哎!国内最新手机市场排行:三星第一

楼主:武昌的小猫 时间:2017-06-02 23:41:33 点击:17272 回复:146
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:轩辕尚武者 时间:2017-06-03 00:10:13
  三星衰败的真快

• u_113614916: 举报  2017-06-04 00:47:48  评论

小米如果只是一味营销 再不掌握很多专利技术 就是下一个三星
  • 天池深处的骚娘: 举报  2017-06-04 11:03:03  评论

评论 u_113614916 :国内手机厂商都一样,除了华为有自己的cpu,其余的厂哪一家有一样自己的核心技术?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:思念是雨 时间:2017-06-03 00:10:40
  没办法小米手机的专利是个大问题,小米的手机的利润很低的,不过好在有手机在赚名声,小米的其余商品卖的不错,盈利挺好的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ncmon 时间:2017-06-03 00:12:37
  华为系 华为牌有什么分别 荣耀也是他的子品牌 3个加起来有40%多份额了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:农妇三圈有点田 时间:2017-06-03 00:25:45
  华为系,荣耀,华为牌,区别是什么?!

• windsonl: 举报  2017-06-03 02:59:41  评论

拜托别只看标题,LZ多此一举,估计想突出荣耀系列的成功吧。华为系=荣耀+华为牌
  • 虽屌但纯2017: 举报  2017-06-04 20:23:38  评论

华为主要做线下,荣耀主要做线上,上个月想买荣耀V9,问实体店问到的。
我要评论
作者:烟_火_杏 时间:2017-06-03 03:48:33
  小霸王很强,垄断2、3名。
  • 性福的马甲1: 举报  2017-06-07 11:02:55  评论

那是步步高手机,其实第一和综合第一名都是步步高,华为系就是华为和荣誉和总排名,其实都不是第一名!综合第一名应该是步步高,品牌分列第一第二
我要评论
作者:轱辘大叔 时间:2017-06-03 05:52:15
  我的第一个手机是5000多的三星,和后来的小米比,我现在超喜欢小米(华为还没用过)

• 拓跋老大: 举报  2017-06-04 10:26:06  评论

我从P6开始用华为,现在用美腿9,老婆用P9,儿子用红米NOTE3,但是NOTE3的WIFI连接有问题,经常自动掉线,还没法自动连接,小米虽然承认是联发科CPU的硬件问题,但是却对用户没个说法,只是推出个新版本了事。冲它这态度,以后不打算再买小米的商品,现在让儿子继续用小米,也是为了防止他过多上网。
  • gaofsh508: 举报  2017-06-07 15:51:44  评论

我最近几年用的几个手机:三星4800元,用两年机子容易热,一年后机子卡,以后都不用三星。小米2000元,使用感觉比前一部的三星好,就是电池不耐用,网络信息不强,用了两年多。现在华为3500元,感觉还不错,反正我不会去用苹果机的。
我要评论
作者:菜刀安 时间:2017-06-03 06:35:58
  大厂的手机都没敢试过,怕被鄙视。华为小米都用过,小米各种小毛病,华为就胜在稳定。苹果还是不错的,但又不喜欢被坑。三星不用完全是因为看不上棒子。话说韩流完全就是给脑残准备的吧。

• 黄维生素ABCD: 举报  2017-06-03 14:02:57  评论

我第一个智能手机也是三星的,然后用了华为就喜欢上华为了
  • 轮子不要飞: 举报  2017-06-04 03:57:36  评论

评论 菜刀安:我第一个手机是苹果,用了足足四年后和老婆吵架砸了,换了华为p9,艹泥马就是台垃圾用大半年了不经常杀毒清扫连图片都不显示,还不如我用了4年的4S,比老婆的p00PR9S差九条街去了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:quzhoutaotao 时间:2017-06-03 07:15:56
  三星最早的几款盖世系列坑了多少人?发热,卡机,鬼才用

我要评论
作者:夜郎川1978 时间:2017-06-03 11:14:52
  周围朋友很少看见用三丧的
作者:什么你是台湾人 时间:2017-06-03 11:43:50
  老子最新买的是 华为的MATE7 ..非常好用啊~!连给女儿也买了 华为的平板~!老婆则用苹果6~!不过再也不买 苹果系了~! 三星 爆炸手机 竟然也有人敢用~!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:钟爱华夏 时间:2017-06-03 13:40:55
  请支持国货。
作者:钟爱华夏 时间:2017-06-03 13:41:31
  让三星在中国消失吧,
作者:钟爱华夏 时间:2017-06-03 13:43:54
  果粉,果痴,醒醒吧,然后站起来。
作者:只盼那一天li 时间:2017-06-03 13:51:56
  确定三星只有这么点销量吗?
我要评论
作者:种花家军兔 时间:2017-06-03 13:57:12
  以后不买爱疯了,坚决用红米系列!!!!!1000左右价格很合适,而且现在手机都是内置电池,无法轻易更换电池了,要带充电宝......其次手机寿命也就两年多,有的手机性能都没吃透就差不多该换了,尤其爱疯系列价格确实贵并且不友好.....红米的个人定制安卓很给力~~~虽然换了安卓会不习惯清理,但是慢慢就习惯了~~~~
  • 轮子不要飞: 举报  2017-06-04 04:07:40  评论

评论 种花家军兔:安卓天天清理真烦,我的华为要天天清,隔一天不清天涯评论都回不了直接卡在那了,说真的还是苹果好用
  • 忘记密码321: 举报  2017-06-04 10:52:21  评论

评论 轮子不要飞:我的安卓手机,魅族MX4,买了3年了,总共清理的次数不超过10次,除了有些发热没大毛病。天天卡,天天清理,天天杀毒?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:tqtije1983 时间:2017-06-03 13:58:02
  我家那么多人,只有我老婆用苹果机,败家娘们就是冲个面子。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen3lang 时间:2017-06-03 14:01:53
  希望五年内汽车行业也是这种局面!
作者:什么你是台湾人 时间:2017-06-03 14:14:47
  @chen3lang 2017-06-03 14:01:53
  -----------------------------
  那得看~!国产汽车争气不~! 我用的日本车 的确好~!
  • 以宁静致远: 举报  2017-06-03 15:23:34  评论

评论 什么你是台湾人:撞一下就知道好不好了。当然你要买的是凌志那好一些
  • 轮子不要飞: 举报  2017-06-04 04:14:49  评论

评论 以宁静致远 :不用雷克萨斯这么牛,20万以上的车子不分韩系日系国产欧系美系都不差,8万以下的那个系都差
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿龙走马锦城西 时间:2017-06-03 14:28:49
  华为、荣耀算华为系,OPPO和VIVO为什么不算步步高系?
  • 乔克他大爷: 举报  2017-06-04 18:15:38  评论

op和 vi 不是都不是一个公司 和步步高就就更挨不着边了吧
  • 阿龙走马锦城西: 举报  2017-06-04 19:21:29  评论

评论 乔克他大爷:都是步步高老板的品牌。为啥不是步步高系?
作者:阿龙走马锦城西 时间:2017-06-03 14:30:50
  @chen3lang 2017-06-03 14:01:53
  @什么你是台湾人 2017-06-03 14:14:47
  别出事,出事了你就不会觉得好了。真是不是我乌鸦你。当年开206的时候一哥们和凯美瑞A级车对撞。206问题不大,维修费3000左右。凯美瑞的主轴直接断了……
  • 轮子不要飞: 举报  2017-06-04 04:20:45  评论

评论 阿龙走马锦城西:碰撞角度问题,我见过海马把宝马撞散架而海马只是一个轮子飞出去发动机后移十么公分司机没大事,宝马上两人挂了
  • 轮子不要飞: 举报  2017-06-04 04:30:04  评论

评论 阿龙走马锦城西:年轻时我职业开过大货和大客,国产车开到怕,我的网名轮子不要飞就是因为轮子飞怕了差点挂了,东风霸龙重货后轮第三轴断半轴二轮胎一齐飞出去当时车速80以上差点翻了轮胎把路边大树砸断,厦门金龙大巴高速后轮再次断半轴飞轮胎车子擦着高速护拦几十米才停下一路火花
作者:星星就是那个猩猩 时间:2017-06-03 15:19:13
  百立丰是什么鬼,完全没听说过,另外中兴,酷派,联想都到哪里去了

作者:什么你是台湾人 时间:2017-06-03 23:33:48
  @什么你是台湾人 2017-06-03 14:14:47
  @阿龙走马锦城西 2017-06-03 14:30:50
  别出事,出事了你就不会觉得好了。真是不是我乌鸦你。当年开206的时候一哥们和凯美瑞A级车对撞。206问题不大,维修费3000左右。凯美瑞的主轴直接断了……
  没出事~!我的是傲虎 2.0T 操控一流~!弯道非常棒~!
作者:大地与海 时间:2017-06-04 03:43:28
  HTC?

作者:roadrunner2015 时间:2017-06-04 03:59:40
  三星的手机其实真心还不错的, 败在性价比而已

在现在这个形势下, 更没有理由去资敌了
  • 性福的马甲1: 举报  2017-06-07 11:06:17  评论

炸人毁容的确不错,贵州那个被炸烧得毁容的四岁女孩子现在都没有得到赔偿,你多买几个三星,看三星良心发现赔点钱波,不过希望你不要被三星手机炸死才行啊!
我要评论
作者:老子就是萌 时间:2017-06-04 07:18:10
  原来v和o是步步高的呀,当年我还嘲笑同桌买了一个专门造dvd的厂商的破手机呢。

• 乔克他大爷: 举报  2017-06-04 18:16:43  评论

不是说 步步高出来的人 搞的vo吗 怎么 vo变 步步高了 那欧泊干什么?
  • wch602: 举报  2017-06-05 01:22:51  评论

评论 乔克他大爷 :俩都是步步高的孙子辈,两个股东各自开发的。
我要评论
作者:ty_隔壁老王364 时间:2017-06-04 07:30:43
  @roadrunner2015 24楼 2017-06-04 03:59:00

三星的手机其实真心还不错的, 败在性价比而已

在现在这个形势下, 更没有理由去资敌了
  —————————————————
  三星Android系统定制和优化也不行

作者:钢筋工农民工 时间:2017-06-04 08:08:27
  @种花家军兔 15楼 2017-06-03 13:57:00

以后不买爱疯了,坚决用红米系列!!!!!1000左右价格很合适,而且现在手机都是内置电池,无法轻易更换电池了,要带充电宝......其次手机寿命也就两年多,有的手机性能都没吃透就差不多该换了,尤其爱疯系列价格确实贵并且不友好.....红米的个人定制安卓很给力~~~虽然换了安卓会不习惯清理,但是慢慢就习惯了~~~~
  你的什么p9我的感觉不错呀

作者:modnmodn2011 时间:2017-06-04 08:37:44
  @星星就是那个猩猩 2017-06-03 15:19:13
  百立丰是什么鬼,完全没听说过,另外中兴,酷派,联想都到哪里去了
  因他他们都是联发科的忠诚用户 所以消费者不买单了呗
作者:雅小盐 时间:2017-06-04 08:53:12
  华为系和华为派和荣耀什么区别
作者:我是闷骚哥 时间:2017-06-04 09:41:47
  @烟_火_杏 2017-06-03 03:48:33
  那是步步高好吧
作者:回家看春晚 时间:2017-06-04 09:44:21
  @武昌的小猫 三星好惨,哈哈,当然,苹果会追逐三星的

作者:似乎不妙 时间:2017-06-04 10:37:07
  三星s8真心好看,就是太贵 。
作者:俺的后面有人 时间:2017-06-04 10:59:12
  小米手机的做工质量不好,产品定位其实有问题。
  我基本每年都换手机,一个手机拿半年多就腻了,需要换新的。

其实讽刺的是,我这几年用了这么多牌子,反而没有上榜的一款联想的一直留着。觉得这个机子好用。

其他的机子,基本上很快就咸鱼卖掉了
我要评论
作者:人生就是去战斗 时间:2017-06-04 11:08:51
  要不要再假点!
作者:大炎魔 时间:2017-06-04 11:09:51
  华为 oppo 小米 魅族 这几个都成街机了。。
作者:古卷1清平 时间:2017-06-04 11:34:57
  台肯

作者:悲伤星球 时间:2017-06-04 12:33:47
  魅族现在用的很好的路过

作者:九尾是中国的 时间:2017-06-04 13:40:40
  三星上有小辣椒,下有百立丰,这两个牌子没听过呀

作者:皿煮猴蛇 时间:2017-06-04 13:53:34
  百利丰,什么鬼?是火腿肠吗?
作者:爱国爱表 时间:2017-06-04 14:57:30
  @烟_火_杏 2017-06-03 03:48:33

@我是闷骚哥 30楼 2017-06-04 09:41:00

那是步步高好吧
  步步高的老板以前是小霸王的

• newbie666: 举报  2017-06-07 11:24:35  评论

步步高老板原小霸王高层,跳槽自创步步高搞衰小霸王。两者相同点都是成龙打的广告。
  • 风动九州2014: 举报  2017-06-07 16:23:08  评论

评论 newbie666:步步高是李连杰吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳州师哥 时间:2017-06-04 14:59:06
  自三星盖3火了一阵后,我周边已经没有人用三星手机了,华为和苹果平分秋色
作者:永不止步的攀登者 时间:2017-06-04 15:43:12
  @菜刀安 2017-06-03 06:35:58
  大厂的手机都没敢试过,怕被鄙视。华为小米都用过,小米各种小毛病,华为就胜在稳定。苹果还是不错的,但又不喜欢被坑。三星不用完全是因为看不上棒子。话说韩流完全就是给脑残准备的吧。
  因为它黄片看多了

作者:独立思考2016 时间:2017-06-04 15:47:47
  确实,三星这衰败速度,感觉三星的决策层完全是猪

作者:井盖搬运工001 时间:2017-06-04 16:07:51
  百立丰是个啥?没听说过啊,尽然还排在三爽前面?
作者:trumpig 时间:2017-06-04 16:44:52
  三星第一?

作者:十分之八或者九 时间:2017-06-04 17:23:35
  三丧
作者:淳于乂 时间:2017-06-04 17:27:19
  小米不知道怎么了,最近发布了小米MAX,和上代没什么差别,发布个什么鬼。。。亏我那么喜欢小米。

• 乔克他大爷: 举报  2017-06-04 18:23:29  评论

那你就不懂了 这种机型出来真正的意义 是为了填补空窗期 保持高的曝光度 没法先 发布会都是和别人一起搞吗?
我要评论
作者:于吉祥 时间:2017-06-04 19:04:20
  用过三星,联想,苹果,小米,华为。目前是华为Mate9。个人评价,华为最好有,不卡。
  三星用的S4,目前淘汰给老爸了,还在用。用了半年后卡的明显。照相不错。
  联想用的K920,不好,死机,重启,卡,按键不灵敏。
  苹果用的S5和SE,不好用,感觉苹果确实装逼,干啥他都管,强迫你入他的系统,否则很不方便。不适合中国人用。对了,苹果的指纹识别比华为慢得多。
  小米是给老婆买的NOTE。照相时,烫手!反应慢。
  目前我用的华为MATE9Pro版,老婆是普通版。都很满意。对了,在照相开大光圈时,有时候背景虚化的不均衡,有糊涂一块的时候。最大的好处是流畅!

作者:txdemo 时间:2017-06-04 19:19:56
  华为的eMMC UFS混用事件算是过去了么,小米6、nubia Z17还有SONY HTC的最新旗舰人家就指明用的是UFS2.1了,可华为说的什么“供货问题”,呵呵,现在算蒙混过关了么,另外,华为的水军真TM的不要脸
作者:瞳术ArsukG 时间:2017-06-06 13:12:24
  不黑不吹,三星其实产品还可以,做工至少比v啵,O珀等要好不少,但卖太贵了。手机价格一般还是不要上5000比较好卖。

作者:瞳术ArsukG 时间:2017-06-06 13:13:21
  不黑不吹,三星其实产品还可以,做工至少比v啵,O珀等要好不少,但卖太贵了。手机价格一般还是不要上5000比较好卖。

作者:九成新 时间:2017-06-06 20:50:03
  很多人只看标题不看内容,发这种假题目太可耻了
作者:是否后悔了 时间:2017-06-07 01:40:36
  以前是三星粉,用了NOTE系列四五年,去年转MATE8到现在一年多了,MATE8依然跟新的一样,使用体验比三星强,最优秀的地方是充电,两天充一次没问题。
  后面全家也用华为MATE系列,不再用三星了,估计三星在全球也很快会衰落,很高兴国产还能有好东西!
作者:xinxin1939 时间:2017-06-07 10:12:22
  可惜了 得有35%多的零配件是三星的 ,今年就是有钱也买不到三星的AMOLED屏幕
作者:我的中国梦9188 时间:2017-06-07 11:33:42

我以前用“三星”确实有无故发热情况,果断换华为!

作者:小熊漫步人生路 时间:2017-06-07 11:38:44
  百立丰是什么,它比三星高?
作者:ty_书中人186 时间:2017-06-07 12:01:16
  htc呢

作者:姑妄攸 时间:2017-06-07 19:49:17
  首先棒子和苹果我不用,机器如何不说,单纯就是感情上不接受

棒子很恶心,很反感这个民族;苹果嘛,就是不喜欢他的系统,

之前用过几年的大索爱,但单调的外观,我已经审美疲劳......

好在国产的这几年很争气,让我还有很大选择空间:

表弟用的小米,拿过来玩过几次,感觉在这个价格基础上很不错了

喔破和萎卧,没用过。说句实话,我对打开电视,各种综艺,电视剧都冠名的这类品牌没好感度

本人这两年一直用华为,我只想说,我还会继续用下去。
作者:心恋无痕却难忘 时间:2017-06-07 19:53:31
  我去,我是因为满大街的苹果,不喜欢一样的感觉才买的华为mate9,现在华为又第一了,不会到时候到处都是华为吧,晕死了
作者:倔强萝卜 时间:2017-06-08 13:30:35
  请注明中国市场。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规