寵物業

楼主:口米米bb 时间:2017-05-23 18:00:03 点击:16577 回复:641
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  這是私下最常問的⋯ 工作內容環境⋯
  薪水我就不說了啦⋯

楼主发言:203次 发图:42张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:karahay321 时间:2017-05-23 18:02:04
  月薪多少钱
楼主口米米bb 时间:2017-05-23 18:05:04
  @karahay321 2017-05-23 18:02:04
  月薪多少钱
  -----------------------------
  噓⋯
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128216294 时间:2017-05-23 18:08:52
  不爆照 我就不开心。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:karahay321 时间:2017-05-23 18:11:01
  你的声音好kawai
我要评论
作者:与天之涯 时间:2017-05-23 18:12:05
  你在武汉是做什么的,现在回台湾了?
作者:karahay321 时间:2017-05-23 18:12:17
  你去过武汉?到武汉哪里玩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:种花传人 时间:2017-05-23 18:13:23
  @口米米bb 万恶的马赛克,视频都上了,还怕露脸(・ิϖ・ิ)っ

楼主口米米bb 时间:2017-05-23 18:18:01
  @与天之涯 2017-05-23 18:12:05
  你在武汉是做什么的,现在回台湾了?
  我前男友是武漢人⋯ 我只是過年去找他的,我住台灣啊
作者:23994419 时间:2017-05-23 18:19:52
  桌上那只是老苟吗?被剃毛了啊
我要评论
作者:安生乐命 时间:2017-05-23 18:21:38
  看见那身毛,真想掐死
我要评论
作者:王钢蛋2015 时间:2017-05-23 18:22:24
  这是你从事的行业?
我要评论
作者:饕蛇 时间:2017-05-23 18:24:10
  暴利行业
  • 口米米bb: 举报  2017-05-23 18:27:47  评论

老闆賺錢Q_Q
  • 饕蛇: 举报  2017-05-23 18:29:04  评论

评论 口米米bb:那你也不会太低的
作者:任性姐 时间:2017-05-23 18:25:45
  这工作环境真不是一般人能忍受的,动物的毛发和空气中弥漫的骚臭味就让人敬而远之了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:仁莱ABC 时间:2017-05-23 18:28:03
  哈哈,在北京也去过一家宠物医院,里头有个兽医小哥也是台湾人,聊得挺不错

作者:血衣楼1陈颜 时间:2017-05-23 18:28:46
  mark
作者:妖爹 时间:2017-05-23 18:30:31
  台湾人真幸福,
  蔡呆呆也是在你这里脱毛的吧,
  所有你们选它做你们的什么桶。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_胖子126 时间:2017-05-23 18:30:40
  我男的,单身
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿土伯啊 时间:2017-05-23 18:34:49
  超喜欢金毛,可是是他人的金毛。
  我不敢养,我无法承受当我是一切的金毛,在它离开我的时候。
  好吧,他人的金毛,即便吼吼呜呜,我都会笑,因为我的笑它看的懂。
  • 0小乐0: 举报  2017-05-24 11:53:20  评论

金毛聪明乖巧,有机会还是养吧。茫茫万物,就你和它遇上,这是缘。即便分离太痛苦,但你却能给它一生的幸福。
  • 口米米bb: 举报  2017-05-25 22:35:46  评论

评论 0小乐0:是呢...有緣能當他的家人..也許等他投胎會來報答你的^ ^
我要评论
作者:房文森 时间:2017-05-23 18:37:56
  今天也带我家的出来洗澡??

作者:房文森 时间:2017-05-23 18:39:00
  今天也带家的金毛粗来洗澡??

楼主口米米bb 时间:2017-05-23 18:45:19
  @房文森 2017-05-23 18:39:00

好漂亮呀⋯ 我們有一家分店也是像這樣,下次我也拍來 ^。^
  這種環境很讓人舒服的呢⋯ 想請問在哪呢
楼主口米米bb 时间:2017-05-23 18:54:53
  @仁莱ABC 2017-05-23 18:28:03
  哈哈,在北京也去过一家宠物医院,里头有个兽医小哥也是台湾人,聊得挺不错
  真的嘛⋯ 可惜我不會給狗狗看病呢
  • u_103390615: 举报  2017-05-25 12:34:48  评论

给狗狗剃毛的剪刀是什么牌子啊,我想买一个
  • 口米米bb: 举报  2017-05-25 13:02:54  评论

我們都用E1當大電剪重要是身體大部分的毛,然後turbo2000當小電剪,負責腳底毛、耳毛、小妹妹小弟弟毛、皮股毛~
我要评论
作者:鸟笼经营者 时间:2017-05-23 19:05:09
  来都来了,爆个照呗~
作者:房文森 时间:2017-05-23 19:22:44
  @房文森 2017-05-23 18:39:00

@口米米bb 2017-05-23 18:45:19

好漂亮呀⋯ 我們有一家分店也是像這樣,下次我也拍來 ^。^

這種環境很讓人舒服的呢⋯ 想請問在哪呢
  在泉州

作者:go缘分天空2012 时间:2017-05-23 19:29:28

我要评论
作者:我真的不在五行中 时间:2017-05-23 19:30:29
  我去,裸照,它不害羞吗?
楼主口米米bb 时间:2017-05-23 19:42:34
  @go缘分天空2012 2017-05-23 19:29:28

好可愛哦~這種品種你們大陸怎麼稱呼呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主口米米bb 时间:2017-05-23 19:43:15
  @我真的不在五行中 2017-05-23 19:30:29
  我去,裸照,它不害羞吗?
  不會XD 她皮膚不好 常常裸體
作者:hanwb8856 时间:2017-05-23 20:59:08
  手机壳是小丸子呀,好卡通!

我要评论
作者:战仙子x 时间:2017-05-23 21:51:31
  欢迎
作者:帐号不知道 时间:2017-05-24 00:41:09
  我都想开个宠物用品店,利润不错
作者:褪色唇印 时间:2017-05-24 00:53:35
  看到狗就忍不住晒一下

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:流鼻涕的怪兽 时间:2017-05-24 03:25:30

作者:000清零000 时间:2017-05-24 03:29:01

作者:台蛙007 时间:2017-05-24 11:59:32
  你的脸很圆嘛。像只大饼。想吃。
我要评论
作者:0小乐0 时间:2017-05-24 12:00:43
  哈,我也来晒一下我家大狗,现在是一岁四个月。
  从小都是我帮它洗澡(它不肯别人碰触),夏天一周一次,冬天两周一次,用雪貂油的沐浴露。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:快把井盖放下 时间:2017-05-24 12:04:05
  (˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)

我要评论
作者:vivien9150 时间:2017-05-24 13:08:09
  我家是条边牧,五个月就已经有36.37斤左右,很听话,每次都是自己在家给它洗,真的很聪明,说洗屁股就会转一下身体把屁股对着你,说洗肚子就躺下把肚子露给你,它蛮享受洗澡的,就是不喜欢吹干毛,可能是吹水机声音有点大,风也太大了,不过虽然不喜欢但是还是乖乖听话让吹干……

• 0小乐0: 举报  2017-05-24 13:38:32  评论

边牧确实是高智商的犬种!哈,我家也买了吹水机。中大型犬不用吹水机毛很难吹干,特别是冬天。最好是吹干一次半小时后再吹一次,因为有残余的水份隐藏在毛皮里,等这些水份被狗狗的体温蒸发出来后,再用最热一档的吹风机吹一下,就能彻底吹干了。这么做虽然麻烦一点,但有助于减少狗狗的皮肤病和感冒。
  • 口米米bb: 举报  2017-05-24 13:54:42  评论

對呀? 大型犬每次洗澡都搞的我們很像發瘋一樣…哈哈 ,有時候一隻狗要三台吹風在吹呢!! 吸水毛巾可能要三塊黏在牠身上^ ^ 做一隻大狗的場面跟打仗一樣~哈哈
楼主口米米bb 时间:2017-05-24 13:56:33
  最近同事帶來養的浣熊⋯ 我還蠻害怕的Q_Q

• 台蛙007: 举报  2017-05-24 16:37:27  评论

评论 口米米bb:浣熊富有攻击力。曾经我也被其呆萌外表所诓骗,,,现在看见这小东西就想把它扔一边。它还是狂犬病毒携带者,被抓咬一下感染上就了不得了。
  • 口米米bb: 举报  2017-05-24 23:07:51  评论

對呀? 呆萌呆萌愛跳舞,可是攻擊性真的很強,我有被他抓流血過呢
楼主口米米bb 时间:2017-05-24 13:57:05
  最近同事帶來養的浣熊⋯ 我還蠻害怕的Q_Q

作者:zhihula 时间:2017-05-24 13:59:36
  昨天下午回家,看到某只被家里主人奴才,剃了毛的狗狗,躺在玻璃单元门入口处,盯着玻璃门,像是在生闷气。

看上去,可能是主人自己在家给剃的,确实不太好看,狗狗自己也不爽。

• 口米米bb: 举报  2017-05-24 23:08:38  评论

哈哈? 狗狗能感受到別人對他的眼光呀? 要是剃壞剃醜了?他是知道的~
我要评论
作者:爱神粽子哥 时间:2017-05-24 14:34:37
  我的天,遇到武汉杂男了,我相信他会后悔的

• 口米米bb: 举报  2017-05-24 17:15:17  评论

阿? 這裡又談到他了嘛? 其實不要罵他的,也許他也覺得我是很差勁的女生? 他很好,只是我們不適合?
  • 0小乐0: 举报  2017-05-24 19:01:54  评论

评论 口米米bb:真是个善良有教养的好姑娘!没事的,大陆的好男人多得是,你以后一定还会遇上更好的男人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjgsgdj2014 时间:2017-05-24 15:30:09
  @口米米bb 这份工作挺不容易的,不像想的那么轻松,有鼻炎的估计做不了这份工。

我要评论
作者:落寞谈 时间:2017-05-24 17:20:50

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:头文字FU 时间:2017-05-24 19:47:21

作者:帐号不知道 时间:2017-05-24 23:13:15
  我养的猫,自己拿推子剔的毛!

作者:蒙古国七武海司令 时间:2017-05-25 06:13:58
  目测楼主要成台版红人,卖狗粮不?
  • ty_小白567: 举报  2017-05-25 08:20:51  评论

是个痴情的女子,撒狗粮不
  • 口米米bb: 举报  2017-05-25 18:15:22  评论

我要成紅人也很困難啦? 我沒賣給大陸朋友狗糧過呢? 覺得賣東西寄過去很麻煩我也不會? 只有去大陸的時候幫忙帶狗狗的藥品
我要评论
作者:vivien9150 时间:2017-05-25 09:11:57
  我家狗子挑食,它不吃纯狗粮,每次必须拌点酸奶或肉汤,不然不吃,有时狠狠心饿它一天,它又吃了,每次喂它吃东西我就头疼,真不知道它怎么长到38斤,昨天晚上才称的,才五个多月大呀!

• 0小乐0: 举报  2017-05-25 10:44:05  评论

天哪!你家狗狗只要酸奶和肉汤就行了?这也叫挑食?(T∧T)
  • 这个破名可以不: 举报  2017-05-25 12:30:57  评论

这还叫挑食啊。我家狗子干狗粮闻都不闻,冻干粮吃几顿就不吃了,狗罐头看都不看。水煮肉一定要吃筋头巴脑,不吃大块的肉,而且吃了第一顿第二顿绝对不吃。家里现在攒了十多种狗粮。就没她爱吃的。说实话,除了蛋黄爱吃,就没什么她爱吃的,连那种狗子专门的布丁都不吃
作者:小小颍 时间:2017-05-25 09:32:06
  喜欢看狗狗~
我要评论
作者:debra171 时间:2017-05-25 10:29:45
  美容師很有事,把我家的帥哥變成美嬌娘...XDDDD

作者:这个破名可以不 时间:2017-05-25 12:09:24

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:这个破名可以不 时间:2017-05-25 12:11:02
  遇见跟狗子有关的帖子就走不动路了。话说唯一觉得港台比较好的就是买宠物粮很方便。现在我家狗子吃的狗粮就是台湾那边公司代理的

• 0小乐0: 举报  2017-05-25 12:27:52  评论

你家狗狗真漂亮!狗粮即便是进口品牌,里头谁也不知道放了些啥。我家大狗吃的是进口的雪山特级狗粮,便便又多又硬;吃我自己做的狗粮,便便又少又软硬适中,说明消化吸收更好。你家狗狗体型小,你完全可以自己做狗粮,又营养又健康又经济实惠。
  • 这个破名可以不: 举报  2017-05-25 12:36:51  评论

评论 0小乐0:主要有些人说自制营养不均衡,所以我不敢全喂自制。我觉得半狗粮半自制比较好,不过我家狗子挑食的发指,基本不吃干狗粮,冻干都不吃,我都不知道她靠啥活着
作者:易低调 时间:2017-05-25 12:15:33
  本店今天一律八折!!【萧湘阁精品服装】,点击链接再选择浏览器打开http://c.b1wt.com/h.hnKR9b?cv=L3UFZFRQnFf&sm=235809 ,或复制这条信息¥L3UFZFRQnFf¥后打开??手机淘宝??

作者:为黄瓜加油 时间:2017-05-25 12:52:59
  被咬怎么办

我要评论
作者:汉不清 时间:2017-05-25 12:59:22
  这家店小狗剪毛200元,太贵了,还有小店150元,我自己剪的不好!

楼主口米米bb 时间:2017-05-25 13:00:38
  今天有點忙,來了一堆貨~晚點再來回覆^ ^

我要评论
作者:走四方91932 时间:2017-05-25 13:32:24
  喜欢兜风的狗狗。

• 0小乐0: 举报  2017-05-25 14:03:08  评论

评论 走四方91932:是刚洗澡了吹风么?毛都是全炸开了,哈,好可爱的博美!
  • 走四方91932: 举报  2017-05-25 20:45:36  评论

评论 0小乐0:这狗狗喜欢洗澡,一听“洗澡”就会做“恭喜”,大约10天给洗一次。
作者:拐弯摸脚 时间:2017-05-25 13:51:30

作者:心随我顾 时间:2017-05-25 14:31:09

我家少爷,混世大魔王!每周或者十天洗一次澡,自己会趴在马桶上,我来给洗就好了!洗完身上闪闪亮,最喜欢夏天阳光好的时候带出去,好多人都问为嘛这个狗毛这么好,哈哈哈哈!
作者:他亦不完美 时间:2017-05-25 16:33:17
  大陆这边经营宠物业的生意都很好,家里养个狗子隔三差五就得去打理
我要评论
作者:LL走丢了 时间:2017-05-25 16:52:11
  我家狗小体型,四斤重,只吃纯骨头和肉,每天二两就够她活着了。

作者:LL走丢了 时间:2017-05-25 18:02:18
  @LL走丢了 2017-05-25 16:52:11
  我家狗小体型,四斤重,只吃纯骨头和肉,每天二两就够她活着了。

煮熟的骨头不能吃,生骨肉可以吃,软的,我家狗从小到大一直吃这个。

我要评论
作者:蒙古国七武海司令 时间:2017-05-25 18:50:29
  @口米米bb 来大陆开个宠物店吧,很好挣钱,现在大陆对台湾青年创业有很多支持,你的视野开阔些,当老板挺好啊。
我要评论
作者:vivien9150 时间:2017-05-25 19:19:08
  看了上面网友的回复,突然觉得我家是条好狗!
  还有我家狗子特别喜欢吃肉包子,真的是肉包子打狗有去无回!有时早上它不吃狗粮时我就买四个大肉包,我和它各两个,它每次狼吞虎咽完自己的,然后望着我手上的!望着它眼巴巴的样子,我我我……还是不给它吃,哈哈哈哈!因为我一成人吃完两大肉包子都撑!

• 汉不清: 举报  2017-05-25 19:49:31  评论

你的是大狗吧?我家的不吃肉包子,闻一下就走开了。只要我们吃饭时间,它早就作好准备就位了,想得比我们提前多了,为的是吃上二片肉或者骨头!吃骨头时绝对不能搔扰,否则凶得要咬人。
  • 0小乐0: 举报  2017-05-25 20:04:19  评论

评论 汉不清:别让狗狗养成护食的习惯,会存在伤人的隐患。我家大狗不会护食,因为它从小我就经常用手拿着骨头给它啃,并帮它吃到骨头缝隙里的肉和骨髓。所以它确认我是在帮助它,就不会护食了,而且我也经常将我的食物分给它。我现在甚至能从它嘴里把骨头抽出来。
作者:ty_马铃薯伯伯 时间:2017-05-25 22:12:12
  我的狗狗会捡垃圾卖钱了??

作者:ww360843689 时间:2017-05-25 22:36:21
  报告,我家泰迪已经被剪成了土狗

作者:撸主不内涵 时间:2017-05-25 22:43:37
  很喜欢猫却没有时间照顾,如果它能自己洗澡自己做饭我就会养了,顺便帮我也做一份。。
我要评论
楼主口米米bb 时间:2017-05-25 22:57:21
  @这个破名可以不 2017-05-25 12:11:02
  遇见跟狗子有关的帖子就走不动路了。话说唯一觉得港台比较好的就是买宠物粮很方便。现在我家狗子吃的狗粮就是台湾那边公司代理的
  真的嗎?你吃的是哪一牌子的阿...我來看看你有沒有買貴了XD
  • 这个破名可以不: 举报  2017-05-25 23:16:54  评论

我没加都吃小包装的,大包装吃不完不新鲜了。渴望幼犬1.2公斤145块钱,渴望六种鱼2公斤290,爱肯拿母幼2公斤190,爱肯拿鸭肉梨2公斤210,百利本能鸭肉火鸡生鲜1.8公斤210,凌采evo红肉3公斤258,巅峰鹿肉2.5公斤1100,k9牛肉1.8公斤980,k9鸡肉780
  • 这个破名可以不: 举报  2017-05-25 23:19:09  评论

除了这些还买过皇家奶糕,比瑞吉。因为天然粮实在不爱吃想着吃商品粮只要能吃也行,但是吃了几次也不吃了。这些粮现在都在家里扔着呢。麻烦逐个帮我比较下哈,最好说下你们那边的价钱,我了解了解
作者:这个破名可以不 时间:2017-05-25 23:29:02

—————————————————
  @口米米bb 71楼 2017-05-25 22:57:00

真的嗎?你吃的是哪一牌子的阿...我來看看你有沒有買貴了XD
  刚才着急直接打中文名了,不知道你能不能对上号。渴望就是orijen,爱肯拿是acana,百利是nature's instinct,凌采是evo,巅峰是ziwi peak,k9是k9 natural。顺便问下你哪种狗粮适口性比较好啊?我家狗子挑食??

• vivien9150: 举报  2017-05-25 23:36:17  评论

哈哈,有狗粮捡么?你家狗粮真贵!我家是大型狗,还只五个月大,现在一天差不多能吃一斤,太贵买不起呀,现在吃的就是十多块一斤的狗粮,再平时喂牛奶和酸奶,三天一根筒子骨,偶尔吃点肉包,这就是我家的狗子的生活……
  • 这个破名可以不: 举报  2017-05-25 23:46:22  评论

评论 vivien9150:我家狗子才六斤,一个月也就吃个四五斤粮,还没你家一个星期吃的多,所以就吃的好点,否则真养不起。但是其实我觉得越好的狗粮越不好吃,除了k9和巅峰买回来吃过几次,其他的根本不吃。而且我家狗子不爱吃重口味的,罐头和肝什么的都不吃,就爱吃小柿子蛋黄和西瓜
作者:ty_124551653 时间:2017-05-25 23:35:58
  @go缘分天空2012 2017-05-23 19:29:28

这是什么狗

我要评论
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 00:41:23
  @阿土伯啊 2017-05-23 18:34:49
  超喜欢金毛,可是是他人的金毛。
  我不敢养,我无法承受当我是一切的金毛,在它离开我的时候。
  好吧,他人的金毛,即便吼吼呜呜,我都会笑,因为我的笑它看的懂。

分享一下 跟我們其中一間店的店狗拍的.. 原本是流浪狗狗呢
  被我們撿回來照顧^ ^
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 01:13:22
  @这个破名可以不 2017-05-25 23:29:02
  @口米米bb 71楼 2017-05-25 22:57:00
  刚才着急直接打中文名了,不知道你能不能对上......
  照你上面說的這些牌子可能要分成兩種

第一種是乾狗糧
  愛啃拿跟渴望是同一間公司,渴望等級高於愛啃拿..
  百利(台灣稱原點)的話我會比較推薦,因為他肉含量沒有渴望高,比較不會有狗便味道太重,會是狗狗類腺分泌物過多,而且他有出一種..有肉塊+飼料的,所以適口性還不錯狗糧

第二種是鮮食狗糧
  巔峰製造原理就是想讓狗狗吃[鮮食],所以他就只是風乾以後的肉加上營養素然後去做切片的..適口性肯定好...
  K9的話是 濕狗糧,要泡水還原的,那也要看狗狗接受度...很多狗狗吃乾的狗糧轉到濕的狗糧很容易拉肚子跟吐的!

鮮食狗糧的製造跟乾狗糧不同,所以適口性一定會比較好!
  但就是貴貴貴呢

楼主口米米bb 时间:2017-05-26 01:15:43

@ty_124551653 2017-05-25 23:35:58
  这是什么狗

我要评论
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 01:20:12

終於下班啦~ 能有機會跟你們分享...
  這隻狗兒每次剪指甲好像要牠的命一樣..
  笑死我們了,表情很有戲呢
作者:这个破名可以不 时间:2017-05-26 02:03:40
  楼主,我买的营养膏是virbac的,你觉得怎么样,和reddog推荐哪个?

卵磷脂IN的怎么样?有没有激素啊?你推荐哪个牌子呢?

还有,大陆这边有个牌子叫vitscan,你们那里有吗?维生素吃什么牌子比较好?

作者:这个破名可以不 时间:2017-05-26 02:05:32
  还有啊,楼主,我家狗子挑食的厉害,我这几天治她挑食,把狗粮放那里十分钟不吃就端走。可是我家狗子总是实在饿得受不了才去吃一点点,感觉不那么饿了就不吃了,继续忍着。然后再饿的受不了就再吃一点点。这样也不是办法啊,长期下去肯定营养不良。有啥好办法吗

作者:这个破名可以不 时间:2017-05-26 02:07:27
  还有啊楼主,我想问下母狗需不需要绝育啊?有的说母狗生过孩子就不需要绝育,有的说还是要绝育的,否则年纪大了容易得妇科病。你推荐绝育吗?

• 口米米bb: 举报  2017-05-26 11:41:44  评论

建議絕育的..因為不絕育又不生小孩,長大得到子宮瘤,乳腺瘤的機率很高 但是如果有生小孩,機率就會降低一點!!! 或是你直接絕育了...可以防的瘤就更多了 但是重點是醫生要慎選慎選..有些醫生手術會切不乾淨的....
我要评论
作者:这个破名可以不 时间:2017-05-26 02:09:46
  不好意思问题有点多,哈哈

作者:骑着摩托游中国 时间:2017-05-26 02:15:39
  我养猫的,猫生气跑了,

你们说的犬让我想起

我以前的小区旁边工地,有人养德牧,给吃生肉

主人不翼而飞 有人车开进去,饥饿的犬看见食欲大增挣脱了,

想咬人,万幸的躲进车里, 那人顺便关了大门。

被特警击毙了 之后另外2只也被击毙
  • 汉不清: 举报  2017-05-26 08:18:06  评论

一声叹息,狗命不值钱啊!狗出问题都是因为人的过错。
  • debra171: 举报  2017-05-26 15:01:27  评论

评论 汉不清:狗出问题都是因为人的过错----說的非常在理,沒有不乖不好的狗狗,是有個不會教養的主人...
我要评论
作者:0小乐0 时间:2017-05-26 10:46:57
  @这个破名可以不 2017-05-26 02:05:32
  你太在意你的狗狗了。你家狗狗已经成年,体形小又活动量少,它吃不了那么多的。
  我家大狗小时候每天至少吃两斤,长大后每天一斤半都很勉强。

比起你买的狗粮,还不如直接给它吃纯肉更营养更划算更简便。
  它不喜欢荤,那就多给它水果蔬菜好了。
  每天将食物放在固定的位置上,吃不吃你就随它的意吧。
  你狗狗这情况最好自己做狗粮,它体形小,不用太担心营养不良。
  红薯、蔓越莓、玉米片、生菜、菠菜、羊奶……狗狗吃了都很好。
  • 口米米bb: 举报  2017-05-26 11:43:37  评论

其實可以狗糧+自己煮的呢 畢竟營養會更均衡一點 ^ ^ 穀類的東西不要吃太多..比較不好消化哦,帶著過敏分子.. 也容易肥胖
  • 0小乐0: 举报  2017-05-26 12:10:11  评论

评论 口米米bb:我家大狗现在也是少量狗粮+大量肉食+蔬菜水果,它现在每天只吃一餐,每餐一斤半左右。让狗狗以谷类为主食,我也觉得不好,甚至给田园犬吃也不好。
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 10:51:24
  @这个破名可以不 2017-05-25 23:29:02
  刚才着急直接打中文名了,不知道你能不能对上......
  @口米米bb 2017-05-26 01:13:22
  照你上面說的這些牌子可能要分成兩種
  第一種是乾狗糧
  愛啃拿跟渴望是同一間公司,渴望等級高於愛啃拿..
  百利(台灣稱原點)的話我會比較推薦,因為他肉含量沒有渴望高,比較不會有狗便味道太重,會是狗狗類腺分泌物過多,而且他有出一種..有肉塊+飼料的,所以適口性還不錯狗糧
  第二種是鮮食狗糧
  巔峰製造原理就是想讓狗狗吃[鮮食],所以他就只是風乾以後的肉加上營養素然後去做切片的..適口性肯定好...
  K9......
  哎呀..你可能對蒙脫石黏土有所誤解,如果用在飼料上的話,他最主要是保護腸胃道的黏膜,還能有效殺菌的呢..
  像是很多飼料在處理過程中要是有個不小心,可能會產生黃麴毒素,大腸桿菌之類的..那蒙脫石黏土對這些毒素有吸附的功能.. 簡單 來說就是能抵抗這些毒素生長呢!
  之所以會有止瀉的說法,就是當他把毒素都給吃掉啦~ 那狗狗腸胃道恢復正常,就不會拉肚子的..
我要评论
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 11:31:30
  @这个破名可以不 2017-05-26 02:03:40
  楼主,我买的营养膏是virbac的,你觉得怎么样,和reddog推荐哪个?
  卵磷脂IN的怎么样?有没有激素啊?你推荐哪个牌子呢?
  还有,大陆这边有个牌子叫vitscan,你们那里有吗?维生素吃什么牌子比较好?
  這個比較的話..我沒有聽過reddog ... 還真不知道怎麼幫你比較阿...
  但是virbac算是台灣獸醫院比較常用的牌子呢..

in卵磷脂算是台灣大眾品牌了.標榜著製造過程是低溫冷壓去做,所以營養素保留更完整.沒有聽過激素的問題,怎麼好像每個保養品在大陸那都有激素這個詞呀..是廠商的手法嗎XD
  有不有效的話很難去說呢..你如果長期吃的話,試試看一陣子不吃會不會有差別!
  因為每隻狗狗皮膚狀況不同,還要看毛髮缺陷的原因是甚麼,我同事的狗吃in就沒有皮毛好,但是再換別的牌子就有效果..可是我們店的店狗,吃了就有效..
  每次客人問我,我都會跟他說你就先買這罐,,沒效就再換另一罐,換到你覺得有效果的為止...重點就是這過程中不可以換狗糧呢..飲食一定都要一樣,才比較得出來差異..
  就成分來看in卵磷脂內容物確實都是對皮膚有幫助的..

vitscan台灣沒有呢...

維生素我們這裡就是吃,[眾合維他命],牌子也好幾百種呢..
  主要還是看最想加強甚麼來挑選牌子XD...
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 11:36:33
  @这个破名可以不 2017-05-26 02:05:32
  还有啊,楼主,我家狗子挑食的厉害,我这几天治她挑食,把狗粮放那里十分钟不吃就端走。可是我家狗子总是实在饿得受不了才去吃一点点,感觉不那么饿了就不吃了,继续忍着。然后再饿的受不了就再吃一点点。这样也不是办法啊,长期下去肯定营养不良。有啥好办法吗
  你看看試試一顆一顆飼料塞牠嘴巴,他挑食的話肯定會塞一顆吐一顆,這時候就是考驗你的耐心你就重複動作,等到那反覆吐的飼料都是他的口水,,那他就會把這顆飼料吃下去的..多試幾次,一天吃個幾顆也好,當牠吃的時候要很開心的摸他稱讚他..
  看看會不會改善
楼主口米米bb 时间:2017-05-26 13:38:52

去年夏天跟同事帶著狗狗們一起去玩水 ^__^

作者:女汉扛刀归来兮 时间:2017-05-26 15:50:05
  可以上个意外险,防猫抓狗咬~可以安心工作努力赚钱!!
我要评论
作者:女汉扛刀归来兮 时间:2017-05-26 15:50:47
  可以上个大特保的意外险,防猫抓狗咬~可以安心工作努力赚钱!!
作者:ty_漫行小生 时间:2017-05-26 16:30:29
  货架好乱……
作者:涯旅-思多得 时间:2017-05-26 17:15:07
  楼主萌萌哒~~
我要评论
作者:装太阳的鬼火 时间:2017-05-26 18:16:58
  养狗真的好费钱,每每去宠物店给我家狗美容都感慨宠物店是个暴力行业。

我要评论
作者:artains2009 时间:2017-05-26 18:35:35
  楼主,看到你了!眼睛漂亮呀……当然不是说狗@_@
我要评论
作者:漫游台版 时间:2017-05-26 19:59:39
  楼主如果把肥猪流洗剪吹发型换一下,可能你男友不会那么消极对你
作者:拐弯摸脚 时间:2017-05-26 20:37:50

我要评论
作者:ty_马铃薯伯伯 时间:2017-05-26 21:10:51
  @ww360843689 2017-05-25 22:36:21
  报告,我家泰迪已经被剪成了土狗
  毛长了再美回来

作者:南南兒姑娘 时间:2017-05-26 21:23:36
  @落寞谈 2017-05-24 17:20:50

真的傻白甜,
  超可愛欸~~~~~~
  @我是一朵妘 妘來看~~
我要评论
作者:一舞器剑动四方 时间:2017-05-26 21:27:26
  楼主不知你懂得多少,能独立做店长吗?
  • 口米米bb: 举报  2017-05-27 00:45:18  评论

剛好老闆瞎了眼所以我是店長呢? 但是寵物的東西永遠學不完啦? 我懂得我就會說,不懂的不知道的牌子我也會直接說不知道的。
  • 一舞器剑动四方: 举报  2017-05-27 12:16:02  评论

评论 口米米bb :因为我一直关注着这个行业,也有打算投资一间铺。但是北京这边都是连锁店坑人钱的,我又精力有限,不知道利润会有多少。而且这个业务港台比较成熟,如果你有意在这边发展我们可以初步谈一下。可能会有很多问题要解决
我要评论
作者:南南兒姑娘 时间:2017-05-26 21:30:58

考一下喔~
  妳知道這是什麼狗嗎~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规