如何才能拉近两岸同胞的距离,让两岸更一家亲?

楼主:想太多周 时间:2017-05-17 08:51:35 点击:8594 回复:597
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  两岸一家亲
  共创中国梦
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:小马甲劈起来10 时间:2017-05-17 08:53:37
  我参与了投票:打是亲,骂是爱,棒子出孝子

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:istana02 时间:2017-05-17 08:54:48
  我参与了投票:打是亲,骂是爱,棒打出孝子,你也来表个态吧~
  • 红河菩提: 举报  2017-05-18 20:32:18  评论

我是选项是:修订《反分裂国家法》细则,细化分裂国家犯罪的认定和惩罚条款。可以公诉和公民起诉,可以缺席审判,全球追捕。一旦实施,大陆和台湾立马零距离。
  • 谣立名二世: 举报  2017-05-19 01:53:39  评论

评论 istana02:武统才零距离。
我要评论
作者:臺灣阿賢 时间:2017-05-17 08:55:03
  大規模的交互聯姻 ?
  • 大内刈: 举报  2017-05-17 08:58:59  评论

先消除台湾人中的劣等基因。那些皇民、日杂都是劣等人,留着他们只会污染中华民族的基因库,拉低中华民族的智商。
  • 臺灣阿賢: 举报  2017-05-17 09:16:18  评论

评论 大内刈:那跟納粹有什麼兩樣?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主想太多周 时间:2017-05-17 08:55:15
  我参与了投票:和台湾同胞组队出去玩,比如去东南亚一起玩,你也来表个态吧~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_口袋有糖 时间:2017-05-17 08:56:13
  武统是最有效的
我要评论
作者:452558593 时间:2017-05-17 08:56:50
  台湾人是 杀出的顺民,打出的良民,对台湾还是得实行高压政策。。。
我要评论
作者:幻小小夜 时间:2017-05-17 09:04:05
  我参与了投票:不关心,谁稀罕,你也来表个态吧~
作者:念来过反要字名 时间:2017-05-17 09:05:45
作者:皮蛋是只胖狗狗 时间:2017-05-17 09:05:49
  谁稀罕!
作者:冲淡平和和和和 时间:2017-05-17 09:06:56
作者:u_112535757 时间:2017-05-17 09:07:36
作者:ty_Jinson1 时间:2017-05-17 09:07:58
  我参与了投票:加大对台优惠,让台湾人感受大陆的更多善意,你也来表个态吧~
  • 生活多磨练: 举报  2017-05-20 02:29:42  评论

评论 ty_Jinson1:无原则的利益输送,效果只会适得其反,他们只会想不统一有好处,中美日都会给点,统一了什么好处都没有了,梧桐是唯一选择,脓包不挑破了,有可能会扩大感染,反不利于长治久安
我要评论
作者:重庆棒棒2017 时间:2017-05-17 09:14:35
作者:江河之水023 时间:2017-05-17 09:14:43
作者:u_113734116 时间:2017-05-17 09:16:09
作者:jinsfd 时间:2017-05-17 09:16:45
作者:ty_叶飘 时间:2017-05-17 09:18:04
作者:23994419 时间:2017-05-17 09:18:17
作者:漱瞳 时间:2017-05-17 09:19:04
作者:汉不清 时间:2017-05-17 09:19:35
  猪想太多
作者:yezi3690 时间:2017-05-17 09:20:16
作者:ganhai883 时间:2017-05-17 09:22:56
  打是亲骂是爱,武统台湾杀日杂除汉奸才能爱台湾人民

作者:八大山人2015 时间:2017-05-17 09:24:05
  我参与了投票:多邀请台湾人来大陆看看,感受大陆的发展,你也来表个态吧~
作者:瑞倪2017 时间:2017-05-17 09:24:22
作者:我喜欢志玲阿姨 时间:2017-05-17 09:24:56
作者:帐号总被注销 时间:2017-05-17 09:25:38
作者:乱刀相似 时间:2017-05-17 09:27:29
作者:RMforever 时间:2017-05-17 09:31:01
作者:影子戀人子澄 时间:2017-05-17 09:31:21
  投射原子弹才是真爱。

作者:沐雪迎风 时间:2017-05-17 09:33:08
作者:脚踏绿蛙蛙 时间:2017-05-17 09:34:26
作者:haoduomomo 时间:2017-05-17 09:34:59
作者:风中慢跑的老实人 时间:2017-05-17 09:40:02
作者:昴宿星 时间:2017-05-17 09:40:41
  对你这个问题,我认真对你做一次解答!
  首先要告诉你,大陆人民对台湾同胞发自内心还是友好的。至于为什么会有越来越多的大陆人民对台湾感到气愤和不满,全都是因为像你这样的台湾人在奋力的歪曲事实抹黑大陆分不开的。
  台湾人民是可怜的,但同时又是可恨的,大陆人民哀其不幸怒其不争呀。为什么就看不透台独与独台两党的诈骗本质呢?台湾不是一直宣传民主没有墙吗?为什么就爬不出井口看看真正的世界呢?
  同时我要说你是有罪的!你昧着良知刻意制造着两岸的矛盾,挑动着两岸人民的相互仇恨与敌视!你的良心会安吗?倘诺是两岸真的兵戎相见造成流血冲突,你会后悔吗?或者你能从中得到什么收益?用同胞的鲜血和生命获取那点微小的利益可耻吗?成为国家和民族的罪人难道能为你的子孙后代带来光荣吗?
  就说这些了,你好好消化一下!我看你本质还是好的,只是暂时被猪油蒙了心,望你尽快醒悟过来,加入到造福两岸的和平友爱及国家统一工作中来!
作者:青花瓷_股市纵横 时间:2017-05-17 09:51:28
作者:大王叫我来巡山GX 时间:2017-05-17 09:59:48
作者:西关大猫2 时间:2017-05-17 10:00:48
作者:神鬼猎人 时间:2017-05-17 10:04:53
  前有自愿慰安,后有高不过履带!

作者:dushilantu 时间:2017-05-17 10:09:44
作者:xun12 时间:2017-05-17 10:10:15
作者:仗劍天下2013 时间:2017-05-17 10:21:40
作者:jianmare 时间:2017-05-17 10:24:33
  楼主说的已经不可能了
作者:小猫小小咪 时间:2017-05-17 10:24:54
作者:ty_少年时 时间:2017-05-17 10:24:54
作者:共工战祝融 时间:2017-05-17 10:26:51
作者:锋舞若龙 时间:2017-05-17 10:26:54
作者:Dickdingding 时间:2017-05-17 10:28:32
作者:焰火阑珊处 时间:2017-05-17 10:29:19
作者:zgwsly 时间:2017-05-17 10:30:20
作者:liufang2046 时间:2017-05-17 10:32:08
作者:ynswz 时间:2017-05-17 10:34:01
作者:木二000 时间:2017-05-17 10:34:32
作者:Sss田园牧歌sss 时间:2017-05-17 10:34:44
作者:ynswz 时间:2017-05-17 10:35:09
作者:chany_li 时间:2017-05-17 10:36:59
作者:用爱发电大队 时间:2017-05-17 10:37:12
作者:北漂2013 时间:2017-05-17 10:45:21
作者:ty_杨馨233 时间:2017-05-17 10:46:52
作者:认真的男孩 时间:2017-05-17 10:47:15
作者:ty_随便866 时间:2017-05-17 10:49:12
  多让台妹登陆成为台配,啪啪啪并卵并生小孩!

作者:信仰呢 时间:2017-05-17 10:50:42
作者:tltszl2 时间:2017-05-17 10:51:34
作者:凌云霜隐 时间:2017-05-17 10:53:55
作者:刺小眼 时间:2017-05-17 10:54:29
作者:zhouzhou945 时间:2017-05-17 10:57:41
作者:蓝蝎 时间:2017-05-17 10:57:43
  我参与了投票:多邀请台湾人来大陆看看,感受大陆的发展,你也来表个态吧~
作者:jdsABC 时间:2017-05-17 11:01:58
作者:ty_114471147 时间:2017-05-17 11:05:39
  放下伪民主那猥琐的头颅,低三下四的求收留,我们会网开一面

作者:u_109233049 时间:2017-05-17 11:18:22
作者:sunus6810 时间:2017-05-17 11:24:53
作者:ty_涛声依旧183 时间:2017-05-17 11:41:06
我要评论
作者:ty_一个人的奋斗1 时间:2017-05-17 11:49:06
作者:斗士2016 时间:2017-05-17 12:04:17
作者:moronion 时间:2017-05-17 12:04:26
作者:斗士2016 时间:2017-05-17 12:05:31
  台湾人是杀出的顺民,打出的良民!
作者:一万只蛙呱呱呱 时间:2017-05-17 12:11:00
作者:饶初夏 时间:2017-05-17 12:12:40
  否认国民党,民进党党纲,承认2758号决议,以民生为主,如澳门香港

作者:benbenlong 时间:2017-05-17 12:13:18
作者:onlyoubb 时间:2017-05-17 12:13:50
作者:所罗门ZG 时间:2017-05-17 12:20:04
作者:站着相爱2010 时间:2017-05-17 12:23:36
作者:000清零000 时间:2017-05-17 12:24:00
作者:梧桐台湾2016 时间:2017-05-17 12:25:11
  @想太多周 最有效最彻底的作法就是杀光全岛上的畜牲,然后从大陆移民过去,这个方法,以后两岸关系会固若金汤,而且永远都没副作用

作者:wanchubo 时间:2017-05-17 12:26:34
  @想太多周
  两岸一家亲
  共创中国梦
  -------------

作者:ty_如人饮水788 时间:2017-05-17 12:30:54
  口号
作者:zlllt1982 时间:2017-05-17 12:32:13
作者:khanu 时间:2017-05-17 12:33:34
作者:司梁2017 时间:2017-05-17 12:42:23
作者:zhangm3388229 时间:2017-05-17 12:56:25
作者:龍槍 时间:2017-05-17 12:58:40
作者:给你勇气颓 时间:2017-05-17 12:59:34
  @想太多周

作者:u_106130392 时间:2017-05-17 13:03:57
作者:距离负人 时间:2017-05-17 13:03:58
  干他几炮,就亲了
作者:1荆楚游侠1 时间:2017-05-17 13:04:36
作者:月上旅人 时间:2017-05-17 13:05:08
作者:謝魚 时间:2017-05-17 13:05:39
  想太多,用“真理”就行了

作者:龍槍 时间:2017-05-17 13:18:42

我是投"打是亲,骂是爱",

不過也是因為現在怎樣都不可能拉近得了多少的,

除了台灣的中國民族意識的缺乏,媒體、教育被美日操控外,

簡體字對於學繁體的台灣有很大的Uncanny Valley(恐怖谷效應,你們可以自行百度)

其他的像是腔調,用語等也都誘發大小不一的恐怖谷效應。

反而日本漢字假名之於繁體字,日語之於閩南語,

都有"像的就很像,不像就明顯不像"的傾向,這天生會給台灣人很大的親近感,

也是大陸想拉攏台灣人心認同的一個先天劣勢。
  • 游荡的者: 举报  2017-05-20 22:23:31  评论

大陆屁民对于南岛人民是真的不想拉拢,想拉拢的不是汉奸就是脑残。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规