航母下水!看我国最强国字号单位和部门的微博狂欢,真的吓到我了

楼主:剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:34:48 点击:15491 回复:208
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最后一张是给弯弯的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:61次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:37:00
  大家注意参与狂欢的都是些啥单位和部门,中石化都被欺负!哈哈!国字号嘚瑟起来,真的让我们傻眼咯

我要评论
作者:翘课中郎将 时间:2017-04-26 20:38:00
  楼主开了贴,就尽快上货,别让人干等啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:39:00
  国资小新那么牛逼,我完全不知道!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:45:00
  哈哈!中航工业说,没有什么事情是歼10解决不了的,如果有就上歼20!央企爸爸们要不要那么嚣张啊!吼吼!

我要评论
作者:七兜八兜 时间:2017-04-26 20:47:00
  哼,没有什么是蔡英文骗不了的,如果有,那就再加一个赖清德。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:47:00
  哈哈!猛士太鸡贼了,完全是跟着央企大咖们蹭热度嘛!鄙视一秒!

我要评论
作者:老罗兰 时间:2017-04-26 20:50:00
  @剑飞雪520 2017-04-26 20:39:00
  国资小新那么牛逼,我完全不知道!
  -----------------------------
  停!大连造船厂代号是426?
  哈哈
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:53:00
  锤胸口啊,修码头的都来了,修高铁的也生怕搞脱了!服气!

作者:美联储2016 时间:2017-04-26 20:54:00
  好担心茅台去蹭热度
作者:乳留香 时间:2017-04-26 20:54:00
  满满的自豪
  • 剑飞雪520: 举报  2017-04-26 21:03:44  评论

嗯嗯嗯!有句话小编总结得好,都来了,看来中国人民没有解决不了的事情,这句莫名好燃啊,有木有?
我要评论
作者:唱唱反调2016 时间:2017-04-26 20:57:00
  弯弯表示:没有什么问题是一张选票解决不了的,如果有,就再来一张!
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 20:58:00
  团团最贱!直接上“中国青年”了,确实人才是最重要的,才是根本,团团装逼完胜!哈哈!

作者:鬼手ABC 时间:2017-04-26 21:05:00
  切···不给他们面子····坚决不去蹭热度
我要评论
作者:crocodile915 时间:2017-04-26 21:10:00
  @贵州茅台 没有什么是酒解决不了的,如果有,就再上一瓶茅台
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:林啸A 时间:2017-04-26 21:17:00
  团团完胜 中国青年万岁
我要评论
作者:爵士骗子 时间:2017-04-26 21:33:00
  团团燃爆了!

• 剑飞雪520: 举报  2017-04-26 21:38:12  评论

嗯嗯!燃到爆!直接秒杀全场!有木有?一句话说得好!看来没有什么事咱们中国人解决不了的!吼吼!
我要评论
作者:unclearpower 时间:2017-04-26 21:35:00
  那必须,像中车,中船,中电,两桶油这种:“他妈的,老子以后再去海外捞钱我看哪个还敢赖账~”
我要评论
作者:岭南白额虎 时间:2017-04-26 21:38:00
  今天我没喝酒,但吃了满满一大盘饭
我要评论
作者:大洗的鮟鱇鱼 时间:2017-04-26 21:43:00
作者:大油菜不油 时间:2017-04-26 21:44:00
  现在,大家伙底气十足啊
我要评论
作者:421993643 时间:2017-04-26 21:45:00
  昨天云南警察找录音笔,今天是落水狗连战访陆当贵宾,高考华侨有加分,这几条新闻看了就对航母下水完全不感兴趣了!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:五指琴沫 时间:2017-04-26 21:49:00
  满满的自豪感,燃起来!~~
  • 剑飞雪520: 举报  2017-04-26 22:03:37  评论

嗯嗯!真的好燃!记得81192王伟牺牲的时候,我们的战力还跟落后,航程没有多远,有敌机来了,飞出去巡逻,最多打个照面就得回来陆地,油不够,所以王伟烈士撞了上去,现在咱们可以从航母上起飞了……不容易啊!
  • 五指琴沫: 举报  2017-04-27 07:28:44  评论

评论 剑飞雪520 :嗯,以后就是我们开航母去它们国家”自由航行”了,
我要评论
作者:香三少2015 时间:2017-04-26 21:54:00
  哈哈,看得我也H了!
  • 剑飞雪520: 举报  2017-04-26 21:56:02  评论

真的是嗨皮啊,如果不是航母下水,这些牛逼部门,央企爸爸们也不可能那么调皮的嘚瑟!哈哈!服气!
我要评论
作者:精准打击内战统一 时间:2017-04-26 22:00:00
  国资小新那么牛逼,才知道
作者:精国鹰熊 时间:2017-04-26 22:02:00
  厉害,我们的国

我要评论
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 22:09:00
  才知道!新航母要入列了才会给命名和给编号,就跟一个士兵样,001号入伍了还是个新兵,要经过舾装后才能正式成为一名军人,才能宣誓,授衔,给番号!意思是说还有至少二年可以争论名字,我同意“台湾号”

• 节能标兵: 举报  2017-04-26 23:01:23  评论

应该取名叫《北国风光千里冰封万里雪飘望长城内外,惟余莽莽大河上下顿失滔滔山舞银蛇原驰蜡象,欲与天公试比高须晴日看红装素裹分外妖娆江山如此多娇引无数英雄竞折腰惜秦皇汉武略输文采唐宗宋祖稍逊风骚一代天骄成吉思汗只识弯弓射大雕俱往矣数风流人物还看今朝号》
  • 回家看春晚: 举报  2017-04-26 23:24:10  评论

评论 节能标兵:节能标兵?啥玩意?
作者:绿玉如意 时间:2017-04-26 22:14:00
作者:绿玉如意 时间:2017-04-26 22:16:00
  我可以再来一个吗?航母都成双的。

我要评论
作者:宝宝惹人爱ww 时间:2017-04-26 22:17:00
  我大国家电网没有蹭热度 不嗨森

作者:占仕邦 时间:2017-04-26 22:17:00

这些鸟人们现在说话都有底气了。不容易啊。难怪菊座泪撒现场。四个现代化,今天才实现最后一个,国防现代化。
我要评论
楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 22:21:00
  中国航天科工在去年菜菜子520就职的时候发了条微博“不要为了不切实际的幻想,去演绎并不擅长的人生”然后配了下面的图片!搞事情啊,“快递小哥”

我要评论
作者:000清零000 时间:2017-04-26 22:37:00
  哈哈??
作者:蓝碎星 时间:2017-04-26 22:45:00
  这玩得够欢乐的啊,哈哈哈

楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 22:48:00
  如果你没有离开……依然会,带吴钩……巡万里关山
  那战机的呼啸没有悲伤……是为你而奏响

致敬刘华清将军,王伟烈士,罗阳烈士,张超烈士,
  致敬永远忠诚于祖国的你和我!

作者:狼烟飞 时间:2017-04-26 22:53:00
  给我来一打这样的!

作者:老顽童与神算子 时间:2017-04-26 22:57:00
  中航那个霸气!
我要评论
作者:qiyong514 时间:2017-04-26 22:59:00
  没有中国人民解决不了的事情~!超赞!
我要评论
作者:回家看春晚 时间:2017-04-26 23:25:00
  @剑飞雪520 35楼 2017-04-26 22:48:00

如果你没有离开……依然会,带吴钩……巡万里关山

那战机的呼啸没有悲伤……是为你而奏响

致敬刘华清将军,王伟烈士,罗阳烈士,张超烈士,

致敬永远忠诚于祖国的你和我!
  —————————————————
  致敬永远忠诚于祖国的你和我!(来自天涯社区客户端)

作者:u_105765885 时间:2017-04-26 23:31:00
  其实吧,深层次的意思就是:尼玛我们中国军工都是一群年轻人在玩,这代人最少还能在全力折腾20年,就问你们怕不怕。嚯嚯嚯。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:玢bin 时间:2017-04-26 23:32:00
  哈哈,都好6

楼主剑飞雪520 时间:2017-04-26 23:44:00
  亲们…咱们通过努力慢慢可以达到“寇可往……我亦可往”的时代了,今天喝了点,告诉大家我是少数民族,云贵正宗彝族!我的偶像是卫青霍去病……任性姐知道!

作者:阿龙走马锦城西 时间:2017-04-27 00:05:00
  @剑飞雪520 2017-04-26 23:44:00
  亲们…咱们通过努力慢慢可以达到“寇可往……我亦可往”的时代了,今天喝了点,告诉大家我是少数民族,云贵正宗彝族!我的偶像是卫青霍去病……任性姐知道!
  都是中华民族。什么少数民族,嘿嘿,你是DNA不一样还是基因不一样啊。土共应该取消少数民族这称呼,尤其高考不准加分,哈哈。
  • 剑飞雪520: 举报  2017-04-27 00:24:10  评论

其实!我感觉就应该这样的,我好憎恨闹民族不团结的人,现在有部分藏族,回族,和维吾尔族!我内心很憎恨的,装什么逼呢?不聊这个话题了,太敏感了,也没意义!中国属于56个民族的,但记住以“汉族为主”但不是皇汉思想的为主!谁要不认我是“中华民族”我跟他急!
  • 剑飞雪520: 举报  2017-04-27 00:33:29  评论

我90年代在部队的时候还参加过西藏平暴!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sty997315 时间:2017-04-27 00:18:00
  都是赫赫有名世界级国企,为的国厉害了。
作者:OP野猪林 时间:2017-04-27 00:42:00
  没有什么是中国解决不了的。。。尼玛霸气啊,,民族自豪感爆棚啊,有木有!

我要评论
作者:昴宿星 时间:2017-04-27 00:56:00
  @421993643 21楼 2017-04-26 21:45:00

昨天云南警察找录音笔,今天是落水狗连战访陆当贵宾,高考华侨有加分,这几条新闻看了就对航母下水完全不感兴趣了!
  台湾还没解放,这个算不算?

我要评论
作者:诸葛隆中 时间:2017-04-27 01:12:00
  凌晨了,刚睡醒,特来顶帖!

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xudan_740108 时间:2017-04-27 01:13:00
  顶!
作者:中国好老王 时间:2017-04-27 01:22:00
  说出来都是几千上万个亿资产央企的微博,说话这么调皮??
我要评论
作者:ty_老虎王 时间:2017-04-27 04:24:00
  @七兜八兜 5楼 2017-04-26 20:47:00

哼,没有什么是蔡英文骗不了的,如果有,那就再加一个赖清德。
  舅服你,

作者:ty_老虎王 时间:2017-04-27 04:27:00
  层主把你的想法尽快发到cnn.

作者:ty_老虎王 时间:2017-04-27 04:29:00
  @421993643 21楼 2017-04-26 21:45:00

把你的想法尽快发到cnn,局座已经下岗,航母又刚下水,美国人民快要醒了,这个时候需要你迅速到位

我要评论
作者:ty_老虎王 时间:2017-04-27 04:31:00
  @剑飞雪520 27楼 2017-04-26 22:09:00

才知道!新航母要入列了才会给命名和给编号,就跟一个士兵样,001号入伍了还是个新兵,要经过舾装后才能正式成为一名军人,才能宣誓,授衔,给番号!意思是说还有至少二年可以争论名字,我同意“台湾号”
  牛逼

作者:ty_老虎王 时间:2017-04-27 04:33:00
  @宝宝惹人爱ww 30楼 2017-04-26 22:17:00

我大国家电网没有蹭热度 不嗨森
  这……看来你们不够努力呀,难望玩玩项背呀

作者:ty_老虎王 时间:2017-04-27 04:39:00
  这群共和国的孩子都太闹腾了,

作者:nokiss331 时间:2017-04-27 04:42:00
  二胎政策就是好
作者:糊口难 时间:2017-04-27 06:25:00
  爱,年轻人啊,撸袖子也得矜持点,咱系文明人!
作者:wunimoke2009 时间:2017-04-27 07:43:00

作者:Sbtfbtbz 时间:2017-04-27 08:01:00
  @剑飞雪520 12楼 2017-04-26 20:58:00

团团最贱!直接上“中国青年”了,确实人才是最重要的,才是根本,团团装逼完胜!哈哈!
  同小资团团粉

作者:月海001 时间:2017-04-27 08:55:00
  航母下水,最有感慨的应该是渔民。上个世纪,关于南海的报道,三天二头是我渔民在南海海域被枪杀的消息。国家强大,渔民的腰杆也就直起来了。
我要评论
作者:邬府千岁 时间:2017-04-27 08:59:00
  一个个都这么牛逼 哈哈

我要评论
作者:马钉鎏金 时间:2017-04-27 09:08:00
  好燃…喜欢这楼。

作者:snarl007 时间:2017-04-27 09:12:00
  友邦要惊诧了,Utlmate China Paper tiger.
作者:西向斋 时间:2017-04-27 10:12:00
  好帖要顶。风沙有点大。

作者:qiyong514 时间:2017-04-27 10:38:00
  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越~!致敬为此奉献一生的人们~!
作者:股民王小二 时间:2017-04-27 10:42:00
  身体好,怎么玩都不累啊
作者:湘K5XXXX 时间:2017-04-27 12:25:00
  喜欢这样的氛围.为这些共和国的脊梁们点个赞
我要评论
作者:深空游记 时间:2017-04-27 12:26:00
  这个要顶一下,多点有意义的帖子才是论坛发展的基础
我要评论
作者:炮兵之友 时间:2017-04-27 12:34:00
  没有什么是美国能解决的,如果快解决了,来个川普
作者:炮兵之友 时间:2017-04-27 12:35:00
  没有什么是英国搅不死的,如果还没死,来个英国人
作者:炮兵之友 时间:2017-04-27 12:36:00
  没有什么是俄罗斯不敢战斗的,如果不打了,来个普京
作者:迷你小娇娃 时间:2017-04-27 12:36:00

你忠于你的民族,你更深爱着生你养你的这片土地。
我要评论
作者:少林正宗功夫2 时间:2017-04-27 20:15:00
  这么嗨?

作者:A客人 时间:2017-04-27 20:30:00
  好帖要顶。
作者:战忽局看大门的 时间:2017-04-27 21:20:00
  楼主,这是“中”字头,比“国”字头还要高半个级别。。。
  • 战忽局看大门的: 举报  2017-04-27 21:24:26  评论

这些中字头的企业一般都是部级单位,董事长相当于省部级干部。。国字头大部分是副部级单位,比如国家电网。
我要评论
作者:美利减 时间:2017-04-29 07:46:00
  好开心
作者:美利减 时间:2017-04-29 07:53:00
  喜欢这种感觉~~
我要评论
作者:80后无赖 时间:2017-04-29 09:24:00
  胡忠信:没有什么逼是我装不了的,如果有就喊上范世平,不,范歪嘴

我要评论
作者:marinesz 时间:2017-04-29 11:18:00
  好欢乐
作者:挖坟总动员 时间:2017-04-29 12:56:00
  要建航母,先养老母!
作者:道格拉斯暴风拳 时间:2017-04-29 14:47:00
  @剑飞雪520 42楼 2017-04-26 23:44:00

都是中华民族

作者:逍遥沐雨 时间:2017-04-29 17:06:00
  评论 剑飞雪520 :还有国防部说网友投票航母叫皮皮虾的,那叫一个逗,以及国防部网站图片错误,网友指出来了,认真道歉这两件事也不错。
我要评论
作者:老长枪1 时间:2017-04-29 17:39:00

@阿龙走马锦城西 43楼 2017-04-27 00:05:00

都是中华民族。什么少数民族,嘿嘿,你是DNA不一样还是基因不一样啊。土共应该取消少数民族这称呼,尤其高考不准加分,哈哈。
  握手,战友

我要评论
作者:美国霸气小护照 时间:2017-04-29 18:13:00
  牛逼的人生不需要解释哈哈

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规