18:00
  信耶稣,耶稣会打沟你。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:19:00
  三生三世追寻,终究始乱终弃。。。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:24:00
  哎呀,果然全面禁烟了,就这么一块地方,还好就在登机口边上。。。

• 很台肯: 举报  2017-04-21 00:50:52  评论

前版主,你是啃老族?看你过得还说比较潇洒的样子……!?
  • 少年耶稣: 举报  2017-04-21 01:13:04  评论

评论 很台肯:不是,我自己赚薪水,不啃老。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:27:00
  航班上居然放盗版电影,还只有一个圆圈,可以的。

• 为呆湾来袭: 举报  2017-04-21 00:44:31  评论

哈哈哈,据报道:广东妇女潘金莲起诉电影《我不是潘金莲》被驳回!
  • 少年耶稣: 举报  2017-04-21 01:13:24  评论

评论 为呆湾来袭:哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:29:00
  这个。。。。可以的。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:31:00
  赣江,一开始不知道,后来才知道的。

因为。。。。它要降落。。。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:32:00
  往山区里飞了,还要降落。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:36:00
  在井冈山停了,订票的时候没说要经停,不过很怀念这里,当初团委在这搞活动,航班延误5个小时,在这里打了一下午的斗地主。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:39:00
  又有的吃了,赚到了,赚到了。。。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:42:00
  海口美兰机场,到了,到了,阔别17年,再次踏上这块土地。

感觉。。。。有点热。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:49:00
  舟车劳顿,感觉自己被掏空了,好累啊。。。

我要评论
作者:塞曼特罗 时间:2017-04-21 00:53:00
  一如既往的幼稚
  都tmd好几年了
  还没长大

台版的老笑话
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:53:00
  酒店就这样了,问题是,发射期间,更本没房,就这酒店,我下手抢的时候,也只剩3间了。还是文昌市区的,龙楼那边,连名宿都没房了。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 00:54:00
  这个,这个,这个,可以吃吗。。。

作者:流鼻涕的怪兽 时间:2017-04-21 00:56:00
  @少年耶稣 2017-04-21 00:27:00
  航班上居然放盗版电影,还只有一个圆圈,可以的。

-----------------------------
  这就是你外行了,这电影就这个风格,
作者:都不要动 时间:2017-04-21 00:57:00
  赞
我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:03:00
  说到吃,还真饿了,文昌满马路都是小三,我爱小三,走起。。。。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:04:00
  到鸟。。。

我要评论
作者:zjh52321 时间:2017-04-21 01:07:00
  楼主新来的吗,以前没见过

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:08:00
  到了海南,当然要搞个椰子玩玩,先喝椰子汁,喝完,老板娘在把椰肉剔出来,不过鲜椰子肉不是很好吃,没什么味,椰味不浓。。。

文昌市区6元一个,到龙楼那边,就10元一个喽。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:12:00
  说是“环球码头”,停的都是渔船,没看到歌诗达号。。。

作者:leong1762 时间:2017-04-21 01:15:00
  我大文昌????

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:20:00
  看上去还不错哦,价格也蛮实惠的,鲍鱼7元一个,生蚝2元一个,小象拔8元一个,螃蟹20-30一个,大龙虾150一斤,野生大对虾150一斤。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:24:00
  买了以后,周围都是加工店,本来是1斤加工费10元,因为这几天发射,大量游客涌进文昌,涨价了,1斤12元加工费了。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:30:00
  这调料看上去很特别,还有喝上去一股中药味的茶水。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:33:00
  我的好了,螃蟹看上去有点空,没什么膏,但是肉还是蛮多的。

没办法,本来人家给我挑了一个,说包好,我想自己试试手气,自己挑了一个。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:40:00
  吃完回酒店睡觉,第二天去龙楼,虽然只是4月19日,但我得去摸摸底,看看哪边位置好。

作者:zhou_575 时间:2017-04-21 01:51:00
  楼主下面没了?

我要评论
作者:塞曼特罗 时间:2017-04-21 01:53:00

你最该做的,就是让被你推荐上去的智商低下、素质低下的香蕉超人1号滚蛋
  明白了吧?

他在上边,就代表了你的素质(俗话就是代表了你是个什么东西)
  那货毕竟是你的分身
  別让自己丢脸
  • 少年耶稣: 举报  2017-04-21 02:24:37  评论

有问题找版主,还有问题找分管,再有问题找运营,代表?我代表天舟一号消灭你。。。。
  • 塞曼特罗: 举报  2017-04-21 02:28:23  评论

评论 少年耶稣:boring
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 01:56:00
  我突然发现了一件很悲催的事情,就是我的酒店边上,就是去龙楼的长途车停靠点,没必要去文昌车站,在这等就是了。

郁闷。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:00:00
  到了龙楼汽车站,继续小三,

“师傅,带我去山海天酒店”

“十元”

“走起”

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:02:00
  很不错的海岸,挺舒服的。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:03:00
  发现了这个,看上去好像很好吃。。。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:06:00
  龙楼这边椰子要10元一个呢,树上好多啊,爬不上去啊,我用力跳一跳,看能不能摘一个。

努力的跳。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:09:00
  山海天(希尔顿)这边。。。。位置不太好,有点远,不喜欢这里。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:27:00
  玩的很HIGH啊。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:28:00
  10元。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:32:00
  文昌卫星发射中心,具体地址在文昌市龙楼镇,距离文昌市区大约30公里。

文昌市政府设置了多个观看点,每个观看点都有大型停车场。

必须要点赞的是,这些停车场,都是免费的。

作者:q819330503 时间:2017-04-21 02:35:00
  挺好的 常年混迹台湾版 兴风血雨中也带给我一种祥和的感觉
我要评论
作者:纳兰德性Y 时间:2017-04-21 02:36:00
  居然木有吃鸡,差评!

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:36:00
  我饿了,接下来请看一组胡吃快讯。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:36:00
  海南特色的脉动,椰子味的。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:38:00
  椰子沙冰,好好吃。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:40:00
  进了一家当地餐馆,又看到很奇怪的调料。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:40:00
  这个消费水平,不比上海低啊,都是火箭闹的。。。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:46:00
  到了文昌,当然要叫文昌鸡了。。。

额~~~别想多,真的只是一只鸡而已,可别小看这文昌鸡,文昌鸡可是进入中华美食名录的,是我国著名的餐饮,地位堪比北京烤鸭。

烹饪做法,其实和上海三黄鸡差不多,但是文昌鸡,更肥美,入口更滑嫩,这是上海三黄鸡不能比的。

尤其是它的蘸料。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 02:55:00
  这蘸料太好喝了,这是文昌鸡最出彩的地方。。。

蒜末,加上一些小柠檬汁,配上小葱点缀一下,可能还有其他的一些秘方。。。

真的喧宾夺主了,我吃完鸡,就在那喝这个蘸料,喝了三碗了,老板娘看到都笑了,说这不是喝的,是蘸鸡吃的。

我说,好喝,老板娘说,你喜欢喝就喝吧,管够。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:17:00
  龙楼转了一圈,心中有底了,反正不想在山海天(希尔顿)那边看,就坐长途车回文昌酒店了,下车路过一个茶坊,蛮有情调的,我很喜欢这种大家在一起喝喝茶,聊聊天的茶坊,蛮有海南特色的。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:19:00
  路上买了一个粽子,带回酒店吃,这粽子形状很特别,长成这样,黑猪肉馅的。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:30:00
  北京时间2017年4月20日8点15分,发射倒计时11小时26分。

我又去龙楼了,这次学聪明了,就在酒店外边等车。

龙楼汽车站这边,被出租车占领了。

作者:sty997315 时间:2017-04-21 03:31:00
  文昌的海鲜不错,朋友带我去海边的小渔村吃过,在当地小有名气。
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:42:00
  文昌市政府调用了接驳车,这个接驳车是从龙楼汽车站始发,通过除了清澜大桥观看点和东郊观看点,因为这两个观看点是西线观看点,接驳车只去东线观看点,不推荐去西线看,后面慢慢道来。

接驳车终点站是铜鼓岭。接驳车最后还是要返回文昌市区的,所以坐这个接驳车,最后还是可以返回文昌市区,在龙楼接驳到观看点,2元一位。回文昌10元一位。

不要问我怎么知道的,我少年耶稣就喜欢观察,还有发根烟,和司机聊天。。。。

作者:半夜看新闻 时间:2017-04-21 03:47:00
  插

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:48:00
  到龙楼9点不到,来的早了,接驳车司机师傅说,他们发车没那么早,至少也要中午以后,游客多了,才开始发车,反正中饭前,肯定不发车的。

木事,小三,继续走起。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:51:00
  还是到山海天。。。。

你看,人家看发射,好专业啊,直接搭帐篷啊。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:52:00
  早餐没吃,还是玩椰子吧。据说比牛奶都补呢。。。。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:54:00
  今天能见度不好,阴天啊。

发射塔能见度比较差。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:55:00
  实时关注卫星云图。。。

哈哈哈,我索尼不用了,抵制日货。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 03:57:00
  躺一会,放空下自己。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 04:03:00
  对了,忘记一件很重要的事,那就是。。。。。

以前一直看我帖子的版友,你懂的。。。

不解释。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 04:07:00
  在山海天这边坐一会。。。

有免费的椰奶和奶茶可以喝。。。

去大堂拿就是了。。。。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 04:11:00
  没哈事做,看看股票,又是板啊。。。。

人品好,没办法。。。

(此贴非炫富,嘻嘻)

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 04:14:00
  拿了一张广告,膜拜的。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 04:15:00
  从不骑膜拜,注册看看,搞什么,没开通服务,给我宣传资料干嘛。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 04:18:00
  还真有啊,在山海天前门。。。

那试试吧,膜拜处女骑,好久没骑车了,都忘了怎么骑了,好累啊,记得上次骑车,子怡还是处。

(未完待续)

作者:剑飞雪520 时间:2017-04-21 04:36:00
  以后去的人会越来越多,特别是射宇航员的时候,文昌会成为旅游热点城市!

作者:剑飞雪520 时间:2017-04-21 04:41:00
  都射了一天了,帖子还没更新,出事了吧?

我要评论
作者:civetat 时间:2017-04-21 06:59:00
  不错的游记,顶一把

作者:马钉鎏金 时间:2017-04-21 07:37:00
  马克

作者:我真的不容易 时间:2017-04-21 07:41:00
  不错,支持一下

作者:风尘之家 时间:2017-04-21 07:56:00
  支持
作者:江南的塞外 时间:2017-04-21 08:43:00
  我去,天舟一号都已经笑傲太空了,我却一直在看楼主吃椰子、吃椰子、吃椰子。
我要评论
作者:口风琴2017 时间:2017-04-21 09:48:00
  @少年耶稣 48楼 2017-04-21 02:40:00

进了一家当地餐馆,又看到很奇怪的调料。

—————————————————
  不知奇怪在哪?求解,我是海南人。

我要评论
作者:晶田品田晶 时间:2017-04-21 09:51:00
  。。。

作者:一哥W 时间:2017-04-21 13:08:00
  我是来催更的。。。。。。。
作者:来自川西高原 时间:2017-04-21 13:18:00
  太,太监了?
作者:小小颍 时间:2017-04-21 14:38:00
  楼主人呢
作者:粗的可以 时间:2017-04-21 15:33:00
  赞
作者:鹅血蘸白醋 时间:2017-04-21 15:35:00
  总觉得,楼猪是不是脑子里水咣当咣当的。。。。。
作者:我点点滴滴的爱 时间:2017-04-21 17:03:00
  支持一个
作者:夜风中的歌声 时间:2017-04-21 17:28:00
  养肥再看
作者:我是一朵妘 时间:2017-04-21 17:59:00
  哇哇哇 !!!!
  好久不見你了耶
  好好玩啊
  開心點 ~~~
  另外 吃點好吃的再PO上來
我要评论
作者:燕七路过这 时间:2017-04-21 18:00:00
  还没射?
作者:慕容飞鹰 时间:2017-04-21 19:50:00
  喜欢楼主的贴,坐等楼主回来~~~
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:36:00
  不行了,骑了一会,饿了,补充一下。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:38:00
  还是推着走吧,推着走都比骑着快。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:39:00
  在海边骑车,感觉还不错。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:46:00
  来到天福度假村,这个点比山海天近很多,是离发射架最近的一个观看点,是在他们职工宿舍的楼顶,居然还卖票的。

还是去年首发的票,好懒啊。

我要评论
楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:48:00
  度假村边上有个海鲜餐馆,我又饿了。这边生蚝要10元一个了。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:52:00
  我发现了一件很有意思的事,海南几乎所有的餐馆都不提供免费的餐巾纸,都是这种小盒装,2元一个。

我不买,我自己带了。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:53:00
  这都晒成什么了。

楼主少年耶稣 时间:2017-04-21 20:57:00
  这个人这样睡觉,不怕被椰子砸到吗。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规