别吵啦,娱乐一下,扒一扒比两岸更过瘾的事...

楼主:红眼狼王 时间:2017-05-23 13:00:51 点击:7238 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先过了再说....
楼主发言:18次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:05:52
  首先是,智商税来了:崔永元签名的xxx商城已经悄然上线,主打非转基因食品。

xxx商城网页中看到,璞谷塘主要出售食品,包括生鲜、粮油、副食、酒水等。璞谷塘宣称“做绿色健康的食品商城”,网站简介上写着:“公司以绿色健康的主旨让大家吃上放心安全的食品。”进入商城网站后,用户被要求选择地区,目前只有北京和辽宁大连两个市是红色字体,可以被点击,这说明网站的配送范围仅限这两个城市。

目前,xxx商城还处于试运营阶段,网站只能浏览,不能下单购买。北青报记者看到,在商城首页上有“入驻商家”一栏,现在只有“官方自营店”上架了36件商品

额,不好意思不能用全名,消除广告悬疑,接着慢慢扒...(内容多转载)
我要评论
作者:专撩井蛙 时间:2017-05-23 13:10:35

我要评论
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:11:22
  先看看价格:

西客庄园特级初榨橄榄油 ¥290.00/500ml/瓶
  班娅庄园特级初榨橄榄油 经典系列 ¥780.00/250ml/瓶
  小米 ¥20.00/500g/罐
  石板大米 ¥158.00/2.5kg/罐
  散养鸡 ¥300.00/整只
  黑猪净排 ¥118.00/500G

......有些被删了真晕
我要评论
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:12:16
  接下来更过瘾,表走开,嘎嘎
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:15:46
  300元人民币一只鸡,一市斤31.6元的大米,一市斤75元的猪肉,一市斤87.1元的羊肉,一市斤124元的牛肉。成为会员还得先交5000元预付金,初步计划供应三万名会员天天吃。。。

这智商税收得,太狠了吧。。。但是这还没完哦,^_^
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:19:21
  先瞧瞧“澳洲安格斯牛肉—澳洲筋道牛排”咋样?

安格斯肉牛,原产地苏格兰北部,19世纪起全世界各地均有大规模饲养,为主要肉牛品种,尤其以美国和澳大利亚的品质为代表,二十世纪初,美国的肉牛由于受到疯牛病、口蹄疫的影响,被多数国家限制进口。而澳洲由于得天独厚的自然环境,免受其害,因此,国内极大多数的高档牛肉,均为澳洲的进口安格斯牛肉。肉牛的品质,取决于在牛草饲期结束后,添加玉米、大豆等谷物饲料,为牛增加营养,谷饲最短100天起,少于100天的不能称为谷饲牛,谷饲时间越长,成本越高,牛肉也越好吃。行业内,于是就有谷饲150天、200天、450天的说法。

而澳新食品标准局(FSANZ)于2015年发布第156号修正案,批准转基因玉米MON87411用于食品。也即意味着在澳洲,转基因玉米已经全面用于食品加工、畜牧业动物饲料等领域。

​

因此,澳洲的安格斯肉牛饲养,毫无疑问的,并不可避免的合法使用转基因玉米饲料。

崔永元的“xxx崔永元食品”所售卖的澳洲安格斯牛排,如何保障长期支持崔永元反转并且拒绝转基因产品粉丝们知情权呢?如果崔永元不打算标注“此牛肉可能使用转基因饲料”,岂不是让粉丝们“稀里糊涂的吃转基因”?前一阵子小崔不还在以无锡10万青年不孕不育归罪于转基因?

记得崔永元对于转基因饲料也是坚决主张标注的:

楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:23:29
  澳洲的牛肉品质的保证,除了优良的饲养规范,还得益于先进的屠宰、分割、冷链运输等等环节,为此,“xxx崔永元食品”还特意在产品介绍中,贴上了牛肉加工厂的现场照片

问题又来了,“xxx”贴出的这张加工厂照片,不是澳洲的牛肉加工厂,而是我国内蒙古科尔沁牛业股份有限公司的牛肉生产加工车间。我国的,重要的话要说三遍:我国的,我国的……

这,合适吗?

楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:28:16
  继续,所谓的澳洲安格斯牛排样品照片,居然还是从网站其他牛排销售网商那儿上扒来的,同样的牛排,你比别人卖贵了一半,这,合适吗?

楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 13:52:18
  再看看300元一只的“长白山林地散养鸡”。

​

又不对了,这不是广东胡须鸡吗?照片也是从广东汇先丰农牧有限公司官网上扒下来的,人家广东养鸡场,你给弄到长白山去了,这距离也忒远了点吧。

楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 14:20:17
  成品鸡的照片,居然还是扒的淘图网,负分,差评。

楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 14:29:43
  咦?崔骗子信用破产,肿么没人洗地,没人拍掌欢呼呢?
我要评论
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 14:31:29
  继续,“长白山林下原生态散养黑猪”

​

又在胡闹了,这明明是制作云南宣威火腿的黑金猪,照片也是扒的CCTV魅力城乡节目中,介绍云南省宣威市海璇实业有限责任公司黑金猪养殖场。

我要评论
作者:王启鸣2015 时间:2017-05-23 17:15:08
  利来利往
我要评论
作者:renrenrenAandi 时间:2017-05-23 17:35:43
  有点意思
作者:冰冰的相好 时间:2017-05-23 17:48:05
  楼主,崔永元踩你尾巴了?
  • 老城新市: 举报  2017-05-23 19:56:49  评论

应该是他踩了崔的尾巴吧,有点意思,这崔先生是真的要做生意?
  • 蓝猫在加国: 举报  2017-05-24 02:57:27  评论

楼主踩了层主尾巴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:_ammo 时间:2017-05-23 17:54:51
  崔永元可以说是唱了一出非常大的戏了
作者:人情练达是文章 时间:2017-05-23 18:05:53
  这典型的靠嘴炮的不懂企业。以为找个人就会给他老老实实干活,结果被忽悠了。员工忽悠他,他忽悠顾客,这很公平。

作者:危机2015 时间:2017-05-23 18:27:25
  早就知道了,

作者:清吟茶香 时间:2017-05-23 18:28:57
  崔粉赶紧去办卡,支持一下吹总的反转事业。30元一斤的非转大米一定有优生优育提高智商的功能。

作者:okpapa 时间:2017-05-23 18:31:42
  我就想问,那台妹站着都能在公共场合拉屎?? 看来是太低估湾湾了。。。
作者:pingxia 时间:2017-05-23 18:32:11
  你扒了崔永元的狗皮,小心人家更抑郁了。
作者:钟爱华夏 时间:2017-05-23 18:42:00
  嘎嘎!嘎嘎!嘎嘎!
作者:萌少爷i 时间:2017-05-23 18:45:43
  有些人真是脑子给洗坏了,不相信专家就信个文科生科普??
作者:水准仪 时间:2017-05-23 18:50:29
  早就知道他不是东西

作者:静安3I 时间:2017-05-23 19:06:45
  有谁会相信你胡话呢?崔永元会做这等事?
  • 红眼狼王: 举报  2017-05-23 20:46:41  评论

崔就喜欢你这种人,都打脸成这样了还硬拗,跟弯弯一个德性~~
  • 褥: 举报  2017-05-24 03:41:01  评论

有图有真相,况且崔化钠自己也承认盗图了,这也来洗地,必须收取智商税
我要评论
作者:ZEZEVZE 时间:2017-05-23 19:31:07
  本以为是为国为民的情怀,谁料到是为民为利的套路
作者:laok009 时间:2017-05-23 19:38:00
  扒得体无完肤,可惜早了点,他可以说试运行测试系统用的

作者:老衲法号叫踏空 时间:2017-05-23 19:40:45
  30元一斤 的大米,吃了能提高智商吗?
我要评论
楼主红眼狼王 时间:2017-05-23 22:52:24
  额....还以为没人感性趣呢....继续,嘎嘎

二块猪肉大排照片,又是扒的淘图网,小崔也真不怕别人告他盗版。

作者:桃李荷兰 时间:2017-05-23 23:09:57
  崔很有良心啊,专忽悠有钱人,走的是劫富路线
楼主红眼狼王 时间:2017-05-24 00:25:42
  崔永元新开的网店卖意大利班娅庄园特级初榨橄榄油一瓶250毫升780元人民币,一模一样的同款橄榄油在班娅庄园官网500毫升卖29欧元,注意是500ml!!!!!折合人民币220元,卖得比别人贵也就罢了,还特么减量了一半!!!

这多出的1300元,也许就是所谓智商税了...

作者:吃土专业户 时间:2017-05-24 01:30:35
  好帖,我是来帮楼主顶的,感谢楼主帮我省下了智商税

作者:tianxg001 时间:2017-05-24 03:28:58
  我不会买小崔的东西 但是也不想吃转基因的东西
  • 红眼狼王: 举报  2017-05-24 11:50:31  评论

除非你不吃豆制品不吃酱油,不吃快餐不下馆子~~否则没法避免吃转基因~~~更何况,N多肉食也是转基因饲料养出来的~~~那些说从不吃转基因的都是装逼
  • tianxg001: 举报  2017-05-24 15:06:37  评论

评论 红眼狼王:有病是不 我说不想吃就是装逼 阁下是个毛线玩意
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一多哥V大神棍 时间:2017-05-24 04:13:32
  晚节不保

作者:牙痛肿包包大人 时间:2017-05-24 06:29:31
  没关系呀,反正 这些东西忽悠不了没钱的小百姓,有钱的他随便忽悠呗。我们看得乐呵
作者:我是聂国昶 时间:2017-05-24 09:09:26
  @专撩井蛙 2017-05-23 13:10

------------------------------
  是狗才这样。
我要评论
作者:lqthjm 时间:2017-05-24 09:19:12
  顶!
作者:ty_128766120 时间:2017-05-24 16:27:40
  中央台那几年被渗透的厉害

作者:zhk13 时间:2017-05-24 17:08:09
  看来崔永元不知道有图片搜索这一功能
作者:SINGJC 时间:2017-05-25 14:09:38
  这样的价格,客户群主打富豪级别的,家里配有厨师,一顿饭下来几千块
作者:我是来看看哦 时间:2017-06-24 06:15:02
  崔永元:“实话实说”

又要抑郁了
作者:殘陽沥血 时间:2017-06-24 06:31:55
  小崔的目标是那些人傻钱多的群体,属于劫富,跟咱们贫下中农勿搭界。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规