仙境一般的印度美景,印度,讓我嚮往的地方。

楼主:風過薔薇 时间:2017-05-18 12:22:34 点击:59902 回复:863
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  在印度,你能體會到其他國家體會不到的心情--平和 。 這是一個平和的國家,世界上沒有第二個國家,容得下這麼多宗教,大家依然平和相處。這是別人應該學習的地方--包容。

楼主发言:31次 发图:10张 | 更多
作者:yh呆 时间:2017-05-18 12:23:05
  强奸国度,还这么向往

剩余 67 条评论  点击查看  我要评论
作者:神殇道魂神着 时间:2017-05-18 12:24:03
  带上你老婆还有妈妈一起去,才能叫做真正向往吧。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪藏2013xc 时间:2017-05-18 12:26:45
  楼主,你自己喜欢就好。别在台版刷存在感,谢谢。
  • wuxin836: 举报  2017-05-18 15:02:49  评论

穆迪老仙不是还带着屠杀穆斯林的黑历史,和平,和平也是被印度人杀出来的
  • 中州老朽: 举报  2017-05-18 19:50:54  评论

既然楼主那么喜欢印度,那就赶快移民去那儿啊,好好享受那里的平和......
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:anchuner 时间:2017-05-18 12:27:06
  恒河水 图片快来了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:南极浣熊008 时间:2017-05-18 12:28:55
  世界第三大污染国。哈哈。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:挺进神秘地带 时间:2017-05-18 12:28:56
  煞笔还不移民印度?还混中国论坛?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:三千不入道 时间:2017-05-18 12:29:35
  来,壮士!干了这碗恒河水,来世还做印度人!
  • guo2605979: 举报  2017-05-19 22:38:04  评论

巴基斯坦:我CNM你跟我说印度包容宗教??????
  • 哦我的小HONEY: 举报  2017-05-20 09:21:30  评论

当年去埃及 也是这么说的 所以我一直喝矿泉水。。 其实尼罗河南部清澈见底,非常干净,越往开罗越脏。
我要评论
作者:山里的硬石头 时间:2017-05-18 12:29:45
  三十年前,我们是多么地宁静。自由的子民对我们说你们要繁荣。今天你跟我说要宁静!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:加油啊大陆 时间:2017-05-18 12:31:13
  真为你们呆湾人忧心,台湾现在到底是差成什么样了??连印度你们现在都这么向往。
  还是其他原因呢?一带一路印度和台湾都没来,你们就这样变成了兄弟?

作者:随心66221 时间:2017-05-18 12:31:53
  除去种姓,强奸,污染,恐怖袭击,的确是个美丽的国家。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2017-05-18 12:32:59
  种姓制度 就是最大的侵害人权的制度 可惜印度属于西方阵营里的小弟 欧美人权斗士们无视它

我要评论
作者:月光星宿 时间:2017-05-18 12:33:57
  我大中国无数壮丽大好河山风景
  除了自然景观也有很多人文景观
  你心态变了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun197915 时间:2017-05-18 12:34:52
  让你姑娘去印度留学,老婆绕印度骑行!我们就相信你说的!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun197915 时间:2017-05-18 12:36:14
  @風過薔薇 让你姑娘去印度留学,老婆绕印度骑行!我们就相信你说的!

我要评论
作者:静安岁好 时间:2017-05-18 12:37:35
  印度人的砍价技术遇上巴子的抠门,合作肯定酸爽,和印度做生意的经历绝对不是巴子和小日本这种心理能承受的

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sun197915 时间:2017-05-18 12:39:44
  @風過薔薇 呆完人不能光用嘴说啊,得去亲身经历啊,让你女儿老婆去印度游玩,证明印度宗教的大融合么!在天涯直播啦!

我要评论
作者:SINGJC 时间:2017-05-18 12:39:55
  印度的政府和台湾的政府很像
作者:我英文很菜 时间:2017-05-18 12:40:09
  楼主被强奸了一定要学会包容!毕竟这也是一种爱的表达!
  • 二者即一: 举报  2017-05-19 13:01:34  评论

楼主的中心思想是包容得下!所以楼主也应当很赞同印度的阶级、种姓划分,因为他们包容得下。楼主也应当赞同中、西亚目前的局势,因为他们的民众包容得下。楼主,都包容了,都存在了,那么天下人众就不必去争执吵闹和动武了不是?可是台湾的政党天天争,民众被煽乎得狂热,又是为什么呢?
我要评论
楼主風過薔薇 时间:2017-05-18 12:40:54
  你們互相不喜歡噢

作者:江南斟茶员 时间:2017-05-18 12:41:40
  仙境一样的印度,和平友爱包容的印度?

仅仅举几个例子
  1992年,印度教徒拆毁了巴布里清真寺,在全国引发大规模暴力冲突。据官方统计,一周之内有1097人丧生、4085人受伤,政府在135个城镇实行了宵禁。

2002年,印度教徒准备重建罗摩庙时,被伊斯兰原教旨主义派纵火,烧死58人。

2012年,印度阿萨姆邦先后有4名当地穆斯林遭到杀害,引发当地穆斯林和印度教徒之间的报复性袭击。造成将近八十人死亡、四十多万人流离失所,四百多个村庄化为灰烬。其后,孟买上万名穆斯林举行集会,抗议阿萨姆邦的骚乱,但集会演变成了暴力事件,又导致两人丧生、数十人受伤。紧接着,印度南部地区传言当地穆斯林即将对来自阿萨姆邦的人进行报复,导致数千名阿萨姆邦人火速逃离。

奥斯卡获奖影片《贫民窟里的百万富翁》是对印度社会生活全景式的刻画。贫民窟出身的男主人公贾马尔通过回忆自己的人生经历,正确回答了电视有奖问答的所有问题,最终成了百万富翁。贾马尔面对的其中一个问题是:罗摩神手中握的是什么?罗摩神是印度教的神祇,身为穆斯林的贾马尔本来回答不了这个问题,但他母亲被印度教徒杀害的场景,帮助他选择了正确答案。片中印度教徒手持长刀和火把砍向穆斯林的惨烈场景,是印度绵延不绝的宗教冲突的真实写照。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘K5XXXX 时间:2017-05-18 12:42:40

哈哈老苟你们上级也是脑子里装的屎.吹哪个国家不好吹印度....
作者:Eyesdaioh吹水号 时间:2017-05-18 12:42:48
  上述建筑全部是印度人被其他种族统治期间修的……
作者:sun197915 时间:2017-05-18 12:43:37
  @風過薔薇 学学欧美人都是用亲身体验来宣传么,呆完人就会耍嘴皮子么??

作者:光阴如梭2020 时间:2017-05-18 12:43:44
  楼主去印度和下层人士生活一段时间看看,喝点恒河水,再被轮奸,再回来发感慨

我要评论
作者:束发锦衣 时间:2017-05-18 12:44:10
  人家印度对台湾这种东南亚倭奴不屑一瞥的好吗

作者:权哥G 时间:2017-05-18 12:46:35
  左手擦屎没搞乱吧

我要评论
作者:卫士命东风心 时间:2017-05-18 12:47:35
  楼主核食吃多了消化不良?来,喝了这杯恒河水。

我要评论
作者:moonstar73 时间:2017-05-18 12:48:49
  干了这碗恒河水
我要评论
作者:江南斟茶员 时间:2017-05-18 12:49:56
  转载最近看到一篇文章的节选:

我最近一次访问印度是2008 年12 月。就在我抵达孟买的前一个星期,也就是11 月26 日夜,孟买经历了它自己的“9·11”。10 名恐怖分子袭击了孟买10 多个目标(包括了著名的泰姬陵饭店、孟买中央火车站、犹太教活动中心等),而印度特种部队姗姗来迟,花了4 天才平定了这场袭击,击毙了9 名恐怖主义分子,活捉1 人。整个袭击造成了近200 名无辜者死亡,近300 人受伤。由于恐怖袭击的缘故,一时来孟买的人锐减,我坐的飞机上一半座位都空着。我过去抵达孟买都在夜间,对这个城市没有多少“空中印象”。这次我选择了白天抵达的航班,还挑选了一个靠窗的座位,期待从空中一睹这个印度的传奇城市。上午11 点20 分,飞机徐徐下降。我眼睛紧紧地盯着地面,我看清了,也震惊了,我看到的不是一个现代大都市的壮丽城廓,而是一望无边、密密麻麻的贫民窟。我早就知道这个1 400 多万人的大城市中60% 左右的人至今还住在贫民窟,但从空中看到贫民窟如此巨大的规模,于我也是第一次,只能用“触目惊心”四个字来形容。

出了机场,四个汉子一起涌上来要帮我推行李,我让看上去比较面善的那位帮我推,随后给了他50 卢比的小费,坐上了一辆没有空调、没有收音机的“大使牌”出租车。可我没想到,此时六只手同时敲打起出租车的玻璃窗,没有替我拿行李的那三个人也问我要小费。我的司机大声对我说“别理他们”,一踩油门就把车开走了。我从车窗往后一看,那三个汉子正抓住收我小费的那位不放,显然要从他那儿分出一杯羹来。印度的竞争看来真残酷呀。

坐上出租车,行驶在通往市中心的大道上,司机问我,过去来过印度吗?我说:“来过,二十年前。”他问:“你觉得印度变化大吗?”我往窗外一看,大道的两边还是贫民窟,客气地说:“有些变化,你们的机场正在扩建。”“一直说这条机场大道要拓宽,”他说,“但几年过去了还没有拓宽。”我问他为什么,他说,“两边的居民不同意。”我后来才了解到大路两边的贫民窟居民,已经被高度政治化地动员了起来,坚决抵制道路扩建。

在旅馆安顿下来后,我马上赶去火车站。我乘坐了孟买那种无门的城轨列车,从市中心的第一站Churchgate 上车,一直坐到孟买城北的终点站Borivali, 纵贯整个大孟买城区, 但我一路上看到的竟然还是大量的简陋屋和贫民窟,某些地段也有一些新建的楼房,象征了渴望崛起的印度,但它们大都被包围在汪洋大海般的陋宅之中。第二天,我约了印度朋友S 君一起走访了一个叫达拉维(Dharavi)的贫民窟,据说这是亚洲最大的贫民窟,居住着100 万人,紧靠着孟买金融中心。坦率地说,这里的居所哪能算是房子,它们是暗天无日的窝棚,人均居住面积只有2 至3 平方米,平均1 400 多人一个厕所(另一说法是上万人一个厕所),苍蝇乱飞,老鼠乱窜,各种传染病频发。这个贫民窟还是孟买最大的废品处理场:我看到无数打工者(很多是童工和低种姓者),他们把各种各样的废塑料、废电脑、废瓶子、废罐头、废纸箱一一加以分拣,重新处理,这些人没有手套、口罩等最起码的劳动保护用具,连焚化废锡铁皮的炉前工也不戴口罩和眼镜。S 君告诉我这里大部分劳工每日工作12 小时,日均收入不到1 美元,周末也不休息,自己还要管吃。

孟买贫民窟里有很多非政府组织,其中一部分是真心诚意地为贫民做好事,如办学、行医等,但另一部分则是黑社会组织,在贫民窟里呼风唤雨,甚至控制了供水(这个贫民窟每天只有3 个小时的自来水供应)、供电(经常停电),他们还与政客勾结,使孟买的贫民窟成为一些政客的稳定票仓。

血汗劳动、童工奴隶、专横的黑社会,这一切不是发生在印度的穷乡僻壤,而是发生在这里,发生在印度的经济、金融和文化中心,发生在“印度的上海”,发生在光天化日之下。在这个所谓世界最大的民主国家里,人们对这类事情似乎已经麻木,原因大概有三:一是这类事情太多,数不胜数,法不责众,大家都睁一眼闭一眼;二是这里的劳工大都属于低种姓,其他种姓的人很少关心他们的命运;三是这里很多的政府部门和官员腐败成风,早被雇主收买了。

我问S 君政府为解决贫民窟做了些什么?他告诉我,1995 年政府制定了一个计划,五年内要改造孟买90 万户贫民窟“住房”,但五年过去了,一共完成了6 000 户的改造(户均5 人,改造后的户均居住面积为21 平方米)。我怕自己听错了,又问了他一下,他干脆用笔把这句话完整地写在我的笔记本上。在《中国触动全球》一书中,我曾写到自己过去访印的观感:“你可以开车从北京或上海市中心出发,往任何方向开,只要不开到海里去,不开出国境线,开20 个小时,你会看到很多的农村和城市,你把你一路所看到的贫困现象加在一起,可能会少于你从印度的孟买、德里、加尔各答市中心往城外开2 个小时所看到的贫困。这些印度城市及其周边地区还是印度相对比较发达的地区,但你仍不时可以看到中国绝大多数地区已经绝迹的那种赤贫:几十万人居住的大片的贫民窟,那种衣衫褴褛、无家可归的赤贫。通过三十年的改革开放,中国赤贫人数大幅下降,而印度还远远没有做到这一点。”这次访印之后,我认为这些话一个字都不用改。
作者:moonstar73 时间:2017-05-18 12:49:59

• china_wujun: 举报  2017-05-18 13:31:51  评论

@風過薔薇 跟巴子 理性讨论问题也是多余。
  • 風過薔薇: 举报  2017-05-18 13:33:34  评论

你可以發印度的,這叫選擇性自由,又稱拉磨之驢。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南斟茶员 时间:2017-05-18 12:50:30
  印度有一大批长于空谈的政客,他们在竞选时总是胡乱地向选民开空头支票,什么“五年后让世界忘掉上海,只谈论孟买”,以我对印度的观察,孟买二十年后也达不到上海今天的水平。坦率地说,在这个印度最发达的城市,今天一半居民的居住条件还不如中国大部分的农村地区,还不如我们汶川地震灾区的简易房,真不知道孟买怎么赶上上海,真不知道印度怎么赶上中国。印度这几年在软件、服务外包、制药等行业有长足的发展,说明了印度这个国家确实有巨大的发展潜力,某些方面的经验也值得中国借鉴,但这些行业迄今所创造的就业机会有限,印度的人口增长又快,印度也因此而无法解决长期困扰自己的赤贫问题。

国内一些人主张学习印度的民主,甚至学习印度的贫民窟,认为这是尊重人权,我真想建议这些人去印度发达地区的贫民窟小住一两天,亲身体验一下印度劳苦大众的实际生活状况,了解一下什么叫“贱民”,什么叫“滚地龙”,什么叫“暗无天日”的生活,什么叫“儿童奴隶”,什么叫“黑社会民主”,什么叫“没有最起码的尊严和人权”。其实一个国家的经济文化发展水平往往就像一把铁尺,规范着一个国家公民社会的水准。印度如此低劣的发展水准,也是印度公民社会质量不佳的重要原因。

我知道一些中国学者认为中国的贫富差距超过了印度,他们引用亚洲银行关于中国的基尼系数超过印度的数字来说问题。中国贫富差距扩大是一个事实,需要我们非常认真地处理,但印度的贫富差距确实远远大于中国。正如我在前面所说的,基尼系数只计算人的收入差距,而不计算一个人是否事实上拥有土地、私宅等,中国的农民工绝大部分在家乡都有自己或者亲人的土地和私宅。而印度与大多数发展中国家一样,从未进行过真正意义上的土地改革,很大比例的农民上无片瓦,下无立锥之地,一旦流入城市,贫民窟就是他们的“天堂”。我希望中国有志于研究贫富差距问题的人,把土地、私宅这些资产也考虑进去,再来进行一些更有说服力的比较。

“贫民窟与孟买恐怖主义袭击有没有关系?”我问一位印度报社的资深编辑,他毫不迟疑地对我说:“当然有关系,我们孟买市内就有一个索马里。孟买穆斯林的人口有200 多万,但大多数的穆斯林都贫穷,住在贫民窟,年轻人失业率极高,宗教极端主义在这里有市场,不少人从事贩毒,收买了孟买的警察和官员,而且与来自巴基斯坦的穆斯林恐怖主义分子里应外合。”我不知道这个分析是否准确,但我碰到的印度学者中至少一半人都同意这个观点。

印度产生了一些世界上一流的企业家、科学家,我教过的印度学生也大都非常优秀,即使在条件如此恶劣的孟买贫民窟,我也可以感受到印度最底层的劳苦大众为改变生活而辛勤劳作,我对印度的最终崛起并不怀疑,但前提是印度需要觉醒,需要认识到除非印度对自己的政治制度进行大规模的改革和创新,否则印度很难真正崛起。可惜不少印度官员和学者被西方的不值钱的赞扬吹得飘飘然,真的以为印度拥有一种比中国更为优越的政治体制,很快就会在各个方面超过中国。我得出的结论正好相反,印度今天的所有问题都与其政治体制差劲有关。由于这个体制,印度无法有效地解决印度的“种姓制度”问题,特别是1.6 亿贱民无法真正获得解放;也无法有效地解决妇女解放、土地改革、农村贫困、城市贫民窟、恐怖主义威胁等一系列问题。这些基本问题不解决,印度怎么崛起?印度与中国的差距怎么可能缩小?

我这次访印期间,印度朋友和我聊得最多的是孟买恐怖主义袭击这个话题,我第一次感到这么多印度人都有一种无力感,因为这次危机暴露出印度太多的问题。警察不争气、情报系统不争气、政府部门不争气、官员更不争气,印度是世界上遭受恐怖主义袭击最多的国家之一,以孟买为例,从2002 年以来,几乎每年都有较大规模的恐怖主义袭击,2006 年夏天,纵贯孟买南北的这条城轨就发生过大爆炸,造成了200 多人死亡。但是到了2008 年,印度上上下下的防恐意识仍然薄弱。2008 年11 月恐怖袭击发生后,印度精锐的反恐部队,花了9 个小时才抵达袭击现场。我在尼赫鲁大学讲学,与印度学者讨论中国发展模式,一位印度学者问我:如果中国碰到这样的恐怖主义袭击会怎样应对?我说,中国迄今为止还没有碰到这么大规模的恐怖主义袭击,所以不好说,但我可以谈一件事:2008 年5 月中国汶川发生了特大地震,震中在中国中部山区,远离国家的经济和金融中心,但我们的军队在20 分钟内就启动了救灾机制,我们的总理在2 小时之内,就坐在飞往灾区的飞机上了,我们的医疗队三四天内就覆盖到所有1 000 多个受灾的乡镇,直接救助2 000 多万灾民。另一位学者追问:“您是不是想证明‘专制’比‘民主’更有效率?”我说:“不是‘专制’比‘民主’更有效率,而是‘良政’比‘劣政’更有效率。中国模式的相对成功表明:不管什么政治制度,最后一定要落实到‘良政’才行,落实到中国人讲的‘以人为本’、‘励精图治’才行。‘良政’可以是西方政治制度,如瑞士,也可以是非西方的政治制度,如新加坡, 中国在这方面虽有不足,但远比绝大多数发展中国家做得好;‘劣政’可以是西方政治制度,如海地、伊拉克、菲律宾、刚果、格鲁吉亚,也可以是非西方政治制度,如缅甸。”我回答完,会议厅内一阵沉默,会议主席说:“看来我们印度人也在反思。”
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:初枕花柳最要老成 时间:2017-05-18 12:51:39
  是有多无助,多绝望才会吹捧印度啊

作者:sun197915 时间:2017-05-18 12:52:43
  呆完人主贴说印度美的像仙境,跟帖却是印度污染世界第三!你吗呆完人自己骗自己玩呢??真的很贱啊!

我要评论
作者:阳山碑材 时间:2017-05-18 12:52:54
  三哥正准备强迫楼主的女性家人自愿慰安,三哥正集体憋精
作者:素质低下 时间:2017-05-18 12:54:48
  说多不如实际行动,楼主敢带老婆去旅游吗?

作者:妖爹 时间:2017-05-18 12:55:33
  巴子先吹日本,
  又吹美国,
  现在这两个地方的基建和大陆不能比了,
  现在开始吹阿三。
  哈哈,
  恒河水喝了吗?
  我就是想知道下个准备吹谁。
作者:Y心里有你 时间:2017-05-18 12:55:35
  不是小看印度,印度人生性贪婪又胆小;懒惰又自大!印度人令我赞赏的是他们很大部分人很有同情心
  • 風過薔薇: 举报  2017-05-18 13:36:48  评论

這個…你從甘地身上看到的嗎?
  • Y心里有你: 举报  2017-05-18 14:46:39  评论

评论 風過薔薇:我说的印度人整体,不是讨论个人,中国那么多好的、优点,你们台湾人有睁过眼看么?个别不好的 ,你们就可以说上一周甚至更长
作者:佛观四方 时间:2017-05-18 13:01:47
  祝楼主心想事成,身漂恒河水,魂归次大陆。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:仙外飞天2010 时间:2017-05-18 13:02:31
  但愿你自愿被强奸。
作者:datali71000 时间:2017-05-18 13:04:12
  楼主干了这杯恒河水
作者:骑着摩托游中国 时间:2017-05-18 13:09:02
  印度我去过 准备去好好玩的 没几天就回来了

印度 教堂 24小时都开着 有免费发饭的,免费吃哦。。。

外面还有免费住宿只是床上有虫子咬人。。。当然一般人直接在 教堂那休息

我们并没有瞧不起印度 在穷在乱 都没有瞧不起 有也就说说 我们也是这样走过来的

印度弄好了他是个潜力股 只是很难

我就奇怪了 论坛里没有人给楼主你打疫苗啊
  • 骑着摩托游中国: 举报  2017-05-18 13:16:48  评论

印度游玩让我想起儿时在农村的日子。下次我会准备好了在去一趟。印度不应该要这种民主的。印度还需要个强人甚至需要2-3届连任强人领导人。去改造印度。印度起来希望是对我们有利吧
  • 風過薔薇: 举报  2017-05-18 13:38:53  评论

確實是潛力股。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:军事观察室006 时间:2017-05-18 13:11:57
  @moonstar73 32楼 2017-05-18 12:49:00

...
  —————————————————
  给楼主看这个没用,青蛙眼镜是带过滤的。

作者:小新威武 时间:2017-05-18 13:14:22
  印度年年打仗,不是和巴基斯坦打,就是和内部的反政府武装打,绝大部份的根源都是宗教。
  苟且有人说你就是棍子哥,我还帮你辩解,说应该没这么蠢。
  结果你今天就这表现,看来真是换人了,不然这样做对得起老板?
  • 風過薔薇: 举报  2017-05-18 13:42:25  评论

毫無根據的臆測,無意義。還有,你們大概都判斷錯了,我判斷是棍子姐。被拉黑以後再進來一定帶著某種真實情緒,無法隱藏。"這個習慣很不好,要改,知道嗎?" 好熟悉,呵呵。
我要评论
作者:moonstar73 时间:2017-05-18 13:22:51
  @马男波杰克
  召唤印度神兽,快来和苟哥一起舔印度
作者:船头尺Q 时间:2017-05-18 13:23:23
  如果这世界真有乐土,估计隔离墙的高度会是美墨边境的十倍了~~
作者:大王叫我来巡山GX 时间:2017-05-18 13:35:43
  楼主在黑公交上被轮奸,想想都好玩。

作者:迷恋乡间小路 时间:2017-05-18 13:36:58
  楼主何必在我们面前吹捧印度,喜欢就去不喜欢就不去,日本和印度搞自由经济,你现在应该劝菜菜子加入他们,我们喜闻乐见,何必跑这儿浪费时间刷存在感

我要评论
作者:u_114127409 时间:2017-05-18 13:41:05
  又一个书读多了的,现实是国家间多是勾心斗角的,印度把国内种姓,识字,税制,性别问题解决再说,别忘了印度也跟周边国家打了好几回吧,对错不谈,国家利益面前平和我想他还算不上吧
作者:无名看客ABC 时间:2017-05-18 13:45:07
  包容?你敢吃牛肉吗
作者:酸奶雪糕2012 时间:2017-05-18 13:45:43
  去B站看看阿米尔汗主持的真相吧,印度简直是一个神奇的国家。印度从政府到平民思想的愚昧无知甚至是蠢,不改变印度人的思想,他们永远都不会超过中国

作者:tsmz989909 时间:2017-05-18 13:46:25
  楼主性饥渴!

渴望被蹂躏,祈求被糟蹋!

——阿基米蛙
我要评论
作者:大漠淘沙007 时间:2017-05-18 13:48:05

我要评论
作者:mqh四妮儿 时间:2017-05-18 13:50:04
  @風過薔薇 傻狗,那你好好在印度呆着,就别出来丢人现眼了

作者:ty_口袋有糖 时间:2017-05-18 13:50:15
  她只看到旅游的宣传图,却没真正看到贫民棚区。井蛙就是井蛙,出去了也只能看到那么一点点好的地方,大总体视而不见。
我要评论
作者:ZEZEVZE 时间:2017-05-18 13:52:07

作者:一堆大蚊子第二 时间:2017-05-18 13:52:25
  我日,我看到楼主说印度包容!太你么惊悚了。
作者:ty_口袋有糖 时间:2017-05-18 13:53:28
  心有多宽,眼界就有多广,只能说蛙蛙在井里呆久了,心小眼短
作者:烟如红豆最相思 时间:2017-05-18 13:54:46
  我一直认为印度抓得一手好牌(人口、地理位置、历史文化及少量行业资源优势),可惜不会打牌。相当长时间内,看不出有高手(具有崇高威望的强势领导人)出现。这对中国是好事。其文化应该是双刃剑,根源所在。
  • 潞安府草民: 举报  2017-05-18 23:44:46  评论

评论 烟如红豆最相思:莫迪或许可以的,看他废钞没有反对就知道他是一个有影响力的有威望的领导人
  • 四为0808: 举报  2017-05-19 10:53:34  评论

评论 潞安府草民:要变印度得有太祖这样的人,再不行也得是太宗,莫迪差远了!
作者:ttsh12345 时间:2017-05-18 13:55:19
  印度都拿来吹了?啧啧啧

作者:chatwinee 时间:2017-05-18 13:55:21
  可悲的台湾人,被洗脑得思考问题都不由自主带政治倾向。虽然极力表现得客观,奈何接受荼毒太深,盲目反中成为本能。
作者:沐雪迎风 时间:2017-05-18 14:01:03
  等等,我喝碗恒河水压压惊!
  楼主的重口味让世界上大多数人士仰慕!
  直接到印度定居!不要当绿蛙了!
  • 莱克V荆: 举报  2017-05-19 00:39:53  评论

评论 沐雪迎风:印度的丧葬费用比中国低得多,谁敢说我说的不对?
  • 小号而已啦2017: 举报  2017-05-20 11:51:35  评论

评论 莱克V荆:sixsixsix。印度都免费的。
作者:lihongtaoabc 时间:2017-05-18 14:23:35
  一带一路。有目标,有提议,有回应,有资金,有行动,有示范,有成果。
  你说那俩大忽悠的自由航道有啥?
  • 潞安府草民: 举报  2017-05-18 23:48:52  评论

评论 lihongtaoabc:多了吧,比如说共同的价值观;比如说文化,日本有你懂的,印度也有你懂的;比如说人口红利印度14亿人口日本弹丸之地也有1亿多;比如说社会财富日本目前是世界第三,印度是第五加起来还是很多少钱的;比如科技都说日本的工匠精神加印度的管理,会很有前途的
  • 青莲之士: 举报  2017-05-20 21:45:37  评论

评论 潞安府草民:但是两国距离遥远,还隔着个中国。
作者:外来居客 时间:2017-05-18 14:25:31
  居然拿印度来给大陆人洗脑?这得吃了多少吨脑残片哟?!
作者:外来居客 时间:2017-05-18 14:27:34
  去吧,别被强奸就好。若是被强奸,就干脆嫁了三哥吧。
  正好可以让你在这个美好的国家安居下来。
作者:沫沫睡着了 时间:2017-05-18 14:35:22
  赶紧移民吧楼主 不送。

作者:风淋吸石 时间:2017-05-18 14:40:37
  能说出这种话的楼主要么是博爱的“圣人”,要么是开钓鱼贴的“渔人”………
作者:三贱客1234 时间:2017-05-18 14:44:38
  套用TBZ的一句话你没有搬去那边住
我要评论
作者:荣耀祖国 时间:2017-05-18 14:48:46
  印度人很平和这点我还是赞成楼主的,当年英国这样欺负他们,他们一丁点反抗的不敢,只敢用绝食抗议,绝食建国!!!这点绿绿可以学习!所有人绝食,逼迫大陆同意独立!

我要评论
作者:荣耀祖国 时间:2017-05-18 14:54:26
  呦,原来楼主是风过蔷薇这个绿毛日杂啊,,,,呵呵,你有老婆?你这样的人也有老婆?看来台湾女人真是瞎了眼,这样的杂种也嫁啊!请原谅我的人身攻击!我这个人在面对绿毛的时候素质低得没下限的!

作者:彭程6 时间:2017-05-18 14:55:11
  阿三阿巴亲如一家。

作者:泥鳅大神 时间:2017-05-18 15:03:11
  你想被几人轮奸?报个数吧

作者:南京老人2015 时间:2017-05-18 15:03:17
  楼主;推荐一本书‘东行漫记’一个印度人写的2016年出版,淘宝和京东上都有卖。
作者:八大山人2015 时间:2017-05-18 15:03:39
  搬印度去住,你正好是我们要清理的台湾绿毛。提醒你住印度要穿上铁内裤,否则被轮了别找你爸爸美国为你主持公道。
作者:wuxin836 时间:2017-05-18 15:04:14
  楼主,你丫有种去和碗恒河水我就信你说的
作者:ty_124169816 时间:2017-05-18 15:04:16
  核食起作用了?
作者:passion怪阿姨 时间:2017-05-18 15:15:01
  当台湾党工不吹爱台湾而变印吹的时候,这是怎样的一种精神(bing)呢,我不禁陷入深深的思考

作者:kkaot 时间:2017-05-18 15:15:26
  印度的政体是封建制民主,够牛。印度人平和?看它是如何对待巴基斯坦斯里兰卡的,赤裸裸的地区霸权。印度的两面性非常明显,如牛在印度国内有地位,印度却是最大牛肉出口国。印度人仁慈吗?屁,Yotute上印度警察爆打屁民的视频不要太多,强奸分尸频频出现。印度人和日本人有相通之处,易走极端,原因是宗教压制人性,制度极不平等,贫富差距悬殊。
  • 南海是种花家的: 举报  2017-05-19 19:17:46  评论

有一个国家和一个地区,简直就是现实中的“卖拐”故事主人翁。这就是印度和中国台湾,他们被大国用各种武器宰杀,被坑的二二的,还很自豪。比如最近台湾花大价钱买了俩艘美国古董舰艇,还有印度用超过隐形战斗机价格买阵风。都是纳税人的钱,也只有宪政体制才能花起来象手纸,老百姓还不能抗争
我要评论
作者:土豆球长 时间:2017-05-18 15:23:34
  我跟你讲,你别这样子逼我了啦,我要找浮尸图了啦,那会让台版的人都上吐下泻的啦。。
  • 風過薔薇: 举报  2017-05-18 20:59:14  评论

噢噢噢!
  • 南海是种花家的: 举报  2017-05-19 19:24:12  评论

评论 風過薔薇:印度一个小孩因为看不起病,而且也没有传说中的“免费医疗”,几天就死了。然而,印度是世界上最大的军火进口国。5年来,印度花费了182.39亿美元采购武器,其中采购军用飞机就花费了97亿美元。这些钱足够印度全民医保了(不是免费,那真做不到)。可惜,宪政之下无完卵
我要评论
作者:xie000999 时间:2017-05-18 15:25:42

印度如仙境 那楼主怎能少了饱饮恒河水

作者:renxiaoyao1977 时间:2017-05-18 15:25:59
  台湾人和印度人应该蛮有共同语言的,毕竟都属于失败国家和地区。
作者:jj13154197690 时间:2017-05-18 15:29:23
  到处拉屎不开腚,用手开腚,到处强奸,和小日本一样坏。
作者:清太仓2016 时间:2017-05-18 15:32:04
  你这个台湾猴子别跑出去丢人,
作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:34:48
  印度厕所没有门,这是商机一般人不告诉他!

我要评论
作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:36:06
  发布了图片

作者:longx0573 时间:2017-05-18 15:37:22
  为什么 台湾食品安全美味可口 环境好 医疗好 还有这么多人得癌症 洗肾 请说明一下原因。。
作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:42:17
  发布了图片

我要评论
作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:43:36
  发布了图片

作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:46:58
  发布了图片

我要评论
作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:47:56
  发布了图片

我要评论
作者:虹港驾校2 时间:2017-05-18 15:48:18
  傻逼轮子狗 一定是把他家的女性 送阿三强奸了 要不然不会傻成这样
  • 仁山木头: 举报  2017-05-19 09:47:52  评论

前面说得对,后面不确切,它不是傻,而是因为受刺激患上精神分裂症了
  • 汉民很多: 举报  2017-05-19 19:23:56  评论

去是可以的,别无原则的赞美,就和平而言,我们国家才是最和平的,没有之一
我要评论
作者:天外V飞机 时间:2017-05-18 15:52:28
  拉屎吃饭都用手,左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播。
作者:ty_随便866 时间:2017-05-18 15:56:58
  发布了图片

我要评论
作者:gyh_123 时间:2017-05-18 16:03:57
  尼玛连印度都要舔,口味真是重

我要评论
作者:woaiwanmei025 时间:2017-05-18 16:08:35
  来,干了这碗恒河水,来生还做印度阿三!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规