聊聊台灣娛樂圈的正規則^^

楼主:中原第一美少女 时间:2017-05-26 10:09:14 点击:16219 回复:518
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  大家都知道娛樂圈有潛規則 那麼有沒有正規則?當然有阿~幹嘛整天這麼黑暗?
  今天我們就來聊聊台灣娛樂圈的正規則吧!!

首先,以演員來說,一般如不是科班出身的,多是要從臨演做起.大約出個十次通告就可以開始往特約演員邁進,先是小特再來就是中特.

三者的差別在於,臨演幾乎是當背景了,遠遠的也看不清楚人.小特開始就有近距離畫面,但沒台詞.中特除了畫面還有特寫,但是頂多出來說一兩句台詞.

大特開始就會有一分鐘以上台詞,而且開始會需要演技了.接著等經驗越累越多,就能往上升二線跟一線演員,當配角或是主角.

價碼上臨演一天NT 500,小特1000,中特1500~2000,大特2500~5000左右,二線一萬起跳,一線就看身價了.

唯一大家都一樣的待遇就是吃了,只要在08:30前出的通告都有早餐,接著午餐跟晚餐,再晚還有宵夜.有的公司還會請下午茶~大牌小牌都吃一樣的,除非有的大牌另外要求特殊餐點.

通常早餐有吃到麥當勞,表示那是部大製作的大戲,平常大多是紅茶奶茶豆漿配燒餅三明治.午晚餐則大多是便當跟麵類之類的,下午茶有時候會有冰品,宵夜則是看劇組買到甚麼就吃甚麼~

以上 供大家參考歐^^
楼主发言:280次 发图:286张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我读书多我不骗你 时间:2017-05-26 11:44:10
  临演跟大陆一个价码,稍有名气的就差多了。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rock英皇娱乐 时间:2017-05-26 11:46:44

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-26 11:56:00
  有時候一些在帶演員的經紀人,也會在劇中演出一些小角色,但是戲外無論多大牌的演員,還是要聽命於他的~
作者:szy6278 时间:2017-05-26 12:00:57
  @中原第一美少女

價碼上臨演一天NT 500
  -------------------------------------
  一天 500NT,咱就算您天天都能接到活儿,

一个月 也才 大约15k台币,

说好的 22k呢 ?

台湾统计局的 数据 ,到底灌了多少水 ?
我要评论
作者:乔飞c 时间:2017-05-26 12:04:00
  有时候挺奇怪的,明明是请一个人来打理事务,结果这个人摇身一变成了演员的老板,相当与我请了一个司机帮我开车,结果我还要听他的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 12:13:28
  @中原第一美少女

兩邊差不多吧
  ---------------------------------------
  也许 底层的群演 ,场工,价码差别不大,

但是越是 A咖,两岸的差距越大 。

比如同样是搞笑的 ,人家本山 老师什么身价 ,买个飞机小菜一碟,你家猪哥亮 什么价位?

即使是 岛内的明星 ,经营大陆市场 跟经营岛内市场 ,显然 价码天壤之别。

像 霍建华吴奇隆之类,主要经营大陆市场 ,无论他的粉丝数 还是 收入,

都远远 高于 猪哥亮这种 所谓的 本土搞笑天王 。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 12:18:05  评论

评论 szy6278:我有跟豬哥亮演過一次戲,人家畢竟是演藝圈的老前輩了,進圈子4,50年有了,資歷決定一切,跟價碼到沒甚麼關係...人紅又年輕當然價碼高,但人家豬哥亮資歷名望跟人脈在那裡,那是我們這些小輩比的上的?再說,人家都過世了...留點口德吧...唉
  • szy6278: 举报  2017-05-26 12:21:32  评论

评论 中原第一美少女:人家都過世了...留點口德吧------我只是阐述事实 ,没有要看不起谁的意思。他在台湾算 天王级的 ,也有他的特色,可是我说的都是事实 ,他的收入跟人家没得比 。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 12:24:14
  @中原第一美少女
  ------------------------------
  台湾的年轻人 ,如果 想往演艺圈发展 ,西进远比留在岛内有前途。

台湾综艺 本土化之后 ,越来越萎缩,

都是一些 18线 通告咖,

还是几十年前 那一套 媚俗耍宝的 搞笑模式,毫无进步 ,

应该说 本土化 把台湾演艺圈 活活玩死了 。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 12:43:07
  @中原第一美少女
  台灣演藝圈其實種類很多,不只是本土劇,還有警匪片軍教片等題材,也有科學教育及公益片類型,我自己就拍過運動科教片,是給體育研究看的資料片,不是只有一般電視娛樂才是演藝圈.台灣現在新興導演的電影也很多~
  ------------------------------------------------
  早期老三台的时期 ,台湾 还有一些 制作精良的 各种类型的剧集,

后来 台湾 唯一拿得出手的,就是 低幼化的偶像剧 ,

其他类型 ,比如一些讲国军题材的剧,悬疑 ,惊悚 ,根本都没得看 ,票房口碑都没有 。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 12:57:13  评论

评论 szy6278:以前老三台的好片,那也是我們外省人拍的,別講的好像是你拍的一樣...
  • szy6278: 举报  2017-05-26 12:59:45  评论

评论 中原第一美少女:別講的好像是你拍的一樣-----不必玻璃心碎一地,我只是讲一点实话 。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:人情练达是文章 时间:2017-05-26 12:49:09
  谢楼主科普。这些资料没有接触过的人的确不会知道。长见识了。谢谢楼主。

我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 12:58:19
  @中原第一美少女

因為你是觀眾當然只了解一點,我們算是圈內人了解的可比你多很多歐^^

-----------------------
  您要说 您了解一些 岛内 演艺圈的 八卦内幕 ,花边绯闻,这我绝对承认 。

但是讲台湾 娱乐产业的问题 ,这都是业界 多少大佬都讲烂了的问题 ,就看您承认不承认而已 。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-26 13:04:35
  其實看電視一些比較沒有名氣的演員,你看他出場畫面以及講台詞的句數,大概就知道是甚麼等級的演員~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:血衣楼1陈颜 时间:2017-05-26 13:06:43
  路过
作者:szy6278 时间:2017-05-26 13:14:31
  @中原第一美少女

我也只是提醒你,以中國人的傳統觀念,不可以隨便批評老前輩,更何況是剛過世的老前輩!!
  -----------------------------------------------------------
  第一,是非功过 ,众人评说,孔子孟子,历代帝王 都没有说不能批评 ,更何况一个小明星 ,应该懂得观众是上帝的道理 。

第二,我又没有去骂人家 丧家,我只是说一点事实而已 ,他的收入确实不如来大陆发展的艺人,更何况他还好赌。

这都打碎玻璃心了 ?

• 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 13:24:05  评论

评论 szy6278:這不是玻璃心...是中國人的傳統就是不能批評一個剛過世的老人家...你們大陸的年輕人真的很糟糕耶...為達目的不擇手段,連個剛過世的老人家都不放過?
  • 乔飞c: 举报  2017-05-26 16:46:48  评论

评论 中原第一美少女:喂,那谁,别你们大陆的年轻人,就说他就行,再说他是不是大陆人还不好说
作者:小花爸爸 时间:2017-05-26 13:15:04
  台湾艺人都是从华冈艺校毕业的吗?
我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 13:17:21
  @中原第一美少女

問題是有,但真的沒有你想的那麼糟...我一個有在做事的,還要聽你一個沒在做事的人?
  ------------------------------------------------------
  不必激动,你可以讲你的观点 你的看法 ,

看帖的人,认同不认同你的观点,是别人的自由 。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 13:22:09  评论

评论 szy6278:是沒錯...你講問題面沒問題,但是不要把一個剛過世的老人家拉出來批評好不好?真的會造成別人的反感...大陸的年輕人現在都這麼沒禮貌嗎?
  • szy6278: 举报  2017-05-26 13:24:10  评论

评论 中原第一美少女:但是不要把一個剛過世的老人家拉出來批評好不好?---不要乱扣帽子
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:小花爸爸 时间:2017-05-26 13:20:32
  我追的最后一部湾剧就是“智胜先师”,每周都等着更新。现在的湾剧真是不好看了,号称最好看的“天黑请闭眼”只看了开头结尾两集,中间发生了什么也懒得看了。
作者:szy6278 时间:2017-05-26 13:29:46
  @中原第一美少女:

但是不要把一個剛過世的老人家拉出來批評好不好?
  -------------------------------------------------
  我说 来大陆发展的某些艺人 ,收入 比 岛内的天王高,这是可受 公平的事情 。

不要上纲上线 ,给我扣帽子 。

艺人是公众人物,你的演技,你的收入,本身就可受公平。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:振作的开始 时间:2017-05-26 13:30:05
  @中原第一美少女

問題是有,但真的沒有你想的那麼糟...我一個有在做事的,還要聽你一個沒在做事的人?

------------------------------------------------------
  @szy6278 2017-05-26 13:17:21

不必激动,你可以讲你的观点 你的看法 ,

看帖的人,认同不认同你的观点,是别人的自由 。
  -----------------------------
  有时候真服气台湾人无中生有的能力

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 13:44:20
  @中原第一美少女

在這個時間點提到他,就是不對!!人都還沒百日呢,就被你拖出來批評?那以後等你過身,子孫隔天就批評你,看你好不好過!!
  -----------------------------------
  现代社会 不是封建帝制,皇帝死了 老百姓得避讳,不能评论。

公众人物 ,就得接受社会的各种评价,

更何况 ,我又没有去侮辱 或者谩骂人家 ,我讲的看法,都是正常的社会评论的范畴。
  所以你不要玻璃心 ,给我乱扣帽子 。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 13:48:50  评论

评论 szy6278:你是沒辱罵,但是在人家還沒百日的時候,你就這樣把人家拉出來講,真的很不好知道嗎?大陸的年輕人現在給人感覺,就是為達目的不擇手段...我問你你連個基本做人禮貌都沒顧好,誰還會在乎你賺多少錢?你價碼再高,誰要尊重你?
  • michaelxiao23: 举报  2017-05-26 21:52:16  评论

楼上这位兄弟要达到什么目的?倒是你狭隘的思想,不自觉的给所有大陆年轻人扣上了么须有的帽子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:szy6278 时间:2017-05-26 13:57:36
  @中原第一美少女 你是沒辱罵 -----19楼你的原话

@中原第一美少女:那個人一開頭就把人家豬哥亮拖出來罵 -----18楼你的原话。
  ---------------------------------------------------------------------------
  你这是自己打自己的脸 ?

我没有辱骂,你非要污蔑我 ,你这是自己什么人品 ?

这不赤裸裸的栽赃吗 ?这种不入流的手段,令人不齿。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳清风道长 时间:2017-05-26 13:59:00
  流程都差不多吧,大陆也是跟港台学的。
作者:000清零000 时间:2017-05-26 14:05:51
  哈哈!我觉得这里马上要开战了!

作者:szy6278 时间:2017-05-26 14:05:57
  @中原第一美少女

你自己回去看你的六樓!!祝你以後未滿百日就被子孫批評...
  ----------------------------------------------
  真没文化 ,任何公众人物 ,无论你活着还是往生,

你都得坦然面对 社会大众 对你的 或褒或贬的各种评价 。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 14:09:56  评论

评论 szy6278:是沒錯,但是中國的傳統就是往生百日內不可隨意批評死者,死者為大~請注意禮貌及時間點.
  • jeepstar123: 举报  2017-05-26 16:16:28  评论

评论 中原第一美少女 :没有批评吧,刚看了一下,只是有些小觑而已。他确实在大陆没什么知名度的。不过,看来你应该很尊重他。
作者:szy6278 时间:2017-05-26 14:11:55
  @中原第一美少女

你自己回去看你的六樓!!祝你以後未滿百日就被子孫批評...
  ----------------------------------------------

你可以去教育谢金燕 ,不要去批评猪哥亮 ,

但是你没有资格 这样要求 广大网民 ,

人民大众 又不是 你台湾明星的子孙 ,少在这里占便宜 。
作者:小花爸爸 时间:2017-05-26 14:13:14

好怀念这部戏,不过看岛内现在的环境很难有第三部了。
作者:szy6278 时间:2017-05-26 14:18:14
  @中原第一美少女

是沒錯,但是中國的傳統就是往生百日內不可隨意批評死者,死者為大~請注意禮貌及時間點.
  -------------------------------------------
  少在这里鬼扯 ,

照你这奇葩逻辑 ,那李登辉死了 ,大陆网友还得念经100天 ?
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 14:33:02  评论

评论 szy6278:看時機說話,本來就是一種很重要的社會學習,別人是為了你好,希望你改進~請不要有被害妄想...
  • szy6278: 举报  2017-05-26 14:35:52  评论

评论 中原第一美少女:我就问你,如果照你讲的,不能批评,那李登辉陈水扁死了,是不是大陆网友还得披麻戴孝 ?
作者:szy6278 时间:2017-05-26 14:42:29
  @中原第一美少女

看時機說話,本來就是一種很重要的社會學習,別人是為了你好,希望你改進~請不要有被害妄想...
  ---------------------------------------------
  任何人,你死后的盖棺定论,你的 社会风评如何 ,要看你在别人心里是什么形象 。

你如果修桥补路,行善积德 ,可能死后就受到别人的尊重 ,

你如果又烂赌,又欠债 ,又跑路,自己家里 都搞得鸡犬不宁,

要让别人把你当成圣人来 歌功颂德,恐怕 也很难 。
作者:szy6278 时间:2017-05-26 14:54:10
  @中原第一美少女

我知道你是要說豬哥亮李登輝跟陳水扁都不是甚麼好人...
  ------------------------------------------------
  中华传统文化,没有什么死了不能评价的 ,否则秦桧也不会遗臭万年。

一个人,死后社会风评如何 ,要看自己给人民群众 留下一个什么形象 。

有的人死后重于泰山,有的人死后轻于鸿毛,

李登辉死了 ,他注定得到的是千载骂名,

猪哥亮 当然 不能跟李登辉比 ,他也没造那么大的孽,所以我也没骂他 ,

但是他的社会形象确实 不咋地,那些 乱七八糟的破事 ,新闻都爆烂了,也不用我再重复 。

所以 按他的社会形象 ,也不必奢望 民间评价多么高 ,

我对他的评论 ,根本不涉及 辱骂侮辱 ,可受社会大众 公评。

所以你也不必处心积虑 栽赃我,污蔑我 。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-26 14:59:02  评论

评论 szy6278:我並沒有要賳贓你,也只是說我的想法...那麼現在陳水扁跟李登輝都已經失勢,豬哥亮人也都過世了,你還想怎樣呢?
  • szy6278: 举报  2017-05-26 15:01:53  评论

评论 中原第一美少女:你還想怎樣呢?-----我没有要怎样,那您的社会形象 就这样 ,难道还不许网民评论 ,难道 你们能 堵上 悠悠之众口?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:巨型神犬 时间:2017-05-26 15:07:14
  台湾现在还有娱乐圈吗???
作者:无所谓的大风之仕 时间:2017-05-26 15:47:23
  在台湾,有没有四五十岁以后才进娱乐圈还出了名的人物呢?
我要评论
作者:臺灣阿賢 时间:2017-05-26 18:30:20
  演員啊。

台灣的大學院校有不少電影科系,學生要畢業通常要去拍短片,或者說微電影,這時就要招演員了。但學生拍片,比較不好招到專業的演員(當然也有少數例外)。

作者:臺灣阿賢 时间:2017-05-26 18:34:09
  我有個親戚,有當過這種學生短片的演員,那部片子有得過幾個小獎。不過她後來轉到幕後,專門去當編劇和導演了。

作者:饕蛇1 时间:2017-05-26 20:51:39
  你算小特还是中特
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:macsin2000 时间:2017-05-26 22:08:10
  @中原第一美少女
  我知道你是要說豬哥亮李登輝跟陳水扁都不是甚麼好人...
  @szy6278 2017-05-26 14:54:10
  中华传统文化,没有什么死了不能评价的 ,否则秦桧也不会遗臭万年。
  一个人,死后社会风评如何 ,要看自己给人民群众 留下一个什么形象 。
  有的人死后重于泰山,有的人死后轻于鸿毛,
  李登辉死了 ,他注定得到的是千载骂名,
  猪哥亮 当然 不能跟李登辉比 ,他也没造那么大的孽,所以我也没骂他 ,
  但是他的社会形象确实 不咋地,那些 乱七八糟的破事 ,新闻都爆烂了,也不用我再重复 。
  所以......

你这个妇女同志,嘴太碎了。
作者:feiyan98 时间:2017-05-26 22:32:28
  挺有意思,谢谢分享

作者:鸟曲千代 时间:2017-05-26 22:50:27
  临时演员现在大陆的很多演得不错,不过我还真的欣赏欧美的,好像个个都是科班出来的,很专业,听说价钱相对也不高。
作者:停车造爱枫林晚 时间:2017-05-26 22:55:36
  这十年 台湾再出过一线没有啊?陈江河少爷也是龙套干起的?还有,我最喜欢意难忘了

作者:吃老孙一棒 时间:2017-05-26 23:11:33
  台湾本土偶像剧一线演员片酬多少,按集、按天还是打包价。
作者:为呆湾来袭 时间:2017-05-27 14:13:58
  @中原第一美少女 2017-05-26 11:56:00
  有時候一些在帶演員的經紀人,也會在劇中演出一些小角色,但是戲外無論多大牌的演員,還是要聽命於他的~
  美女,你不是说要发一发林志玲的生平介绍吗?多发点她的过去怎么靠抢镜混出来的.............~~~~~~~~
我要评论
作者:小新威武 时间:2017-05-27 16:23:21
  按天算吗?
  我记得大陆的演员,演电视剧是按集算。
  当然指的是大牌,一般跑龙套的估计也是按天算。
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-27 20:19:28  评论

评论 小新威武:嗯~台灣的從臨演到大特基本上是按天算 ,二線要看情況出現集數多的按集算,出現集數少的按天算,一線的除了按集算之外,如果跟電視台關係好,還能另外加碼酬勞~
我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:09:09
  請見“那英逼林志玲喝酒”此帖
  有完整的林志玲奮鬥史 一定要看 千萬不要錯過歐~^^/
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7021902-1.shtml
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:12:46
  另外附上 樓主自己的奮鬥史
  因為自己不是科班出身的嗎
  所就從臨演一路從小特做到中特~^^

來看看樓主2013~2014年間參演過的影視作品吧^^/
  http://bbs.tianya.cn/post-333-1147874-1.shtml
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:15:02
  樓主以中特身份演出好來烏電影LUCY
  是演出在機場排在女主角身後準備出國洽公的OL^^/

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:17:23
  @饕蛇1 2017-05-26 20:51:39
  你算小特还是中特
  快看樓上43樓~我演出好來烏片Lucy的片段^^
  • 饕蛇1: 举报  2017-05-27 23:02:47  评论

看到了 就是我昨天找到的那个画面 斯嘉丽很高吗?她如果矮一点应该可以照全你的脸的
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-27 23:11:49  评论

评论 饕蛇1:嗯~其實跟我差不多高167cm左右,加上她當時有穿高跟鞋,脫了大概165左右.鏡頭主要是導演取景的角度問題,由截圖看來應該是由下往上照,如果由上往下照就會照到我全臉~下圖花絮就有我的側臉^^
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:31:57
  嗯~志玲姐從沒當過臨演
  也沒當過小特,中特,大特 更別說二線演員了
  第一次演電影馬上就是一線 而且還是女主角
  我真是佩服她:P

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:33:50
  志玲姐從沒當過臨演
  不知道她是怎麼辦到的耶~好好奇歐:P

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:35:57
  志玲姐從沒當過臨演
  聽說是半夜晚上自己找上吳宇森導演 說自己年紀大了
  然後跪求吳導給她一個機會的 這麼委屈阿~ 不知道是真是假呢?

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:38:13
  志玲姐從沒當過臨演
  聽說是半夜晚上自己跑去飯店敲門找上吳宇森導演的房間 說自己年紀大了
  然後跪求吳導給她一個機會的 這麼委屈阿~ 不知道是真是假呢?

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:43:00
  像樓主這樣不是科班出身的人
  還是乖乖地從臨演開始 一路從小特 中特
  再往大特 及 二線一線邁進吧~

我們最多就是演出好來烏片了
  在國內論功力還是不及志玲姐的~佩服佩服

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:53:54
  本文上了今日推薦 感謝~管理者^^

小小颍:
  您好!您的文章《聊聊台湾娱乐圈的正规则》已被推荐至"论坛置顶_区域_海外_台 湾_图片"栏目,感谢您对"论坛置顶_区域_海外_台 湾_图片"栏目的支持!
  12:02
  删除
  小小颍
  小小颍:
  您好!您的文章《聊聊台湾娱乐圈的正规则》已被推荐至"天涯聚焦_城市"栏目,感谢您对"天涯聚焦_城市"栏目的支持!
  12:01
  删除
  小小颍
  小小颍:
  您好!您的文章《聊聊台湾娱乐圈的正规则》已被推荐至"天涯聚焦_发现"栏目,感谢您对"天涯聚焦_发现"栏目的支持!
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 22:58:24
  楼主:中国野生的大米 时间:2016-08-02 21:42:07 点击:240495 回复:4386

最近很多人帮林志玲拉站队,找一堆历史新闻说林志玲单纯善良情商高,被陈冠希一骂骂出了好形象
  其中有件事情是冤案很久了
  那英逼林志玲喝酒,是在侯佩岑节目爆出来,标题栏是写逼林志玲喝酒,访问内容是嫣然活动,林志玲刚好坐到那英桌 ,林志玲自己自己跑出敬那英酒,并说了很高兴认识你,那英大陆天后又是东北人很给面子林志玲,她马上就干了,林志玲自己敬别人酒,最后拿着酒杯站着不喝,那英自己也说很下不了台,郁闷你敬我酒自己又不喝,什么意思,他经纪人又出头,那天被记者拍到她过敏,就说那英逼她喝酒,标题就下来了,一直到今天还被些她粉丝拿来洗白她高情商,善良的借口。侯佩岑采访还说人家只是敬你酒,没叫你干,那英自己说我傻啊,视频网上还有叫娱乐@亚洲,单纯想给那英一个清白,这锅背那么多年!

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:00:42
  2006年
  郭富城庆功宴已经醉不请自来,最后出现一堆这样还有走光照片

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:02:20
  放著自己赤壁的慶功宴不去
  看見郭台銘立馬狂奔而上...:P

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:06:17
  林志玲與兩岸三地各個大牌男星的大方优雅照~你懂的^^;

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:08:23
  志玲姐還是最喜歡找郭台銘做努力 這樣比較快咪~
  (幹甚麼臨演啦:P)

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:16:51
  志玲姐一開始是找上言承旭做努力的 這樣走紅比較快咪~
  (幹甚麼臨演啦:P)

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:18:45
  林志玲耍心機排擠別人不是第一次 李嘉欣也曾是受害者...

2006年 歐美知名品牌Dior 曾在在上海舉行秋冬女裝秀,
  當天下午記者會林志玲、李嘉欣、趙薇及韓星金允珍4位嘉賓穿Dior秋冬新裝亮相。
  中港台3美及金允珍各憑本事拼場,一身火紅的李嘉欣憑與香港劉鑾雄、許晉亨2大富豪的緋聞,
  現場動用50名保全護駕,加上Dior亞太區市場行銷總監張旨燊全程陪伴,
  搶眼程度和排場壓倒比她年輕、行頭更貴氣的林志玲。

可能是因為如此 林志玲怕被人比下去
  記者會上活生生硬是整隻左手伸出去
  刻意要破壞李嘉欣的整體出場畫面...

當年林志玲此舉被批評 十分沒有一個模特兒該有的 專業素質以及水準
  也被質疑刻意要跟前輩李嘉欣大美女搶鏡頭 非常沒有職場倫理道德...

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:20:06
  林志玲看到外國男高層來 馬上把手收回去...真是厲害!!

(幹甚麼臨演跟小特啦:P)

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:22:42
  林志玲喂张菲吃香蕉的照片。真的是优雅女神。

作者:干嘛这样 时间:2017-05-27 23:23:38
  林志玲一直在装。。。
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:24:47
  林志玲以前跟蔡康永一起主持節目
  曾經要求來賓王力宏脫褲子 讓她打屁屁...
  打完還一臉很爽的樣子...:P

這就是很優雅的女神做的事?
  跟許純美有甚麼兩樣?

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:26:19
  打完王力宏屁屁之後
  林志玲叫現場男同學來賓脫褲子
  然後她在同學內褲上簽名...
  看得王力宏目瞪口呆:P

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:29:31
  這是林志玲代言某髮妝品的走秀現場照
  我到現在都還搞不清楚 為什麼代言一個髮妝品
  要擺出這麼兇狠的眼神 以及好像健美小姐的POSE?

(這就是她努力的成果??嗯...是很努力=.=;)

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:33:00
  再來一張
  整個倒掛金勾...?

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:35:26
  林志玲早期泳裝照...當時很愛吐舌頭的樣子?

看來小模時期真的很努力歐~可惜努力錯了方向...-_-;

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:37:40
  林志玲性感照...人家真的很努力嗎!!討厭~

可惜努力錯了方向...-_-;

我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:41:15
  林志玲早期泳裝照...有點像女鬼...真的~

志玲姐連在七月半都這麼地努力...

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:44:03
  林志玲早期泳裝照...以前超土的:P

但是很人家很努力歐...只是可惜努力錯了方向...-_-;

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:47:18
  林志玲出道前艳照

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:50:47
  林志玲早期 空姐補習班代言照
  以前真的很土...:P

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:53:36
  2004年為了將當時的台灣第一美女蕭薔給拉下馬
  台媒整天捧綠營出身的林志玲跟蕭薔PK
  今天比家世學歷 明天比身材臉蛋甚麼的

結果在陶晶瑩的安排之下 上演了到節目後台找蕭薔握手言和的戲碼
  為的就是要蕭薔交出台灣第一美女的寶座...搞的人家蕭薔不配合都不行...
  真是黃鼠狼給雞拜年...-_-;

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:58:37
  多年情人言承旭—难舍难离,林志玲在成名之前,与言承旭的绯闻整整传了3年多,两人不止一次被媒体拍到同进同出的镜头:2002年一起看电影,2003年一起前往圣灵宫拜神,并一起进入某大厦单独相处9小时,两人的亲密手机照片还被曝光。当年林志玲只是一名爱osl/im保养身材的模特,自从与言承旭传出绯闻后,才被媒体注意,进而走红。二人早在2005年分手,不过,他们复合的传闻一直没有间断

可怕的是...這個新聞一直炒...炒到現在都快爛掉了...=.=;
  (是還要炒到神馬時候XP)

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-27 23:59:58
  蕭薔v.s.林志玲 從小到大

我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 00:02:29
  香港雜誌對林志玲整容前後的分析

人家真的很努力歐~

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 00:05:30
  医生男友—双方密交15年 台媒曾爆出林志玲的男友是医生陈勇全,两人交往长达15年。据报道,林志玲赴加拿大念书时,陈勇全受长辈之托照顾她,日久生情,他还因此与论及婚嫁的女友解除婚约。出身医生世家的陈勇全在美国担任骨科医生。林志玲在大连坠马时,传陈勇全还曾透过视频远距离会诊。

4年恋人苏点忠—无疾而终 苏点忠和林志玲在2002年前谈了4年多的恋爱,却是“无疾而终”。当年两人热恋时,曾一起为婚纱公司拍下婚纱照。但苏林两人在相恋4年后,林志玲突然不理苏点忠,不打电话给他,也不说理由。据悉,苏点忠还曾见过林的双亲,甚至谈到婚姻,可是却没有下文。

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 00:11:01
  林志玲在台灣偷税漏税,要补交税

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 00:14:31
  林志玲上春晚時因为当时没穿高跟鞋,所以不想和董卿离得太近,把她第一美女给比下去。她当时躲了好几次,董卿往前走一点,她就跟着后撤几小步,董卿本来是想采访她吧当时,她和个兔子似的在舞台上蹦来蹦去。

嗯...很努力歐 小心機:P

我要评论
作者:愉快的礼拜天ABC 时间:2017-05-28 05:05:23
  楼主描述的好像是王宝强。
作者:可以洗洗睡了啊 时间:2017-05-28 05:44:37
  潜规则 对 明规则,邪规则才对正规则

我要评论
作者:长不大的捣蛋鬼 时间:2017-05-28 07:44:38
  @中原第一美少女 看一半终于看不下去了!我忍不住想说:
  1,楼主歪楼能力很强,思维很发散,你到底想在你这个主题下说什么话题?
  2.楼主很会凹,人家没骂人,也没有什么用心,只是拿他举例,两岸大咖吸金能力不一样,你非得现在道德制高点指责别人,给别人扣帽子
  3.这么多人帮那个朋友解释了你还是坚持人死为大,百日内不可批评。说明你根本自说自话,没有视听版友的发言,
  4.猪哥亮对你,对于我们——换句话就是两岸的人对猪哥亮感受无论从哪方面都很大差距的,你不能把你的东西强加给他人

• 中原第一美少女: 举报  2017-05-28 09:53:56  评论

评论 长不大的捣蛋鬼:這是我開的帖子吧?是你跟那個人歪我樓好嗎?我在講正規則他在講甚麼?而且豬哥亮剛過世兩週...做人厚道點吧
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-28 09:55:53  评论

评论 长不大的捣蛋鬼:不是不給批評,是你們挑的時間點不對,過世沒滿百日不可隨便批評死者...傳統做人基本禮貌都不懂,還想來批評別人?
作者:大明內閣首輔 时间:2017-05-28 07:49:43
  台湾有科班出身?

我要评论
作者:kinture 时间:2017-05-28 10:21:43
  楼主和田丽演过对手戏没?
  丽姐年纪越大约有韵味,熟女控完全把持不住。
  本人硬盘里还有她的早年写真。

我要评论
作者:大明內閣首輔 时间:2017-05-28 11:11:50
  @大明內閣首輔 81楼 2017-05-28 07:49:00

台湾有科班出身?
  —————————————————
  呃,中专院校也叫科班出身?跟中央戏剧学院和北京电影学院一个等级吗

我要评论
作者:大明內閣首輔 时间:2017-05-28 13:03:47
  @大明內閣首輔 81楼 2017-05-28 07:49:00

台湾有科班出身?

@大明內閣首輔 83楼 2017-05-28 11:11:00

呃,中专院校也叫科班出身?跟中央戏剧学院和北京电影学院一个等级吗
  我的意思是含金量不同,北影和中戏出来的真的是自带光环,要的分数很高,不是谁都可以上的。人脉基础也不一样,你可以想象你的同学是张艺谋陈凯歌陈坤章子怡赵薇吗

• 中原第一美少女: 举报  2017-05-28 13:16:42  评论

所以我跟你說環境不同阿,那你可以想想你的同學是甄妮林志穎王祖賢庹宗華辛曉琪鈕承澤天心屈中恆張世徐若瑄嗎?
  • 中原第一美少女: 举报  2017-05-28 13:18:28  评论

還有 你能跟金城武唸同一間台北日僑及美國學校嗎?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:36:04
  林志玲豐胸前後變化

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:38:49
  蕭薔v.s.林志玲

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:39:33
  蕭薔v.s.林志玲

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:42:15
  我們志玲姐從不穿太暴露的衣服的...她一直那麼努力=.=

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:46:16
  偶綿志玲姐姐最喜歡找男人努力了:P

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:48:08
  找上有名的男人奮鬥,一直是偶綿志玲姐姐人生奮鬥的目標!!

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:49:43
  像郭台銘這樣的成功男人,偶綿志玲姐姐豈可放過!!

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:51:37
  偶綿志玲姐最愛找郭董努力了~好耶!!

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:52:45
  梁朝偉只配給志玲姐姐拿大衣歐~

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:56:37
  志玲姐姐最喜歡努力跟別人搶鏡頭了
  例如 破坏李小冉的整体画面。。。她手里举得兔子离李小冉太近了。

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:57:54
  志玲姐真的是很努力 沒往交際花方面發展
  真的太可惜了...

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 13:59:26
  媒體拍到的走光照...人家真的很努力搶鏡頭阿!!

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 14:02:38
  早期平胸照...我們志玲姐姐多努力地在發育,你造嗎?

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 14:03:53
  努力就是努力 管他穿的多穿的少!!

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 14:05:20
  志玲姐姐是超模來著的...真的~

楼主中原第一美少女 时间:2017-05-28 14:08:10
  小模時期040曾經跟其他模特兒
  一起給哥哥張國榮的MV當背景模特
  040當時排在張國榮身旁
  結果哥哥挑了040身後當時另一個名氣比她大的王曉書
  出來單獨與哥哥拍另一支MV 就是沒跟她拍...

大概是我們志玲姐太努力的搶鏡頭吧?
  哥哥你怎麼可以忽視我們志玲姐的努力呢?:P

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规