陳佩琪罹肺癌。

楼主:羅貫中 时间:2017-04-21 06:50:49 点击:5150 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

想退休
楼主发言:19次 发图:34张 | 更多
作者:案之头山水 时间:2017-04-21 06:51:00
  柯文哲夫人?

• jkasdf88: 举报  2017-04-21 11:45:09  评论

活该啦,他的皇民墨绿老公柯文哲支持引进日本核食,这下现世报来了..
  • 有一个联盟: 举报  2017-04-21 13:48:07  评论

评论 jkasdf88 :才不是报应呢,是福运…升官发财死老婆…他占了俩项呢
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 06:52:00
  @案之头山水 2017-04-21 06:51:00
  柯文哲夫人?
  -----------------------------
  柯屁當市長。薪水少14萬

我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 06:53:00
  佩琪55歲。在公家機關

• 地球船民: 举报  2017-04-21 08:41:00  评论

女人喜爱逛街,等于是吸毒嘛。台湾街道貌似干净,许多陆客反映,太毒了。把许多陆客熏到头昏眼花。从大陆过去的欧美游客回来也反映,太毒了。废气散不开。
  • 羅貫中: 举报  2017-04-21 09:36:36  评论

评论 地球船民:你ㄧ定沒來過
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 06:53:00
  受年改影響。不知是否退得成

作者:windowstai 时间:2017-04-21 06:59:00
  说明台湾的pm2.5也不赖,以后少说大陆空气毒了!
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 07:03:00
  @windowstai 2017-04-21 06:59:00
  臺灣最近霧霾嚴重

楼主羅貫中 时间:2017-04-21 07:15:00
  发布了图片

• 地球船民: 举报  2017-04-21 09:51:17  评论

在大陆,男人,一律六十退休。女人,普通职工五十退休。女干部,比如说大学毕业的,五十五退休。像本角,还得肺癌,切除两成,按照人道人权,可以照顾和优待,早可以申请病退,提前退休了。在大陆,一个人退休后,如果老人还能发挥余热,还想发挥余热,可以返聘或找点其它事情做做。收入与退休前相仿。
  • 1qwertyuiop36: 举报  2017-04-21 10:09:59  评论

不知道正延退
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 07:15:00
  发布了图片

作者:飞扬的心意 时间:2017-04-21 07:34:00
  评论 羅貫中:55岁还不退休?在大陆女人55岁就可以退休了,有了病可以提前退休,君不见大陆女人活的有多潇洒,有内退的有50岁就退的,当然退休都有工资,而且年年涨。这些退了休人都干什么,有满世界旅游的人,有学琴学书法的,还有重新找工作的人,有的自己开展第二事业。
  • longbiw1: 举报  2017-04-21 08:07:59  评论

话说……我这女的50就退休了,女性干部是去55岁。
  • 欧椋2017: 举报  2017-04-21 09:16:42  评论

评论 longbiw1:50岁退休是工人。女干部、教师要到55岁,副处以上、高级职称要到60岁退休。陈佩琪是主任医师,大概是副高职。 在大陆,女性满40岁工作满15年可以病退,工资拿正常的70%左右。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那年那月_那人儿 时间:2017-04-21 07:35:00
  医治癌症三要素:1要有钱,能得到必须的药物、治疗、营养等。2能得到家人的照顾陪护与开导(家人和请保姆陪护带来的效果是不同的),让患者有战胜疾病的信心。3?要有适宜的居住环境(空气和水土很重要,在城市达不到这要求)。
  看似简单以上三条有多少人能达到?

作者:lsftzy 时间:2017-04-21 08:28:00
  艹 看标题吓我一跳 以为是陈佩斯!
作者:3952sc 时间:2017-04-21 08:29:00
  印度有便宜的靶向药,对肺癌疗效好。

作者:3952sc 时间:2017-04-21 08:30:00
  不是得延长退休年龄吗?

作者:3952sc 时间:2017-04-21 08:32:00
  医生月薪那么高!

作者:newcatty 时间:2017-04-21 08:35:00
  还算幸运啦,毕竟囼丸健保和医疗水平世界第一

作者:安心亚 时间:2017-04-21 08:46:00
  不论政治立场
  祝福她早日康复
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 08:50:00
  @3952sc 2017-04-21 08:32:00
  医生月薪那么高!
  嗯嗯。比台北市長高14萬

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 08:50:00
  @安心亚 2017-04-21 08:46:00
  不论政治立场

祝福她早日康复
  嗯嗯。早日康復

楼主羅貫中 时间:2017-04-21 08:51:00
  @3952sc 2017-04-21 08:30:00
  不是得延长退休年龄吗?
  年改後。65歲退休

我要评论
作者:uztzuz 时间:2017-04-21 09:43:00
  @windowstai 2017-04-21 06:59:00
  @羅貫中 2017-04-21 07:03:00
  臺灣最近霧霾嚴重
  台湾的雾霾比起大陆一些大城市如何?
作者:我yao小叮当 时间:2017-04-21 10:00:00
  明显是抗拒改革 提前抢退休
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 10:02:00

臺灣最近霧霾嚴重

@uztzuz 2017-04-21 09:43:00

我不知道現在大陸的霧霾如何

• longbiw1: 举报  2017-04-21 11:41:19  评论

这个时节风大,基本没雾霾。一般都是冬季,高气压和低气压控制,空气对流差,所以才有雾霾。
我要评论
作者:欧椋2017 时间:2017-04-21 10:11:00
  臺灣最近霧霾嚴重
  @羅貫中 2017-04-21 10:02:00

http://img3.laibafile.cn/p/m/273501408.jpg......
  我们这里政府跟疯了一样治理雾霾,不许搅拌水泥、不许化工厂冒烟,连楼顶防水都不许用沥青。。。算是有点成效
  刚才,雾霾中心石家庄,从家里往外看

作者:1qwertyuiop36 时间:2017-04-21 10:12:00
  祝福她早日康复
作者:雅居客 时间:2017-04-21 10:13:00
  抛开政治立场,祝柯太太早日康复!女性六十五退休,不人道。

作者:1qwertyuiop36 时间:2017-04-21 10:15:00
  大陆改革己延退,某些人毛绝口不提,这种人两岸都有
  • longbiw1: 举报  2017-04-21 11:43:19  评论

延退已经无限期推迟了,去看人大的报告。这个事估计没戏了。
我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 10:23:00

臺灣最近霧霾嚴重

@羅貫中 2017-04-21 10:02:00

......

@欧椋2017 2017-04-21 10:11:00

我们这里政府跟疯了一样治理雾霾,不许搅拌水泥、不许化工厂冒烟,连楼顶防水都不许用沥青。。。算是有点成效

刚才,雾霾中心石家庄,从家里往外看

這個是吗?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 10:25:00
  @1qwertyuiop36 2017-04-21 10:15:00
  大陆改革己延退,某些人毛绝口不提,这种人两岸都有
  毛大家怎麼看

• longbiw1: 举报  2017-04-21 11:49:50  评论

毛主席,伟大的领袖,革命家。八叔,全面否定文革的你可以认定他们不是见识短,就是别有用心。一个阶级对于另外一个阶级的斗争,从来就不存在道德上的问题。就好像资产阶级斗争封建地主,工农斗争资本家大地主。如果看不清文革的本质,妄图评价毛主席,一点都不靠谱。
  • 3952sc: 举报  2017-04-21 15:41:19  评论

评论 longbiw1:以三中全会的决议为准,不是你一个人说好就好的,十年动乱,让经济建设停滞不前了10多年。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:guigui4201 时间:2017-04-21 11:49:00
  。。。看成陈佩斯了
作者:地球船民 时间:2017-04-21 12:26:00
  @3952sc 2017-04-21 08:32:00
  医生月薪那么高!
  @羅貫中 2017-04-21 08:50:00
  嗯嗯。比台北市長高14萬
  科学文化说,

人的雪中送炭的需求,是混口饭吃。
  人的锦上添花的需求,是露张臭脸。

说P可大工钱少了,没有意义。关键是,要称职,不称职,不是十八万的问题,而是公共领域损失惨重。

台湾人民老是沾沾自喜地说,

台湾人有选票,可以用选票打脸。。。。。。

一,只要不是世袭社会,只要努力干,获得大家认同。每个国民都有机会做总统。所以,台湾人要搞清楚,不是只有台湾初生婴儿有这种概率。

二,就算是世袭国家。有句话叫,皇帝轮流做,明天到我家。从概率上,每个人有能力的话,做皇帝的概率也是存在的,与共和国家国民当总统的概率也是相同的。

三,如果把选票当彩票,寻求小概率事件的幸运,用彩票去打脸。那不过是打的是自己的脸。台湾人坚决相信自己是在用选票打别人脸。而文明世界认为,台湾人用算卦来做选择题,只是在用彩票打自己的脸。
  • 3952sc: 举报  2017-04-21 12:38:55  评论

特朗普还不要总统的几十万美元的年薪呢。只要象征性的1美元。
我要评论
作者:饕蛇 时间:2017-04-21 12:41:00
  长得挺像吴淑珍
作者:askj1 时间:2017-04-21 14:07:00
  为连任作势?
楼主羅貫中 时间:2017-04-21 15:18:00
  @askj1 2017-04-21 14:07:00
  为连任作势?
  嗯嗯。替老公打前鋒

我要评论
作者:zim22 时间:2017-04-21 16:02:00
  说实话今年北京的天气还是不错的,今天就非常好
作者:lmm2180 时间:2017-04-21 19:59:00
  为何台湾人会选毫无行政经验,有精神病的柯当市长。

此人上任以来除了拆(还未拆成)和耍嘴皮子以外,干过何正经事。

四年过去,再换个神精病,又误四年,周而复始。

台湾人不觉得这个制度有问题吗。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规